AFRODITA:
Alevtina,прикольно,мне понравилось.
Bells писал(а):AFRODITA, а я за своими не слишком приятными впечатлениями о фильме музыки толком никакой и не услышала, так, одну инструменталку только...
Леди, милые, не подскажете, в каких моментах какие песни саундтрека фигурировали?
Вот именно,я про тоже Я песен не услышила!!!!Одну бяку.
...
Emerin:
Bells писал(а): Леди, милые, не подскажете, в каких моментах какие песни саундтрека фигурировали?

[/b]
К сожалению не могу помочь
Саундтрек "Новолуния" не впечатлил совершенно, а потому музыкальное сопровождение фильма в памяти не отложилось

Единственное, что помню - в какой-то момент услышала песню MUSE I belong to U (и то только потому что уже 5 лет обожаю эту группу и у меня на их песни рефлекс как у собачки Павлова

), но когда именно она прозвучала... воспоминание покрыто мраком
У меня саундтрек "Сумерек" до сих пор есть на плеере, а вот со второго фильма ни одной песни
...
Nutella:
а мне пару песен понравились их слушать можно
Луди кто знает когда выйдет двд?
...
dani:
Девочки только вчера посмотрела двд , качество качает. Но жду лицензию. Если честно мне показалось, что ГГ повзрослели, особенно ЭДВАРД. На счёт музыки согласна ничего конкретного, мне только запомнилась мелодия в конце , когда Эдвард предлагает Белле выйти за него. И еще можно сказать, что второй фильм немного больше соответствует книги
...
Стефани:
Bells писал(а):Леди, милые, не подскажете, в каких моментах какие песни саундтрека фигурировали?
Зайди к нам в клуб Сумеречная сага. Там мы выложили какие песни звучат в тех или иных моментах. Толи на стр. 305 или 306. Я уже не помню.
...
Bells:
Стефани писал(а): Зайди к нам в клуб Сумеречная сага. Там мы выложили какие песни звучат в тех или иных моментах. Толи на стр. 305 или 306. Я уже не помню.
Спасибо, Стефани, сейчас посмотрю...
...
dimetra:
А я скачала саундтреки к фильму и слушаю с большим удовольствием, некоторые песни помоему просто великолепные!
...
Ранис Атрис:
Девочки, да вы что?, музыка классная есть! Я, например, всего Alexandre Desplat скачала (ну, просто, обожаю классику и все что на неё похоже! )
...
Emerin:
Ранис Атрис писал(а): музыка классная есть! Я, например, всего Alexandre Desplat скачала
Я инструментальный альбом не скачивала (уж очень меня растроил "песенный" саундтрек

), но после такой рецензии решила попробовать
...
Ранис Атрис:
Emerin, напиши, понравилось аль нет!
...
Khushi:
Ранис Атрис писал(а):Девочки, да вы что?, музыка классная есть! Я, например, всего Alexandre Desplat скачала (ну, просто, обожаю классику и все что на неё похоже! )
я тоже подсела, на этот альбом подсела ПРОСТО СУПЕР
...
Варвара:
alevtina, спасибо за эти реплики из зала!
alevtina писал(а):Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
-Молодец, девочка, сразу и по делу!"
Это моя любимая!
А музыка мне из "Новолуния" понравилась!
Bells, а также те, кому интересна эта музыка -
это все отрывки!
...
Bells:
Варя, спасибочки огромное
Теперь я более внимательно пересмотрю "Новолуние" again
...
Kotёnok:
Прочитала 4 книги "сумереК", я в восторге!!!!!!!!!!

, сначала думала просто сказка для детей, но оказалось всё вполне достойно, а главное не избитый сюжет! но на фильм идти не хочется ,знаю,что розачаруюсь- Паттисон не мой идеал мужчины, лучше буду фантазировать про книжного вампира!А вообще книги просто супер!
...
Myrkakatya:
Подскажите, пожалуйста, когда выходит окончание книги "Солнце полуночи"?
...