Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

AFRODITA:

Alevtina,прикольно,мне понравилось.
Bells писал(а):
AFRODITA, а я за своими не слишком приятными впечатлениями о фильме музыки толком никакой и не услышала, так, одну инструменталку только...

Леди, милые, не подскажете, в каких моментах какие песни саундтрека фигурировали?
Вот именно,я про тоже Я песен не услышила!!!!Одну бяку.

...

Emerin:

Bells писал(а):
Леди, милые, не подскажете, в каких моментах какие песни саундтрека фигурировали? Embarassed [/b]

К сожалению не могу помочь no
Саундтрек "Новолуния" не впечатлил совершенно, а потому музыкальное сопровождение фильма в памяти не отложилось disobedient Единственное, что помню - в какой-то момент услышала песню MUSE I belong to U (и то только потому что уже 5 лет обожаю эту группу и у меня на их песни рефлекс как у собачки Павлова Wink ), но когда именно она прозвучала... воспоминание покрыто мраком sorry
У меня саундтрек "Сумерек" до сих пор есть на плеере, а вот со второго фильма ни одной песни

...

Nutella:

а мне пару песен понравились их слушать можно
Луди кто знает когда выйдет двд?

...

dani:

Девочки только вчера посмотрела двд , качество качает. Но жду лицензию. Если честно мне показалось, что ГГ повзрослели, особенно ЭДВАРД. На счёт музыки согласна ничего конкретного, мне только запомнилась мелодия в конце , когда Эдвард предлагает Белле выйти за него. И еще можно сказать, что второй фильм немного больше соответствует книги

...

Стефани:

Bells писал(а):
Леди, милые, не подскажете, в каких моментах какие песни саундтрека фигурировали?

Зайди к нам в клуб Сумеречная сага. Там мы выложили какие песни звучат в тех или иных моментах. Толи на стр. 305 или 306. Я уже не помню.

...

Bells:

Стефани писал(а):
Зайди к нам в клуб Сумеречная сага. Там мы выложили какие песни звучат в тех или иных моментах. Толи на стр. 305 или 306. Я уже не помню.

Спасибо, Стефани, сейчас посмотрю... Very Happy

...

dimetra:

Bells писал(а):
AFRODITA писал(а):
...мне даже музыка не понравилась...

AFRODITA, а я за своими не слишком приятными впечатлениями о фильме музыки толком никакой и не услышала, так, одну инструменталку только... Sad Sad Sad
Леди, милые, не подскажете, в каких моментах какие песни саундтрека фигурировали? Embarassed

А я скачала саундтреки к фильму и слушаю с большим удовольствием, некоторые песни помоему просто великолепные! Very Happy

...

Ранис Атрис:

Девочки, да вы что?, музыка классная есть! Я, например, всего Alexandre Desplat скачала (ну, просто, обожаю классику и все что на неё похоже! )

...

Emerin:

Ранис Атрис писал(а):
музыка классная есть! Я, например, всего Alexandre Desplat скачала

Я инструментальный альбом не скачивала (уж очень меня растроил "песенный" саундтрек Sad ), но после такой рецензии решила попробовать Wink

...

Ранис Атрис:

Emerin, напиши, понравилось аль нет!

...

Khushi:

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, да вы что?, музыка классная есть! Я, например, всего Alexandre Desplat скачала (ну, просто, обожаю классику и все что на неё похоже! )

я тоже подсела, на этот альбом подсела ПРОСТО СУПЕР

...

Варвара:

alevtina, спасибо за эти реплики из зала! Very Happy Very Happy Very Happy
alevtina писал(а):
Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:

- У тебя нет кровати?

Из-зала:

-Молодец, девочка, сразу и по делу!"

Это моя любимая! Wink

А музыка мне из "Новолуния" понравилась!
Bells, а также те, кому интересна эта музыка - это все отрывки!

...

Bells:

Варя, спасибочки огромное Very Happy Теперь я более внимательно пересмотрю "Новолуние" again Laughing

...

Kotёnok:

Прочитала 4 книги "сумереК", я в восторге!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy, сначала думала просто сказка для детей, но оказалось всё вполне достойно, а главное не избитый сюжет! но на фильм идти не хочется ,знаю,что розачаруюсь- Паттисон не мой идеал мужчины, лучше буду фантазировать про книжного вампира!А вообще книги просто супер!

...

Myrkakatya:

Подскажите, пожалуйста, когда выходит окончание книги "Солнце полуночи"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню