Стефани:
irinkaveret могу тебе посоветовать посмотреть сериалы В лунном свете и Кровавые связи. Хуть они не новые. Но мне они нравятся.
Кстати ни кто не в курсе, когда книга Вампирская академия появится в электронке?
...
irinkaveret:
Стефани в Лунном свете и Кровавые связи старенькие сериалы и их снимать уже к сожалению закончили насовсем, особенно в лунном свете! Очень уж там вампирчик симпатюлька!
Хочется чего то новенького! Скорей бы уж про Аниту Блейк запустили сериал!
...
Натик:
irinkaveret - ты права, перевод действительно, какой - то зловещий...но мне очень понравился!Хотя саму песню люблю и в оригинале!Но если бы её русифицировали было бы прикольно послушать!А насчёт сериальчиков...про вампиров и оборотней пока , увы, ничего интересного нет! Скукота!
...
Kasta:
Всем привет!
Давненько я тут не была... Девчонки,

сегодня зашла в книжный магазин и поразилась обилию новинок на вампирскую тему, но так как книги дорогие от 400 рублей и выше, то решила сначала поинтересоваться у вас. Просто не охота деньги на ветер выкидывать за какой-нибудь бред. Кто-нибудь из вас читал эти книги,

если читали дайте пожалуйста отзыв стоит читать

или нет.
Кристиан Каст, Каст Ф. К. - серия книг: "Дом ночи"
Скотт Вестерфельд - "Инферно" и вторая книга этой серии, название не помню. И этого же автора серия "Полуночники"
Георгий Зотов - "Республика Ночь"
Мари-Джейн Найт - "Вампиры. Потерянный дневник Ван-Хельсинга."
Гейман Н. - "История с кладбищем"
...
Стефани:
kasta. Безусловно бери Кристиан Каст. Дом ночи. И Скотт Вестерфельд Полуночники и Инферно. Не пожалеешь.
На счёт других авторов ничего не могу сказать, так, как не читала.
...
Kasta:
Стефани, спасибо за совет!
Вот ещё хотелось бы узнать, как я поняла из аннотации, "Дом Ночи" больше для подросткового возраста подходит, всё таки там шестнадцатилетние. Нет сходства сюжета с книгами Лизы Джейн Смит? Просто книги это автора "Дневники вампира" я даже не смогла дочитать до конца, такой детский сад. Осилила только первую книгу и то, потому что просто решила её добить, вторую начала и бросила, просто не выносимо.

Просто есть про вампиров подростков, но настолько увлекательно написано что зачитываешься. К сожалению у Лизы Смит, я этого не увидела, тридцати минутный сюжет высосанный из пальца. А вот "Инферно" мне показалось жестче, и как-то больше меня заинтересовала.
...
Стефани:
Kasta писал(а):Стефани, спасибо за совет!
Вот ещё хотелось бы узнать, как я поняла из аннотации, "Дом Ночи" больше для подросткового возраста подходит, всё таки там шестнадцатилетние. Нет сходства сюжета с книгами Лизы Джейн Смит? Просто книги это автора "Дневники вампира" я даже не смогла дочитать до конца, такой детский сад. Осилила только первую книгу и то, потому что просто решила её добить, вторую начала и бросила, просто не выносимо.

Просто есть про вампиров подростков, но настолько увлекательно написано что зачитываешься. К сожалению у Лизы Смит, я этого не увидела, тридцати минутный сюжет высосанный из пальца. А вот "Инферно" мне показалось жестче, и как-то больше меня заинтересовала.
Дом Ночи поверь не похож на Дневники вампира. Может кому и покажется 1-я книга на много скучной, но дальше будет на много интереснее. Причём книга заканчивается на самом интересном месте. По поводу Дневников я сама застряла на 4-й книге и как, то никак. Но сериал намного интересней вышел. А вот Инферно действительно не похож на тот облик вампиров, каким мы щас видим романтичный образ вампиров. Это, как говоря на любителя.
...
Kasta:
Спасибо ещё раз! Значит беру на заметку и то и то, и почему-то в большей степени уверена, что от "Инферно" буду в полном восторге. Вот сейчас только "Демон Господа" дочитаю и примусь тогда за эти книги.
...
Стефани:
Kasta писал(а):Спасибо ещё раз! Значит беру на заметку и то и то, и почему-то в большей степени уверена, что от "Инферно" буду в полном восторге. Вот сейчас только "Демон Господа" дочитаю и примусь тогда за эти книги.
А можно поинтересоваться. А, что это за Демон Господа. Кто автор? Что то я о нём не слышала.
...
Kasta:
Стефани, эта книга не о вампирах, посмотреть о чем она можно
вот здесь. Я просто люблю подобную тематику, поэтому книга меня заинтересовала.
...
Натик:
Я прям уже сама заинтересовалась..."Дом ночи"?!Интересненько, надо почиткать!А может, кто ни будь вкратце сделать аннотацию к книги?????
А насчёт "Дневников вампира" вы зря!Мне очень понравились!Прочла всю серию с удовольствием. Если появится продолжения, обязательно прочту!!!!А вот от сериала я не в полном восторге!Не совсем то, что ожидала!
...
Стефани:
Натик писал(а):Я прям уже сама заинтересовалась..."Дом ночи"?!Интересненько, надо почиткать!А может, кто ни будь вкратце сделать аннотацию к книги?????
А насчёт "Дневников вампира" вы зря!Мне очень понравились!Прочла всю серию с удовольствием. Если появится продолжения, обязательно прочту!!!!А вот от сериала я не в полном восторге!Не совсем то, что ожидала!
МЕЧЕНАЯ. (Дом ночи).
Аннотация:
Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из неё сделают настоящего вампира. Но Зои не просто "недолетка" - сама богиня Ночи Никс отправляет её в Вампирский интернат с напутствием- Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро".
Зои обретает новых друзей, участвует в магических церемониях и неожиданно понимает, что представляет реальную опасность для тех, кого любит.
1.Меченая.
2.Обманутая.
3. Избранная.
4.Непокорная.
5.Загнанная.
6.Соблазнённая.
7.Сожжённая.
...
Kasta:
А я всё таки купила себе "Инферно"

и начала читать. Правда пока прочла всего пятьдесят страниц и поэтому сказать пока нечего, но вроде ничего так. Как прочту всю, обязательно мнением своим поделюсь.
...
МариАнна:
Девочки,
Дом Ночи - это стопроцентный бестселлер!!!
Первая книга, правда - это Гарри Поттер для девочек. Меня так возмутил плагиат и "детский сад", что я хотела на середине бросить. Потом втянулась, а потом там такая Гамильтон начинается!!!! Ну, для подростков))))) Жесткого там нет ничего, все очень невинно, но захватывающе!
Я отрваться не могла! Всем советую преобрести.
Киндрэт - тоже. Отличная серия. Жалко Пехов, собака, долго пишет. Я уже дочитать хочу! Боюсь, как бы Даррэл не погиб в конце из-за основателя.
Сорри, за повторы, девочки - столько слышала разного о Харрис и Харрисон - стоит-не стоит?? На что эти серии похожи вообще?
Та, что про сьюки (Харрисон???) - кто говорит, тупая, кто - в восторге.
А Инферно - это какого плана? Романтика (ака Сумерки) Приключения или Интриги (Пехов) ??
Ндас. Еще Сиринити. Кто нибудь читал? Вообще, я по-любому собираюсь. Слог, говорят хороший у автора.
...
Стефани:
Цитата:Сорри, за повторы, девочки - столько слышала разного о Харрис и Харрисон - стоит-не стоит?? На что эти серии похожи вообще?
Та, что про сьюки (Харрисон???) - кто говорит, тупая, кто - в восторге.
А Инферно - это какого плана? Романтика (ака Сумерки) Приключения или Интриги (Пехов) ??
Ндас. Еще Сиринити. Кто нибудь читал? Вообще, я по-любому собираюсь. Слог, говорят хороший у автора.
[/url][/quote]
Марианна. По поводу Сьюки, Харрисон. Лично я восторге от неё. Советую читать. А ,какой там Билл и Эрик. Просто нет слов. Я щас сама читаю 9 книгу про неё.
Ну Инферно это уж точно не похожа на Сумерки. Это скорее книга на любителя.
...