natin:
Невозможно переоценить глупость толпы.
© Чарльз Буковски. Хлеб с ветчиной ...
Сrimpson:
Эгоизм индивидуума уродует его душу; эгоизм рода человеческого ведет его к уничтожению.
Дэвид Митчелл ...
Mavis:
"В семнадцать лет полгода - это столетие, а год - вечность." (с) Кетлин Винзор ...
абигор:
Мы многое усложняем.
То, к чему можно отнестись проще, мы разбираем на части, подкрепляем опасениями, пропитываем эмоциями, а потом носимся с этим грузом, ищем, куда бы его сбросить или на кого взвалить.
Эльчин Сафарли «Если бы ты знал...»
...
Сrimpson:
Сочинять - значит быть одиноким до тошноты.
Дэвид Митчелл ...
абигор:
Есть лишь две вещи, перед которыми не устоит ни одна фея: свежемолотый кофе и сказки о феях.
Вера Ковалева "Все о феях"
...
-knigomanka-:
Есть цветы, которые цветут рано, и есть цветы, которые цветут поздно. Думаю, люди расцветают так же.
Минеко Ивасаки "Путешествие гейши" ...
Кармен:
Наши слова имеют крылья, но часто летят не туда, куда мы хотим.
Джордж Элиот ...
Сrimpson:
Наполовину прочитанная книга — это наполовину завершенный любовный роман.
Дэвид Митчелл ...
абигор:
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Эрих Мария Ремарк, «Чёрный обелиск»
...
Сrimpson:
Я никогда никому не помогал из благих побуждений - я помогал потому, что не мог иначе.
Генри Миллер ...
Кармен:
Человек должен делать выбор. В этом и состоит его сила - в могуществе его решений.
© Пауло Коэльо
...
абигор:
Разница между тем, как человек выглядит на самом деле и каким он себя представляет, может быть просто убийственной. Может быть, вампиры живут вечно, потому что не могут увидеть себя в зеркалах или на фотографиях.
Чак Паланик "Призраки"
...
Сrimpson:
Мудрец-тот, кто отличает ловушку от возможности.
Дэвид Митчелл ...
natin:
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
© Бернард Шоу ...