Я тоже не понимаю. как можно оправдать Дмитрия. Ладно Натали, она в душе избалованный ребенок, она обиженная женщина.
А так Дмитрий получает то, что хотел, деньги Натали и девушку, как приятный бонус, кажется, так он о ней думал.
Если бы он действительно был влюблен в Наташу, то его можно было пожалеть, посочувствовать, а так нет.
Боюсь, что он еще устроит своей жене веселую жизнь.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Честно говоря, я думала, что после признания Натали о том, что она была с мужчиной, Дмитрий её ударит. Но ещё не вечер, если не сегодня, то завтра он может поднять на неё руку. Думаю, развод для Натали теперь невозможен, и свободу она получит только после смерти Дмитрия. Впрочем, он - молодой, здоровый и цветущий мужчина, поэтому не исключено, что Натали сама загнала себя в пожизненную кабалу...
Я тоже не понимаю. как можно оправдать Дмитрия. Ладно Натали, она в душе избалованный ребенок, она обиженная женщина.
Ирочка, полностью с тобой согласна. Дмитрия в моём понимании не оправдать... Он не романтик и не влюблённый которого Натали заманила в ловушку.
ayrin писал(а):
А так Дмитрий получает то, что хотел, деньги Натали и девушку, как приятный бонус, кажется, так он о ней думал.
Если бы он действительно был влюблен в Наташу, то его можно было пожалеть, посочувствовать, а так нет.
Он получил, что хотел, а Наташа это бонус, и теперь он ещё может выказывать ей своё презрение.
ayrin писал(а):
Боюсь, что он еще устроит своей жене веселую жизнь.
Об этом в следующей главе.
Спасибо за твои мысли, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я думала, что после признания Натали о том, что она была с мужчиной, Дмитрий её ударит. Но ещё не вечер, если не сегодня, то завтра он может поднять на неё руку
Катя, обидеть словами можно сильней чем физически. Именно на это рассчитывает Дмитрий. Но надеяться на то, что он будет нежен и ласков с Натали не стоит...
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, развод для Натали теперь невозможен, и свободу она получит только после смерти Дмитрия. Впрочем, он - молодой, здоровый и цветущий мужчина, поэтому не исключено, что Натали сама загнала себя в пожизненную кабалу...
Развод это почти невозможный вариант в то время, но посмотрим, чем для Натали всё закончится.
Спасибо за интересные мысли.
Мне сложно представить человека, который причиняет другому вред из-за своей мнимой обиды...
Искусство писателя заключается в том, чтобы представить состояние любого героя, хоть святого, хоть злодея, и тогда герои получаются живыми. И обида совсем не мнимая.
Искусство писателя заключается в том, чтобы представить состояние любого героя, хоть святого, хоть злодея, и тогда герои получаются живыми. И обида совсем не мнимая.
Лер, я то могу описать Дмитрия таким какой он есть, но это отнюдь не вызывает у меня симпатии.
Обида мнимая, потому что он не любит Натали и просто пытается показать, кто в доме главный.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, спасибо за продолжение
Сколько событий и какие серьёзные последствия
Ник поступил благородно, чувства ведь есть у обоих, но обида и недосказанность сделала свое дело. Теперь Николай собирается уехать, а Натали в обиде обвенчалась с Дмитрием. Очень глупый поступок, но думаю, что получив письмо и узнав истинное лицо Дмитрия, она сама это поняла. Еще дурно по утрам, причина становится ясной. Если честно, то не представляю, что ей делать, она сама загнала себя в ловушку. Сейчас выгоду видит только Дмитрий, но посмотрим, что будет дальше)
Вдохновения
Всем спасибо, кто отметил мою графику Девочки, всех с началом Масленицы!
Марьяша, спасибо за продолжение Эх, прочти Натали то письмо раньше... И все было бы совсем по другому. Дмитрий наконец сбросил маску и показал свою истинную натуру! И с этим человеком ей жить!!!!
Маша приветствую и благодарю за продолжение. Ната начала угощаться кашей, которую сама так старательно заваривала. И каша эта будет малоаппетитной и соленой от слез. Единственным лучиком света является письмо Николая, очень хорошо, что она его прочитала. Без него было бы совсем плохо и беспросветно. Теперь Ната знает, что есть мужчина который ее любит всем сердцем. Это поможет ей обрести самое главное в нынешней ситуации - надежду. Не нашел бы только Есипов это письмо. Весь вопрос в том, как Ната будет действовать дальше и какой придумает план действий. Не ухудшила бы она свое и без того тяжелое положение.
Есть такая поговорка "Как постелешь, так и будешь спать". Наташа, сама "постелила" себе эту постель, сама создала для себя такую ужасную ситуацию, и теперь ей осталось или терпеть, или найти выход из этого казалось бы безвыходного положения. А отец с письмом опоздал, не понятно, чего он тянул, получи Наташа это письмо раньше, все могло бы сложиться по другому. Дмитрий..., ну а Дмитрий отнесся к Наташе так, как относились в то время к незамужним девицам потерявшим невинность. Я его не оправдываю, его поведение вполне закономерно.
Маш, спасибо!
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасные коллажи!
Начало супружеской жизни у Натали выдалось плохое, и дальше будет только хуже. Дмитрий вовсе не благородный мужчина, напротив. Натали будет еще больше сожалеть о своем поступке после объяснительного письма Николая.
Во-первых, спасибо большое за оформление!! В глазах Натали написан весь ужас того, что она натворила!!
Во-вторых, я продолжаю считать, что очень большая ответственность в появлении этой ситуации ложится на плечи Романа!!
Отдал бы он сразу письмо Николая, не было бы этого брака!!
Посмотрим, как дальше сложатся обстоятельства!!
Не думаю, что Дмитрий хранил бы верность Натали, даже если бы все сложилось иначе!! Он просто по натуре нехороший человек, и он будет наказывать жену ежедневно и что особенно важно - еженощно!!
Спасибо, Машенька!!
Да, я тоже думаю, что, когда Дмитрий найдёт письмо Николая, Натали получит по первое число. Ну что же, наследство Дмитрий уже, считай, получил, поэтому можно больше не церемониться с "женой", называя её гулящей девкой и угрожая наказать весьма сурово в случае измены. Думаю, дальше всё будет только ещё хуже. Кстати, сам Дмитрий, мне кажется, теперь будет открыто изменять Натали. Чего теперь церемониться, цель достигнута, будущее сестёр обеспечено, да и самому Дмитрию есть на что погулять. Думаю, теперь он регулярно будет играть в карты, да и вообще устроит себе красивую жизнь с шампанским и женщинами.