Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой Роб на постере красавец ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люди, подскажите, что за "Host"??? _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jane Alex писал(а):
Люди, подскажите, что за "Host"??? Host (или Носитель) - новая книга новой саги Стефани Майер, которую она начала писать, когда закончила Сумеречную сагу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rina писал(а):
Какой Роб на постере красавец С макияжем бы полегче... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я хочу вступить, примите меня... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MaGic NeKo, с удовольствием принимаем!!! ![]() Располагайся ![]() Тебе сага понравилась? А фильм? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо ![]() Да сага очень, намного лучше чем фильм, но тоже ничего) |
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() огромное спасибо за новости)))) Постер такой классный!!! ![]() читала интервью со Стефани Майер. Она говорила, что много фанатов писали ей и просили дописать книгу, много спрашивали будет ли вообще дописана книга...И она все таки решила дописать книгу, сказала, что книга будет дописана и издана, но когда конкретно не сказала, говорила, что к концу этого года, что это будет подарок к выходу фильма "Новолуние". Нам остается только ждать)) |
|||
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, рады поприветствовать Вас в нашем клубе!!! ![]() Располагайтесь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НЮТКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
тот же стиль письма, но на любителя. Я остановилась на половине, совсем не Сумерки, очень нудновато... А мне "Host" понравился. Идея с Носителями интересная. Но, на мой взгляд, некоторые моменты действительно слегка затянуты. И еще мне Странница в некоторых ситуациях напоминала Беллу. Fotina, если госпожа Майер действительно закончит книгу – это будет здорово! ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KSANKA писал(а):
А мне "Host" понравился. Идея с Носителями интересная. Но, на мой взгляд, некоторые моменты действительно слегка затянуты. И еще мне Странница в некоторых ситуациях напоминала Беллу. Да,идея оочень необычная,задумка оригенальна,ещё и поэтому взялась за неё,но сил не хватило осилить,нагнетало серость. Я вот жду очередное произведение Майер. Интересно,ей удастся создать такой же шедевр как Сумерки? Жизнь покажет)) Fotina,ооо если это официально подтрерждено,то наши молитвы услышаны))) хотя не давно читала совсем обратное |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()