Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Мар 2009 12:17

Фройляйн писал(а):
Не-е, посмотри на них! И куда это вы так торопитесь, дорогие мои? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>08 Мар 2009 17:38

Nathalte писал(а):
Эрика, просто когда у тебя вот-вот, это естесственно. Хотя говорят, что мальчики особенно не торопятся, так что вполне возможно, доходишь ты свою неделю.
А раз кошка была 4 года назад, тем более нечего бояться токсоплазмоза.
А что, у мужа аллергия или он просто так кошек не любит?

Натуль, он не то чтобы животных не любит, просто не хочет их в квартире держать. Говорит: "Вот если бы у нас был свой дом - то пожалуйста хоть кошку, хоть собаку. А в квартире - нет." Да ну и ладно, мне не принципиально.
Ань, смотрю на эти твои смайлики и улыбаюсь. Мы как раз сегодня утром кроватку собрали! Wink

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>08 Мар 2009 17:44

А, ну это понятно. Я тоже кошку в квартире не держала. Завела только тогда, когда в дом переехали.
Прикиньте, девочки, пошла на рынок купить специй. А тем женщина меня уже запомнила, к 8 марта презентовала мне семян фенхела. Сказала, что именно из них делают укропную водичку для ребенка. Так приятно.
А что, правда именно из фенхеля ее делают?
Лена, а как? Ты своим делала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>08 Мар 2009 17:59

Наташа! Я думаю,что надо просто заварить. Embarassed Я своим покупала чай "HIPP" с фенхелем - его хватает надолго.Есть еще "Плантекс" в пакетиках,оказывает то же действие.что и фенхель. Я своих поила вместо чаев и компотов.пили много,потому что у меня летние дети! Laughing

>08 Мар 2009 18:08

Спасибо. Значит и правда фенхель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2009 23:20

Мечта писал(а):
Наташа! Я думаю,что надо просто заварить. Embarassed Я своим покупала чай "HIPP" с фенхелем - его хватает надолго.

Ага, я тоже от "HIPP" Fenchel Tea покупала для Ирис. Сколько разных перепробовала - она ото всех отказалась, а этот пила. Ok Я и молоко ей от этой же фирмы брала (своего-то не было Sad ). Smile

>08 Мар 2009 23:38

Надо запомнить название чая. Пора уже читать не о беременности и родах, а о кормлении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2009 17:04

Я своим деткам лет до трех давала фруктовые чаи "HIPP"! Laughing

>12 Мар 2009 19:09

Эрика, ну вы там как? А ир ведь уже 12 число.
Девочки, послала меня моя гинеколог к инфекционисту. пойду вот во вторник, что она скажет по-поводу моих анализов...
А еще я вчера ездила в роддом, познакомилась с главврачом. Ничего так дадька, нежные руки. Почитала я об этом роддоме и все больше утверждаюсь в мысли, что нужно рожать платно. Это не так дорого (9200), плюс платная палата (800 в сутки), но зато отношение сразу же другое. Все равно врача благодарить, а это от 5 до 10 тысяч. У меня в этом роодоме через неделю хорошая знакомая рожать будет, вот посмотрю на нее и решу окончательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2009 21:42

Nathalte писал(а):
Эрика, ну вы там как? А ир ведь уже 12 число.
Девочки, послала меня моя гинеколог к инфекционисту. пойду вот во вторник, что она скажет по-поводу моих анализов...
А еще я вчера ездила в роддом, познакомилась с главврачом. Ничего так дадька, нежные руки. Почитала я об этом роддоме и все больше утверждаюсь в мысли, что нужно рожать платно. Это не так дорого (9200), плюс платная палата (800 в сутки), но зато отношение сразу же другое. Все равно врача благодарить, а это от 5 до 10 тысяч. У меня в этом роодоме через неделю хорошая знакомая рожать будет, вот посмотрю на нее и решу окончательно.

А как мы? Ползаем. Smile
Была сегодня у своего врача, ещё раз поговорила с ним о стрептококках. Он когда узнал, что я уже больше недели схожу из-за этого с ума - ругался. Embarassed Сказал, что надо было обязательно позвонить или прийти, а не в интернете шариться и ещё большего страху на себя нагонять. Sad Заверил меня что ситуация, на сколько это вообще возможно, под контролем! Что антибиотик обязательно "сработает" и что если я и после рождения буду ещё переживать - могу настаивать на полном обследование ребёнка, на предмет заражения. А он 8-мь лет был глав-врачом в нашей больнице!
В общем: Эрика - как танк! Laughing Теперь мне вообще "море по колено". Если справимся с заразой - справимся и со всем остальным. Wink Ok С Божью и докторской помощью, конечно!

Натуль, всё будет у тебя будет ХО-РО-ШО!!!

>13 Мар 2009 0:30

Ну вот видишь! Главное, с доктором поговорить. Обследуешь потом сына, если будут сомнения, и все.
А я не волнуюсь. К инфекционисту она просто на всякий случай направила, сама призналась. А после посещения роддома только как-то спокойнее стало, определенность появилась. Теперь главное, чтобы дочка раньше на волю не запросилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 9:30

Наши будущие мамочки!!! Laughing Не волнуйтесь,все будет просто ОТЛИЧНО! Наташа,ты доченьке скажи,что все надо делать вовремя и не спеши,сначала пусть Эрика "отстреляется" Wink Эрика,ты не танк,ты в том состоянии,когда женщина самая красивая!!! Poceluy Это слова мужчин! Embarassed Удачи!!!

>13 Мар 2009 9:38

Присоединяюсь к словам Лены!!!!!
Эрика, ты ещё тут!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 14:45

Мечта писал(а):
Наши будущие мамочки!!! Laughing Не волнуйтесь,все будет просто ОТЛИЧНО! Наташа,ты доченьке скажи,что все надо делать вовремя и не спеши,сначала пусть Эрика "отстреляется" Wink Эрика,ты не танк,ты в том состоянии,когда женщина самая красивая!!! Poceluy Это слова мужчин! Embarassed Удачи!!!

Лен, ага, я с ней говорю. Мужчин - вперед, чтобы разведали, что и как.
Я мужу начинаю иногда плакаться, что мол, страшная, толстая и все такое, он меня ругает сразу. Говорит, что очень красивая сейчас.
Эрика, а как танк - это про упрямство, так ведь? Вот и у меня доча упрямая родиться. Будешь консультировать, как с вами, Овнами, справляться.
Анют, ждем-с завтра. Ну не 13 же ему рождаться. а вообще мальчики не хотят наружу. У меня знакомая (та, которая привела к врачу своему в роддом) и окна мыла, и парилась, и диван двигала, а он сидит и все тут. Она уже перехаживает, а сыну и там хорошо: тепло и сытно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 14:50

Наташ, а диван-то зачем двигала?
Что-то Эрика молчит, наверно всё таки в пятницу 13-го....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:36

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение