Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

книгоман:

Катюша, Июля! Я так ждала вашего дебюта! Он просто супер!!! Ar Ar Ar Ar Ar Вы - обалденные умнички!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо огромное за ваш труд!!! Flowers Flowers Pester Flowers Pester Pester
Катюш, выздоравливай!
Июля, я в восторге от описания интима! Классно!!!

...

Июль:

Ира, спасибо!

Я пошла в "Подари мне.." выкладывать свой кусочек 5-й главы, ты свое сама выложишь?

...

книгоман:

Июль писал(а):
Ира, спасибо!

Я пошла в "Подари мне.." выкладывать свой кусочек 5-й главы, ты свое сама выложишь?

Ага. Я еще есть.

...

Джайлин:

Это же надо, какой негодяй этот Ник! Мало того, что сломал Хэвен жизнь, так еще осмелился явится к ней в квартиру. Ванесса тоже хороша, как раз под стать бывшему муженьку главной героини.
Но все, хватит о плохом. Харди прелесть, лапочка и МУЖЧИНА во всем понимании этого слова. Очень понравилось, как он повел себя с Хэвен.

...

JULIE:

книгоман писал(а):
Катюша, Июля! Я так ждала вашего дебюта! Он просто супер!!! Ar Ar Ar Ar Ar Вы - обалденные умнички!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо огромное за ваш труд!!! Flowers Flowers Pester Flowers Pester Pester
Катюш, выздоравливай!
Июля, я в восторге от описания интима! Классно!!!

Июля, так это твой дебют! Я не верю! Shocked Я реально не верю! Перевод потрясающий, я прочитала на одном дыхании! Тебе достался такой интим и ты так первоклассно его перевела))) Целое племя оппиков - твое!!! Very Happy

А Харди, конечно, мечта любой женщины! tender и где они такие водятся? Теперь он и Дерек Кравен из "В мечтах о тебе" мои любимые герои у Клейпас! Smile

...

Июль:

Ой. Засмущали... Пасиб, девочки...Теперь придется держать планку...оправдывать похвалы

...

книгоман:

Июль писал(а):
Ой. Засмущали... Пасиб, девочки...Теперь придется держать планку...оправдывать похвалы

Это точно! Laughing В твоих главах "Секретных дневников..." тоже горячие сцены присутствуют?

...

Тигрёнок:

Июля так это ж правда. Такой накал страстей и такую сцену... ты передола отлично молодец. Flowers Flowers Flowers

...

Беата:

Июль писал(а):

Июля, твой дебют, не похож на дебют! Это бенефис! Очень хорошо у тебя перевелся роман. Помогло и то, что роман еще такой интерсный, правда? В общем, ты на высоте, как всегда! Планка твоя само собой тоже. Не смущайся, пора привыкнуть.

...

Milli:

Девочки, спасибо!
Ириш, ну ты захвалила прям

...

umochka:

Девочки Милли , Июля громадное вам спасибо за перевод !!!!! Харди просто мечта!!!! tender tender А какая красивая сцена в последней главе!!!Закачаешься!!!!

...

Тигрёнок:

umochka писал(а):
Девочки Милли , Июля громадное вам спасибо за перевод !!!!! Харди просто мечта!!!! tender tender А какая красивая сцена в последней главе!!!Закачаешься!!!!

Умочка согласна))

...

Фройляйн:

Девочки, я что-то не пойму что вы всё дебют, да дебют! Июля уже давно (с самого начала) розу переводчицы носит - значит переводила уже что-то! Ok Или я опять что-то не так поняла? Embarassed

...

Kalle:

Июльчик, Вот это да!!! Я все ждала, когда же переведут эту главу... У тебя просто здорово вышло!

...

Июль:

Саш, спасибо! Похвала профессионалов дорогого стоит.
Фро, у меня роза Советника, потому что я - Президент Лиги Переводчиков. Воть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню