2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 23:55
Ранис Атрис писал(а):
PERFECT CRIMINAL писал(а):
Ранис Атрис, девушка, а причем тут жаль, или не жаль??? у каждого свои вкусы. Такое ощущение что вы 14 летняя фанатка паттисона, только они так говорят, и принимают все в штыки Похоже угадали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 2:05
2008 писал(а):
Похоже угадали Если судить по реакции - точно _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:58
Хочу добавить еще кое что.
Посмотрела дома в уютной обстановке - даже слезу проронила . Сделала выводы: Некоторым фильмам противопоказан большой экран! Некоторым переводчикам надо оторвать языки. Особенно этим порадовал момент перевода, где Белла вернулась из леса после встречи с волками и объяснила папе: "Это волки. Типа большие волки!" и по интонации жжет!! _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
karta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 20:12
Посмотрела вчера Новолуние, честно, не очень впечатлило (если бы не нравилась сага, наверное, было бы еще хуже). Хотя Сумерки переодически веселили при просмотре, но там была этакая атмосфера, благодаря которой они на голову выше 2 части. Вообще вся 2 часть была какая-то сопливая, чувства героев книги передать не удалось( И для тех, кто сагу не читал фильм получился не о чем. Лучшее в фильме - это волки (хотя в книгах они мне больше всего не нравятся). Что касается визуального ряда: ужасный грим всех вампиров просто убил (это ж надо было актеров такими страшными сделать) , а ведь они должны быть очень красивыми, особенно учитывая, что в Сумерках грим намного лучше. Больше всего "порадовал" трупный оттенок кожи Лорана. Цвет глаз тоже ужасен, оставили б линзы из 1 части. И сцена с Беллой-вампиром просто маразм). Жаль что не остался режиссер 1-й части.
Очень рада, что следующую часть снимает другой режиссер, надеюсь она будет лучше. И еще отдельно хотелось бы сказать насчет русской озвучки - это просто полный отстой. Перевод очень плохой, многие фразы вообще получились бессмысленными, интонации не передаются. Очень противный голос у героини Элис . Думаю, если смотреть в оригинале фильм будет намного интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 21:05
Я сегодня изучала каст "Пандорума" и нашла, что в фильмографии Кэма Жигандэ есть роль Джеймса в Новолунии. Вроде бы его шлепнули еще в первом фильме, нет? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 21:12
Lark писал(а):
Я сегодня изучала каст "Пандорума" и нашла, что в фильмографии Кэма Жигандэ есть роль Джеймса в Новолунии. Вроде бы его шлепнули еще в первом фильме, нет? Он играл того, самого вампира друга Виктории, который напал на Беллу |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 21:16
Я знаю, Сумерки я смотрела. Но его в конце Сумерек мочканули. Что он делает в Новолунии? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 21:31
Lark писал(а):
Я знаю, Сумерки я смотрела. Но его в конце Сумерек мочканули. Что он делает в Новолунии? насколько я помню ничего, там просто были воспоминания, типа флешбеки ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 23:04
2008 писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
PERFECT CRIMINAL писал(а):
Ранис Атрис, девушка, а причем тут жаль, или не жаль??? у каждого свои вкусы. Такое ощущение что вы 14 летняя фанатка паттисона, только они так говорят, и принимают все в штыки Похоже угадали Anna-Helena, 2008 - ну, девочки, вы мне тАААкой комплимент сделали по поводу возраста Но, все-таки объясню, мы в фанклубе? В фанклубе. И я веду себя как фанат, для этого же мы здесь и собрались?! Я же не захожу на фансайт фильма "40 дней 40ночей" и не пишу, что он мне не нравиться. Я туда никогда не зайду и не буду ничего такого писать, фанов нервировать. А, фильм, как и книга, мне очень-очень понравился. И голос Элис, и выражение лица Джаспера, и поведение Аро, и мимика Джейн, грим и страдания Эдварда, и светлые линзы и музыка, продолжить?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 0:47
Ранис Атрис писал(а):
А, фильм, как и книга, мне очень-очень понравился. И голос Элис, и выражение лица Джаспера, и поведение Аро, и мимика Джейн, грим и страдания Эдварда, и светлые линзы и музыка, продолжить?! У меня такое подозрение, что Вы - или режиссер или гример или Роберт Паттинсон )))) Книги - безупречны, абсолютно согласна. И актеров я тоже люблю, но Сумерки меня тронули за самое сердце. Целый месяц не вылазила из кровати - то читала, то смотрела. Может, конечно повзрослела за год... пересматриваю Новолуние прямо сейчас в третий раз. Пытаюсь вернуть прежнее благоговение... Думаю с 5ого раза выйдет _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 3:09
AHHET писал(а):
Хочу добавить еще кое что.
Посмотрела дома в уютной обстановке - даже слезу проронила . Сделала выводы: Некоторым фильмам противопоказан большой экран! Некоторым переводчикам надо оторвать языки. Особенно этим порадовал момент перевода, где Белла вернулась из леса после встречи с волками и объяснила папе: "Это волки. Типа большие волки!" и по интонации жжет!! Я как-то не очень поняла - ТЫ ПОСМОТРЕЛА НОВОЛУНИЕ ДОМА? Его что можно где-то скачать? Где? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 6:12
Читала книгу, смортела фильм. Экранизация понравилась больше, пытаюсь осилить 2ю книгу, но пока дело не идет |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 10:30
karta писал(а):
Что касается визуального ряда: ужасный грим всех вампиров просто убил (это ж надо было актеров такими страшными сделать) , а ведь они должны быть очень красивыми, особенно учитывая, что в Сумерках грим намного лучше. Больше всего "порадовал" трупный оттенок кожи Лорана. Цвет глаз тоже ужасен, оставили б линзы из 1 части. И сцена с Беллой-вампиром просто маразм). Жаль что не остался режиссер 1-й части. С гримом там вообще страх божий - особенно когда их вблизи показывали. Я конечно понимаю - вампиры, все такое...но они все казались какой-то не первой свежести. А уж сцена с Беллой...вообще у нас зал на этом моменте угорал |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 12:14
Покопалась в интернете и вот что нашла:
Цитата:
Официальная дата выхода «Новолуния» на DVD еще не была объявлена, она будет назначена исходя из того, когда закончится показ «Новолуния» в кинотеатрах. Основная причина в том, что продюсеры не хотят объявлять дату слишком рано в надежде, что фильм сможет дольше продержаться в кинотеатрах. А пиратские диски думаю уже сейчас в продаже есть, только вот качество скорее всего оставляет желать лучшего. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 16:27
А третий фильм интересно начали снимать или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|