Руня:
Ой глава , главушка как долго мы тебя ждали и какой вкусненькой ты проучилась !!! Спасибо любимый автор ! Ну что сказать с метерью нас наверное ждут сюрпризы , не все так просто и однозначно . Детей она своих любит Янис получается ее новый брак воспринял как предательства отца , время покажите что там и к чему . Ну вот парочка наша вот эти радуют с каждым днём прирастают к друг другу , мне вот интересно сколько Веруня ещё упрямятся будет и кровь Янису пить , ну с другой стороны она девочка ей можно . У Данила теперь эта дама будет в авторитете раз так яро брата защищает , теперь я думаю он понимает что Янис сделал правильный выбор ! А хозяйка какая рыбы напекла
...
fima:
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо!!!
мама лена писал(а):Спасибо
мама лена писал(а):У меня с темой мамы вообще неразбериха в голове.
разберемся по ходу вместе)
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а): Всему есть причина. И это причина стеной стоит между Янисом и мамой. Мать правда не знает ответ на вопрос Яниса?
знает, конечно
ma ri na писал(а):Вера привыкает, это факт. Видит, как Янису плохо, и так хочется обнять, согреть своим теплом, защитить, если надо. Янису в кайф, с ней все в кайф...
сердцу не прикажешь, чеуж там)))
Johnny Tapiya писал(а):Ксюшенька, спасибо за главу!!!
Johnny Tapiya писал(а):Как он ( Янис) все выносит один ( сам)????? Ему так необходима забота, внимание, нежность!!! Так же в камень превратиться можно!!
В черствый, мёртвый камень!!!:((
ага

вот только где Вера и где нежность, забота и внимание

но, может, она научится))
Лена Кулёминатор писал(а):Ксюша,
Лена Кулёминатор писал(а):У Яниса была семья. Отец которого он обожал...
Но потом эта всё исчезло... убийство отца, матери они с братом стали не нужны
И мало того, она сошлась с другим...
да, это тяжелая потеря для ребенка
eliice писал(а):Получается зажигалка от бабушки Веры единственное вещественное напоминание об отце.
получается, что да
Zanoza-v писал(а):Верка прямо как тигрица расстроите Яниса, пойдете нахрен
включилась, ага)
Zanoza-v писал(а):Получается, папа обожал жену, детей, а эта жена, как только он погиб, выскочила замуж за его партнера (?) и сбагрила детей подальше?
во-во, но только он не партнер мужа
Zanoza-v писал(а):Это же ненормально, что не осталось ни фотографий, ни рассказов, ничего? Каким бы своеобразным человеком он не был (это вообще так себе оправдание с ее стороны).
ну, все подчистила, какие тут могут быть оправдания
Zanoza-v писал(а):Спасибо, Ксюша за такую объемную главушку
Ledi Ydacha писал(а):У Яниса своя трагедия..
Герои начинают к друг другу более глубокие чувства проявлять..
привязываются, прирастают)
Ledi Ydacha писал(а):Некстати Даня пришёл
тоже за Яниса переживает, вот и пришел)
они ж семья

теперь так и будет, ничего не поделаешь)
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо за главу!
Ledi Mary писал(а):Мне мать Яниса не показалась почему-то плохим человеком..вот не знаю..я её себе вообще не так представляла.
интересно, как ты ее себе представляла))
Ledi Mary писал(а):Конечно, быстренько выйти замуж после смерти отца за его партнёра , мягко говоря, поступок странный, и как будто память о бывшем муже стереть. Зачем, не понятно. Дети же имели право на память об отце.
решила наша мать, что не нужна детям память, Янису так точно
Ledi Mary писал(а):А Вера с Янисом мне нравятся всё больше, всё так прямо трогательно. Вот точно незваный гость хуже татарина. Надеюсь, Вера не выгонит эту парочку))
не, все будет себя хорошо вести))))
Ledi Mary писал(а):Люблю.Целую.
Руня писал(а):Ой глава , главушка как долго мы тебя ждали и какой вкусненькой ты проучилась !!! Спасибо любимый автор !
Руня писал(а):Ну что сказать с метерью нас наверное ждут сюрпризы
возможно)
Руня писал(а):Ну вот парочка наша вот эти радуют с каждым днём прирастают к друг другу , мне вот интересно сколько Веруня ещё упрямятся будет и кровь Янису пить , ну с другой стороны она девочка ей можно .
конечно, можно))) даже нужно поупрямиться)
Руня писал(а):У Данила теперь эта дама будет в авторитете раз так яро брата защищает , теперь я думаю он понимает что Янис сделал правильный выбор !
эт вряд ли)))
...
Ledi Mary:
интересно, как ты ее себе представляла))[/quote]
Ну я думала, что она мегера какая-то и ей на фиг не нужны сыновья. А сейчас мне кажется, что это не так. Может, она и раскаивается, что не растила их. Видно же, что она нервничает, очки вот на собственной голове потеряла. Темы отца избегает. На самом деле для ребёнка же даже развод родителей всегда травма, а тут смерть отца и у матери новый муж. Страшно представить. Короче говоря, миллион вопросов.
...
Тося:
Это утро у Веры и Яниса было пропитано Счастьем... жаль, что не весь день оказался таким.
...
Лорочка:
Ксюша, спасибо за главы, проплатила на одном дыхании. Сколько вопросов к маме братьев накопилось…с нетерпением жду очередного скелета в шкафу, чувствую у мамы он там не один. Так педантично изболятся от прошлого включая детей,нужно люто ненавидеть все, что было связано с их отцом. Что касается Веры и Яниса , очень интересно наблюдать как они отогреваются теплом друг друга, совсем немного тепла и заботы способны исцелить израненные души. Жду с нетерпением следующую главу!
...
Prilepik:
Оксана, спасибо вам большое за ваши истории. Говорю, как одинокая 28летняя девушка ) Ваши герои-мужчины просто шикарны ) Читаешь и надеешься, что такие все-таки существуют...начинаешь верить в любовь
...
Руня:
Дайте нам пожалуйста дозочку любви
...
fima:
Ledi Mary писал(а):Ну я думала, что она мегера какая-то и ей на фиг не нужны сыновья. А сейчас мне кажется, что это не так. Может, она и раскаивается, что не растила их.
ясненько)))
Ledi Mary писал(а):На самом деле для ребёнка же даже развод родителей всегда травма, а тут смерть отца и у матери новый муж. Страшно представить.
да, и зачастую травма боле серьезная, чем даже сами дети себе представляют
Тося писал(а):Это утро у Веры и Яниса было пропитано Счастьем... жаль, что не весь день оказался таким.
ну, у Веры все норм оказалось)
Лорочка писал(а):Ксюша, спасибо за главы, проплатила на одном дыхании.
Лорочка писал(а):Сколько вопросов к маме братьев накопилось…с нетерпением жду очередного скелета в шкафу, чувствую у мамы он там не один. Так педантично изболятся от прошлого включая детей,нужно люто ненавидеть все, что было связано с их отцом. Что касается
посмотрим дальше)
Лорочка писал(а):Веры и Яниса , очень интересно наблюдать как они отогреваются теплом друг друга, совсем немного тепла и заботы способны исцелить израненные души.
скоро вскипят ребята))))
Лорочка писал(а): Жду с нетерпением следующую главу!
Prilepik писал(а):Оксана, спасибо вам большое за ваши истории. Говорю, как одинокая 28летняя девушка ) Ваши герои-мужчины просто шикарны ) Читаешь и надеешься, что такие все-таки существуют...начинаешь верить в любовь
Любовь есть) она точно есть в жизни, как и настоящие мужчины)
Руня писал(а):Дайте нам пожалуйста дозочку любви
скоро глава)
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо!
У меня чуть истерика не случилась! Такое предложение выйти замуж даже в страшном сне представить сложно. Вот у меня было тоже ощущение, что всё налаживается..вот надо же было ему найти этого михрютку. Майер поиграл в шашечки, выпил озверина))это у него, видно, нервы сдали.
Бедная Вера..ну ничё, теперь она точно понимает всю серьёзность намерений жениха.
...
мама лена:
Какой-то звезде! Что Майер творит! Верка только дышать начала, а он тут такое устроил
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Тяжёлый был день у Яниса. Чего стоило ему разобраться с доносом на Рыся-старшего. Разобрались, отметили. Но не нашла душа успокоения. О-ей, натворил. Полегчало хоть? Но один положительный момент есть точно. Больше иллюзий на Севин счёт у Веры нет. Мразь он последняя.
...
eliice:
нервный срыв у Яниса, Веру пробрало...
...
fima:
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо!
Ledi Mary писал(а):У меня чуть истерика не случилась! Такое предложение выйти замуж даже в страшном сне представить сложно. Вот у меня было тоже ощущение, что всё налаживается..вот надо же было ему найти этого михрютку.
Михрютка никак не дает Янису покоя, не успокоится, пока не выпотрошит его
Ledi Mary писал(а):Майер поиграл в шашечки, выпил озверина))это у него, видно, нервы сдали.
конечно, сдали, он же не железный
Ledi Mary писал(а):Бедная Вера..ну ничё, теперь она точно понимает всю серьёзность намерений жениха.
о, да)))
мама лена писал(а):Какой-то звезде! Что Майер творит! Верка только дышать начала, а он тут такое устроил
плохой мальчик))) ниче-ниче, если уж Вера задышала полной грудью, то и после такого продышится)
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Тяжёлый был день у Яниса. Чего стоило ему разобраться с доносом на Рыся-старшего. Разобрались, отметили. Но не нашла душа успокоения. О-ей, натворил. Полегчало хоть?
Полегчало, наверное) будем надеяться, что хоть не зря Верке нервы помотал)
ma ri na писал(а):Но один положительный момент есть точно. Больше иллюзий на Севин счёт у Веры нет. Мразь он последняя.
Самая распоследняя. Он из тех, кто мать родную продаст.. и жену, и детей
eliice писал(а):нервный срыв у Яниса, Веру пробрало...
сорвался, ага
...
Тося:
Ну как тут встанешь на чью-то сторону?! И чувства Яниса можно понять, а Верины тем более!
...