ВЕРИНЕЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 13:43
Согласна, исторические романы великолепны. Жаль только, что нет новых! Очень все романтично и мило,душевно.Обожаю "Тайна", "Роковое сокровище", "Львица" и "Прекрасный принц" - недавно перечитывала Для хорошего настроения и веры в любовь! |
|||
|
VenTra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 23:26
Один из моих любимы авторов, советую всем. Особенно нравится серия "Свадьба"! |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 16:19
Рискованная игра.
Прочитала первый роман у автора. Понравился, но не с самого начала. Мне показался, немного затянутым в первой половине книги. А вот потом затянул. Очень понравилось признание Лорен в любви к Нику и как он от этого упирался. Мне прямо его было жаль. Я конечно понимаю, что отговорки у него были наивные, но и в тоже время он всю жизнь её воспринимал, как "сестру", ведь с братом Лорен они были, да и есть, как братья. Да и работает Ник всё таки не продавцом в книжном магазине. Так что отпечаток в сознании есть. Злодея не отгадала и уж никак его не связывала с прошлым делом Ника. Серию читать продолжу. Надеюсь будут такие же приятные впечатления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 20:44
Анна Би писал(а): У меня есть дурная привычка: читать первую главу или пролог(если есть) и сразу читать эпилог или последнюю главу и уж потом всю книгу целиком, но вот "Тайну" читала не отрываясь, ну никак было, тоже самое с "Добрый ангел".
Тайна
Вот ничего необычного нет, герои незаурядные, привлекательные, но образы уж очень знакомые; сюжет просматривается сразу, но не стал менее интересным. Привычно, но оторвалась от книги только перевернув последнюю страницу. Легко и весело, с вполне типичным развитием отношений и знакомым набором «плохих парней». И всё же скучать мне не пришлось. 5 б. ИМХО, конечно, но это самые лучшие книги у Гарвуд. (из исторических) )) P.S. Хочу новых Бьюкененов И, кстати, уже есть книга про Корди и Эйдана, называется "FAST TRACK", которая выходит 29 июля. _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 23:32
Очень хороший автор, в её романах присутствует юмор, драма, приключения. Может, даже возьмусь перечитать её произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
NaDinn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 0:07
Всем привет. Джулия Гарвуд одна из любимы писателей. Прочла почти все ее книги и не по одному разу.
Девочки подскажите где можно скачать или купить данные книги? Не могу найти :( А прочитать очень хотеться) За ранее благодарю 8.Жар желания (Sizzle)[2] 9.Идеальный мужчина (The Ideal Man) 10.Лесть (Sweet Talk) 11.Талантливый мужчина (Hotshot) |
|||
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 23:44
Провинциальная девчонка-отзыв.
История Тео и Мишель мне понравилась больше предыдущей. В этой книге главы чередовались. Несколько глав о взаимоотношении гл. героев, несколько о злодеях. Поэтому как таковой интриги не было, но это ничуть не помешало роману. Стиль у писателя очень лёгкий, читать приятно, ни капли не напрягаешься. Между персонажами книги много искромётных диалогов. Они с юмором, но не напрягают и как бы к месту. Чем-то они мне напомнили книги С.Ю.Филлипс. Тео-мечта, а не мужчина. Добрый, искренний, с чувством юмора. В такого нельзя не влюбиться. Мишель можно понять. Она боялась привязаться к нему, потому что потеря была бы не выносимой. И в тоже время не ломалась, брала от этой встречи всё. Тео, встретив Мишель, переосмыслил свою жизнь. В их отношениях совершенно не было никаких напрягов. Они и не поругались-то не разу. Мишель мне тоже понравилась. Она добрая, любящая своих родных, ко всем приходит на помощь. Имея такой потенциал, она бы могла бы сделать головокружительную карьеру, но вернулась в свой родной городишко и начала практику там. Мне кажется она тем самым и подкупила Тео. Она какая-то "настоящая". Хорошая получилась пара. Для меня этот роман больше любовный, чем детективный. Может из-за того, что преступники были на поверхности и их мне не пришлось вычислять. Единственное, что мне бы хотелось , так это чуть-чуть побольше раскрыть конец. Не хватило напряжения и мытарств, когда Мишель назначила Тео 6 месяцев для переосмысления жизненных принципов и проверки отношений. Тео не выдержал в разлуке и 3-х недель. Но мне бы хотелось увидеть эти 3 недели его жизни без Мишель. Не могу не сказать о папочке гл. героини. Очень колоритный персонаж. Он большой молодец, вырастил 3-х замечательных детей, не сломался после такой трагедии в своей жизни. Вообще, когда знакомилась с автором, не ожидала, что так хорошо пойдёт. С удовольствием прочту и следующую книгу из серии. За этот роман твёрдая 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 20:02
natalik nn писал(а):
Вообще, когда знакомилась с автором, не ожидала, что так хорошо пойдёт. С удовольствием прочту и следующую книгу из серии. А Гарвуд вообще легко и весело пишет. Как исторические, так и современные. А мне из этой серии больше всего "Список жертв" нравится. Кстати, завтра должна выйти книга про подругу Риган (ГГероиню указанной выше книги) - Корди. И Эйдена. Давно уже жду книгу про эту парочку. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 7:09
Jolie писал(а):
А Гарвуд вообще легко и весело пишет. Как исторические, так и современные. полностью согласна Но я тоже помню, что с опаской начинала знакомство и первое мое знакомство автором вышло неудачное "Благородный воин" Но потом я попробовала другие ее романы и очень рада, что не бросила автора. Из серии Бьюкенены очень трудно выбрать любимую. Мне они все очень понравились. Могу только сказать, что "Огонь и лед" мне понравилась чуть меньше. Jolie писал(а):
Кстати, завтра должна выйти книга про подругу Риган (ГГероиню указанной выше книги) - Корди. И Эйдена. Давно уже жду книгу про эту парочку. мне тоже интересна эта парочка, только вот когда будет перевод? Девочки, очень хочется почитать уже продолжение серии Бьюкенены... И ведь книги есть... Может кто слышал новости о переводе? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
cveticka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 18:59
Очень нравится автор, особенно исторические романы |
|||
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 15:09
Две розы
Уже знакома с творчеством автора. Роман "Новобрачная" у меня не пошел. Его содержание у меня не отложилось в памяти совершенно, а в отзыве только одно слово - бред. Несмотря на это решила дать автору еще один шанс. Книгу "Две розы" восприняла совсем по другому. Возможно я была по другому настроена,но книга понравилась.Четверо уличных мальчишек, которых с большой натяжкой можно назвать подростками, находят на помойке корзинку с младенцем. И эти малолетки решают объединиться в семью и вырастить младенца, которого провозгласили своей сестрой. Я с восторгом читала о прошлом героев в письмах, которые они писали маме Роуз. Каждый из членов маленькой семьи был прекрасен по своему. И герой отлично вписался в их коллектив. По характеру он очень напоминал братьев героини. Неудивительно, что она его полюбила несмотря на то, что мечтала совсем о другом.Героиня добрая, ответственная девушка. Очень впечатлила ее дружба с Кори,которую считали опасной сумасшедшей. Такая дружба говорит о многом. Очень удивили отношения героини и ее отца. Отец пытался по совету врача заставить героиню забыть ее прошлое, ее названных братьев. Интересно, что за кретин дал подобный совет? Удивительно, что после этого героиня с отцом все таки помирилась. Я с большим интересом следила за судебным процессом над Адамом в конце книги. Все таки Харрисон смог проявить себя как адвокат. Скорее всего в будущем мне захочется почитать продолжение о братьях героини. Любителям романтики рекомендую. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 17:05
geyspoly писал(а):
Две розы Поли, лови за отзыв geyspoly писал(а):
Роман "Новобрачная" у меня не пошел. Его содержание у меня не отложилось в памяти совершенно, а в отзыве только одно слово - бред. а у меня данный роман пошел и даже очень))) я его даже 2 раза читала, как потом оказалось, но как говорится каждому свое geyspoly писал(а):
Книгу "Две розы" восприняла совсем по другому. данную серию еще не читала, но как-нибудь обязательно Вообще Гарвуд как автор мне очень нравится , а отзыв меня вообще обнадежил. Вот единственная из прочтенных книг у Гарвуд, которая у меня не пошла - это "Благородный воин", я прямо притомилась, когда читала этот роман, хотя начинался неплохо, но чем дальше в лес тем больше дров так сказать. И еще покорена серией "Бьюкенены" , жаль что последние книги из этой серии не переводят((( я бы с большим удовольствием почитала продолжение _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 18:43
Вебмастер 4 июля писал(а):
Мы просим модераторов всех тем, в которых отзывы ранее выносились в оглавление, в течение следующих трёх месяцев переместить сообщения-отзывы из основного оглавления в блок "Отзывы". Тема закрыта в связи с отсутствием модерации. Желающие взяться за модерацию данной темы, сообщите мне о своём желании в личном сообщении. У темы, напомню, может быть до 4-х модераторов. Инструкция по разноске отзывов |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 22:32
Замки
Приветик! Я тоже люблю романы Джулии Гарвуд! Первое знакомство началось с романа "Дар" это было давно, где-то 5 лет назад, но помню что очень понравился... и уже со временем я прочитала еще некоторые ее ИЛР, такие как Новобрачная, Свадьба, Тайна, и Романтическую серию... вот наконец я прочитала последнюю книгу серии "Замки". Мне очень нравится ее романы с интересным сюжетом, а так же прекрасным юмором! И так Замки, я наслаждалась на протяжении всего романа, очень интересный сюжет, милые герои которые мне понравились, знаменитый юмор автора, замечательная любовная история и приправлена опасностью. Все получилось вполне динамично, хотя я сразу интуитивна поняла кто убийца (как говорится нутром чуяла), но это не помешало мне насладится романом. Героиня Алесандра, милая, наивная, прямолинейная и в тоже время умная и смелая. Мне понравилась что она не вляпалась ни в какие неприятности, а наоборот имела голову на плечах и не делала ничего импульсивного, имела хорошую интуицию. Как она заботилась о Колине за его спиной, как она препиралась с ним, а в нужный момент уступала, очень мудро! Колин (как всегда герои с этим именем мне нравится) циничный по характеру, оказался добрым и любящем мужем, хоть и с командирскими замашками и упрямый, но меня это даже веселило, довольно легко признал свою любовь и это меня порадовало! Он защитник и собственник, держится за свое. Очень понравилось как она называл ее "сердце мое" или "моя принцесса" мило... Приятно было встретить героях предыдущих романов этой серии, видеть как у них появляются дети и продолжают любить друг друга! Моя оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 20:39
Суони спасибо за у меня Гарвуд тоже одна из любимых уже давно хочу попробовать современную серию, надеюсь тоже понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[2549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |