Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

Руня:

Ой глава , главушка как долго мы тебя ждали и какой вкусненькой ты проучилась !!! Спасибо любимый автор ! Ну что сказать с метерью нас наверное ждут сюрпризы , не все так просто и однозначно . Детей она своих любит Янис получается ее новый брак воспринял как предательства отца , время покажите что там и к чему . Ну вот парочка наша вот эти радуют с каждым днём прирастают к друг другу , мне вот интересно сколько Веруня ещё упрямятся будет и кровь Янису пить , ну с другой стороны она девочка ей можно . У Данила теперь эта дама будет в авторитете раз так яро брата защищает , теперь я думаю он понимает что Янис сделал правильный выбор ! А хозяйка какая рыбы напекла Laughing

...

fima:

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!!

мама лена писал(а):
Спасибо

мама лена писал(а):
У меня с темой мамы вообще неразбериха в голове.

разберемся по ходу вместе)

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Всему есть причина. И это причина стеной стоит между Янисом и мамой. Мать правда не знает ответ на вопрос Яниса?

знает, конечно

ma ri na писал(а):
Вера привыкает, это факт. Видит, как Янису плохо, и так хочется обнять, согреть своим теплом, защитить, если надо. Янису в кайф, с ней все в кайф...

сердцу не прикажешь, чеуж там)))

Johnny Tapiya писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу!!!

Johnny Tapiya писал(а):
Как он ( Янис) все выносит один ( сам)????? Ему так необходима забота, внимание, нежность!!! Так же в камень превратиться можно!!
В черствый, мёртвый камень!!!:((

ага вот только где Вера и где нежность, забота и внимание но, может, она научится))

Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша,

Лена Кулёминатор писал(а):
У Яниса была семья. Отец которого он обожал...
Но потом эта всё исчезло... убийство отца, матери они с братом стали не нужны
И мало того, она сошлась с другим...

да, это тяжелая потеря для ребенка

eliice писал(а):
Получается зажигалка от бабушки Веры единственное вещественное напоминание об отце.

получается, что да

Zanoza-v писал(а):
Верка прямо как тигрица расстроите Яниса, пойдете нахрен

включилась, ага)

Zanoza-v писал(а):
Получается, папа обожал жену, детей, а эта жена, как только он погиб, выскочила замуж за его партнера (?) и сбагрила детей подальше?

во-во, но только он не партнер мужа

Zanoza-v писал(а):
Это же ненормально, что не осталось ни фотографий, ни рассказов, ничего? Каким бы своеобразным человеком он не был (это вообще так себе оправдание с ее стороны).

ну, все подчистила, какие тут могут быть оправдания

Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Ксюша за такую объемную главушку

Ledi Ydacha писал(а):
У Яниса своя трагедия..
Герои начинают к друг другу более глубокие чувства проявлять..

привязываются, прирастают)

Ledi Ydacha писал(а):
Некстати Даня пришёл

тоже за Яниса переживает, вот и пришел)
они ж семья теперь так и будет, ничего не поделаешь)

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо за главу!

Ledi Mary писал(а):
Мне мать Яниса не показалась почему-то плохим человеком..вот не знаю..я её себе вообще не так представляла.

интересно, как ты ее себе представляла))

Ledi Mary писал(а):
Конечно, быстренько выйти замуж после смерти отца за его партнёра , мягко говоря, поступок странный, и как будто память о бывшем муже стереть. Зачем, не понятно. Дети же имели право на память об отце.

решила наша мать, что не нужна детям память, Янису так точно

Ledi Mary писал(а):
А Вера с Янисом мне нравятся всё больше, всё так прямо трогательно. Вот точно незваный гость хуже татарина. Надеюсь, Вера не выгонит эту парочку))

не, все будет себя хорошо вести))))

Ledi Mary писал(а):
Люблю.Целую.

Руня писал(а):
Ой глава , главушка как долго мы тебя ждали и какой вкусненькой ты проучилась !!! Спасибо любимый автор !

Руня писал(а):
Ну что сказать с метерью нас наверное ждут сюрпризы

возможно)

Руня писал(а):
Ну вот парочка наша вот эти радуют с каждым днём прирастают к друг другу , мне вот интересно сколько Веруня ещё упрямятся будет и кровь Янису пить , ну с другой стороны она девочка ей можно .

конечно, можно))) даже нужно поупрямиться)

Руня писал(а):
У Данила теперь эта дама будет в авторитете раз так яро брата защищает , теперь я думаю он понимает что Янис сделал правильный выбор !

эт вряд ли)))

...

Ledi Mary:

fima писал(а):

интересно, как ты ее себе представляла))[/quote]

Ну я думала, что она мегера какая-то и ей на фиг не нужны сыновья. А сейчас мне кажется, что это не так. Может, она и раскаивается, что не растила их. Видно же, что она нервничает, очки вот на собственной голове потеряла. Темы отца избегает. На самом деле для ребёнка же даже развод родителей всегда травма, а тут смерть отца и у матери новый муж. Страшно представить. Короче говоря, миллион вопросов.

...

Тося:

Это утро у Веры и Яниса было пропитано Счастьем... жаль, что не весь день оказался таким.

...

Лорочка:

Ксюша, спасибо за главы, проплатила на одном дыхании. Сколько вопросов к маме братьев накопилось…с нетерпением жду очередного скелета в шкафу, чувствую у мамы он там не один. Так педантично изболятся от прошлого включая детей,нужно люто ненавидеть все, что было связано с их отцом. Что касается Веры и Яниса , очень интересно наблюдать как они отогреваются теплом друг друга, совсем немного тепла и заботы способны исцелить израненные души. Жду с нетерпением следующую главу! tender Flowers

...

Prilepik:

Оксана, спасибо вам большое за ваши истории. Говорю, как одинокая 28летняя девушка ) Ваши герои-мужчины просто шикарны ) Читаешь и надеешься, что такие все-таки существуют...начинаешь верить в любовь Poceluy

...

Руня:

Дайте нам пожалуйста дозочку любви tender

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
Ну я думала, что она мегера какая-то и ей на фиг не нужны сыновья. А сейчас мне кажется, что это не так. Может, она и раскаивается, что не растила их.

ясненько)))

Ledi Mary писал(а):
На самом деле для ребёнка же даже развод родителей всегда травма, а тут смерть отца и у матери новый муж. Страшно представить.

да, и зачастую травма боле серьезная, чем даже сами дети себе представляют

Тося писал(а):
Это утро у Веры и Яниса было пропитано Счастьем... жаль, что не весь день оказался таким.

ну, у Веры все норм оказалось)

Лорочка писал(а):
Ксюша, спасибо за главы, проплатила на одном дыхании.

Лорочка писал(а):
Сколько вопросов к маме братьев накопилось…с нетерпением жду очередного скелета в шкафу, чувствую у мамы он там не один. Так педантично изболятся от прошлого включая детей,нужно люто ненавидеть все, что было связано с их отцом. Что касается

посмотрим дальше)

Лорочка писал(а):
Веры и Яниса , очень интересно наблюдать как они отогреваются теплом друг друга, совсем немного тепла и заботы способны исцелить израненные души.

скоро вскипят ребята))))

Лорочка писал(а):
Жду с нетерпением следующую главу!

Prilepik писал(а):
Оксана, спасибо вам большое за ваши истории. Говорю, как одинокая 28летняя девушка ) Ваши герои-мужчины просто шикарны ) Читаешь и надеешься, что такие все-таки существуют...начинаешь верить в любовь

Любовь есть) она точно есть в жизни, как и настоящие мужчины)

Руня писал(а):
Дайте нам пожалуйста дозочку любви

скоро глава)

...

fima:

» Глава 21

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо! Flowers
У меня чуть истерика не случилась! Такое предложение выйти замуж даже в страшном сне представить сложно. Вот у меня было тоже ощущение, что всё налаживается..вот надо же было ему найти этого михрютку. Майер поиграл в шашечки, выпил озверина))это у него, видно, нервы сдали.
Бедная Вера..ну ничё, теперь она точно понимает всю серьёзность намерений жениха.

...

мама лена:

Какой-то звезде! Что Майер творит! Верка только дышать начала, а он тут такое устроил

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Тяжёлый был день у Яниса. Чего стоило ему разобраться с доносом на Рыся-старшего. Разобрались, отметили. Но не нашла душа успокоения. О-ей, натворил. Полегчало хоть? Но один положительный момент есть точно. Больше иллюзий на Севин счёт у Веры нет. Мразь он последняя.

...

eliice:

нервный срыв у Яниса, Веру пробрало... Shocked

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо!

Ledi Mary писал(а):
У меня чуть истерика не случилась! Такое предложение выйти замуж даже в страшном сне представить сложно. Вот у меня было тоже ощущение, что всё налаживается..вот надо же было ему найти этого михрютку.

Михрютка никак не дает Янису покоя, не успокоится, пока не выпотрошит его

Ledi Mary писал(а):
Майер поиграл в шашечки, выпил озверина))это у него, видно, нервы сдали.

конечно, сдали, он же не железный

Ledi Mary писал(а):
Бедная Вера..ну ничё, теперь она точно понимает всю серьёзность намерений жениха.

о, да)))

мама лена писал(а):
Какой-то звезде! Что Майер творит! Верка только дышать начала, а он тут такое устроил

плохой мальчик))) ниче-ниче, если уж Вера задышала полной грудью, то и после такого продышится)

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Тяжёлый был день у Яниса. Чего стоило ему разобраться с доносом на Рыся-старшего. Разобрались, отметили. Но не нашла душа успокоения. О-ей, натворил. Полегчало хоть?

Полегчало, наверное) будем надеяться, что хоть не зря Верке нервы помотал)

ma ri na писал(а):
Но один положительный момент есть точно. Больше иллюзий на Севин счёт у Веры нет. Мразь он последняя.

Самая распоследняя. Он из тех, кто мать родную продаст.. и жену, и детей

eliice писал(а):
нервный срыв у Яниса, Веру пробрало...

сорвался, ага

...

Тося:

Ну как тут встанешь на чью-то сторону?! И чувства Яниса можно понять, а Верины тем более!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню