ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 14:16
Значит в электронном варианте она выйдет еще не скоро? Не люблю читать серийные книги, продолжения у которых еще нет, так что так же буду ждать вторую, прежде чем прочитать первую _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:16
Сегодня мне из интернет-магазина пришло письмо, что "Космоэколухи" официально поступили в продажу! Поздравляю в первую очередь ценителей "Космобиолухов")))
ICE MOON писал(а):
Значит в электронном варианте она выйдет еще не скоро? Это зависит от скорости сканирования наших любимых пиратов))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:07
Дамы, не забываем посмотреть шестую заключительную часть фанарта - ссылка.
Мне она понравилась больше всего. Сразу столько красоты! Даже не буду кого-то конкретно выделять, иначе получится очень длинный список))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 7:01
Наташа, спасибо большое!
belgorodka писал(а):
заключительную часть фанарта Как жаль! Надеюсь, в ближайшее время будет что-нибудь подобное belgorodka писал(а):
Сразу столько красоты! Согласна, очень много хороших работ, но я несколько все таки выделила 68 - Какие тут волосы у Вольхи... Красота неописуемая! И я почему то уверена, лет в 13-15 она именно так и выглядела 70 - Ух ты, даже картинка с "Плюс на минус"! В остальных частях как то не замечала... Может, смотрела невнимательно? 89 - Какой злой Альк! Вот прям готовая иллюстрация к книге, там он часто был таким агрессивным! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 16:01
Рысь писал(а):
Эх, пока еще доползут до книжных магазинов , а почитать хочется уже сейчас Во глубину Сибири уже привезли! А если уж у меня продают, то должно быть уже почти везде, кроме самых глухих уголков страны. Я сегодня купила. Счастья-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 18:03
Девочки, кто следил за конкурсом фанарта в блоге ВБП, вот на этой странице - http://ogromyko.mipropia.com/voting/index.php - вы можете проголосовать за своих фаворитов!
Цитата:
Для удобства голосующих перекомпоновала рисунки по номинациям.:
1. Номинация "Классика" (можно выбрать 10 лидеров из 90) http://volha-konkurs.livejournal.com/22746.html#cutid1 2. Номинация "Все было совсем не так!" (можно выбрать 7 лидеров из 35) http://volha-konkurs.livejournal.com/22940.html#cutid1 3. Номинация "Шаловливые ручки" (можно выбрать 5 лидеров из 21) http://volha-konkurs.livejournal.com/23210.html#cutid1 Будьте внимательны: рядом с ячейками проставлены не места, а баллы за места! Чем больше, тем лучше. Голосовать ТУТ: http://ogromyko.mipropia.com/voting/index.php Источник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 8:59
У Ольги сегодня день рождения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 9:31
Asja писал(а):
У Ольги сегодня день рождения... Ух ты! И сколько ей лет исполнилось? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 23:32
d-Asha писал(а):
но вики пишет год рождения 1978 Молодая! А с какого года она пишет? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 14:57
ICE MOON писал(а):
d-Asha писал(а):
но вики пишет год рождения 1978 Молодая! А с какого года она пишет? Она "Профессию: ведьма" лет в 18 вроде бы писала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 17:12
Девочки, на либрусеке выложили новую книгу Ольги!Нет, ну какова оперативность-то...Прямо как-то неудобно перед автором.А я оббежала пару -тройку наших книжных магазинов-нет новинки, и когда будет неясно. Но я в любом случае собираю Громыко на бумаге, так что остается только ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 17:16
Тетка моя купила "эколухов"!!!! Я, конечно, не первая в очереди на прочтение, но все-таки... радует, что в наш небольшой сравнительно город привозят все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 0:36
А я заказала "Космоэколухов" в инет-магазине, через месяцок привезут, я надеюсь. И тоже собираюсь начинать с первой книги, а то уже почти ничего не помню.
Наташа, спасибо за ссылочки на фан-арт, с удовольствием пересмотрела (и чаще всего с хохотом перечитала) все, что было. Шоаррские лисы под конец порадовали Надо будет завтра еще раз с начала до конца все пересмотреть поржать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 9:11
Девочки, идем смотреть результаты конкурса фанарта, если кто-то еще этого не сделал! Вот сюда - ссылка.
Неожиданные результаты. Лично для меня. Lorik писал(а):
через месяцок привезут, я надеюсь. А почему так долго?! Lorik писал(а):
Шоаррские лисы под конец порадовали Одна из них стала победительницей! Некоторые в комментариях просили автора запустить массовое производство лис, но автор, по словам ВБП, отказал даже ей))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |