Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю книги автора, они всегда интересные.
Спасибо за перевод новой истории, бегу читать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой как я люблю Макмастер, очень странно, что эту серию я пропустила. Спасибо большое ☺ _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге просто. Классная книга, и перевод на высоте! Жаль только, что концовка довольно размытая, но, может, в следующих книгах серии будет описание, как же там Рюрик и Фрея борются с семьей дрейки.
Огромное спасибо за то, что познакомили с новой серией любимого автора! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yulya Fafa писал(а):
Я в восторге просто. Классная книга, и перевод на высоте! Жаль только, что концовка довольно размытая, но, может, в следующих книгах серии будет описание, как же там Рюрик и Фрея борются с семьей дрейки.
Огромное спасибо за то, что познакомили с новой серией любимого автора! Да, я где-то на пару страниц выше писала ретроспективу с обложками пяти книг. Дальше будет и про Рюрика, и про Фрейю, и про клан дреки, и не только ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первые главы очень понравились! Спасибо за новую серию Макмакстер! _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравятся книги Бек Макмастер, фантазия автора и отличное ее воплощение в необычных историях героев. Будучи знакомой с сериями «Лондонский стимпанк» и «Темные искусства» теперь хочется узнать о цикле и персонажах «Легенды Бурь», учитывая, какая интригующая аннотация первого романа.
Спасибо огромное за возможность и дальше знакомиться с творчеством писательницы, за перевод и оформление ее книг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Юка-ука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно, с нетерпением ожидаю продолжения |
|||
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно и так нетипично для автора стимпанка. Спасибо за возможность познакомиться с книгой переводчикам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zalinok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю все прочитанные книги этого автора) и в этой начало заинтересовало!) |
|||
|
IrihKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится книги в стиле стимпанк этого автора.Драконы- тоже замечательно |
||
Сделать подарок |
|
Helly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод и за знакомство с новым автором ![]() ![]() |
|||
|
Злючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное начало книги! Спасибо огромное за перевод!! ![]() |
|||