Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

LiLinochka:

Спасибо Flowers

...

Yelena:

LuSt писал(а):
» Глава 13. Последняя комната
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

Спасибо за перевод, редакцию и оформление новой главы.
Ну почему Алексия не выполнила ясную просьбу лорда Акелдама? Опять лорду Маккону сражаться за свою жизнь с жуткой конструкцией, а он ещё даже не обратился в волка!

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение!!
Кажется, мы уже подбираемся к финишной прямой. Эта глава получилась замечательной - началась жутковато с практическим анатомическими подробностями, но даже здесь хватило места романтике. Laughing

...

Ucellino:

Спасибо большое за новые главы! Flowers Flowers Flowers

Даже не знаю, что меня больше забавляет - уверенность Алексии в том, что она так или иначе получит контроль над любой ситуацией в свои руки, или простоянные попытки Конала заняться с ней любовью, независимо от времени, места и количества окружающих Very Happy
Как ни странно, профессор Симмонс действительно похож на ученых-исследователей Нового времени, которые изобретали новые хирургические методы лечения того, что они считали болезнями. Если порыться в истории медицины, у него, может, и прототипы найдутся Gun

...

NatashaSoik:

Спасибо огромное за продолжение!!!!! Flowers

...

nice Girl:

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Nadin-ka:

Картина жуткая конечно, а ученые эти просто изверги.
Лорд Маккон только что лакомился человечиной, а Алексия как ни в чем ни бывало целует его.
Девочки, спасибо.

...

AlinaB:

🎉 ура новый перевод tender

...

SOLAR:

Trinity, LuSt, Talita, Lorik, Кристюш, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lady O:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

Спасибо огромное за главу! Очень волнительно получилось!
LuSt писал(а):
Что правда? — С притворным недоумением Алексия взглянула на него сквозь спутанные волосы. Она ни за что не станет облегчать ему задачу.

Мисс Таработти кокетка! Wink
Зря герои оставили без внимания восколицего. Он еще очень дееспособен! Sad

...

Nadin-ka:

Lady O писал(а):
Зря герои оставили без внимания восколицего. Он еще очень дееспособен!

Так не до него. Заняты они.
Акелдама вон обескровлен совсем, но ясность ума не потерял. Подсказал, что делать надо.

...

Lady O:

Nadin-ka писал(а):
Акелдама вон обескровлен совсем, но ясность ума не потерял. Подсказал, что делать надо.

Акелдама-то подсказал. А Алексия надпись не до конца стерла. А то бы одной проблемой меньше! Wink

...

LuSt:

Всем привет!
galotscka писал(а):
Мало того,что все время в напряжении,пока лорд Волк не подоспел,так в конце недобитый робот причапал

Yelena писал(а):
Опять лорду Маккону сражаться за свою жизнь с жуткой конструкцией, а он ещё даже не обратился в волка!

Но теперь они знают, как его остановить - может, успеют быстро среагировать.
galotscka писал(а):
И главный истязатель за подмогой убежал..

Неизвестно, сколько еще ученых в здании (подозреваю, что много), но и наши герои без подмоги не останутся ;)
Кьяра писал(а):
Алексия стерла одну буку с восколицего и опять в объятия Маккона упала, не могла дело доделать до конца

Ну он типа замер после этого, вот она и подумала, что обрубок слова тоже не действует как команда.
barsa писал(а):
Ну и заодно перестала глупостями заниматься - в любви Маккону призналась, все на пользу единственному герою-спасителю.

Так до конца остались одна глава и эпилог, пора бы и честь знать )))
Ucellino писал(а):
Даже не знаю, что меня больше забавляет - уверенность Алексии в том, что она так или иначе получит контроль над любой ситуацией в свои руки, или простоянные попытки Конала заняться с ней любовью, независимо от времени, места и количества окружающих

Но ведь капля камень точит, и после такого Коналл точно возьмет ее на работу в БРП, а Алексия согласится выйти за него замуж. Если очень захотеть, можно в космос полететь, что герои нам и демонстрируют Smile
Nadin-ka писал(а):
Лорд Маккон только что лакомился человечиной, а Алексия как ни в чем ни бывало целует его.

Но-но, она его вытерла прежде чем поцеловать Wink

Новая глава уже завтра, не переключайтесь )

...

Кьяра:

LuSt писал(а):
Так до конца остались одна глава и эпилог

Как одна? Я так не играю rew Хочу еще, еще и еще Sad Эх, жаль, что так скоро закончится.

...

barsa:

Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
Так до конца остались одна глава и эпилог

Как одна? Я так не играю rew Хочу еще, еще и еще

Я тоже! Sad Аж глазам не поверила, что там осталось всего ничего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню