Полли:
Да у Насти проблема , Андрею точно не скажет сама решать будет , но он 100% узнает и поможет.
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Да уж.... Насте не позавидуешь!
Какая-то чёрная полоса в жизни... Так бывает....
Но где набраться сил, чтобы с этим справиться с меньшими потерями?
Тут ещё и Ширяев как яд впитался в кровь и отравляет её жизнь.
Настя никак не может выбросить его из головы....
И на работе как назло, серьёзные проблемы!
Мало того, ещё и родители захотели у родной дочери отнять квартиру, и готовы за неё даже судиться.
Однако, семейка! Забыли, что Настя им вообще-то дочь!
Но Настя боец по своей природе и не должна спасовать.
Только не зря говорят, что один в поле не воин!
Ширяев - мужик продуманный и я очень надеюсь, что узнав об этой ситуации, не останется в стороне.
...
rimmalavrova:
Да с такими родственниками врагов не надо!
Хорошо что хоть Рита на её стороне и предупредить додумалась.
Хоть им навряд ли вообще что-то светит.....но предупрежденным быть не помешает.
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Конечно, хорошо, что Настя отвлекается от мыслей об Андрее, закопавшись в работу, но ведь она не бережет себя. Надолго ли ее хватит?
А тут еще и удар, откуда не ожидала - родители решили оттяпать у нее квартиру.
Ну, предупрежден - значит, вооружен!
Настя тоже умная у нас дамочка, что-нибудь придумает.
Спасибо за продолжение!
...
KseniaBel:
Мда уж... Родители у нее так себе. Да и Илья, брат, тоже... Какой же он брат, мужик, если готов так с сестрой поступить? Семью решил завести, а проблемы с жильём и с содержанием этой самой семьи решать не собирается?
Капец, конечно!
Интересно, как сейчас поступит Настя. И вот еще что, а с кем ей вообще посоветоваться-то? Кому она может пожаловаться? С кем поделиться? Кому поплакаться? Она хоть и сильная, и зачастую железная, но... не всегда же такой быть. Тут её со всех сторон бьют по нервам. И если еще Андрей хотя бы с хорошей стороны. То отец тут прям выдал!
Может, она с Диной поговорит? Поделится, попросит совета. А там до Стаса дойдёт, ну, и тот со своим другом Ширяевым поделится
Правда, я не знаю, чем лично может помочь Андрей. Разве что личной поддержкой и заботой)) и еще своим жильём, если вдруг её выгонят из собственной квартиры. Тут как раз ключи и пригодятся. Там поди уже отец подсуетился. Она сейчас как домой придёт, а там уже отец поджидает. Она недолго думая и уйдёт к Андрею.
Но еще Андрей, конечно, связями может помочь. Чтоб быстро отца Настюхи успокоили!
...
Светлан-ка:
А Настя родная дочь "жирной твари"

???
Да, родителей не выбирают, но это что-то с чем-то, и вроде как маман полностью под папой *ходит* и слово не замолвит за дочь, будто виновна в чём и она и дочь, разве так можно? Хотя наверно можно. Теперь я все больше понимаю Настю - её отношение к любви и привязанности, к семье и чувствам - родители отбили всё это напрочь, с детства. Это ее способ выжить был в той среде( не могу назвать семьёй), иначе сломали бы. Ну а насчёт мыслей о Ширяеве - читала и улыбалась, ох

, как же они друг друга понимают, ну прям пазл сложился!
Настасья, спасибо за продолжение, как всегда остро и интересно
...
Mikaeela:
Не знаююююю. Ой, не знаююю.
Если это, конечно, и ход конём типа я не буду давить на тебя, то явный просчёт. Наська не таракан, чтобы её чем-то там давить...надо сначала ещё словить. А Настя девочка целеустремлённая, и если поставит - "Ширяева нам не нать", то его и не будет. Чувствуется, что она себя сделала сама, поэтому из болота откуда выбралась саму себя за чуб тянула, а такие люди просто так не сдаются.
О, как раз родичи нарисовались, нашу воительницу Ксену отвлекать будут )) так, что не до тебя Ширяев)))! Иди ставь цветок клизматиса пациентам))!
...
Ефросинья:
Шикарный папа, что тут ещё скажешь.
...
Наталья Ларионова:
Родители жгут...
Как можно так относиться к своему ребёнку....
Настя спасибо!
...
НатаЛис:
Настя пытается отвлечься работой, но работа сама отвлекает, хоть об Андрее и не забывает. Молодец, Настя, устроила разбор полётов, хоть задвигались, а то сидели на попе ровно))
У неё ни минуты покоя, кошмар
То работа, то Андрей, а сейчас ещё и родственники нарисовалась. Ещё как, причём, радует, что Рита предупредила. Нормально вообще, квартиру брату с невестой, им нужнее, совсем того, интересная логика у родителей. Квартира досталась Насте от бабушки, так что пусть обломятся. Посмотрим, что будет дальше))
Вдохновения
...
Vojiki:
А мне кажется, что хоть Настя девушка в корень самостоятельная, но голову иногда приклонить надо любому человеку, даже самому железобетонному. Вот тут Андрюша должен не зевать, а крепкое мужское плечо подставить, и без своих этих "хочешь да, а хочешь нет". И что-то мне подсказывает, что дальнейший сюжет не обойдется без Демида и Вики. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что в подруги Насте она подходит даже больше чем Динка.
Хотяяяя, автор так умеет удивить иной раз, что в жизни не догадаешься что там ждет за поворотом сюжета.
Жду-жду с нетерпением продолжения.
...
nimfa:
» Графика от Наташи Ларионовой 7
...
diamond:
Всем привет!
» Графика от Наташи Ларионовой 7
Наташе спасибо за прекрасную графику!
Глядя на них, можно понять, почему после прошедшей ночи, они не выходят друг у друга из головы.
Настя - настоящая сексбомба!

Ну а Ширяев, соблазнительный как грех!
...
Светлан-ка:
Очень красивый коллаж

Ночь, город и они - романтика!
Девочки, Наташа и Настасья, спасибо вам
...
Полли:
Коллаж ЧУДО!

Ждем продолжения!
...