Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Mata-Kari:

Наткнулась на фейсбук-страничке Коул на португальскую обложку "Нет голода неистовей"...на мой взгляд, просто потрясающая)) не отказалась бы купить такую книгу, хотя зачем она мне на португальском?)))

...

Nissa:

Mata-Kari писал(а):
Наткнулась на фейсбук-страничке Коул на португальскую обложку "Нет голода неистовей"...на мой взгляд, просто потрясающая)) не отказалась бы купить такую книгу, хотя зачем она мне на португальском?)))

Посмотрела на обложку и вспомнила слова песни: "Вот так живут Америка с Европой, а у нас все через...." После таких обложек, стыдно за наши. Sad

...

LaLunaLili:

Mata-Kari писал(а):
Наконец-то прочитала "Dreams of dark warrior")))

Воооот, хоть кому-то еще понравилось)))))))))
А то мы вот с Tais все спорили относительно его поступков)))) Мне лично книжка показалась интересной, столько всего. И Деклана было жалко(((
Mata-Kari писал(а):
не отказалась бы купить такую книгу,

а мне вот больше нра на мальчиков смотреть)))) Laughing Но, по сравнению с нашими, эта, конешна, ШЕДЕВР! Ok

...

Mata-Kari:

LaLunaLili писал(а):
Воооот, хоть кому-то еще понравилось)))))))))А то мы вот с Tais все спорили относительно его поступков)))) Мне лично книжка показалась интересной, столько всего. И Деклана было жалко(((
Нинаю, я Деклана не осуждаю...в конце концов, ему от всего этого было чуть ли не хуже, чем Регине...главное, что он полностью изменил свое отношение к ЛЛору. Вот Боуэн, например, так и не раскаялся в полной мере из-за своего обращения с Марикетой...или аст-овский перевод это упустил?...

LaLunaLili писал(а):
Mata-Kari писал(а):
не отказалась бы купить такую книгу,
а мне вот больше нра на мальчиков смотреть)))) Laughing Но, по сравнению с нашими, эта, конешна, ШЕДЕВР! Ok

Обложки с мальчиками хороши (хотя где там их рожки, коготки и клыки?), а больше всего нравится обложка Лотэра))) Уже решила заказать его, буду наслаждаться видом этого красавца на своей полочке))))

...

сун:

Прочитала Удовольствие темного принца и Неприкасаемая. Ну, что могу сказать я в восторге. Но если сравнивать две эти книги, то Неприкасаемая мне понравилась больше. Не знаю может от истории про Гаррета я ждала большего. А вот история Мердока меня покорила окончательно и бесповоротно - это как же ухаживать за любимой, если твои прикосновения не просто причиняют боль, но и могут убить.

...

Lisben:

Всем привет! Прочитала первой книгу в Астовском переводе(3 про Кэдрин) и захотела бросить, как то не впечатлило. А потом думаю, не может быть что бы все были в восторге, значит что то не так и начала читать в переводе девочек. Я в восторге. Но как можно испоганить книги. Р-р-р, нет слов. Огорчает что вся серия не переведена, но остается надежда.

...

Розамунда:

Прочитала книгу "Военачальник хочет вечности".
Ужасно понравилось! Я у Коул люблю всё, до этой книжечки всё никак не могла добраться, а на праздниках как раз было время. Очень мне понравилась эта парочка - Мист и Рос, симпатичные герои. Их перепалки было интересно читать, а сцена в самом конце, когда Рос ради любимой принёс себя в жертву и признался ей в своих чувствах.
Оценка:5.
Девочки, огромное спасибо за перевод!

...

Зубастик:

Дочитала сегодня первую книгу - "Военачальник хочет вечности". Разочаровалась... У меня было такое предвкушение, так ждала прочтения, что то, что началось с первых страниц повергло в ступор... Sad
Он военачальник, генерал. Лучший при жизни, потом еще 300лет опыта? и в итоге он
Но он практически ничего не знал об этом новом мире и не мог улучшить своей армии. Shocked Shocked Shocked Это что за блестящий стратег, который идет воевать в мир о котором ничего не знает, наполненный непонятно кем??? После подобных описаний автора, уважение к Росу, не смотря на то, что умел отлично планировать нападения и сражения. Он заслужил свое звание одной только этой победой. как-то пропадает. А как же разведка???
Но зато он так трепетно относился к Мист, не хотел её ранить, обидеть (хоть и избежал этого), вот это понравилось, хотя опять-таки все так скупо описано. Чуть дополнила драматизма сцена с самопожертвованием главного героя, его признанем, в его любовь веришь.
А её чувства вообще сводились к Ей захотелось запрыгнуть на него, что она и сделала.
И как только Мист оказалась в его сильных руках, она поняла, что была готова бежать ему навстречу, только чтобы оказаться именно здесь – в его объятиях.

С её стороны вообще в любовь с трудом верится, только потому, что автор написала, что она его любит, ну что "что написано пером..."

И вообще на протяжении всей книги, складывалось впечатление, что у автора были суперские задумки "постельных" сцен и их нужно было чем-то объединить и разбавить, вот и получилась книга. Я ждала гораздо большего. Non

Моя оценка - 3 (за отличные сцены любви и трепетное отношение Роса к невесте)

...

Nissa:

Зубастик писал(а):
Дочитала сегодня первую книгу - "Военачальник хочет вечности". Разочаровалась...

Зубастик писал(а):
Я ждала гораздо большего.

От этой книги многие ждут... многого Laughing хотя многого ждать не стОит, так как это всего лишь затравка для серии. Smile И я рада, что прочитала его не первым. На мой взгляд, самый лучший в этой серии - Нет голода неистовее. Если надумаешь читать, то рекомендую только перевод наших девочек! Wink В АСТ безжалостно покромсали его. Gun На первой странице данной темы найдешь все ссылки. Ok

...

Розамунда:

Цитата:
Но зато он так трепетно относился к Мист, не хотел её ранить, обидеть (хоть и избежал этого), вот это понравилось, хотя опять-таки все так скупо описано. Чуть дополнила драматизма сцена с самопожертвованием главного героя, его признанием, в его любовь веришь.

Зубастик, мне эти сцены тоже очень запомнились и понравились.
А так, рассказа немного не хватило, образ Мист изначально был одним, а потом вдруг автор радикально его поменяла, когда Рос увидел её прошлое, мне бы хотелось, чтобы книга была по больше да и развитие шло постепенно

...

LaLunaLili:

Е-мое, Shocked вот это я во времени потерялась, что б забыть......
Mata-Kari спасибо, что напомнила, буду поджидать ее Ar

Зубастик, мне жаль, что ты разочаровалась. Но это лишь повесть, в ней 13 глав, а в обычных книгах Коул минимум 35, сравни. Считаю, что я повести она весьма удачно стартанула и персонажей раскрыла, но это ИМХО. Smile Я когда на нее вышла ничего не ждала, просто ошарашили откровенные сцены, а потом как пошло... я больше прониклась героям даже не при чтении, а при переводе. Так что... моя не объективна))))
Надеюсь, другие пойдут тебе лучше, они более развернутые. Wink

...

Tais:

Тоже где-то около трети прочла пока. Пока неплохо. Мозгоустройство Лотэра - это самое вкусное. Smile
Думаю, все согласятся, что именно такого Лотэра мы и ожидали. Smile

Но мат, конечно... Ну ладно еще suka, более-менее, но я каждый раз вздрагиваю на частых словах с буквы Б. Или вот этом шедевре: "chto za huy". Про фразу из предыдущего поста я уж молчу.
И понятно, естественно, что в этих местах должны быть привычные американские "факи" и прочие WTF. Но то, что в английском смотрится органично и совершенно не дергает, в русском как будто каждый раз по башке бьет.
Начинаю думать, что не было у Коул никакого русскоязычного консультанта. Сама в словарь какой-то левый залезла и надергала оттуда что ни попадя. Написать бы ей, что их фак нашему не ровня вовсе...
С другой стороны закрадывается мысль, а как бы такой мужик должен был выражаться? Уж мата бы он точно не боялся, того же слова на букву Б (не девица на выданье, чай).

cerera писал(а):
Tais писал(а):
А можно полюбопытствовать, где данные добрые люди обитают?

Нашла на сайте Mobilism, я в пиринге дуб дубом, сколько не пыталась научится никак не доходит(( а учить ни у кого терпения не хватает) А так как веду раздел новинок приходится искать альтернативы пирингу.

Если хочешь, поспрашивай меня. Попробую помочь разобраться с пирингом. Ничего сложного там нет. Оно либо работает, либо нет. Smile)

...

LaLunaLili:

моя на 25 главе... есть моменты, что смущают...не наю как вас, пока это не лучшая книга. млин, это не роман, а простыня... Shocked

...

LaLunaLili:

LadyNovember писал(а):
это как?

гигантский он, роман этот. Shocked

...

LadyNovember:

Спасибочки, мне ,видимо, надого хватит... как ребенку чупа-чупса
Народ, а кто-нить пробовал аудиокнижки? Моя прослушала AHLNO, скорее в целях усовершенствования инглиша - прикольно, но мужик, говорящий голосом испуганной девушки в в начале напрягал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню