Эмилия Вишневская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрела, как Киба легко расправлялся с вампирами. И внезапно перед глазами встала картина совсем другой расправы ,картина из моего прошлого.
- Ты думала дрянь, все так просто? Охмутаешь моего мужа и ты в шоколаде? Какой муж? О чем она тут говорит? Я знала эту женщину, несколько раз видела ее на работе. Жена моего начальника, босса, дохлая вобла с криво стриженными волосами. Я терпеть ее не могла, но никогда особо не показывала этого, теперь же эта крыса была в ярости. Конечно от такой гадины можно ожидать чего угодно, но происходящее дальше просто повергло в ступор. Два огромных, не то охранника, не то еще кто-то,этой крашеной воблы, резво скрутили мне руки, а потом начали бить. Вернее избивать, а как еще назвать действо, когда один здоровенный мужик держит хрупкую девушку, а другой бьет ее, кастетом, битой, железной дубинкой... А эта тварь, называемая женой босса, смотрит на все это с наслаждением, улыбаясь во все 32 не своих зуба. Садистка, мелькнуло в голове ,удивительно, как я еще могу воспринимать реальность? Не знаю сколько прошло времени, мне показалось вечность, когда удар,следовал за ударом. Казалось на теле уже не было места, само тело стало, как одна большая рана. Дыхание стало хриплым и я с трудом пропихивала воздух в себя, делая очередной такой необходимый вдох. Когда все вдруг резко прекратилось, я просто не могла поверить в то, что еще жива и способна даже думать - Думала, что ты разведешь его со мной и устроишь свою жизнь? Поверь мне, таких как ты у него было много, некоторых постигла твоя участь, - меня все еще держали, когда"вобла" приблизилась ко мне и нагло, мерзко улыбаясь произнесла, - их могилы раскинуты по этому лесу. Страшно, она хотела меня напугать, куда уж сильнее. Я поняла,что не выйду отсюда живой. Ее смех, мерзкий, вызывающий рвотный порыв и последующие слова , лишь подтвердили догадку - Добивай, - всего одно слово, летящая в голову железная дубинка, и все, дальше темнота… Я не чувствовала ничего, все болело, саднило. Значит я жива, мелькнула мысль. Попыталась открыть глаза, не получилось, распухли видимо… - Лежи, лежи милая , - чей – то ласковый голос, меня заставил вздрогнуть от неожиданности, - как же тебя ироды проклятые изувечили , чтобы руки ноги отсохни у них. Попыталась спросить где я, но из горла вырывались только стоны. Захотелось плакать от бессилия, но даже слез не было. Тот же ласковый голос продолжал: - У нас тут больниц отродясь не было, ближайший находиться в 30 верст от нас, поэтому я у местной знахарки травки попросила, лечить буду, а ты лежи не двигайся. Так я пролежала не долгое время, бабушка Нюра, как она потом назвалась, ухаживала за мной день и ночь, хотя как я определила по голосу, она была старенькой и чувствовала морщинистые руки, когда она меня лечила или мыла. По ее рассказам на мне раны заживали как на собаке. Начала потихоньку вставать с постели и учиться ходить. Время проходило, помогала по дому бабе Нюре. Один из таких дней мы пошли за водой. Колодец был не по далеку. Пока я набирала, бабушка стояла рядом. - Ох девонька, пошли отсюда, они пришли, - и схватив руку потащила к дому, - да бросай эти ведра, жизнь важнее. Я не могла понять, зачем бежать, там были люди, может немного странные, но не звери же. Как же я ошибалась...Кожа одного вдруг ярко блестнулана солнце. Он оказался так близко, я не успела даже слова сказать, как молодой парень попытался вцепиться мне в шею. Но баба Нюра огрела его ведром и он отвлекся на старушку. С телом творилось что-то странное, все кости болели, казалось меня разрывает на куски. Слух, зрение все стало вдруг таким странным. Я видела все так четко, могла среагировать на малейшее движение. Словно в замедленной съемке, я видела, как парень развернулся, отбросил тело бабы Нюры. Видела, как расширились от ужаса его глаза и с губ слетело еле слышное: -Не может быть, - видела, как он рванул вперед. Поддаваясь древним инстинктам, бросилась следом, догоняя, разрывая на куски, за ту, что спасла мне жизнь. Другой бросился на меня, вцепившись в холку зубами. Зарычав, скинула его и набросилась на него, расправляясь как с первым. Третий, видя ,что я сделала с его товарищами бросился бежать. Я подошла к бабе Нюре. Слава Богу она была жива и открыв глаза прошептала: - Я так и знала От полученных травм и усталости я провалилась в обморок. Позже бабушка рассказала кем были они и кто я. Наконец то я все поняла. Очнулась я от криков Ярики, которая была в полном восторге от шоу, которое устроил Киба - Он такой классный !, - она чуть в ладоши не хлопала. Киба закончил возиться с вампирами и с победоносной улыбкой подошел к нам: - Не сильно ли скучное шоу, миледи? -Великолепно и феерично - я улыбнулась ему в ответ - Ты в порядке? -Вполне, - кивнул оборотень Ярика почти сразу попрощалась, видимо решив оставить нас наедине. Возможно, в другой раз, это было бы то,что надо, но не сегодня. Киба же повернувшись нежно посмотрел мне в глаза -Эмилия, ты будешь не против если мы отправимся ко мне и я переоденусь и приму душ, а то пока возился с мусором, то весь в грязи извалялся. Можно и у меня выпить и провести остаток чудесной ночи. Если ты не против конечно? - Я бы с удовольствием, но мне улетать завтра, а вещи так и не собраны, - неприятно получать отказы, но не менее неприятно и говорить это, жаль что это зависит не от меня. - Понятно, тогда до следующий встречи, - было видно, что он не особо доволен, но что поделать. - Обязательно, - и приблизившись к его лицу, легонько поцеловала в губы, - Adieu mon ami… »» 20.09.11 22:53 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фраза, брошенная моим будущим коллегой в нелегком деле зачистки местности от выродков с клеймом, насчет семейства Калленов, меня не особо удивила. Никто бы не назвал вегетарианцев и жителей резервации закадычными друзьями. Но, его совет обратиться к ним за помощью, показался вполне уместным. Как я понял, у него еще оставались дела в городе, не терпящие отлагательств. Хм, хоть бы монетку кинули что ли...
- Я пойду к Карлайлу. Тем более, мне еще нужно забрать машину и оружие. К завтрашнему дню должен вернуться. - Завтра в полдень на окраине города. Там есть заброшенная лесопилка, - ничего больше не добавив, Джар вскочил и скрылся в дверях. Краткость сестра таланта. Вещи оставил на указанной лесопильне. Запихал одежду в рюкзак, положил его под прессовый станок и, перевоплотившись, ринулся в сторону леса через ангар со сгнившей древесиной. Где-то недалеко залаяла дворняга. Наверно, тут недалеко обосновался лесник. И на двери калитки у него надпись: «Осторожно, злая собака». Злая не то слово. Уж очень яро шумит. Чувство свободы – оно бесценно. Когда вот так петляешь среди деревьев, и в ушах, от скорости, свистит ветер. Прыгаешь через овраг, приземляешься на четыре лапы, и снова вперед, не оглядываясь. Звери вокруг замирают. Даже птицы замолкают. И все вперед и вперед. Перепрыгиваешь через свалившийся ствол, ныряешь под сломанную ветку. Ты знаешь, куда тебе нужно. У тебя есть цель. Впервые за долгое время твоего бессмысленного существования. Что за бред?! Романтик хренов! Заметил, как изменилась погода. Сквозь деревья проглядывается затуманенное темное небо. Земля стала более влажной. Значит, Форкс уже недалеко. Решил сразу направиться к Калленам, а затем уже и к себе наведаться. Тем более, их дом находится в лесу. Может, дадут мне одежку, чтобы не пришлось тайком пробираться через город к своим хоромам. Выхожу на поляну и понимаю, что пришел зря. В доме никого. Свет нигде не горит, хотя уже вечереет. На всякий случай подошел ближе к дверям. Острый волчий слух не обнаружил никаких признаков, что внутри кто-то есть. Позже позвоню Карлайлу. Другого выхода нет. Рванул в сторону города, делая крюк, чтобы пройти окраинами. Хоть и старался, чтобы не заметили, но попал в поле зрения ремонтников. Один из них залез на столб, а другой подсказывал снизу. При виде волка, тот, что снизу, взлетел к первому. Чемпион-столболаз! Волчья пасть растянулась в эмм… ухмылке? - обнажая огромные клыки. Митч, ты это видел?! Ты видел какой он огромный?! – слышу за собой вопли. – Надо сообщить шерифу! Теперь этих идиотов покажут в местных новостях с их невероятной историей. Поздравляю, минута славы ваша. Добравшись до забора, перекинулся в человека и, не останавливаясь, перемахнул через него. Достал из тайника в клумбе ключ. Здесь бы его никто не нашел, зато если будет необходимость, то в любой момент можно им воспользоваться. Первым делом оделся, а затем позвонил. Гудок, гудок, в общем, пять, а затем знакомый голос: - Да. Но отключаюсь. Что-то не так. И вдруг… резкий омерзительный запах бьет по обонянию… почти отправляет в нокдаун. Треск ломаемого дерева. Это вамп выбивает дубовую дверь гостиной. Второй, непонятно каким образом, оказывается у меня за спиной. Чертова интуиция не дает растеряться. Припал к полу. Как раз вовремя. Кулак просвистел совсем рядом с затылком. Оттолкнулся в бок и сделал кувырок - прям Рэмбо! - увеличивая расстояние между нами, но выбивальщик двери тут как тут. Чувствую, как рука сжимает горло, поднимает меня и кидает на стену. До чего же сильный гад! На один момент воздух перекрывается, во второй - вдох, в третий - мозг дает наводку на дальнейшие действия и… тело подчиняется. В волчьем обличие со мной уже не так просто справиться. Надеюсь, их только двое. Иначе мне крышка. Похоже, именно так. Но расслабляться все равно рано. Ринулся на того, что поближе, используя мебель себе на пользу. Сейчас я быстрее. Резко ушел влево за диван, по пути отхватывая твари руку. Сам не понял, как это получилось, но на анализ времени нет. Другой попытался атаковать напрямую, чтобы обхватить. Я ж не молодняк, чтобы такие ошибки допускать. Его уверенность даже разозлила. Увернулся, атакующий пролетел мимо, - не надо спешить, молокосос, - и я бросился на однорукого. Замкнул челюсти на горле и оторвал глотку. Твою..! Заметил, что подоспела помощь. В дверях стоит еще одна морда. Теперь мне точно хана. Мозг работает, наверно, на все 50 процентов. Ну, это я загнул, но процентов на 30 точно. Вспомнил про комнату охраны, где стоят мониторы видео-наблюдения. И она как раз за мной. Разворачиваюсь на 180 градусов, бешено работаю лапами, разбегаюсь, отталкиваюсь, в прыжке перевоплощаюсь и всем весом тела распахиваю приоткрытую стальную дверь. Толкаю дверь ногой, чтобы она захлопнулась. Глухой звук удара, еще один. Бесполезно пробиваться. Даже вампу. Подхожу к мониторам и включаю сервер. Через минуту уже могу видеть, что происходит в доме за дверью. Раненный все еще лежит на полу, а два его сородича рядом. Один берет телефон и звонит. Подмога? Если появятся еще вампы, то меня уже точно никакое везение не спасет. Шансов, в этом случае, минус тысяча. Осматриваюсь. Вот это я понимаю леди удача! Даже забыл, что сложил в эту комнату все оружие. Два "Орла" лежат на самом видном месте, а рядом обоюдоострый кинжал брата. Эффект внезапности должен мне помочь. Они не знают, что я могу их видеть. Смотрю на мониторы, а в руках уже пистолеты. Тот, что с телефоном, вышел из комнаты. На другом экране вижу, что он выходит на задний двор. Теперь мое время. Пока он вернется, успею разделаться с оставшимся внутри. Дверь все равно бесшумно не откроется, поэтому после щелчка дергаю и вылетаю из убежища. Глаза противника округлились от удивления и неожиданности, но, стоит отметить, быстро среагировал. Стреляю, но мишень метнулась в сторону. Стреляю на опережение с левой руки и попадаю. Да, кое-чему меня все-таки научили. Разрывная пуля попадает чуть ниже солнечного сплетения, заставляя тварь корчиться. Подбегаю и выпускаю еще несколько пуль в открытую пасть. Тоже самое проделал и с одноруким бандитом. Появляется третий, но его появление предсказуемо, и он получает разом две пули, одна из которых проходит внутрь черепа через глаз. Разрывная пуля – самая эффективная против вампиров. При попадании в голову, тварь обезврежена на довольно таки долгое время. Мешкать нельзя. У одного замечаю на шее знак – клеймо. Вот и попались. Вы мне и расскажете, кто вы и что. Для страховки нашпиговываю тела еще свинцом, а затем оттаскиваю их в гараж, к машине. Так, если бы те, кому вампир звонил, были недалеко, то уже давно были бы здесь. Это значит, что добираются они издалека. Если вообще идут сюда. Но все равно, нельзя терять времени. Разрезал брезент, которым накрывал авто, на три куска и достал из шкафа топор… Далее, следует кровавая сцена насилия над пытавшимися прийти в себя представителями расы вампиров. По этическим соображениям, а также же из-за нежелания автора, чтобы подобное могли прочитать дети, Он оставляет за собой право не описывать все, что происходило в гараже в течение последующих 10 минут. Три тела, а точнее, три Джеймса Кука, только не в корзинах, и не съеденные аборигенами, а замотанные и упакованные в брезент, лежали в багажнике. Испачкаете машину, я с вас шкуры сдеру! Прихватив с собой все документы, деньги и некоторое оружие для Джара, вдруг что понравится, я на скорости выехал из дома и рванул обратно в Анжелес. Черт, а как же с Джаром связаться?! Ведь, договаривались на завтра. Вспомнил, что звонил Карлайлу, но мне помешали. Достал сотовый. Три пропущенных звонка от него. Набрал. Он ответил сразу. - Привет, Бар, - судя по голосу, настроение просто отличное. - Привет, Карлайл, - даже сам удивился, насколько официально и не по-свойски прозвучало мое приветствие. Не говоря уже о собеседнике. – Извини, что отвлекаю, но я был у вас, и там никого. Решил позвонить. Дело очень срочное. - Слушаю тебя. - Я сейчас в Форксе… Я рассказал ему про первого вампира, которого убили в ПА, не вдаваясь в подробности, и про то, что случилось у меня дома. - Бар, я знаю эту историю. Слышал про этот клан, и слышал, что их всех вырезали. Я был уверен, что никого из них не осталось в живых. Но, судя по тому, что ты рассказал, они появились в тех местах совсем недавно и, кажется, по твою душу. Ничего не ответил ему. И самому уже все ясно. - Но, возможно, у них есть и другая цель. Впрочем, я скоро вернусь и постараюсь помочь. Надо во всем разобраться. - Спасибо, - не дожидаясь ответа, я отключился. Пока что, в Порт-Анжелес. На лесопильне видел амбар. Там и расположу свою "добычу". Я вспомнил про Сэма. Давно мы не виделись. Но ехать к нему сейчас и обременять всем этим… нет, я не буду втягивать его во все то безумие, которое, скорее всего, начнется очень скоро. »» 29.09.11 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошло несколько часов, а я все еще сидела в этом же кафе и глядя в окно, я допивала вторую чашку экспрессо.
Голос из радиоприемника напевал старую и хорошо знакомую мне песню, и я, совсем расслабившись, откинулась на спинку стула и полузакрыв глаза, чтобы отстраниться от окружающих, думала что делать и куда ехать дальше. В кафешке становилось людно, мой нос улавливал запахи новоприбывших. Это была одинокая дамочка в розовом платье и вылившая на себя по крайней мере пол флакона духов "Шанель", с маленькой вечно-трясущейся собачкой, она села за барную стойку и призывно улыбнулась бармену; компания из пяти не совсем трезвых мужиков, которые громко веселились за столиком напротив и две девушки, ищущие внимания - это было видно по их жадным взглядам бросаемым в сторону всех особей мужского пола, сели за столик поодаль. Официантка все чаще смотрела в мою сторону, стараясь взглядом выгнать из-за столика, чтобы пустить новых посетителей с толстыми кошельками. Наконец, я попросила счет, и оставив деньги, вышла из кафе. Достав телефон, я еще раз набрала номер Тани, но ответа не последовало. - Что ж, нет, так нет. - Рядом стоящий мужчина в черном плаще повернулся ко мне и приподняв бровь спросил: - Вы что-то сказали? - Нет, ничего, я сама с собой. - Я улыбнулась мужчине, и поспешила ретироваться. Я шла по тротуару не спеша, разглядывая вывески магазинов и различных забегаловок, которых за мое отсутствие здесь стало слишком много для такого маленького города, как Форкс. »» 02.10.11 01:16 Порт – Анжелес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не перевелись еще альтруисты на земле форкской. Барэг мужественно предложил броситься грудью на амбразуру, то бишь, на Карлайла Каллена.
Барэг писал(а):
Я пойду к Карлайлу. Тем более, мне еще нужно забрать машину и оружие. К завтрашнему дню должен вернуться. -Завтра в полдень на окраине города. Там есть заброшенная лесопилка Зачем ты это сказал? Как будто вы собираетесь избавляться от трупа. Однако время поджимало. Распрощавшись по-английски (по-скотски, поправил ТР), я отправился на кладбище. Вампиры вампирами, но я сюда приехал с вполне определенной целью. Впрочем, если кому из них нравится тусить на кладбищах, и они вдруг решат вылезти из гробов на свет божий, не откажусь от пары скальпов для украшения своего вигвама. Когда я приходил на могилу Ким, это было как сеанс в пыточной Вольтерры, то есть, очень больно. Не знаю, сколько я просидел на земле, бездумно обрывая травинки ухоженного газона, но, выходя из ворот сей тихой гавани, если можно так сказать, чувствовал себя полностью разбитым. В таких растрепанных чувствах я и обзавелся машиной. Нет, автомобилем назвать это было трудно. Вообще-то изначально покупка авто в мои планы не входила, но коль скоро я втянулся в такую, гм, авантюру, тачка стала предметом первой необходимости. Кто знает, что там будет дальше. В идеале мне виделась какая-нибудь бодрая не совсем рухлядь за не слишком большие деньги, так как текущие авуары не позволяли особо разгуляться. Владелец заведения с громким названием «Страна свободы» скис, услышав, о какой сумме идет речь, но, блюдя профэтику, предложил на выбор дряхлый «плимут», еще более древний «шеви» и «форд мустанг» семьдесят второго года. -Сынок, ты патриот? – осведомился он, вытянувшись на цыпочках и заглядывая мне в глаза. -А как же. -Поддержи отечественного производителя. Три красотки на выбор. Жаль отдавать, раритетные автомобили в прекрасном состоянии. В «плимуте» в свое время не иначе перевозили трупы – запах был просто убойный. И вообще такая тачка меня пугала, очень уж похожа на «Кристину». «Шевроле» завелся с четвертого раза, но жирный менеджер заверил, что «если перебрать движок, ласточка будет летать». Как будто мне машина нужна, чтобы я ее на руках носил. «Форд» выглядел просто кошмарно: потрескавшаяся синяя краска, кое-где пятна ржавчины, убитый салон. Окончательно меня добили две гоночные полосы на капоте. Ну ёлки-палки. Смотреть противно. Как вообще можно доводить машину до такого состояния? Заметив мое отвращение, чувак сделал лицо, будто обладает неким тайным знанием, и предложил завести движок. Рев мотора приятно удивил, и я сунулся под капот. Оказалось, что не все так плохо. Для оформления тачки я дал свои канадские документы. С регистрацией машины была связана определенная доля риска, но что поделать. На автобусе за вампирами не очень погоняешься. Поздравив меня с лучшей сделкой в моей жизни, владелец всей свободы в стране передал мне ключи на брелоке со значком мира и проводил до выхода. ________________ Ну и зачем тебе осиновый кол? поинтересовался Ти-Рэкс. Сам знаешь, с ними бесполезно. Мне нравится резьба по дереву. Да-а… При желании осиновым колом в моем исполнении можно было сделать операцию на глазе, но я продолжал добиваться идеальной остроты. Запасшись небольшим количеством кольев, слегка перекусив и подышав воздухом, я снова вернулся в город. Для полной уверенности в себе нужно было еще заскочить в магазин хозтоваров. ________________ На ловца и зверь бежит. В воздухе чувствовался чудесный аромат вампира, а ездить с открытыми окнами – это хорошая привычка. Я осмотрелся по сторонам в попытке идентифицировать нужный объект. На улице было не так чтоб многолюдно и не так чтоб пасмурно, поэтому Нобелевскую премию за лучшее открытие мне пока не дадут. И все же кругом были люди. Вряд ли она согласится сесть в мое чудное авто и прокатиться на допрос с пристрастием. Голову никому оторвать средь бела дня в центре города я тоже не могу. Как вырубить вампира даже на время – это также хороший вопрос для дебатов на ближайшем слете вервульфов. Для начал я закрыл окна, проехал вперед и свернул за угол. Вампирша не спеша приближалась, слышно по шагам. Ладно, действуем по плану А. Как только она поравнялась с углом здания, я схватил ее за руку и дернул на себя. Что мне больше всего нравится в вампирах – может, на самом деле их не убьешь крестом, колом или святой водой, но если сыпануть им в глаза порошкового отбеливателя поядренее, они орут не хуже всякого ребенка. Пока дамочка металась на месте, пытаясь прочистить глаза, и ругалась непечатными словами, я извлек из рукава заготовленный заранее колышек и с чувством глубокого удовлетворения погрузил ей между лопаток. На какое-то время она затихла. Со стороны это наверное выглядело странно, однако я попытался придать лицу участливое выражение человека, оказавшего под рукой у девушки, которая внезапно почувствовала резь в глазах от контактных линз, а кол всадить поглубже, чтобы не слишком бросался в глаза. Таким образом, мне удалось запихнуть ее в машину и уехать с места событий. Довольно скоро вампирша оживилась, но я уже принял контрмеры в виде цепи. В здании лесопилки акустика была потрясающая: каждый шаг отдавался эхом. Под потолком гнездились птицы, а может, и летучие мыши. Обстановочка как в фильме ужасов про лесопилку. Кол из спины вампирши я вытащил за ненадобностью. Зафиксировав ее у бетонного столба, поддерживающего потолочную конструкцию, я уселся на перевернутый ящик. -Извини, угостить нечем, на кухне не прибрано. Завтра здесь появится один человек, который задаст тебе несколько вопросов. И если мы не услышим честных ответов, то вот этим устройством, - я ткнул пальцем на ржавый пильный станок, - удалим тебе руки и ноги. В общем, пока отдыхай, чувствуй себя, как дома. »» 02.10.11 12:09 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На следующий день, как только солнце медленно и печально стало клониться к закату, я очень тщательно причесался и, повязав на шею любимый ошейник, отправился по злачным местам города Форкс. Приняв внутрь для непередаваемого аромата перегара сего по чуть-чуть, приступил к следующей стадии операции «Не знаю, нах… оно мне надо».
За столиком в одном из местных питейных заведений расположилась компания не то футболистов из старшей школы, не то молотобойцев из ближайшей кузницы. Просто отпад, чего еще желать. Только чтоб они носили армейские ботинки, которыми внутренние органы на раз можно превратить в желе. Я посидел еще немного, и, когда один из компании встал из-за стола, отлепился от стойки и пошел ему наперерез. Дальше все было делом техники: толкнуть как бы случайно и тут же обхамить, засим обычно следует предложение почти что руки и сердца, которое делается либо на парковке, либо в ближайшем переулке. Ногами меня месили долго и старательно, сразу видно, что люди ко всему подходят ответственно. Ждет их карьерный рост и бонусы по итогам года. Периодически я добавлял что-нибудь с асфальта, ну, чтобы они не сбежали раньше времени. Когда я почувствовал, что тело дошло до нужной кондиции, чтобы врача скорой помощи тут же стошнило от увиденного, то прикинулся мертвым и, как только начинающие убийцы свалили, выполз на дорогу. Конечно же, сердобольные люди вызвали скорую, и кто-то даже подержал меня за руку, уговаривая не умирать. Гы. В машине скорой помощи я опять пришел в себя и промямлил что-то наподобие: «К… ня… в…э», из чего, надо думать, никто ничего не понял. Место для второго акта драмы я выбирал не случайно – бар находился не так далеко от больнички Карлайла, а состояние пациента уже выходило за всякие рамки, то есть, на носу была кома, жизнь овощем и паралитиком. По крайней мере, так показалось врачу. Короче, до той больницы, что находилась дальше, они боялись такое сокровище не довезти… »» 19.10.11 20:13 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полностью доверяя мне, что в принципе зря, Элис отправилась на охоту без меня. Не скрою, долгое время я боролся с искушением и жаждой, стараясь оправлять ее надежды и ожидания, но… В последние дни задаюсь вопросом – нахер нужно? Хватит сопротивляться, тем самым отрицая свою природу. Никто не имеет права лишать меня снова и снова видеть, как людей охватывают чувства страха, отчаяния, мольбы, так ярко читающейся в глазах умирающей жертвы. Это только увеличит наслаждение.
И осознавая все это, я точно знал, что не сдержусь сейчас. Девушка, сидевшая возле барной стойки, была пьяна, и поэтому при неудачном повороте упустила бокал, смачно порезавшись осколком, что в ее состоянии можно считать естественным явлением. Если бы это не стоило ей жизни, возможно. Как не осторожно, моя милая, и как жаль. В это время в кармане куртки настойчиво завибрировал телефон. Не стоило себя утруждать, проверяя звонящего. - Элис.. - нарочито медленно проговорил я. - Джаспер, не делай этого, - так взволнованно и громко. Тише, детка, не ломай кайф. Я не дослушал ее, она и так отвлекла меня от самого правильного намерения за прошедшеее столетие. Чертыхаясь, жертва направилась в дамскую комнату, где, к счастью, не было людей. Там ее уже ждал приятный сюрприз в моем исполнении. Я для надежности закрыл дверь на щеколду. Не люблю, когда мешают обедать. - Привет, Касси, - тихо сказал я. Я преуспел в контроле. Что ж, не на много, так как уже через мгновенье оказался рядом с человеком. Она не успела даже ойкнуть, оказавшись прижатой к стене. Я не терял времени и сразу же прижался к ее шее. Вдохнул желанный аромат, и впился в шею, разрывая плоть. Большими глотками, словно иссушенный наркоман перед смертью от ломки получил спасение. Несколько разрывающих воплей сорвались с ее губ, затем они стали тише и тише. Но кто услышит это за громыханием музыки и громким смехом? Я отпустил ее и отошел, наслаждаясь видом. Тело медленно спускалось по стене, оставляя кровавую дорожку. Я бы не оставил и этого...но, жажда была полностью утолена. Что там дальше по плану? »» 09.11.11 15:54 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Форкс встретил меня уже привычным дождем. Расплатившись с таксистом, я шагнула в эту промозглость, раскрывая зонтик. Когда подобное успело стать для меня привычным? Сложно сказать, но сейчас на губах играла легкая улыбка. Этот маленький город стал настолько родным, что я без раздумий могла назвать его домом. И это было редкостью, ведь за прошедшие с момента обращения столетия этого гордого названия не удостаивалось ни одно место, где я задерживалась достаточно долго. Но вот именно здесь было что-то такое, что заставляло возвращаться снова и снова. И если бы мое сердце все еще могло биться, то сейчас радостно стучало бы где-нибудь в горле. Я не любила привязанность, она причиняла боль. Больно было терять тех, к кому успел прикипеть, больно было смотреть как умирали те, кто становился дорог, пусть и ненадолго, а ты продолжала жить. Все такая же юная, красивая, цветущая...
Вечные восемнадцать... Кто бы знал, как это порой тяготило. Как хотелось прервать это бесконечное существование и обрести долгожданный покой. Но каждый раз находилось что-то, что заставляло жить дальше, дарило тот смысл, которого мне так не хватало. И я снова сжимала зубы, упорно идя вперед... Вот и теперь, вернувшись в умытый дождями городок, слушая как шуршат капли по зонту, я чувствовала странное умиротворение. Мысли все же заставили меня взять билет на ближайший рейс, оставляя позади Италию и воспоминания, и вернуться сюда... Только для того, чтобы снова окунуться в омут памяти, но уже совершенно другой. Я бы никогда не призналась вслух, но мне этого не хватало. Где бы я ни была, что бы ни делала, меня тянуло сюда как магнитом. Словно пошептал кто-то, привязав незримой ниточкой. И сейчас, медленно шагая по знакомым улицам, я вспоминала. И то отчаяние, которое разрывало меня на части на берегу залива. И ту радость от свободы, которую дарила охота, когда ты мчишься сквозь прохладу леса, впитывая в себя запах страха, охватывающего жертву при твоем приближении. Мне не хватало моей маленькой воспитанницы. Хотя теперь назвать Тень маленькой язык бы не повернулся. Я сама не понимала, как так получилось и что тогда сыграло свою, решающую роль. Но меня никогда не отталкивали волки. Сколько себя помнила, мне всегда нравились эти благородные хищники. А запах... Запах - это то, что можно потерпеть... Главное не он, главное - эмоции... И именно эмоции, которые я чувствовала, прижимая к себе этот комочек меха, были решающими. Волчица стала для меня своего рода ребенком, о котором хотелось заботиться, которого хотелось любить. И сейчас именно ее мне недоставало больше всего. Хотелось закрыть глаза и почувствовать, мысленно найти ее. Но даже у моих способностей был предел, и на подобное они не распространялись. Я могла найти человека, вампира, оборотня, но не животное. Улыбка стала чуть печальной. Надо было решить, куда сейчас податься, но мне нравилось просто гулять. Я не была голодна, и в гостиницу мне тоже не хотелось. Можно было бы навестить Калленов, но и это не было чем-то безотлагательным. В конце концов, уж что, а спешить мне было некуда. Прошедшее время научило меня терпению. И сейчас я просто наслаждалась одиночеством, посвящая его самой себе. Да, где-то там, глубоко внутри, жило это неприятное ощущение, что меня никто не ждет. Что больше нет того, к кому можно вернуться, когда кажется, что устала от всего мира. Когда больно и плохо, и хочется просто прижаться и закрыть глаза, чувствуя, что здесь, что рядом. Да, мне не хотелось признаваться даже самой себе, что я не такая сильная, какой всегда пыталась казаться. В конце концов, я же просто женщина... Я по определению должна быть слабой, нежной, ранимой... В ответ на эти мысли захотелось насмешливо фыркнуть. Сейчас быть женщиной как раз и означало быть сильной. Особенно когда приходилось противостоять всему миру, и заодно своим внутренним демонам. - Я не слишком юн, чтобы знать все... Мне кажется, ты ошибался, Оскар... - Прошептала я сама себе, вспоминая знаменитое изречение Уайльда. Этот максимализм, непогрешимая уверенность в себе были свойственны не только юности. Просто мой друг не был знаком с вампирами, к его счастью. Ну, кроме меня, само собой, но этого он не знал. Возникло непреодолимое желание сделать какую-нибудь глупость, и я улыбнулась своим мыслям. Чуть тряхнув головой, отмела мысль наведаться в Ла Пуш и пройтись по берегу, чувствуя, как волны касаются босых ног. Незачем провоцировать конфликт... Можно было, конечно, просто промчаться по лесу, снова ощутить этот привкус свободы на губах, но наряд был явно не подходящий. Чуть прикусив губу, я все же решила для начала хотя бы переодеться. Тем более, что мои вещи уже давно дожидались меня в привычном номере гостиницы... Сойдясь со своим внутренним дьяволенком в этом своеобразном компромиссе, я выбрала уже знакомый маршрут и направилась к зданию, в котором мне уже пора было чуть ли не абонемент заказывать в виду того, как часто я бронировала один и тот же номер... |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На улице оказалось сыро и прохладно, поэтому белый кашемировый плащ и зонт были как нельзя кстати. Пусть даже я практически не ощущала зноя, однако куталась в мягкую ткань, словно ища в ней тепла. Возвращаться в отель совершенно не хотелось, мысли на ледяных крыльях разносил пронизывающий насквозь ветер. Пожалуй, ночь самое приятное время для прогулок, с тающими в промозглом мраке поворотами, скрытыми сероватой пеленой тумана, равно как и для визитов вежливости. Одна не значит, одинока, именно с этим расчетом я вызвала такси, назвав водителю адрес Барэга Райса, успевший так хорошо отложиться в памяти. Как часто я перечитывала досье? Сколько смотрела на его фотографию, представляя, как симпатичное лицо с выразительными зелеными глазами искажает гримаса боли? Но на самом деле я не знала, какой окажется встреча с оборотнем, а уж тем более не могла предсказать ее финал. Сильный, ловкий, быстрый и опасный хищник, вооруженный острыми когтями, против машины для убийств, растравленной потерей тех, кого она считала своей семьей.
Такси остановилась возле небольшого уютного коттеджа в два этажа, укрытого одеялом ночи и клубами тумана, поднимающегося от земли. Внешне дом выглядел не особо ухоженным, скорее степень запустения привлекла бы любителей мистики и привидений. Хотя мало ли каким спиритизмом этот волк развлекается на досуге? Свет нигде не горел, хотя это вполне логично, ведь по ночам смертным положено спать. Но мне почему-то закралась другая мысль, в соответствии с которой оборотня здесь не было. Я не стала уповать на провинциальный уклад и искать ключ под ковриком, а по-варварски разбила одно из стекол входной двери, тем самым добравшись до замка. Тишину темной гостиной разбавляли лишь скрип старых половиц и звук осторожных шагов по битому стеклу, рассыпанному возле так и не захлопнутой двери. Я резко обернулась, готовясь к встрече с хозяином дома, почуявшим вампира, однако на мое удивление, за спиной стоял водитель такси. - У вас все в порядке? – спросил полноватый мужчина с легкой серебристой проседью в волосах. – Может быть, вам нужна помощь? – разглядывая бардак, царивший в комнате, все тем же доброжелательным тоном уточнил он, явно не осознавая, в какую историю только что вляпался. Но, как говорится, свои мозги не вставишь. - Да, - я подошла к нему, едва заглядывая в уставшие глаза цвета морской волны, лишая человека воли, превращая в заложника моих прихотей. – Принесите, пожалуйста, из кухни разделочный нож, - самым невинным голосом попросила я, на что смертный в потемках бросился искать кухню и столовые приборы. Тем временем я осмотрела гостиную, в которой явно не мешало бы навести порядок, но видимо, наймом домработницы здешнюю пыль решено не осквернять. Комнаты второго этажа тоже пусты, хотя одна из них и свидетельствовала о недавнем пребывании хозяина. Не обнаружив ничего интересного, я захватила белый платок и вновь спустилась на первый этаж, где меня ожидал человек, раздобывший запрошенную мною вещь. Приятно, когда твои поручения так безукоризненно и быстро выполняются. Ничего не подозревающий водитель сам вручил мне нож, холодной стали которого суждено разрезать ему кисть, оставляя за собой ровную струйку темно-вишневой венозной крови, наполняющей воздух ароматом вечности. Смертный скривился от боли, глядя на меня ошалевшими от испуга глазами. Я подвела его к стене, выкрашенной в светло-зеленой гамме, и, намочив платок, медленно вывела на вертикальной поверхности несколько слов, затем снова обмакнула край в «краску», продолжая свое занятие. Как оказалось, зря я не вскрыла ярко-красную артерию, вот где бы кровь хлестала стремительным ручьем, а так пришлось вновь вгонять острие ножа в кисть, чтобы закончить свое настенное художество. На этот раз я видимо перестаралась, и мужчина вскрикнул от боли. - Прекрати, - приказала я, недовольно хмурясь его несдержанности. Всего-то царапина, агония обращения в десятки раз превышала эти воистину детские повреждения. – Мы ведь не хотим потревожить соседей? – на мой вопрос он закивал, полностью соглашаясь с моими словами. Нужно будет отредактировать его воспоминания, чтобы не возникло проблем. Завершив «письмо», я все эти же платком вытерла ручку ножа и перевязала рану, чтобы дивный вид не будоражил мое воображение. Чуть отойдя от стены, оценила свои старания. «Здравствуй, Барэг Райс. Премного жаль, что ты не смог встретить гостью, однако мы еще свидимся. Обещаю. Р.S. У тебя очень милый дом». Ниже располагался знак клана, наводящий на умные мысли. Для первого раза вполне цивилизованно, да и человек остался в живых, о чем собственно говоря я не жалела, ведь кому-то необходимо доставить меня в отель, куда, очень надеюсь, уже привезли мой автомобиль. »» 10.12.11 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проводив Лею, я посмотрел на часы, мне пора было уже ехать к Сандре. Я быстро принял душ и переоделся в один из костюмов, которые всегда висели в моем кабинете на случай атомной войны. Все время дороги до дома, в котором располагалась библиотеке, а теперь и дом Сандры, я размышлял, не стоит ли купить цветы. В итоге решил не делать этого, такая серьезная особа, как Сандра, могла расценить это как флирт, а мне не хотелось произвести на нее плохое впечатление. А посему я прибыл к двери, ведущей в квартиру Сандры, ровно к назначенному времени, с пустыми руками и позвонил в дверь. |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карлайл писал(а):
А посему я прибыл к двери, ведущей в квартиру Сандры, ровно к назначенному времени, с пустыми руками и позвонил в дверь. Бросив последний взгляд в зеркало: надеюсь, с небольшим подойдут для дружеского ужина - я открыла дверь. - Добрый вечер, мистер Каллен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дверь мне открыла особа очень элегантная и крайне загадочная. Днем в моем кабинете Александра казалась мне обычной девушкой. Я пригласил ее на ужин из вежливости, как работодатель приглашает перспективного сотрудника, что бы продемонстрировать свое расположение. Но сейчас, я взглянул на нее словно другими глазами. На пороге своей квартиры, она стояла такая загадочная, в свете уличных фонарей она казалась почти неземной. Одета она была очень элегантно. Ничего лишнего, черное платье, на шее жемчуг, волосы распущены по плечам.
Александра писал(а): Произнесла она тихо, но четко.
- Добрый вечер, мистер Каллен. - Добрый вечер, Александра, вы выглядите потрясающе, - я протянул руку и помог Александре спуститься. Мы сели в машину и рванули с места. Столик в ресторане я забронировал заранее. Поэтому, как только мы вошли в зал, метрдотель проводил нас к столику в углу зала, рядом с большим окном. За окном хлестал дождь, а рядом с нами в камине весело потрескивал огонь, на столике горела свеча в красивом подсвечнике. Хрусталь бокалов мерцал и переливался. Я предложил Александре сделать заказ, и она начала с интересом изучать меню. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александра писал(а):
Я предложил Александре сделать заказ, и она начала с интересом изучать меню. - Признаюсь честно, не могу определиться, - произнесла я. - Может, посоветуете что-нибудь фирменное, такое, что готовят только здесь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александра писал(а): тихо произнесла Александра и румянец залил ее щеки.
- Признаюсь честно, не могу определиться. Может, посоветуете что-нибудь фирменное, такое, что готовят только здесь? Попался - выкручивайся. Я подозвал метрдотеля: - Что бы вы порекомендовали сегодня очаровательной даме? - Позвольте мне порекомендовать вам салат с руколой, а так же в качестве основного блюда я порекомендовал бы жаркое из индейки с цукини и грибами. Сандра согласно кивнула. А вот вино я выбирал сам. - Божоле нуво, думаю прекрасно подчеркнет вкус выбранных блюд, - я захлопнул меню, и принесите пожалуйста к вину сыр "Дор Блю". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проголодалась я сильнее, чем думала, поэтому начать беседу решила, когда подали вино.
- Мистер Каллен, вы не могли бы рассказать мне о Форксе - что здесь и как? - я чуть смущенно улыбнулась. - Жить в небольшом городе иногда сложнее, чем может показаться, и мне хотелось бы избежать неловких ситуаций. "Чем больше я буду знать,- промелькнуло в голове, - тем надежнее спрячусь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как оказывается легко говорить с незнакомым человеком обо всем и не о чем. Я рассказал Александре ровно столько сколько мог. О городе и его обитателях. Немного об истории. Она слушала внимательно, время от времени задавая вопросы. Было видно, что интерес ее искренний. Время от времени она отпивала из бокала вино, делая это с необыкновенным изяществом. Мне доставляло огромное удовольствие, созерцание этого процесса и я невольно начал улыбаться.
- Ну а теперь ваша очередь, Александра, расскажите о себе, откуда вы приехали и что заставило вас покинуть свой дом и обосноваться в наших промозглых краях? Я видел, как в ее глазах промелькнула тень, но она так быстро исчезла, что я не успел определить, тень какого чувства это была. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |