Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Asgerd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2010 22:57

aminna писал(а):
тюрьма - это уж слишком дальнее ответвление сюжета, Рейчел бы со своими чувствами и мужчинами разобраться.

Это ж тогда какой-то любовный роман получится. Уж лучше тюрьма. Smile

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>12 Янв 2010 18:55

Asgerd, думаю, что до любовного романа Харрисон не дойдет. Она уже 7 томов разбирается с чувствами Рейчел, но любовным романом пока не пахнет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>12 Янв 2010 19:27

aminna и слава Богу!)))) а то меня жутко раздражает обилие в сети любовных романов, где например есть вампир или оборотень, которые представляют из себя довольно низкопробную писанину, но зато идут под громким названием городское фентези....мдяяяя....
Ким очень выгодно отличается от большинства подобных писак - и хоть мне нра когда есть романтическая линия в книгах, в серии про Рейчел ее вполне достаточно...ну мну точно все устраивает))
**громким шепотом** потому как надеюсь у нее все таки все сложится с .... ага именно с ним Wink

Франка))) гыы великий заговорщик)))
просто тут интересно выходит с этими бабочками...был ли Ал тогда тысячу лет назад жестче чем сейчас, изменилось ли что-то в нем? мне бы вообще про него хотелось узнать побольше....хоть он и поганкО но зота интересное)))) Просто я вспоминаю его отношение к Кери и Рейчел - насколько оно разное....хотя цель по идее у него была все та же... и как он думал про то, что никто и накогда добровольно не снимал круг...Кери сделал это так как он ее обманул, а ведь Рейчел поступила так совершенно добровольно - вот к чему я - он уже старается относится к Рейчел как к чему то, с чем хоть иногда приходится считаться (не полоное уважение но все-таки) так не может ли он на этой почве что-то почувствовать к ней (да, да - лысый все про баню Embarassed ) ...ведь эти бабочки....это символ любви Кери... с одной стороны...с другой стороны как сам Ал говорил они еще и падальщицы....тут тоже можно подумать ...

>12 Янв 2010 22:39

Laskiell, пусть не любовный роман, но хотелось бы уже определенности. Как-будто от того, что Рейчел наконец "омужчинится" в Цинциннати станет меньше сверхъестественных проблем. Вот и разбирались бы с ними на пару.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>13 Янв 2010 18:33

Спасибо за ссылку, прочитала...но как-то...по первой главе конечно сложно судить, но долго еще автор собирается нас мурыжить смертью Кистена...страдания Рейчел по этому поводу и её потуги хоть что-то вспомнить уже потихоньку начинают подбешивать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2010 20:18

на сайте Ким выложила первую главу восьмой книги Ar )))) событий там не много....но...конец такой...блиииннн....теперь книги не дождаться... http://kimharrison.net/BlackMagicSanction.htm

и еще она пишет что заканчивает писать последнюю главу 10 книги о Рейчел - говорит конец хороший, но Рейчел достаточно потрепают....
эх, когда уже будет млин окончательный Хеппи Энд?! а то это ее потрепают (оно же "побьют" и подобные значения как то настораживает)

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>13 Янв 2010 20:34

Laskiell, блин, так нельзя!!!!!... Пришла с такими новостями - хоть стой, хоть падай, - и всё!!! Заинтриговала дальше некуда!!!
Требуем хотя бы краткий пересказ Gun
...а то мы тут помрем от любопытства!

>13 Янв 2010 20:49

гыыыы)))))чувствую себя врееееедной привреееееедной))))

ладно...вот кратенько...
значит, Рейчел сидит на кухне у Ала и выписывает буквы заклятия своей кровью..демонского канешн заклятия....Но оно того стоит - это даст ей защиту от баньши (что чуть не убила ее не так давно) так как может удерживать душу...то есть она сможет удержать душу Айви, когда та умрет...
Вот только готовясь к заклятию она чувствует, что Ал как-то напряжен...выясняется, что Тритон что-то опять химичит и от этого происходит странный магический резонанс....Ал говорит, что отойдет ненадолго и чтоб та без него ничего не делала, только просит Пирса (да того самого помочь ей с латынью) и исчезает...
Рейчел на Пирса дуется, так как тот добровольно заключил с демоном такую сделку и стал его фамилиаром...Пирс пытается выяснить, почему она так холодна с ним...И спокойно так заявляет, что никаких проблем, когда он убьет Ала, то вновь станет свободным и тело останется при нем. Рейчел в шоке. А Пирс также спокойно снимает зачарованную цепь и говорит что на пару минут сбегает по лей линиям обратно в мир (ну к людям то есть) и вернется обратно с хавчиком....Он исчезает, Рейчел не просто в шоке а паникует - ведь Ал подумает, что это она освободила Пирса....Тут он появляется, она сначала думает, что это явился Ал в общем паникуя, она...кхм...нечаянно активизировала заклятие....мдяяя....и она чувствует что какая-то фигня...она думает, что это душа - пытается захватить ее тело...И как апофеоз - она понимает, что не может ничего с этим поделать...и просит Пирса вынуть эту хрень из нее....

на этих словах конец...

Wild Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2010 23:31

Девушки, а сколько всего будет книг в серии??

>14 Янв 2010 0:28

Laskiell, спасибо за пересказ. ) Заинтриговала. Добью очередную главу из 7-ой, и начну переводить тот самый рассказ. Хочется узнать уже, наконец, кто такой Пирс. ))[/b]

>14 Янв 2010 23:25

А меня в новости от Laskiell порадовал тот факт, что уже написаны 9 и 10 книги. По крайней мере простоев не будет и нам есть чего ждать еще в 2011 и 2012 годах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 15:00

А вообще сколько книг изначально планировалось? Я конечно не против продолжений, но "бесконечной истории" не хотелось бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>15 Янв 2010 15:33

Laskiell, большое спасибо Very Happy
Рысь, всего планируется 12-13 книг, если я не ошибаюсь. Харрисон ясно дала понять, что "бесконечной истории" не будет.
Хотя я была бы не против, чтобы в серии было побольше книг, если Ким сможет удержать такую же планку, а не скатится как Гамильтон.

>15 Янв 2010 16:09

12 книг - ещё прилично, если учесть, что 7-я только переводится...вот только почему-то у нас даже 6-ю никак издать не могут Sad...а так хочется её на полочку к остальным 5-ти поставить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 19:57

madermi писал(а):

Как вариант, выкупят права! Если у них трудности (у АСТ), то, возможно, деньги тут могут помочь

АСТ со своими дочерними компаниями - крупнейшее издательство в России. Кто у него может что-то выкупить? Эксмо? А оно ему надо?
Учитываем, что кризис очень резко прошелся по издательскому бизнесу, который вообще очень уязвим (так как требует сразу значительных капиталовложений, которые потом очень медленно отбиваются). Мелкие издательства, которые и так не то, чтобы особо хорошо жили, сейчас с трудом выживают (или не выживают). Печатается только то, что заведомо разойдется очень быстро.
И даже гиганты типа АСТа и Эксмо значительно сократили объемы, как мы видим по той же Харрисон.

Мне просто странно, что экономят на мистике, когда эта самая мистика как никогда популярна и запрос на нее очень высок (несколько лет назад было не так).
Вот это мне действительно непонятно, так что есть надежда, что слухи о закрытии серии немного преувеличены. )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение