Yulya Fafa:
Люблю книги автора, они всегда интересные.
Спасибо за перевод новой истории, бегу читать.
...
Lady Bug:
Ой как я люблю Макмастер, очень странно, что эту серию я пропустила. Спасибо большое ☺
...
Персики и Цукаты:
Lady Bug писал(а):Ой как я люблю Макмастер, очень странно, что эту серию я пропустила. Спасибо большое ☺
Добро пожаловать
Выкладка второй книги в самом разгаре
...
Yulya Fafa:
Я в восторге просто. Классная книга, и перевод на высоте! Жаль только, что концовка довольно размытая, но, может, в следующих книгах серии будет описание, как же там Рюрик и Фрея борются с семьей дрейки.
Огромное спасибо за то, что познакомили с новой серией любимого автора!
...
Персики и Цукаты:
Yulya Fafa писал(а):Я в восторге просто. Классная книга, и перевод на высоте! Жаль только, что концовка довольно размытая, но, может, в следующих книгах серии будет описание, как же там Рюрик и Фрея борются с семьей дрейки.
Огромное спасибо за то, что познакомили с новой серией любимого автора!
Да, я где-то на пару страниц выше писала ретроспективу с обложками пяти книг.
Дальше будет и про Рюрика, и про Фрейю, и про клан дреки, и не только
...
Annika:
Первые главы очень понравились! Спасибо за новую серию Макмакстер!
...
Персики и Цукаты:
» Скоро LadyWebNiceAwards - 2020
Дорогие читательницы и читатели!
У вас есть шанс прочитать или перечитать первую книгу цикла о вселенной дреки и в скором времени проголосовать за нее ;)
...
Fantastic Lady:
Нравятся книги Бек Макмастер, фантазия автора и отличное ее воплощение в необычных историях героев. Будучи знакомой с сериями «Лондонский стимпанк» и «Темные искусства» теперь хочется узнать о цикле и персонажах «Легенды Бурь», учитывая, какая интригующая аннотация первого романа.
Спасибо огромное за возможность и дальше знакомиться с творчеством писательницы, за перевод и оформление ее книг!
...
Юка-ука:
Очень интересно, с нетерпением ожидаю продолжения
...
Aydan:
Очень интересно и так нетипично для автора стимпанка. Спасибо за возможность познакомиться с книгой переводчикам
...
Zalinok:
Люблю все прочитанные книги этого автора) и в этой начало заинтересовало!)
...
IrihKa:
Очень нравится книги в стиле стимпанк этого автора.Драконы- тоже замечательно
...
Helly:
Спасибо за перевод и за знакомство с новым автором
...
Злючка:
Отличное начало книги! Спасибо огромное за перевод!!
...
Ivmila:
Впечатляющее начало книги

спасибо за перевод!
...