Виктория Александер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Мар 2016 17:42

natalik nn писал(а):
Точно помню роман "Желание леди". Там Фелисити так и заявила гл. герою, что хочет за него замуж.

Точно, ты ж уже читала эту серию! Кстати, история-то эта, про холостяков, начинается именно с Джонатона, по сути)))
Ну, тут само название романа за себя говорит Правда, припоминаю отзывы и боюсь, что герои мне могут не понравиться, т.к. я так поняла, что героиня бегала за героем, а тот просто никакая растяпа...
natalik nn писал(а):
А в основном так и есть. Главные героини у автора очень упрямые леди.

Возможно, именно поэтому я так люблю Викулю Мне так интереснее, с такими героинями)))
natalik nn писал(а):

О, там дальше в серии уже про детей пойдёт речь... Интересно...

Да, но почему-то только про детей Марианны и Томаса)) Так нечестно!((( Я бы хотела узнать про своих любимых Джиллиан и Ричарда...
natalik nn писал(а):
Да, почему то автор про старшую сестру не захотела написать роман. Жаль. Очень интересная героиня, да и её жених упоминается в скользь.

Да Вика вообще дальше забрела в какие-то жуткие дебри, можно было написать про многих героев первых 2-3 книг серии, но у нее пошли какие-то уже совсем туманные связи...
natalik nn писал(а):
Ну, как дойду до этой книги, поделюсь впечатлениями.

Буду ждать, хотя это явно будет не скоро... Эта книга в серии последняя

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>06 Мар 2016 22:21

black-angel писал(а):
Точно, ты ж уже читала эту серию!

Да, я ж по очереди в каталоге читаю книги автора.
black-angel писал(а):
Правда, припоминаю отзывы и боюсь, что герои мне могут не понравиться, т.к. я так поняла, что героиня бегала за героем, а тот просто никакая растяпа...

А мне очень-очень понравился этот роман. Несмотря на то что не очень люблю, когда леди проявляют инициативу первыми.
Я так понимаю, что ты ещё не читала эту историю?
black-angel писал(а):
Да, но почему-то только про детей Марианны и Томаса)) Так нечестно!((( Я бы хотела узнать про своих любимых Джиллиан и Ричарда...

Может ещё напишет?
black-angel писал(а):
Да Вика вообще дальше забрела в какие-то жуткие дебри, можно было написать про многих героев первых 2-3 книг серии, но у нее пошли какие-то уже совсем туманные связи...

Не знаю, как дальше, но следующий роман об ещё одной сестре и друге Томаса. Пока всё понятно и всех знаю.
black-angel писал(а):

Буду ждать, хотя это явно будет не скоро... Эта книга в серии последняя

Ну да, я ж не могу одного и того же автора читать подряд. Делаю перерыв. Зато потом с таким изголодавшимся аппетитом принимаюсь за книгу...
PS: Блэки, ты по моему тоже принарядилась в другую аву? Или у меня глюки Shocked ?

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2016 19:22

natalik nn писал(а):
Несмотря на то что не очень люблю, когда леди проявляют инициативу первыми.

Вот и я этого не люблю... она хоть не вешалась на Найджела?))
natalik nn писал(а):
Я так понимаю, что ты ещё не читала эту историю?

Неа, вообще еще за эту серию не бралась)) Но знаю ее героев по роману "Да будет любовь!"
natalik nn писал(а):
Может ещё напишет?

Практически наверняка - нет... учитывая, что серия Эффингтонов как раз таки плавно перетрансформировалась в "Холостяков". Печалька.
natalik nn писал(а):

Не знаю, как дальше, но следующий роман об ещё одной сестре и друге Томаса. Пока всё понятно и всех знаю.

Это как раз таки последний роман, где есть близкие связи)))) Мне он не слишком понравился, один из самых скучных для меня у Викули)) Интересно будет узнать твое мнение)))
natalik nn писал(а):
PS: Блэки, ты по моему тоже принарядилась в другую аву? Или у меня глюки Shocked ?

Да, это Эльза из Ледяной лихорадки)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2016 22:57

Блэки, с праздником Весны rose !!!
black-angel писал(а):
Вот и я этого не люблю... она хоть не вешалась на Найджела?))

Да нет, мне показалось всё уместным.
black-angel писал(а):
Неа, вообще еще за эту серию не бралась)) Но знаю ее героев по роману "Да будет любовь!"

Это почему? Любимый автор и не прочитана целая серия no .
black-angel писал(а):

Практически наверняка - нет... учитывая, что серия Эффингтонов как раз таки плавно перетрансформировалась в "Холостяков". Печалька.

А я этого даже не знала и сначала прочла "Холостяков". Ну я думаю, ничего страшного.
black-angel писал(а):
Это как раз таки последний роман, где есть близкие связи)))) Мне он не слишком понравился, один из самых скучных для меня у Викули)) Интересно будет узнать твое мнение)))

Примерно через месяц приду с отзывом. Прям даже интересно стало. Такая парочка намечается и аннотация интересная...
black-angel писал(а):
Да, это Эльза из Ледяной лихорадки)))

Любишь ты её, я смотрю Wink .

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2016 0:58

natalik nn писал(а):
Блэки, с праздником Весны rose !!!

И тебя, Наталик!
natalik nn писал(а):
Да нет, мне показалось всё уместным.

Это хорошо, мне полегчало)))
natalik nn писал(а):

Это почему? Любимый автор и не прочитана целая серия no .

Да вот как-то получилось так... я тоже авторов редко подряд читаю, хотя бывает и такое))) А был не так давно затяжной период, когда вообще почти ничего не читала... хотя в этот период я все равно умудрилась прочесть одну книгу Викули (сэра Николаса), это ей как комплимент ))) А вообще, я тут подумала и решила, что надо растягивать удовольствие - кто знает, когда будет следующая новинка)) Мало чего по мою душу сейчас издают...
natalik nn писал(а):

Примерно через месяц приду с отзывом. Прям даже интересно стало. Такая парочка намечается и аннотация интересная...

Ждю))) Меня Джослин, честно говоря, никогда особо не вдохновляла, из всех сестер Ричарда она мне интересна едва ли не меньше всех. Хотя, может, я преувеличиваю за давностью событий))) Покопавшись в памяти, с удивлением поняла, что кое-что помню о романе - немного, но тем не менее. Не о всяком романе, которому я поставила "5" я могу что-то вспомнить))) А "Невеста принца" у меня на 4-ку)) Вполне возможно, тебе она понравится))
natalik nn писал(а):
Любишь ты её, я смотрю Wink

Ага! Моя любимая диснеевская принцесса)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2016 0:12

black-angel писал(а):
Это хорошо, мне полегчало)))

Как прочтёшь, отпишись. Буду ждать. А книга у тебя есть?
black-angel писал(а):
А вообще, я тут подумала и решила, что надо растягивать удовольствие - кто знает, когда будет следующая новинка))

prv . Я вот тоже уже второй год читаю книги автора. И впереди ещё несколько.
black-angel писал(а):
Мало чего по мою душу сейчас издают...

А какие ещё жанры нравятся?
black-angel писал(а):
Меня Джослин, честно говоря, никогда особо не вдохновляла, из всех сестер Ричарда она мне интересна едва ли не меньше всех. Хотя, может, я преувеличиваю за давностью событий)))

Мне тоже она показалась не очень. Но посмотрим, как её с принцем обломают.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2016 11:34

natalik nn писал(а):
А книга у тебя есть?

Да, конечно)) У меня есть все Викины книги и даже больше - все ее издания в России))) Таковых (переизданий), правда, и было-то 3 штуки всего
natalik nn писал(а):
Я вот тоже уже второй год читаю книги автора. И впереди ещё несколько.

Я, получается, читаю ее уже лет 9... да уж, вот это я растянула удовольствие Ни одну серию так полностью и не прочитала
natalik nn писал(а):
А какие ещё жанры нравятся?

Многие)) Фэнтэзи, детективы, классика, биографии (интересных мне людей, таковых немного))) ), историко-приключенческие романы... в этом плане есть что покупать)) А вот именно в ЛР мало чего сейчас интересного выходит.
natalik nn писал(а):

Мне тоже она показалась не очень. Но посмотрим, как её с принцем обломают.

Бедная Джослин

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2016 18:19

black-angel писал(а):
Да, конечно)) У меня есть все Викины книги и даже больше - все ее издания в России)))

Ух, ты... молодец.
black-angel писал(а):
Я, получается, читаю ее уже лет 9... да уж, вот это я растянула удовольствие Ни одну серию так полностью и не прочитала

Вот уж точно, растянула. Думала, что я одна такая, любящая потянуть удовольствие. А тут вон как получается.
black-angel писал(а):
Многие)) Фэнтэзи, детективы, классика, биографии (интересных мне людей, таковых немного))) ), историко-приключенческие романы... в этом плане есть что покупать))

Ну это же отлично. Я уж думала, вообще не чего.
black-angel писал(а):
А вот именно в ЛР мало чего сейчас интересного выходит.

У меня столько авторов не читаных, что меня отсутствие интересного и нового пока не угнетает. Я вообще, можно сказать, с приходом на форум только подсела на них. Даже детективов на много меньше читать стала.
black-angel писал(а):
Бедная Джослин

Посмотрим-посмотрим, кого жалеть больше придётся. Она ж, судя по предыдущим книгам, далеко не подарок.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>25 Мар 2016 10:54

Скандальная страсть

Абсолютно не понравился роман,да и вся серия не особо интересна. Диалоги какие-то бессмысленные и длинные. Гг-и скучные со своими тараканами и переливают из пустого в порожнее. ГГ-я сама заварила кашу,а потом злится,что ее обманывали. Гг-й взрослый мужик,тридцать с хвостиком,а делает все по указке отца.Богат,самостоятельный,но и пусть отец заключил брачное соглашение,пусть сам и разбирается,так нет папочка дал слово,а я человек чести.Тогда зачем жаловаться и как только отец приврал,что проблемы с бизнесом,так сразу согласился на выгодный брак.Вот нет не одного романа ,на мой взгляд,у В.Александер,который хотелось бы перечитать.3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2016 12:19

алена богданова писал(а):
Вот нет не одного романа ,на мой взгляд,у В.Александер,который хотелось бы перечитать.3

Значит, не ваш автор, бывает))) А что еще читали?))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2016 23:31

"Невеста принца"-отзыв.

Скучно, как же было скучно. Я не ожидала такого от автора. Нет, всё творчество не может быть на отлично. Что-то лучше, что-то ровно, но этот роман просто нудный.
Не люблю, когда отношения между героями начинаются с брака. Здесь был такой банальный повод. Ну да ладно, думала, может начнётся у них "битва". Но не тут то было. Джоселин в предыдущих книгах не вызывала особых симпатий. Она казалась какой то заносчивой, со своими высокомерными амбициями. И вот в начале романа немного побесилась и сразу после свадьбы сдулась. Не было искры между героями. Ни от туда, ни отсюда взялась любовь.
От Рэнда тоже ожидала большего. Очень идеальный герой, хотелось бы немного безбашенности. Всё у них идеально получилось. Не было смешных ситуаций, искромётных диалогов, не хватило, пусть наигранного, но трагизма.
Что порадовало в книге, так это встреча с моим любимчиком Ричардом. А все эти принцы и Авалония-просто объём для книги.
За роман поставила "4" из уважения к творчеству автора.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>02 Май 2016 1:01

Возможно, после прочтения моего отзыва у некоторых леди возникнет желание кинут в меня тапком , но все же рискну.

Брачный контракт

Такой бред! Я, конечно, понимаю, что 90 процентов романов, позиционируемых как исторические, очень далеки от такой классификации. Но здесь автор перебарщивала так, что мне только плеваться хочется. И это при том, что я далеко не великий знаток истории, но косяки были просто величиной с баобаб и не заметить их нереально!
Началось все с совершенно глупого разговора, не понятно вообще по какой причине затеянного героиней. А героиня меня бесила на протяжении всего романа, такая дура, и ей 24 года!!! А вела себя ну максимум лет на 18, и будь ей в книге именно столько, я б, возможно, иначе оценивала её поступки. Герой чуток получше, но тоже тупил неимоверно. Идея с пари мне в романах нравится, но здесь все было так абсурдно. Пандора загадала Максу повторить подвиги Геракла, а тот даже бровью не повёл и согласился. Ну да ладно, если б исполнение этих подвигов было бы интересным, а так, только один раз он смачно подрался, а остальные 11 на подвиг не тянут совершенно: что-то купил, что-то придумал, где-то помогли - разочарована я.
В любовь между Дорой и Максом я не поверила, нету там её, только глупость сплошная и наивность, которой уже и не должно быть в людях с их репутацией и возрастом.
Вся книга - это переливание из пустого в порожнее. И главное - весь Лондон следил за их пари, все понимали, что они влюбились (только вот как они догадались?), но молчали как партизаны, а герои страдали и совершали ещё более глупые поступки.
Интимная сцена в конюшне после того как Макс и Дора убирали навоз прям очень романтичной получилась. И почему я о таком даже мечтать не пыталась? Ну и конечно же, герой как самый настоящий джентельмен, который и не скрывал от Доры, что хочет на ней жениться, говорит, что игру можно прекращать, так как сделанного не воротишь, и Пандора с Максом должны пожениться в любом случае, а героиня, конечно же, перевернула его слова с ног на голову и решила, что лучше ей быть кем-то съеденным, чем выйти замуж за очень солидного мужчину, к которому она неравнодушна и стать честной женщиной. К тому моменту я уже поняла, что логики в поступках героини искать тщетно так что не особо удивилась такому повороту. Но все-таки побег с Лори меня удивил. Зачем? Вот хоть убей не понимаю, но ладно Пандора дура, а о чем думал Лори? Короче, таким образом я поняла, что все герои книги, что главные, что второстепенные не отличаются большим умом и сообразительностью. И даже после такого заключения меня неприятно поразила финальная сцена. Ну что за бред?!
Все, дальше продолжать не буду, а то меня уже типает. Отвратительная книга с полоумными героями, которые совершают дикие и странные поступки, не поддающиеся законам логики. Я вообще в шоке от себя, как я такое г.... дочитала, а главное - зачем? Очень жаль потраченного времени. Хотя творчество автора мне в основном нравится, эта книга оставила только негатив. (2)

>03 Май 2016 15:29

Yulya Fafa писал(а):
Брачный контракт

Юля, лови Serdce !!!
Yulya Fafa писал(а):
Возможно, после прочтения моего отзыва у некоторых леди возникнет желание кинут в меня тапком

Юля, я ж тебя предупреждала в соседней теме, чтобы ты попроще подошла к творчеству автора. Я, когда начала читать первый роман у Александер (не эту серию), то тоже была в некотором недоумении. А потом поняла, что тут не надо искать реалий жизни. Вот иду я в кинотеатр на премьеру комедии, не буду же я ждать от него драмы, а от главных героев героических поступков. Там тоже взрослые дяди и тёти ведут себя несерьёзно. Так и здесь. Романы построены на абсурдных ситуациях и не "пахнет" тут логикой.
Но если уж никак не идёт у тебя творчество этого автора, то не рви душу. Я тоже не понимаю книг про вампиров, не моё это. Осилила как то одну серию, вообще не поняла восторженных отзывов. И поэтому-пас с этим жанром. Лучше Викторию почитаю и улыбнусь Wink .

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2016 11:20

natalik nn писал(а):
"Невеста принца"-отзыв.

Скучно, как же было скучно.

Ожидаемо))) Это главное, что можно сказать о книге - скучно и нудно.
natalik nn писал(а):
Что порадовало в книге, так это встреча с моим любимчиком Ричардом.

И меня это единственное, что порадовало))) Оценку тоже натянула, по большому счету книга в лучшем случае на тройку.
Yulya Fafa писал(а):
Хотя творчество автора мне в основном нравится, эта книга оставила только негатив.

А что еще читали?))) В принципе, на мой взгляд, "Брачный контракт" - одна из лучших у автора, вам она не пошла, поэтому интересно, что понравилось? )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2016 22:19

Yulya Fafa писал(а):
Ну и, может, не в настроение попало. Но серию продолжу в следующем списке.

Юля, может и не под настроение. Попробуй, конечно, но в следующей истории тоже ситуации абсурдные. Я прям даже не знаю, как тебе пойдёт. Мне очень понравилась книга, а главный герой Ричард покорил моё сердце.
Yulya Fafa писал(а):
это не первая моя книга у автора и раньше нормально все воспринимала

Мне тоже очень интересно, расскажи, что понравилось.
black-angel писал(а):
Ожидаемо))) Это главное, что можно сказать о книге - скучно и нудно.

Да я видела отзывы, но всегда хочется надеяться на лучшее. Но не в этом случае.
black-angel писал(а):
Оценку тоже натянула, по большому счету книга в лучшем случае на тройку.

Жалько было поставить трояк, но я с тобой согласна.

Следующая книга, надеюсь, порадует больше.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 6:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , в настоящее время, к сожалению, никак нельзя. Эти 15 домиков, в которых были номера, переданы Покровскому монастырю. Персонал... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Виктория Александер [2529] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение