керима:
Женечка, спасибо. Классные коллажики.
Ди;) , спасибо за инфу. Так уже по ним всем соскучилась
...
Whitney:
Диана, спасибочки за спойлер!!!

Наконец-то Хаус проникнется настолько, что начнет ухаживать за Кадди!!!
...
алеська:
Посмотрим что будет дальше,надеюсь на лучшее!
...
Nikitina:
Еще несколько фоток 1 эпизода 7 сезона))
...
Lark:
Ого! ничего себе люди в роль вживаются
Ди, пасиба

Интересно будет посмотреть на этот "концерт Брюса Спрингстина"
А я досмотрела наконец-то до того, как у Чейза и Кэмерон интрижка завязалась. Все-таки они совершенно безнравственные люди
...
Kimi:
Доктор Хаус одиозен и неоднозначен – под маской эксцентрической личности скрывается талантливый врач-диагност, способный по внешнему виду пациента и первичному осмотру точно определить степень и причину нарушения функций в человеческом организме. Сериал «Доктор Хаус» насыщен потрясающе глубокими психологическими эпизодами и неординарным юмором, что и является секретом успеха во всём мире этого популярного многосерийного шоу.
Грегори Хаус (Хью Лори) – грубый, безрассудный врач, который никогда не играет по правилам – ведь он такой замечательный специалист. Почти каждый эпизод сериала «Доктор Хаус» на канале ФОКС начинается со сложнейшей диагностической загадки, и разгадка ищется на протяжении всей серии.
...
Kimi:
Всем приветик!!! Всем рада и всем
Клуб пока еще не оформлен, но я постараюсь сегодня все доделать.
Нужен логотип, могу предложить
1.

2.

3.
Теперь клубные карты
1.

2.

3.

4.
Если, есть другие варианты предлагайте!!! Выберем все вместе!!!
...
Anna Verdi:
Kimi писал(а):Доктор Хаус одиозен и неоднозначен
Одиозный! Всегда это слово нравилось. Смотрю только первый сезон. Восхищаюсь образом, созданным Хью Лори. Асоциальный врач у него получился..
...
Kimi:
Anna Verdi писал(а):Одиозный! Всегда это слово нравилось. Смотрю только первый сезон. Восхищаюсь образом, созданным Хью Лори. Асоциальный врач у него получился..
Я, уже посмотрела все сезоны и в полном восторге от сериала!
Доктор Хаус занимается не только диагностикой, в его обязанности (о которых неустанно напоминает Кадди) входит также работа в клинике. Пытаясь увильнуть от этого занятия, он неустанно поражает пациентов своей эксцентричной и остроумной манерой общения, циничностью и резкостью высказываний, а также полным игнорированием правил хорошего тона. Поэтому не удивительно, что некоторые больные просто сбегают из кабинета или настоятельно требуют другого врача. Но, Хаус, казалось бы, практически не обращая внимания на своих подопечных, может удивить кого угодно быстрым и точным диагнозом не только болезни, но и обстоятельств личной жизни. Сочетая новейшие достижения в области медицины с нетрадиционными методами лечения, он способен в любой ситуации найти совершенно неожиданный вариант решения.
...
Iala:
Kimi писал(а):Всем приветик!!! Всем рада и всем
Клуб пока еще не оформлен, но я постараюсь сегодня все доделать.
Нужен логотип, могу предложить
1.

2.

3.
Теперь клубные карты
1.

2.

3.

4.
Если, есть другие варианты предлагайте!!! Выберем все вместе!!!

Мне нравится под номерм три. И клубная карта мне симпатичнее третья. Может стоит проголосовать? Или все просто согласимся, что под номерами 3 самые оно.
...
Nikitina:
Янчик, будет и еще как, уже и фото 1 эпизода выложили))
...
Iala:
Я тоже слышала, что больше не будет.... но раз есть фото... А может снимут фильм по мотивам сериала?
...
Янчик:
Лично по мне фильм был бы логичным... Потому что Хаус, обремененный семьей это уже не совсем тот Хаус... Хотя... Ради его приколов я готова вынести все, что угодно))))
...
Kimi:
» Главные герои
Персонажи:
1.Грегори Хаус

Лет 45-50, небритый, в помятой одежде, хромой наркоман. Всем хамит, «лечит болезни, а не пациентов». Он не любит, чтобы лезли к нему в душу, не любит расспросы про личную жизнь, поэтому «он достаточно умен, чтобы ее не иметь».
2.Джеймс Уилсон

По словам исполнителя роли Уилсона, Роберта Шона Леонарда, его персонаж первоначально планировался как помощник Грегори Хауса в его медицинских расследованиях, как доктор Уотсон был помощником Шерлока Холмса, но после начала сериала роль «помощников» распределили между собой члены команды Хауса.
3.Лиза Кадди

Лиза Кадди заведует больницей Принстон-Плейнсборо. Её специальность — эндокринология, но административные дела редко позволяют заниматься медицинской практикой. Кадди самый молодой руководитель за всю историю больницы — она стала заведующей в 32 года.
4.Эрик Форман

Невролог, член команды Хауса в Принстон-Плэйсборо (1-3 сезоны). После увольнения — глава диагностической медицины в Госпитале Мэрси. Столкнувшись в своей практике со сложным случаем, на новом месте работы повел себя «как Хаус», проведя рискованную операцию.
5.Эллисон Кэмерон

Иммунолог, член команды Хауса (1-3 сезоны), затем старший врач в отделении скорой помощи. Она добрая, честная упорная, заботливая, волнуется за пациентов, переживает за них и всегда хочет помочь им.
6.Роберт Чейз

Довольно самовлюбленный, очень привлекательный молодой доктор из команды доктора Хауса. Готов на многое закрыть глаза и даже совсем не против отношений с пациентками клиники.
7.Крис Тауб

Терапевт, новый член команды Хауса. Специальность – пластическая хирургия. Он не боится перечить Хаусу. Часто помогает Хаусу и наталкивает его на новые идеи. Помогает ему обойти правила, прикрывая Хауса.
8. Тринадцатая Реми Хедли

Один из новых членов команды диагностов под началом доктора Хауса. Хаус впечатлен её творческим потенциалом в постановке диагнозов и в проведении различных тестов (порой скрытных) для выявления новых симптомов (как пример: стрессовые тесты или обработка витаминами). На бейдже, который носит на медицинском халате героиня, вместо фамилии красуется надпись «Доктор 13».
9.Лоуренс Катнер

Терапевт, новый член команды Хауса. Его специальность – спортивная и реабилитационная медицина. Он смелый человек, готовый к безрассудным, рискованным поступкам, что и привлекло Хауса.[/b]
...
Anna Verdi:
Kimi писал(а):хромой наркоман
Именно так его моя подруга называет, страшно он ей не приятен!
Хаус- очень яркая личность, что не приветствуется социумом. Балдю от него!
Kimi писал(а):Роберт Чейз
Смазливенький такой, но что-то в нём есть...
...