Регистрация   Вход

Федор:

Девушки, всех со светлым праздником Пасхи!!!

Прочитала книжку Линн Грэхем "Благородный соблазнитель".
Крупный бизнесмен и арабский принц Джасим заподозрил своего старшего брата в любовной интриге с няней его дочери, англичанкой Элинор. Стараясь помешать этому, он очаровывает и соблазняет девушку. Она испытывает к принцу глубокое чувство, но Джасим не верит в ее искренность и бескорыстие. Отношения молодых людей еще более усложнились, когда стало известно что Элинор ждет ребенка.
Много книг на эту тему, но эта очень понравилась. Видно настроение было под эту маленькую книжечку.

...

Федор:

Прочитала книжку Уилсон Патриции "Любовь с первой встречи".
Логан Стил, удачливый бизнесмен, намерен вернуть свою жену, красавицу Абигаиль, которая ушла от него четыре года назад. Каким образом? Сделав ей предложение, от которого она не сможет отказаться. Несколько недель — возможно, на такой срок она согласится, но на всю жизнь?.. Удастся ли Логану вернуть ее любовь? Хотя любовь и вспыхнула с самой первой встречи, между ними страшные семейные тайны, ненависть, месть, ревность...
Читалась книга легко и с удовольствием. ГГ нормальные, адекватные люди, каждый со своими проблемами, болью и радостями.

...

шоти:

Хелен Кинг "Только поверь"
Слишком просто, повествование не плохое.
Ребекка Кингстон "Сюрприз для купидона" и Мери Берчелл "Музыка любви" - обе не понравились.

...

nishikigoi:

Из последних прочитанных "малышек" мне понравилась "Проделки Рози", ИД Панорама Smile

Написано живо, вся история занимает 2-3 дня по действию. Но всё действие очень насыщенное Smile И легко читается очень, может быть, сладости чересчур, но всё равно образы-характеры интересные.

...

Прозерпина:

nishikigoi писал(а):
Из последних прочитанных "малышек" мне понравилась "Проделки Рози", ИД Панорама

Автор этой малышки - Алекс Вуд, я правильно понимаю? Очень хороший, на мой взгляд, автор. Мне у нее больше всех понравился роман "Ягодка". Сюжет не избитый, читается легко, не лишена юмора. И такое светлое, доброе послевкусие от прочитанного остается.

...

победа:

Кейси Майклз "Ловушка для плейбоя" такая милая и добрая малышка. Пока читала, улыбка не сходила с лица. Кэтрин Полански "Любовь без правил" довольно таки своеобразная книженция Laughing Оперативный агент ЦРУ- героиня( но и не только Smile ) Все умеет, в том числе и людей убивать. Неплохо, на любителя. Вирджиния Найт "Я не кукла" такая обстоятельная малышка... Заставляет прям таки задумываться- целый день переживала за героев Smile Очень трогательно выписаны некоторые моменты, так что слезы наворачиваются. Очень эмоциональная,даже психологическая, берущая за душу книга. И героиню жалко, но и героя жалко не меньше, прям больно за его терзания. Всем малышкам малышка Laughing

...

Федор:

Прочитала книжку Сингх Налини "Повелитель пустыни".
Книг с сюжетом про арабских принцев много.
Когда-то, уступая требованиям семьи, Джаслин отказалась от любви арабского принца Тарика. Прошли годы. Узнав ужасную правду о своем происхождении, девушка отправляется к бывшему возлюбленному, надеясь найти у него защиту и понимание.
Книжечка очень понравилась, чем-то зацепила. Читалась легко и с огромным удовольствием.

...

шоти:

Джоанна Нельсон "Звезды в твоих глазах"

Еще девчонкой Ли Браун была влюблена в Ральфа Сантеса. Надежда, что с возрастом детское увлечение пройдет, исчезла, как только Ральф снова появился в ее жизни.
Но Ли ждут нелегкие испытания: «ответная любовь» Ральфа оказывается местью, Ли теряет работу, се семью преследует злой рок. Однако жизненные катастрофы лишь закаляют Ли, а награда, ожидающая победительницу, стоит вынесенных страданий.

Автору особенно удалась середина романа, окончание стандартно.
Читается легко, с интересом. Мне понравилось.

...

победа:

Донна Стерлинг "Его забавы, ее заботы" очень хорошая малышка. Люблю близнецов, сюжет интересный. А начало книги вообще класс! Laughing И вообще люблю, когда герой изначательно сходит с ума по героине Laughing Это так трогательно Laughing Та же Донна Стерлинг "Жажда приключений"- тоже неплохая книжечка:миллионы, погони, переодевания, жучки, скрытые камеры... ну и любовь конечно. Хорошо пишет автор.

...

Федор:

Роуз Эмили "БЫВШИЙ МУЖ" .
Книга понравилась, но читалась тяжеловато. Очень много текста и мало разговорной речи. Не обошлось без козней бывшей любовницы, а героям
понадобилось больше 3 лет и несчастья, чтобы поговорить.
vetter писал(а):
Взять оттуда ссылочку и приделать к названию - раз плюнуть.
Жанна, ты говорила о том, что я сделала?
Или я что-то не допоняла?

...

fetik:

На днях прочитала Э. Колдер Протяни руку. Не сажу что шедевр, но "малышка" понравилась, можно поставить твердую 4.

...

tysia:

Дочитала книгу Мелиссы Джеймс "Маленькое чудо". Так и не определилась со своим отношением к роману. То она мне не нравится, то вроде бы ничего, а есть места, что книга начинает нравится. Извечная тема, когда женщина не может стать матерью, и как герои по-разному смотрят на эту проблему, отсюда и недопонимание между любящими людьми.

...

шоти:

Уайли Триш " Изумрудный остров"

Килин О’Доннелл прибывает на маленький ирландский остров с тем, чтобы выполнить предсмертное поручение матери. Не все новые знакомые одинаково обходительны с ней: в лице неотразимого Гаррета Кинкейда девушка встречает яростного оппонента всем своим взглядам.

Мне не понравилась ГГ-ня.
Мне не понравился роман.
Читайте,делайте выводы,может кому-то понравится.

...

Федор:

Добрый день!
Прочитала Беннет Марси (Бэннет) "Венчальная свеча".
Блэки, спасибо за отзыв на эту книгу. Благодаря тебе, скачала и прочитала. Прочитала с большим удовольствием,
очень понравилась.

...

fetik:

Прочитала две "малышки" Стрейн Алекс, "Прикосновение любви" и " Птица счастья". Оба романа мне понравились, особенно сильны у них окончание. [/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню