Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Лекс: Ты уже наговорил много чего, почему бы тебе не уйти?
Кларк: Молчи! я еще не закончил! Кстати Лекс я еще не отдал тебе подарок...

...

orlova:

мой перевод.

Кларк: - Я ещё не чего не сделал!.... Кроме того Лекс, я ещё не вручил тебе мой подарок!..... Поздравляю с удачной сделкой! За малыша Лютера! Истинную причину почему Лана выходит за тебя!

...

itaniya:

я скачивала фильм "5-й элемент" и у меня разных переводов набралось 6 штук, выбирала, где голос Брюса больше нравится и перевод смешнее прямо папка была на компе...
А вот Кларк в момент разговора

Нравится мне в этот момент Томка, еще он так эротично приподнимает уголок верхней губы

orlova писал(а):
Поздравляю с удачной сделкой! За малыша Лютера! Истинную причину почему Лана выходит за тебя!

А у меня:
Поздравляю истинного виновника торжества - младенца Лутора! Лана выходит за тебя, только по-этому!

...

orlova:

itaniya писал(а):
Нравится мне в этот момент Томка, еще он так эротично приподнимает уголок верхней губы

Мне нравится его агрессивный вид, напряженная челюсть, раздувающиеся ноздри, насмешливые губы и БРОВИ не домиком как обычно!!!

ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!! Говорит именно те слова!

...

itaniya:

В эти моменты даже мешки из-под глаз исчезают, интересно, это гримеры, монтажеры стараются, или какое-то другое объяснение?
Девушки признавайтесь, кто после этого обсуждения полез пересматривать 6.13. ? Лично я пересмотрела все свои любимые моменты

...

orlova:

itaniya писал(а):
В эти моменты даже мешки из-под глаз исчезают, интересно, это гримеры, монтажеры стараются, или какое-то другое объяснение?
Девушки признавайтесь, кто после этого обсуждения полез пересматривать 6.13. ? Лично я пересмотрела все свои любимые моменты

А ты думаешь откуда эта фотка? Смотрю 13 через неро и делаю фотки одновременно!

После 13 вот эту смотрю!

Думаю мешки исчезает из-за напряженной мимики лица, заметь он говорит с прищуром!

...

itaniya:

Отличный ролик! Советую всем смотреть!

...

orlova:

Привет девчонки, спасибо за угощение!

Это Вам от меня!

Аля спасибо, ролик классный, сохранила у себя на Я.ру. Там же еще ролик Смолвиль понравился с рукой песней "Единственная".

...

orlova:

Тебе этого хочется!

...

itaniya:

Всем привет!
Кларк проснулся и встал
Позвал принять совместный душ

пригласил к столу на кофе

...

itaniya:

» умора

Девочки... что я нашла, это умора

...

orlova:

Приветик!

Света ты у нас сегодня завтрак готовишь! Спасибо дорогая!
Аля куда то пропала, потому от меня десерт!

Сначала душ! Потом немного жестких игр, перетекающих в пламя страсти!!!!!
И вот мы утомленным болтаем о вечном!!

А это из ранних фоток! Босиком! Такая прическа, всегда любила у мужчин переросшие волосы! Есть за, что потаскать, или зарыть пальцы!!!

Kimi писал(а):
orlova писал(а):
начала работать над обоями для конкурса? Я вчера одни послала Иришке!

да, я сделала две работы, да вы опять темы поменяли, вот теперь придется по ново чего-то придумывать(((

А ты по теме "семья" делала обе?
Я то же одну по "семье" делала! Laughing Потом темы сменились, и пришлось сделать срочно одну по "охоте", вчера ночью отослала Иринке. Мне моя работа так понравилась, что теперь "Охотники" стоят на рабочем столе! Laughing Ох чую, столько мы красоты наделаем!

Правда из-за ФШ, времени на роман не хватает! Sad Но сегодня постараюсь вечером написать и выложить новую главу!

...

itaniya:

Доброго утра и удачного дня дорогие мои!

Кларк проснулся счастливый рядом с тобой, позвал поплавать в бассейне и пригласил на чашечку кофе

улыбнитесь

...

Kimi:

Алюнчик, солнце, поздравляю тебя с янтарем!

Выпила, закусила и уставшая, как собака, потопал баиньки....

...

itaniya:

Мика, солнце, огромное спасибо!
Твой подарок всегда дороже всего моему сердцу!
Ах Томка такой пуська!
Дамы! Всех с добрым утром! Всем хорошего настроения и удачи в делах!
Томка уже проснулся и кофе на столе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню