Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

Таня,

*
Nadin b писал(а):

Хоть я и с опозданием, но очень хочу поздравить тебя с днем рождения!!!

Надя, спасибо большое! мне очень приятно.

*
Леди, сейчас последнюю главу принесу. Вторая история подошла к концу.

...

натаниэлла:

» 2.8. Побег

...

Виктория В:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи, глава получилась горяченькой. wo

Жаль Женю, и секса с обольстительной Баярмой-Мариной не получил, и отравила она его чем-то. Sad Но все это меркнет перед допросом с особым пристрастием. Да, девушка выглядит опытной в таких делах. Но не думаю, что от ее донесений Вангуру будет какой-то толк. Однако интересно, кого же ждет Вангур?
Наша троица сориентировалась утром быстро - надо убегать из этого ашрама просветленных, пока не поздно. Хорошо, что участковый как раз наведался. Мне Тарасов понравился, не он ли Зоина судьба? tender
Наташа, а что такое "космическая инфляция"? В первый раз про такое читаю.
Спасибо за выкладку! rose

...

натаниэлла:

Виктория, спасибо за отзыв!
Виктория В писал(а):
Но не думаю, что от ее донесений Вангуру будет какой-то толк.

Какие-то выводы он наверняка сделает.
А Женю и правда можно пожалеть. Получил по носу.
Виктория В писал(а):
Однако интересно, кого же ждет Вангур?

Да вот ждет кого-то... Женя ему не вовремя под руку попался.
Виктория В писал(а):
Хорошо, что участковый как раз наведался. Мне Тарасов понравился, не он ли Зоина судьба?

А что, военный, с погонами
Виктория В писал(а):

Наташа, а что такое "космическая инфляция"? В первый раз про такое читаю.

Не, ты знаешь))) это расширение Вселенной после Большого взрыва. Старая теория, классика.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Flowers

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Впечатляющая по всем статьям глава.
И курьезная и опасная сцена с Мариной-Баярмой, но описано понятным языком, что помогает лучше понимать происходящее.
Правильно, что герои поспешили убраться. Однако же, гуру остался не удовлетворен, что знакомство так скоро завершилось. Действительно, очень интересно, кого же ждал гуру, что за дела у него, и чего хотел добиться от Евгения. Однако, я думаю, что мы еще узнаем ответы на эти вопросы из дальнейшего повествования.

...

Nika v:

Наташа, привет! Спасибо, за продолжение
Вау, какая глава!  Бедный Женя, так попасться. А Баярма... Однако она решила вызнать у Жени всё, а дело до конца не доводить? В принципе она действовала так, как ей велели. Описание чувств Евгения во время всего этого процесса описаны мастерски! Особенно понравилась фраза: Кина не будет.
Это он тогда только понял.
Хорошо что участковый во время приехал.
Думаю это и есть рыцарь для Зойки.
Но последняя строчка... Я так поняла, что Женя ещё встретиться с Вангуром?

...

натаниэлла:

Таня,
Tannit писал(а):
Нат, спасибо за продолжение и коллажи.

Пожалуйста!

А еще Наталья Бехтерева говорила, что мысль существует отдельно от мозга, мозг лишь улавливает ее и есть что-то еще.
при травмах (и это уже не оспаривается) функцию поврежденных участков берут на себя неповрежденные. Нет такого, что вот этот участок отвечает за память, этот за письмо - и если их больше нет, то человек все забывает и не умеет больше писать. То есть он может и забыть и разучиться писать, а может и не разучиться. Это все индивидуально, мозг самый загадочный орган. И он не похож на компьютер.

*
Рита,
Благодарю за отклик!
Margot Valois писал(а):

Впечатляющая по всем статьям глава.
И курьезная и опасная сцена с Мариной-Баярмой, но описано понятным языком, что помогает лучше понимать происходящее

мне очень приятно, что ты так считаешь.
Margot Valois писал(а):
Однако же, гуру остался не удовлетворен, что знакомство так скоро завершилось. Действительно, очень интересно, кого же ждал гуру, что за дела у него, и чего хотел добиться от Евгения. Однако, я думаю, что мы еще узнаем ответы на эти вопросы из дальнейшего повествования.

Да, они обязательно еще встретятся. Теперь уже и Женя попытается понять, что скрывает и боится Вангур. К следующей встрече он подготовится получше.

*
Ника,
Nika v писал(а):
Бедный Женя, так попасться. А Баярма... Однако она решила вызнать у Жени всё, а дело до конца не доводить? В принципе она действовала так, как ей велели.

Конечно, это не инициатива девушки. Спать по приказу она и не планировала.
Nika v писал(а):

Хорошо что участковый во время приехал.
Думаю это и есть рыцарь для Зойки

посмотрим
Nika v писал(а):
Я так поняла, что Женя ещё встретиться с Вангуром?

Да. Эта сюжетная линия еще не окончена.
Спасибо за отзыв!

...

GASA:

Спасибо Наташа! Всё как и ожидалось....что не зря заманили..Я уж испугалась...что его сильно отравили и он будет лежать трупом несколько дней....Ничего себе вопросики задавались....И фамилию выловили генерала....ох боком она вылезет в самый не подходящий момент...А интересно...зачем участковый приезжал? ребенка какого то разыскивал....

...

натаниэлла:

Галина,
Спасибо за отклик!
GASA писал(а):
.Я уж испугалась...что его сильно отравили и он будет лежать трупом несколько дней

нельзя, чтобы трупом. Проблемы явные с законом Вангуру не нужны. СЭС натравят, а так Женя может и промолчать. Рад уже, что сбежал.
GASA писал(а):
Ничего себе вопросики задавались....И фамилию выловили генерала....ох боком она вылезет в самый не подходящий момент...

вполне может быть.
Женя же не угомонится, не уедет (хотя и мечтает поскорей все сделать и вернуться домой).
GASA писал(а):
интересно...зачем участковый приезжал? ребенка какого то разыскивал....

Это центральный сюжет следующей истории.

...

GASA:

Цитата:
а так Женя может и промолчать. Рад уже, что сбежал.

То что приехал участковый...им круто повезло...сумели унести ноги...И молчать Жене не стоит...Можно же просто рассказать и предупредить..что в очных ставках если что.. участвовать не будет

Цитата:
Вы так ничего и не поняли.

Вы ошибаетесь... я ваше мнение поняла,что доминирование доминированию рознь и кроме него включаются и другие законы....просто не совсем согласна с этой теорией...

...

Riphaza:

В этой ситуации Женя немного разочаровал своим поведением.Если бы не приезд участкового, неизвестно что бы было дальше.Какой-то он слишком " легкодоступный". Надеюсь он исправится.

...

GASA:

Цитата:
при травмах (и это уже не оспаривается) функцию поврежденных участков берут на себя неповрежденные. Нет такого, что вот этот участок отвечает за память, этот за письмо - и если их больше нет, то человек все забывает и не умеет больше писать.

Ната...а как же инсульты?

...

Стефания:

Привет. Предчувствия меня не обманули: эта девица не зря крутилась возле Евгения. Gun Хорошо хоть им всем психотропные не дали и девушки не валялись в отключке. Tongue С нетерпением буду ждать продолжения. tender

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Бедолаги, отовсюду им приходится убегать. Ну что ж, им опять повезло с побегом.
Женя помнит, что с ним приключилось накануне и решил уносить ноги.
Похоже Зоя встретила свою судьбу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню