|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ноченьки) Я опять на страже, хотя время уже далеко заполночь. Но пока есть настрой, грех не поотвечать на комментарии) ![]() Девочки, всем огромное спасибо за отклики!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо Илья влияет на Агату. Глядишь, нахватается от него его коронных фишечек, только так всех обидчиков в капусту порубает ![]() ![]() Irenie писал(а):
И у нас один такой даже есть на примете))) Значит, надо брать!!! Окончание главы конечно вышло феноменальным. Илюша сказал "ФАС!" и Жеглов спустил все собак ![]() ![]() Ну а теперь нужно понять кто... кто у нас маньяк. Предполагаемые претенденты отпадают, как дохлые комары ![]() Irenie писал(а):
Magica писал(а): Но опять же, это настоящий преступник заметает следы и избавляется от свидетелей, или же это грамотная манипуляция общественным мнением, чтобы переключить внимание на другой объект и отвести от себя подозрения? Я пока не спешу отказываться от этого своего предположения, высказанного ранее. Ружье Гамлета, стреляли почти в упор, не убили (промашка вышла? Не успел? Как-то... сомнительно. Когда хотят избавиться от свидетеля - от него избавляются. А тут... можно сказать легко отделался Гамлет), да еще и сам Гамлет, зная этого убийцу (зная наверняка, что это преступник и имея против него что-то, так расслабиться? Странно, странно...) Так что... эффект между прочим, как бы там ни было, достигнут: шумиха получилась, внимание рассеялось... Peony Rose писал(а):
Почему мне закралась мысль, что Гоша и Гамлет может быть одним человеком? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу!
Агата молодец, научилась давать отпор. Даже Игорю не поддалась. Олеся мне не нравится. Вроде пытается заботиться об Агате, но такими методами... ![]() Романовские получили серьезный удар. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. ![]() Дело к финалу, а следователи - в тупике. ![]() Олеся из тех, кто своей излишней заботой, делает опекаемого несчастным. И мужу будет мозги выносить. Любопытно узнать содержание видоса Жеглова. Судя по названию, это еще один стресс для Агаты, независимо от того, упомянута она, как одна из жертв, или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем вечера!
Агата молодец, все преодолела: и со своим кошмаром из прошлого поговорила по телефону достойно, и сестру свою неуемную укротила ![]() ![]() А видео, наверное, бомбическое. Ира, большое спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Несёмся к финалу на всех парах ![]() ![]() ![]() Прикипела к ним душой, хорошая всё-таки получилась парочка! ![]() ![]() Немного об авторской кухне: у меня на днях случился интересный и совершенно уникальный для меня инцидент. Я уже говорила, что параллельно работаю над следующей книгой, которая косвенно перекликается с "Рапсодией", и было забавно, что я в один день в двух разных романах прописывала одного и того же персонажа. Утром делала новую главу новой истории, вечером правила "Рапсодию" - и опять он)))) И там, и там ![]() А тут герои перекликаются лишь частично, и история совсем другая, а персонажи второго плана "Рапсодии" вдруг становится главными действующими лицами новой истории. И невольно начинаешь смотреть на них другими глазами. Поэтому я на главах "Рапсодии" машу им рукой и говорю: "Ребята, мы совсем скоро снова встретимся, и вы даже не представляете, что я для вас придумала!" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() Радует, что у Ильи с Агатой в личном плане все получилось и они стали больше понимать друг друга. PS. Не знаю угадала я ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наташа, Natalie Sun писал(а):
Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Радует, что у Ильи с Агатой в личном плане все получилось и они стали больше понимать друг друга. Да, наконец-то уладили разногласия ![]() Natalie Sun писал(а):
PS. Не знаю угадала я ![]() Наташа, спасибо большое! Я дам подсказку: это персонажи из "Рапсодии", но истории не связаны, там уже не про маньяка. Какие-то вещи будут перекликаться, понятное дело, но я планирую, чтобы это был полностью самостоятельный роман, а не "вторая часть". Там вообще про другое. Но тоже детектив ![]() Natalie Sun писал(а):
Желаю тебе вдохновение в твоём творчестве. Спасибо большое! ![]() Недавно посмотрела статистику и поняла, что у меня, оказывается, очень мало читателей))) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ИТАК!
Сегодня вечером анонсирую две главы с раскрытием личности убийцы. Отдельный опрос я делать не буду, потому что большинство всё равно не успеет до вечера проголосовать, нооо.... Буду очень признательна, если поделитесь версиями. Давайте определим среди читателей самого главного Шерлока (или мисс Марпл!) Кто же всё-таки убийца? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() ![]() Дорогая, большое спасибо за продолжение романа! ![]() ![]() ![]() ![]() За это время Агата, как личность, выросла. Стала увереннее в себе. Теперь уже она дает отпор Романовскому ![]() ![]() ![]() Я рада, что с дедом удалось решить главную проблему, что тот сам признал за собой вину и извинился. Надеюсь, отношения у них все же наладятся, тем более дед изо всех сил стремится к этому. С Димой также состоялся интересный разговор. Как персонаж он тоже раскрылся. И мне жутко интересно стало узнать историю его и Веры, за них я проголосовала в опросе ![]() Жеглов и Илья красавчики, вот это бомбу они подложили под Романовских ![]() Очень надеюсь, последняя жертва маньяка Полина осталась все же жива. Ириша, спасибо, за захватывающую историю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Сегодня вечером анонсирую две главы с раскрытием личности убийцы. Ураааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наконец-то это узнаю ![]() ![]() Irenie писал(а):
Кто же всё-таки убийца? Ирина, я со своими мыслями не могу совладать, их столько много и все меня путают. И в связи с последними мне почему-то показалось, что Гоша и Гамлет один человек ![]() Хотя с самого начала всё выподало на Гошу-гармониста. Ну если не он то кто-то из Рамоновских это факт. Игорь дядя или Глеб(хотя про него тишина на протяжении всего романа, но он умел играть на гармони) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Кто же всё-таки убийца? Уже две главы я стойко придерживаюсь одной мысли. Шухер был, внимание отвлекли... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ириша, принимай заблудшую дочь ![]() привет, с возвращением! Давненько тебя не было))) Проходи, присаживайся, наливай чайку! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Дорогая, большое спасибо за продолжение романа! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, конец уже скоро. Грустно. Диана Казанцева писал(а):
За это время Агата, как личность, выросла. Стала увереннее в себе. Теперь уже она дает отпор Романовскому ![]() ![]() ![]() Да, девочка поменялась, стала стойкой и уверенной. Вот что любовь исцеляющая делает ![]() Диана Казанцева писал(а):
Я рада, что с дедом удалось решить главную проблему, что тот сам признал за собой вину и извинился. Надеюсь, отношения у них все же наладятся, тем более дед изо всех сил стремится к этому. Удивительно, но дед сделал первый шаг. Илья такой забавный в этом эпизоде, такой растерянный, не знает, как себя вести)) Вроде и хочется нагрубить, обида осталась, а вроде старик сам извиняться пришёл, отношения хочет наладить - чего бы и не дать шанс? Мне ещё нравится, как Агата его подталкивает - не как Юля, грубо, а мягко так, ненавязчиво...))) Диана Казанцева писал(а):
С Димой также состоялся интересный разговор. Как персонаж он тоже раскрылся. Да. Оказывается, он не так прост) Диана Казанцева писал(а):
И мне жутко интересно стало узнать историю его и Веры, за них я проголосовала в опросе ![]() Эх, парочка какая! Современные Онегин и Татьяна ![]() Диана Казанцева писал(а):
Также я думала, что они с Игорем друзья-товарищи, возможно, даже соучастники грязных делишек. Но походу ошиблась, и даже было жаль его и его отца. Ну, видишь, они технически как бы на одной стороне в любом случае. Но! Симпатий к Игорю у Корсакова нет. Он о нём высказывается вполне однозначно. Диана Казанцева писал(а):
Правда, у меня все равно остались к нему претензии в его отношении к Агате. Странно, что имея такую судьбу, он позволял издевки на её счет. Не все, к сожалению, способны на сострадание. Корсаков озлобился на весь мир, вот и выплёскивал свои обиды куда придётся. Диана Казанцева писал(а):
Жеглов и Илья красавчики, вот это бомбу они подложили под Романовских Ты знаешь, судя по следующим двум главам, это вообще цветочки-цветочки ![]() Диана Казанцева писал(а):
Очень надеюсь, последняя жертва маньяка Полина осталась все же жива. О ней пока ничего неизвестно, но будем надеяться. Диана Казанцева писал(а):
Ириша, спасибо, за захватывающую историю ![]() Диана, солнце, спасибо тебе большое за поддержку! Приходи вечерком читать развязку)))) Алиса, Алиса Р писал(а):
Я наконец-то это узнаю ![]() уииииии! ![]() Алиса Р писал(а):
Ирина, я со своими мыслями не могу совладать, их столько много и все меня путают. Так и было задумано, не переживай ![]() Алиса Р писал(а):
И в связи с последними мне почему-то показалось, что Гоша и Гамлет один человек ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Хотя с самого начала всё выподало на Гошу-гармониста. Ну если не он то кто-то из Рамоновских это факт. Игорь дядя или Глеб(хотя про него тишина на протяжении всего романа, но он умел играть на гармони) Ход мыслей я поняла, спасибо))) ![]() Наташа, Magica писал(а):
Уже две главы я стойко придерживаюсь одной мысли. Шухер был, внимание отвлекли... ![]() ![]() ага, я поняла, принято ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()