Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>17 Апр 2010 20:57

Дем медленно выехал на дорогу.
- Поехали быстрее.
- Ты спешишь куда-то?
- Нет, - я мило улыбнулась, скинула туфлю и перекинув ногу «помогла» повысить скорость, и резко убрав ногу пролепетала,- Упс! Так получилось.- я ещё раз мило улыбнулась, - а теперь сворачивай вон туда.
Мы съехали на обочину и вышли из машины.
- Ничего не спрашивай, я сама всё расскажу. Пошли.- я взяла Дема за руку.
Пора прекращать командовать, потому что даже самые добрые, на первый взгляд вампиры, иногда становятся очень злыми.
Мы шли через лес, в воздухе пахло весной, свежими листьями, травой и ранними весенними цветами.
- Вот мы и пришли, - перед нами открылась большая поляна по средине которой было старое дерево.

- Что это?
И только сейчас до меня начало доходить, что парни семейства Волтури, не такие романтичные как девушки Денали. Я закусила губу. Но, как говорится «No way out».
- Это…. В Форксе все тинэйджеры называют эту поляну «Место первых поцелуев». Сам понимаешь, когда парень хочет поцеловать девушку впервые, он приводит её сюда. А я люблю приходить сюда ночью. Я очень люблю ночь, она таит в себе много секретов. А их я люблю ещё больше. Видишь это дерево, - я указала на него рукой и сделала несколько шагов его сторону, - Оно очень старое. Я люблю приходить сюда и сидеть под его ветвями, люблю разгадывать его секреты. Говорят, если прижать свои ладони к его коре, закрыть глаза и загадать желание оно обязательно сбудется.
- У тебя сбылось?- я подскочила от неожиданности.
- Сбылось.
Только не совсем так, как я хотела.
Я рассмеялась.
- Я была здесь тысячи раз и ни разу не целовалась, - и рассмеялась ещё больше, - прости, это без намека. Будем желание загадывать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деметрий Абрикосов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2009

>18 Апр 2010 0:01

Когда мы выехали на дорогу, Таня попросила прибавить скорость.
- Поехали быстрее.
- Ты спешишь куда-то?
- Нет.
Короткий ответ, после которого она скинула туфлю, и изящная ножка пролезла меж моих колен и надавила на мою ногу, которая лежала на педали газа. Черт, в этот момент обороты повысились не только у машины.
- Упс! Так получилось.
О, да! Я так и подумал. Коварство женского тела не знает границ.
- А теперь сворачивай вон туда.
Мы остановились и вышли.
- Ничего не спрашивай, я сама всё расскажу. Пошли.
Танюха взяла меня за руку и повела в лес. Какая отчаянная девчонка. С малознакомым мужчиной, в темном лесу, со своей инициативы… ну просто мечта маньяка!
- Вот мы и пришли.
- Что это? – спросил я, осматривая поляну, в центре которой росло древнее и массивное дерево.
- Это…. В Форксе все тинэйджеры называют эту поляну «Место первых поцелуев». Сам понимаешь, когда парень хочет поцеловать девушку впервые, он приводит её сюда. А я люблю приходить сюда ночью. Я очень люблю ночь, она таит в себе много секретов. А их я люблю ещё больше. Видишь это дерево. Оно очень старое. Я люблю приходить сюда и сидеть под его ветвями, люблю разгадывать его секреты. Говорят, если прижать свои ладони к его коре, закрыть глаза и загадать желание оно обязательно сбудется.
- У тебя сбылось?
- Сбылось.
- Я была здесь тысячи раз и ни разу не целовалась, прости, это без намека. Будем желание загадывать?
Желание? Интересный вопрос. Обычно, я не занимаюсь такой ерундой, но в обществе Тани это выглядело немного иначе. К тому же, я сейчас был готов занимать чем угодно, лишь бы не давать волю мыслям и чувствам.
- А почему бы и нет.
Я подошел к дереву и прижал к нему ладонь. Кора была сухой, шершавой и крошилась под пальцами. Таня подошла с другой стороны ствола и тоже прижала к нему ладони. Она закрыла глаза. На губах мечтательная улыбка. Но приоткрыв один глаз, она посмотрела на меня:
- Дэм, хватит протирать на мне дырку. Нужно приложить две руки к дереву, а не одну, и закрыть глаза, иначе желание не сбудется.
Я улыбнулся.
- Как скажешь.
Я положил вторую ладонь, закрыл глаза и подумал о желании… желание… желание… но в голове крутилась одна Рей.
Отдернув руки, я развернулся, резко выдохнул, и засунул их в карманы. Заколебало! Неужели я не могу подумать о ком-то или о чем-то другом?! Казалось, что кроме Рей мне желать было нечего, но стоило ли вообще желать того, что уже сломлено, упущено и потеряно?
- Дем? Что такое? – взволнованно спросила Таня.
- Да нет, все в порядке, - ответил я через плечо, сжимая от злости челюсть.
Таня подошла и встала передо мной. Ее ладошка легла мне на щеку. Она все понимала, все видела и хотела бы мне помочь, и я был благодарен ей за эти попытки. Накрыв ее руку своей рукой, я сжал ее и поцеловал в центр ладони.
- Ничего, все в порядке. Просто, я не готов сейчас чего-то желать.
Кроме, конечно, того, чтобы меня уже перестали дергать мысли и нервная боль. Пустоты хотелось. И оставалось только вырвать сердце - жить буду, но чувствовать, возможно, перестану. А что? Неплохая идея. Надо будет на досуге это хорошенько обдумать.
- Ну вот, - сказала Таня, топнув ножкой. – Все зря.
- Не правда, не зря. Ты загадала желание?
- Да.
- Это секрет? – спросил я, стараясь улыбаться, все-таки злость моя не для этой женщины и не из-за нее.
- Я загадала то чего хочу больше всего на свете, но, есть много Но, из-за которых эта мечта так и останется мечтой.
- В мечту надо верить, и она обязательно сбудется. А надо ли скреплять ее поцелуем? – лукаво спросил я.
Мой вопрос Таню немного смутил.
- Дем, ну может и надо, но я о таком не слышала. Думаю, нет.
- Как пожелаешь. Тогда, предлагаю продолжить наш маршрут. Куда теперь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>18 Апр 2010 12:38

Цитата:
- Держу пари, что ты "заноза" в заднице для "своего" Альфы. И этот факт не может не радовать. Безрассудная, шальная девчонка, не способная здраво оценить безоговорочное преимущество противника, я удивлен, что ты ещё до сих пор жива.

Я просто задохнулась от такой наглости. И даже не знаю, что было обиднее то, что он попал в точку или то что он высказал мне это все в лицо.
- Ха, ты бы предпочёл, чтобы я тебя боялась...- высказалась я.
Цитата:
- Если я захочу, чтоб ты боялась меня, ты об этом узнаешь. Так что лучше не искушай судьбу.

Его слова напугали меня. Ведь он прав, ему не составит труда свернуть мне шею. Скорее больше от испуга, чем от злости я продолжила нападать на вампира.
- Ненавижу вас..мерзкие холодные, бездушные твари. - Кричала я и прежде чем подумала, сделала настоящую глупость. Я плюнула ему в лицо. И тут же вновь потеряла возможность дышать.
Цитата:
- Это ты зря! Не стоит испытывать моё терпение на прочность.

В голове застучала кровь а в глазах поплыли цветные круги.
Ну что я делаю?
Цитата:
- В следующий раз моё недовольство, окажется для тебя намного болезненнее, учти на будущее, детка.

Он притянул меня к себе и впился в мои губы. Жизнь потихоньку уходила из меня, но в следующую секунду я смогла дышать, он отпустил меня и я как мешок рухнула на землю. Складывалось такое впечатление, что он играет со мной как кошка с мышкой и рано или поздно он меня съест.
Но сначала, я использую все шансы, чтобы хоть чуть чуть досадить ему. Если я не могу его победить в бою, будем пойдем другим путем.
Я пристально посмотрела на вампира. Мой взгляд скользнул по по его телу.
Он сильный, очень сильный это волновало больше чем мне хотелось. Я опустила глаза, прикрыв лицо волной волос. Я медленно убрала волосы с лица и заправила их за ухо, а потом бросила лукавый взгляд на Фила.
- У тебя не найдется закурить? - он как-будто удивился моему вопросу, приподняв одну бровь.
Осторожно Селена играй, но не за играйся.
- Я просто очень нервничаю и давно не курила. - он еще с сомнением посмотрела на меня - Ну, пожалуйста.
Он достал пачку сигарет и кинул мне ее. Я подпрыгнула, поймав ее. Когда я взглянула снова на Фила, я с радостью заметила какое впечатление произвела на него. Я улыбнулась и линейно произнесла.
- Спасибо. Я достала сигарету. И неумело зажала ее вежду губ.
Но где же зажигалка? Без нее ничего не получится.
Я вопросительно посмотрела на вампира. Он перебирал между пальцами золотой зажигалкой. Я не двигалась к нему и он не делал попыток подойти ко мне. Время тянулось очень медленно. И тут он кинул ее. Я подпрыгнула выше и поймало ее. Выбив искру, я зажгла сигарету и чуть не задохнулась.
Выпустив дым, сложив губы, как это делают красивые и сексуальные женщины в фильмах, я медленно стала подходить к своей жертве. Я шла медленно покачивая бедрами и обещая взглядом большее, как только подойду. Я протянула ему пачку сигарет, а спрятала зажигалку в рукав. Подойдя так близко я смогла очень хорошо разглядеть своего врага. Он был очень красив. Сильные плечи к которым хотелось прикоснуться. Я сказала себе, что это только для того чтобы сбить его с толку. Запутать, очаровать и нанести неожиданный молниеносный удар. Я пальчиками рук едва касалась его ледяной кожи, пока не обняла его. И решившись я прикоснулась своими губами к его.
Я двигалась медленно и не уверенно, Фил отдал мне всю инициативу и как будто не проявлял интереса. Я уже испугалась, что делаю, что-то не так, как он притянул меня к себе и поцелуй стал более страстный от которого у меня закружилась голова и я потеряла возможность соображать. Фил чуть прикусил мою губу и я пришла в себя.
Ах ты вампирюга! Сейчас ты за все получишь.
Я ответила укусом на укус, пальцы тем временем быстро приводили мой план в исполнения. Я раскупорила зажигалку и вылила бензиновую заправку на спину вампира и одного прикосновения сигареты хватило чтобы запылал огонь.
Я оттолкнула его и побежала.
Беги Селена беги.
Я думала перекинутся в волка но у меня ничего не получилось. И я спотыкаясь бежала из-за всех сил чтобы сохранить себе жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>18 Апр 2010 20:46

Деметрий писал(а):
- А почему бы и нет.

Дем подошел к дереву и прижал к нему ладонь. Я обошла дерево и стала с другой стороны и тоже прижала к нему ладони, и закрыла глаза.
Я загадала, то чего желала больше всего на свете. Я хочу…. Я чувствовала, что Дем халтурит и буквально прожигает меня взглядом и приоткрыла один глаз, чтоб в этом удостоверится.
Так и есть, к гадалке не ходи.
- Дэм, хватит протирать на мне дырку. Нужно приложить две руки к дереву, а не одну, и закрыть глаза, иначе желание не сбудется.
Он улыбнулся в ответ.
Деметрий писал(а):
- Как скажешь.
– и приложил вторую ладонь к дереву.
Я вновь прикоснулась к шершавой коре. Я очень хочу быть любимой. Ты уже исполнило одно мое желание, исполни и это. Я очень хочу услышать: Я люблю тебя! Я представила его красивое улыбающееся лицо, но тут же у меня перед глазами поплыла другая картинка: красивая темноволосая девушка с выразительными зелеными глазами.
Я не пыталась прочесть мысли Деметрия, они сами собой лезли в мою голову.
Я открыла глаза, Дем стоял ко мне спиной.
- Дем? Что такое?
Деметрий писал(а):
- Да нет, все в порядке.

Как же! У вас всегда всё в полном порядке.
Я подошла к нему и прикоснулась ладонью к его щеке.
Я знала что ему плохо и очень хотела помочь и не знала как. Деметрий накрыл мою руку своей и легонько сжав, поцеловал мою ладошку.
Деметрий писал(а):
- Ничего, все в порядке. Просто, я не готов сейчас чего-то желать.

- Ну вот, - сказала я, топнув ногой и злясь на себя за свою глупость. – Все зря.
Деметрий писал(а):
- Не правда, не зря. Ты загадала желание?

- Да.
Деметрий писал(а):
- Это секрет?
– спросил он, стараясь улыбаться.
- Я загадала то чего хочу больше всего на свете, но, есть много Но, из-за которых эта мечта так и останется мечтой.
Деметрий писал(а):
- В мечту надо верить, и она обязательно сбудется. А надо ли скреплять ее поцелуем?

Вопрос Дема застал меня врасплох. Я смущенно пожала плечами.
- Дем, ну может и надо, но я о таком не слышала. Думаю, нет.
Деметрий писал(а):
- Как пожелаешь. Тогда, предлагаю продолжить наш маршрут. Куда теперь?

А с чувством юмора у этого парня всё в порядке.
Я взяла Дема за обе ладони:
- Я не могу позволить тебе уйти отсюда, не загадав желание, по этому я сделаю это за тебя, - и потянула его обратно к дереву и приложив его ладони к стволу проговорила, - Ты помнишь, что глаза закрыть нужно.
- Забудешь тут.
- Закрыл?
- Да.
- Так вот, я хочу, что бы сбылась твоя заветная мечта. В мечту надо верить, и она обязательно сбудется.- повторила я его слова, сказанные всего пять минут назад,- И что бы,- я развернулась к нему лицом и приложила ладонь к груди, - вот здесь никогда не было места боли. А вот теперь можем идти, - я «поднырнула» под его рукой и сделала несколько шагов, - Пошли, джентльмен. – я подчеркнула последнее слово, - Раз у нас девушки выбирают маршрут, сделаем всё в лучшем виде.- я отвернулась, чтоб он не заметил мою улыбку.
Пока мы шли к машине я рассказывала ему о моем Джаспи, о том, как ему бедняге трудно, как его постоянно кормит Джаспер, и что Фил окрестил его «зеленой хренью».

»» 19.04.10 22:21 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.12.2009

>18 Апр 2010 21:16

Я бежал по лесу, когда наткнулся на их машину. Ни фига себе Селена с ней поработала! Мне кажется, что ее уже отремонтировать не получится. Сэму я сообщить не мог, а смс в таком виде я отсылать не умел. Лапами это делать явно неудобно. Странно, следы уходят в одну сторону, а запах Селены в другой. Ладно, доверимся волку. Я бросился на запах и вскоре нашел ее. Селена была в одной рубашке, причем не своей, она бежала изо всех сил, пытаясь не попасться кому-то. Недолго думая, я вышел к ней на встречу. Сел меня даже не заметила, чем и поплатилась, врезавшись со всей силы.
Встревоженный ребенок писал(а):
- Алекс, это ты?
Конечно я, кому ты еще нужна. Ребенок. Но как же я рад, что ты жива. Селена повисла на моей немаленькой волчьей шее и заревела.
Ревущий ребенок писал(а):
- Прошу, увези меня отсюда, я не могу перекинуться. Увези куда-нибудь.
Легче сказать, чем сделать. Я вообще-то тоже без машины. Хотя нет, есть идея. Я повернулся к Селене боком и лег. Она поняла, что я хотел, и, всхлипывая, залезла ко мне на спину. Так, куда же тебя отвести. О, знаю. В Ла-Пуш мы будем в безопасности. В какой стороне Ла-Пуш я знал. В доме Сэма найдешь все, что тебе необходимо.

»» 20.04.10 10:48 Дом Сэма & Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деметрий Абрикосов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2009

>19 Апр 2010 9:30

Таня мой ответ не приняла. Она взяла меня за руки и повела обратно к дереву. Вот упрямая девчонка!
Цитата:
- Я не могу позволить тебе уйти отсюда, не загадав желание, по этому я сделаю это за тебя.

Она приложила к дереву мои ладони.
Цитата:
- Ты помнишь, что глаза закрыть нужно?

- Забудешь тут.
Цитата:
- Закрыл?

- Да.
Цитата:
- Так вот, я хочу, что бы сбылась твоя заветная мечта. В мечту надо верить, и она обязательно сбудется. И что бы вот здесь никогда не было места боли. А вот теперь можем идти.

Таня поднырнула под мою руку.
Цитата:
- Пошли, джентльмен. Раз у нас девушки выбирают маршрут, сделаем всё в лучшем виде.

Хех, какая а! Если б я знал этот город, то рулил бы сам, а так я тут всего лишь гость, причем хреновый.
Пока мы шли к машине, Таня рассказывала о своем домашнем питомце и о своей семье. Я с удовольствием слушал ее, думая о том, что и мне бы не мешало наведаться домой, пока Аро меня не списал за отсутствие.
Мы сели в машину и я снова спросил:
- Так куда едем?
Таня задумалась. Видимо, с достопримечательностями здесь было туго.
Цитата:
- А! Я знаю! Все, поехали обратно в супермаркет.

- Зачем на этот раз? За стаканчиками? – поддел я с хитрой улыбкой.
- Можно и за стаканчиками, - ответила мне Таня с улыбкой.

»» 19.04.10 09:39 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>19 Апр 2010 10:25

Я задавался вопросом, какого чёрта я не убью это наглое, хотя и очень обворожительное существо, и не вернусь в бар в компанию более дружелюбно настроенных вампирш? Как правило, всё моё общение с волчицами, заканчивалось их благополучной смертью, но почему-то эту представительницу «лохматых», мне не хотелось окунать ни в холод, ни в страх. Определённо в воздухе Форкса что-то есть,- думал я,- учитывая, что начал колебаться... А может, потому что я был сыт, оттого лениво добродушен, или от того что она меня заинтересовала, развеяла мою скуку... В общем, убить я её всегда успею,- решил я, наблюдая, как Селена заправив прядь волос за ухо, подняла ко мне лицо, и в её взгляде уже не просматривался страх, нет, в нём было что-то интригующее...
маленькая валькирия писал(а):
- У тебя не найдется закурить?

- спросила она, удивлённо приподняв бровь, я посмотрел на волчицу. Что же ты задумала куколка? Явно с сигаретой знакома, только теоретически.
маленькая валькирия писал(а):
- Я просто очень нервничаю, и давно не курила. Ну, пожалуйста.

- потянула она. Лови, детка, - подумал я и кинул пачку, чтобы поймать её, Селене пришлось прилично подпрыгнуть, распахнувшиеся полы рубашки обнажили стройные ножки. Поймав , она улыбнулась, вытаскивая сигарету из пачки,
Маленькая валькирия писал(а):
- Спасибо.

- тихо ответила она, и зажав сигарету между губами, выразительно посмотрела на зажигалку в моих руках, а потом подняла вопрошающий взгляд на меня. Мы смотрели друг на друга в немом молчании, я ждал её действий, а она.. кто знает, что творилось в головке у маленькой чертовки. Ладно, черт с тобой. Зажигалку я также ей кинул, не отказав себе, лишний раз полюбоваться на миг мелькнувшими прелестями волчицы, пока она пыталась поймать её. Закурив, Селена изящно выпустила дым, делая шаг ко мне медленно, маняще, покачивая бедрами. В бесподобных карих глазах не было и намека на страх, только желание, на миг прикрыв глаза, я представил себе, дальнейшее развитие событий, чувствуя, как губы подернулись в плотоядной усмешке. Нерешительно положив руки мне на плечи, Селена едва коснулась моих губ, не умело, и робко, потом смелей, углубляя поцелуй, но всё же..этого было мало. Я перестал дышать, чтобы не портить момент специфическим ароматом волчицы, да и мне это было не нужно..Я хотел эту валькирию, и мне было плевать на всё..
Притянув к себе её упругое тело, я провёл кончиком языка по её губам, ощущая их шелковистость, и сладкий вкус они были горячими, такими горячими, что буквально обжигали мои губы, я шалел от её сбившегося дыхания, от стука бешено бьющего сердца, оттого как она отвечала мне на ласку..
Ну, тут следует отступить от повествования и сказать, конечно, из-за проводимых манипуляций Селены на меня нахлынула мощная волна возбуждения, мигом похоронив остатки разума под собой..И за свою беспечность поплатился. Вылив из моей собственной зажигалки мне на спину горючую смесь, Селена не преминула поднести к ней сигарету. Естественно вспыхнуло пламя. Ощущения незабываемые! Давненько не знавшее подобного жара тело покрылось волдырями от ожогов - и терпеть эту боль, было не выносимо. Оттолкнув меня, она побежала что есть мочи, пока, а я, упав на траву спиной, сбивал пламя. Закончив, я вскочил, зарычав от боли, злости и неутолённого желания.
-Спаймаю – убью!!!- Я кинулся вслед за ней, желая мести. Мигом, обогнав волчицу, я слабо толкнул ее, но этого хватило, чтобы она отлетела назад и упала спиной на землю пропахав несколько метров.
Больно должно быть, - усмехнувшись, я быстро приблизился к ней, подняв за ворот рубашки, прижал к стволу дерева спиной, глаза Селены широко распахнулись, в них запылало отчаянье. Я медленно приближал к ней лицо, наслаждаясь моментом её страха. Свободной рукой, скользнув под рубашку, проводя пальцами по внутренней стороне бедра приближаясь к лону.
- Спокойно, спокойно,- ухмыльнулся я, на жалкие попытки вырваться - мы не закончили, то, что ты сама начала. И постарайся мне угодить, иначе....- договаривать я не стал, зная, что она и сама понимает это. Она дернулась, сквозь стиснутые зубы Селены вырвался судорожный стон. Так стонут лишь звери, попавшие в капкан и готовящиеся к смерти. По щекам заструились слёзы.
-Ты не посмеешь, - воскликнула она. Откинув голову я расхохотался, но резко оборвав смех, окинул холодным взглядом её лицо.
-Милая, я могу себе позволить все и даже больше... Вопрос в том, переживешь ли ты это...
- с этими словами, вконец сломанный злобой и желанием, я грубо за волосы откинул её голову назад, прикусил маленькую мочку уха, потом с силой притянул к себе, ртом сминая её губы в жестком поцелуе, бархатные ресницы сомкнулись, дрогнули чувственные губы, на секунду исказившись. Выпрямившись и неотрывная взгляд от её лица, я дернул за вырез рубашки, отрывая все пуговицы, открывая доступ к телу.
- Я исключительно удачно приехал в Форкс, - проговорил я, лаская пальцами упругую грудь, наблюдая, как из плотно сомкнутых глаз катятся слёзы.
- Ну, ну, мне нравятся твои слёзы.. твои необычные «заигрывания». Я очарован и заведён. Разве ты не этого хотела?
- Ненавижу...- прошипела она, увидев мой насмешливый взгляд, поняв всю безысходность грядущего, умоляюще прошептала - ну пожалуйста не надо – зарыдала она.
Чёрт, итак спина горит, она ещё тут со своим нытьём. Весь настрой к чёртовой матери. Сутки «абсолютного кретинизма», чего со мной только не произошло..пора кончать с этим. Надоело всё...А девчонка никуда не денется, ещё встретимся.
- Не попадайся мне больше на глаза, слышишь? Ради себя самой не рискуй. В следующий раз, я доведу начатое до конца. А теперь беги, и помни, мне ничего не будет стоит найти тебя, если я передумаю и всё же захочу наказать, - с этими словами я развернул её и подтолкнул чуть вперёд, - Чего стоишь, или уже передумала? Беги.....
Словно очнувшись от сна, Селена недоверчиво взглянула на меня , потом что есть силы помчалась скрываясь в объятьях ночи.......

»» 19.04.10 16:48 Диско-бар "After midnight"

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>19 Апр 2010 12:42

Я очень быстро бежала по лесу не замечая впивавшихся в ступни камней и царапавших веток. Я не слышала стука своего сердца, а может оно совсем остановилось. И все сейчас происходит это иллюзия, а я лежу там на земле мертвая.
Тут я влетала во, что-то мягкое. Первое желание было бросится бежать в другую строну. Но тут я почувствовала знакомый запах.
Алекс.
- Алекс, это ты?
Я бросилась ему на шею и зарыдала. Мне было так страшно, что я больше не могла сдерживаться.
- Прошу, увези меня отсюда, я не могу перекинуться. Увези куда-нибудь.
Алекс лег передо мой, и я с благодарностью легла на него обхватив за шею. Меня все еще трясло от страха, я все ждала что вампир в любое время может появится и осуществить свою ужасную угрозу. Я зажмурилась желая спрятаться в темноте. Но усмехающееся лицо Фила встало перед взглядом. Я вздрогнула и открыла глаза, смотря на проносящиеся кусты и деревья. И везде я была уверенна, что видела вампира. Я гнала от себя воспоминания о встрече с вампирам и молилась, чтобы это вспоминания совсем стерлось из моей памяти.

»» 19.04.10 15:08 Дом Сэма & Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>23 Апр 2010 17:59

Джас притянул меня к себе и обнял за талию:
- Эх, жаль, что игра закончилась, - с сожалением произнес он, целуя меня в нос.
- И правда жаль… мы ж так и не успели вас сделать! – дерзко заявила я.
- Еще кто кого сделал бы… - зарычал Джас, утаскивая меня за стоящее рядом дерево, которое укрыло нас от любопытных глаз и жадно впиваясь в мои губами. – Я соскучился, - пробормотал он.
- Не больше, чем я. – Выдохнула я ему в губы, не прекращая этого замечательного занятия. Когда мы вышли на поляну, то увидели, что мы остались одни. Переглянувшись с Джасом мы дружно рассмеялись.
- Что-то мы увлеклись, - произнесла я, обнимая Джаса за талию двумя руками и прижимаясь щекой к его груди.
- Ага, не то слово, - ответил Джас. – Теперь домой придется добираться пешком, - грустно вздохнул он.
- А ты оказывается лентяй. Нет чтобы радоваться, что ему представилась возможность прогуляться с женой, весна, кругом лес, цветочки цветут, а он стонет, что ему пешком идти надо! – возмущенно сказала я.
- Не бурчи, будет тебе прогулка, - сдался муж.
- Еще бы, выхода то другого у тебя нет, домой то как-то добираться надо, - ехидно проговорила я.
- Ну, значит, совместим приятное с полезным, - наклонившись, Джас сорвал какой-то фиолетовый цветок и протянул его мне.
Вдохнув аромат цветка, я улыбнулась своим мыслям, и, взявшись за руки, мы направились к дому.
По дороге мы болтали обо всем подряд, вспоминая сегодняшнюю игру в бейсбол.
- Все-таки, повезло вам сегодня! – В который раз уже сказала я. – Мне было бы неловко выигрывать у тебя, но ты же сам понимаешь, наша команда играла гораздо лучше! – Лукаво посмотрела я на Джаса.
- Чтоооо? – Протянул Джас, опять попадаясь на ту же удочку. – Да кому там у вас играть-то? Ты сама понимаешь о чем ты говоришь? Вот не думал я, милая, что ты так плохо разбираешься в бейсболе! Да мы вас, как котят бы сделали, будь у нас шанс!
- Что-то не очень-то было похоже на это. Что ж вы сразу нас не сделали? Мы ведь четвертый иннинг вничью закончили…
- Да это просто потому, что мы не напрягались! – возмущенно сказал Джас, и даже остановился.
- Очень жалко! – Проговорила я, не обращая внимания на Джаса и продолжая идти вперед. - Вот стоит все-таки иногда и напрячься, глядишь, что-то путное выйдет…
Не успела договорить я, как почувствовала, как сильные руки мужа обнимают меня сзади за талию, поднимают в воздух и прижимают к его груди.
- Значит, говоришь напрячься нужно? – Прошептал мне в ухо муж. – Может продемонстрируешь, как?
- Эх, всему-то вас учить надо! – Засмеялась я. – Для начала, поставь меня на землю!
Джаспер отпустил меня и я, соскользнув на землю, повернулась к нему лицом.
- Значит так, урок первый! – Лукаво улыбнулась я, - для начала надо четко представить цель… - Говоря это я поднялась на цыпочки и, обхватив мужа за шею обвила ногами его талию, крепко прижавшись к нему всем телом. Руки Джаса тут же легли на мою попку, поддерживая меня. Зарывшись пальцами в волосы мужа, я притянула его голову ближе и прошептала, глядя ему прямо в глаза, - …все остальное уже дело техники…
Прошептав это я попыталась спрыгнуть на землю, но не тут-то было! Руки Джаспера только сильнее прижали меня к себе.
- Цель, говоришь? Ну, допустим, цель есть… – промурлыкал он, накрывая мои губы своими, и осторожно опускаясь вместе со мной на землю, ни на минуту не прерывая своего занятия. – Так что там идет вторым пунктом? – проговорил Джас.
Я оторвалась от его губ и непонимающим взглядом посмотрела на мужа.
- Что? – переспросила я, не понимая и не ощущая ничего, кроме его тела, которое так восхитительно прижималось к моему.
- Поняяятно, - протянул Джас, улыбаясь, - а я думал, ты продолжишь урок…
- В следующий раз, милый, все, что захочешь! – Выдохнула я, завладевая его губами и проваливаясь в восхитительное небытие, где не существовало ничего кроме рук, губ и тела моего великолепного мужа.

Вокруг одуряющее пахло цветами, я в изнеможении лежала на груди мужа, лениво вертя в пальцах сорванный цветок.
- Ох, надо вставать, да? – Жалобно спросила я у Джаса, - а так не хочется!
- Ну, мы можем, конечно, побыть здесь еще… - протянул муж, многозначительно улыбаясь, - но боюсь, что так мы ни когда не дойдем до дома!
- Ну что ж, тогда надо идти! – Проговорила я, и, скатившись с мужа, улеглась рядом с ним на спину, раскинув руки. Высоко-высоко над нами, затерявшись в кронах деревьев, сквозь разрывы в облаках проглядывало голубое небо. Джаспер вскочил на ноги, и, приведя в порядок свою одежду, подал мне руку. Подняв меня, Джас чмокнул меня в нос и спросил:
- О чем ты думаешь, милая?
- Весной так хочется чувствовать, правда? Даже я, с моей непробиваемой кожей, чувствую все гораздо острее, что уж говорить про обычных людей… Иногда, весной, чувства так переполняют меня, что хочется обнять весь мир, сделать что-то безумное, или кажется, что стоит раскинуть руки и ты полетишь… У тебя не бывает так? – Чуть смущенно спросила я, и не дожидаясь ответа продолжила, – наверное, это просто потому, что я очень счастлива, ведь у меня есть ты.
Вместо ответа Джаспер серьезно посмотрел на меня и наклонившись легко коснулся моих губ своими губами.
- Я люблю тебя. – Прошептала я, оторвавшись от него.
- Я люблю тебя. – Ответил мне Джас.
Взявшись за руки, мы направились в сторону дома, и через некоторое время войдя в дом, уже поднимались к себе в комнату.

»» 11.05.10 06:02 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>25 Апр 2010 18:36

Мы с женой не спеша шли по лесу, наслаждаясь красивой природой, отличной погодой и обществом друг друга, попутно болтая обо всем подряд. Но вот Элис коснулась темы бейсбола, заявив, что нашей команде сегодня просто повезло и вообще, их команда играла гораздо лучше.
- Чтоооо? – возмущенно протянул я. – Да кому там у вас играть-то? Ты сама понимаешь, о чем ты говоришь? Вот не думал я, милая, что ты так плохо разбираешься в бейсболе! Да мы вас, как котят бы сделали, будь у нас шанс!
Любимая писал(а):
- Что-то не очень-то было похоже на это. Что ж вы сразу нас не сделали? Мы ведь четвертый иннинг вничью закончили…

- насмешливо произнесла Элис.
- Да это просто потому, что мы не напрягались! – от переполнявшего меня негодования я даже остановился. Эта женщина хочет сказать, что я не умею играть в бейсбол? Я?! Да я мяч могу с закрытыми глазами отбить! Тоже мне, нашлась тут спец по бейсболу…
Элис писал(а):
- Очень жалко! – продолжала между тем Элис, не останавливаясь, - Вот стоит все-таки иногда и напрячься, глядишь, что-то путное выйдет…

Почему у меня такое ощущение, что меня просто разводят на эмоции, а я как малый ребенок введусь на эту уловку? Молниеносно подскочив к Элис, я обнял ее за талию и поднял в воздух, прижимая к груди. Коснувшись губами ее уха, я зашептал:
- Значит, говоришь напрячься нужно? Может, продемонстрируешь, как?
Любимая писал(а):
- Эх, всему-то вас учить надо!

– сквозь смех произнесла Элис.
Любимая писал(а):
– Для начала, поставь меня на землю!

Отпускать ее жутко не хотелось, но любопытство все же пересилило. Ослабив хватку, я позволил жене соскользнуть вдоль моего тела на землю. Повернувшись ко мне лицом, она лукаво улыбнулась.
Любимая писал(а):
- Значит так, урок первый! Для начала надо четко представить цель…

- после чего жена обхватила меня за шею и, приподнявшись на цыпочки, плотно обвила ногами мою талию. Я тут же положил ладони на ее ягодицы, поддерживая и устраивая поудобнее. Запустив пальцы мне в волосы, Элис почти вплотную приблизила свое лицо к моему и прошептала:
Любимая писал(а):
- … все остальное дело техники.

После чего попыталась спрыгнуть на землю. Ну уж нет, мы еще не закончили, подумал я, еще теснее прижимая к себе жену.
- Цель, говоришь? Ну, допустим, цель есть… - произнес я, не в силах оторвать глаз от губ жены, и мягко накрывая ее губы своими. Медленно и осторожно, словно в руках у меня была хрустальная ваза, я уложил Элис на землю, покрытую молодой зеленой травой и навис над ней, опираясь на локти.
- Так что там идет вторым пунктом? – спросил я, прерывая поцелуй и заглядывая в ничего не понимающие глаза жены.
Любимая писал(а):
- Что?

– только и произнесла она, и недовольно заерзала подо мной, прижимаясь еще крепче, явно давай понять, что сейчас ей совсем не до разговоров.
- Поняяятно, - ухмыльнулся я - а я думал, ты продолжишь урок…
Любимая писал(а):
- В следующий раз, милый, все, что захочешь!

– пообещала супруга, жадно целуя меня.
А я захочу, милая, ты даже не сомневайся, подумал я, запуская руки под кофточку жены и одним ловким движением расстегивая бюстгалтер…

Я лежал на спине и лениво перебирал пальцами пряди распластавшейся на моей груди жены. Тишину леса нарушал только щебет птиц, да редкий треск веток под лапами проходившего мимо животного. Это был один из тех редких моментов, когда хочется остановить время, и навсегда остаться в этом мгновении, чтобы сохранить это чувство полной безмятежности и тихого счастья. Но к сожалению, наши желания не всегда имеют свойство осуществляться. Как бы не было хорошо тут, надо было возвращаться домой.
Любимая писал(а):
- Ох, надо вставать, да? – жалобно протянула жена, как-будто прочитала мои мысли, - А так не хочется!

Ох, а мне то как не хочется! Я бы с удовольствием остался здесь и повторил все….
- Ну, мы можем, конечно, побыть здесь еще… но боюсь, что так мы ни когда не дойдем до дома!
Любимая писал(а):
- Ну что ж, тогда надо идти!

– с сожалением произнесла Элис и скатилась с моей груди. Растянувшись рядом, она раскинула руки в стороны и уставилась в небо… а я уставился на нее. Я знал, что могу смотреть так на нее, наверное, целую вечность, как загипнотизированный. Я знал каждую черточку ее лица на ощупь, я помнил каждую родинку на ее теле, мои губы хранили вкус ее кожи, а ее запах я не перепутаю ни с чем. Я знал ее тело, лучше, чем она сама, и от мысли, что это все мое, хотелось кричать во весь голос от счастья.
С трудом заставив себя подняться с земли, я застегнул джинсы и натянул футболку. Закончив с одеждой, я повернулся к жене и помог ей подняться на ноги. Вид у нее по-прежнему был задумчивый. Чмокнув ее в нос, я спросил:
- О чем ты думаешь, милая?
Любимая писал(а):
- Весной так хочется чувствовать, правда? Даже я, с моей непробиваемой кожей, чувствую все гораздо острее, что уж говорить про обычных людей… Иногда, весной, чувства так переполняют меня, что хочется обнять весь мир, сделать что-то безумное, или кажется, что стоит раскинуть руки и ты полетишь… У тебя не бывает так? Наверное, это просто потому, что я очень счастлива, ведь у меня есть ты.

У меня так бывает не только весной, а всегда, когда ты рядом со мной… Вслух же я ничего не сказал, лишь легко коснулся губ жены своими. Элис серьезно посмотрела мне в глаза и прошептала:
Любимая писал(а):
- Я люблю тебя.

- Я люблю тебя, - ответил я ей.
Многие думают, что чем чаще говоришь эти слова, тем меньше они становятся искренними и тем больше превращаются в привычку. Чушь несусветная! Когда твое чувство глубокое и самое главное, взаимное, то повторять эти самые слова хочется снова и снова. И их искренность никак не зависит от того, сколько раз вы их произнесете, главное, чтобы они шли от сердца.
Взявшись за руки, мы направились в сторону дома.

»» 25.04.10 18:46 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>29 Апр 2010 20:28

Размышляя, я прошел дальше в город и слонялся по Форксу в стойком непонимании, что происходит с этими оборотнями. Каким образом происходит запечатление, я более-менее мог понять, но как их могли распечатлить?
Гипноз, а это был именно он, как я понял, заставляет перестать бредить объектом запечатления. Таким образом, если что-то случится и гипноз будет неожиданно снят, то есть насилие над сознанием будет устранено, то запечатленный вспомнит объект своего обожания и вновь устремиться к нему в лапы.
Рык вырвался из груди помимо моей воли.
Неужели никак нельзя избавить их от наваждения или жить так как есть и наслаждаться отпущенными крохами времени, а там будь что будет?
Заманчивое предложение развивать свои чувства и все время опасаться, что в любой миг, моя волчица вильнет хвостом, только я ее и видел.
- Хм… - Вырвался звук из моей "души", при этом девушка, что шла мне навстречу, постаралась обойти меня как можно дальше, видимо опасаясь за свою жизнь. Я горько усмехнулся и, пройдя до ближайшего кафе, вошел внутрь сев за столик в углу.
Копошение людей, их суета и движение отвлекали меня от невеселых дум в которых я пребывал с того момента как осознал, что Леа улетела в Париж и ее нет рядом. И понимание того, что приехав в Париж за ней, я могу столкнуться с ее отвращением ко мне, так как она вновь воспылала запечатленностью к этому…. Я выругался.
Подошла официантка, я поднял голову и попытался улыбнуться, а ей видимо было плевать до моей улыбки, и она выразительно посмотрев на меню, перевела взгляд на меня.
- Что-то будете заказывать?
- Заказывать? – Резко оглядевшись, я понял, что просто так среди людей не посидеть. Не в парке.
- Кофе. Да, кофе. – Уточнил я свой заказ, утвердительно мотнув головой.
Приподняв брови в выражении скуки на лице, девушка записала заказ в блокнотик и удалилась.
А я продолжил созерцание.
Вот в дальнем углу сидела семья. Отец семейства скучающий тип, который по всей вероятности, пришел только по причине "пиления" его женой, так как он мало общается со своими двумя детьми. Дети, которые выпачкались в шоколаде, в сладком пирожным и суетящаяся мать, которая пытается утереть чушки детям, улыбаться мужу, и при этом выглядеть счастливой. После очередного вскрики мальчиков, что они хотят в туалет. И после того как отец семейства решил предложить свои услуги в качестве провожатого, мать села на место и только тогда я увидел в ее лице грусть и плохо сдерживаемую печаль.
Мне принесли кофе. Выполняя ритуал помешивания несуществующего сахара в чашке, я продолжал наблюдать.
Вскоре появилась "облегченная" большая часть семьи и сцена "счастливой наседки повторилась". Вскоре они вышли. Я вышел следом и видел, как они садятся в небольшой фургон для путешествий.
Удача!
Пройдя недалеко от семейства, я слышал, что они направляются дальше по проложенному ими маршруту через Порт Анджелес. Рассчитав сколько примерно времени, они будут грузиться, я побежал назад за своей машиной.
Вскоре я вырулил на шоссе и через некоторое время их нагнал.
Сумерки. Приятное время. Все кажется нечетким, неярким, смешиваются краски и человеческий глаз перестает фиксировать неяркие объекты.

Сумерки. Время вампиров. Мое время.
Они остановились около леса. Что им понадобилось, было неясно. Но мать вышла из фургона и удалилась немного в лес. Я вышел из машины и через несколько секунд был недалеко от нее. Она плакала, приложив одну руку ко лбу, другой упиралась в пояс.
- Не плачь. – Тихо прошептал я.
- Кто здесь? – Испуганно она стала озираться.
Когда я понял, что сейчас встречусь с ее глазами, я вышел из-за дерева. Применять способность вводить в транс иногда помогала. В данном случае она не закричала, но стояла спокойно и смотрела на меня широко открытыми глазами. Я приблизился и провел рукой от пояса по спине к шее.
- Тебе понравиться! – И я резко приблизил клыки к своей жертве.
Ее сердце стучало громко, призывно, как птичка. Кровь сочилась из ранки, и я ее аккуратно слизывал с шеи. Теплая, сладкая, сочная. Выпив нужное количество, я остановился. Антикоагулянт которой содержится в моей слюне, быстро остановил кровотечение. Посмотрев в ее глаза, я растворился в сумерках. Я видел, как она шла обратно, как муж подхватил ее на руки и занес в фургон. Как дети наперебой спрашивали, "что с тобой, мама". Мама же им ответила: "я хочу спать". Услышав это, я спокойно вернулся к машине и поехал в сторону дома Эммета и Эдварда.
Скоро мальчишник. Хочу ли я там быть. Пожав плечами, я вырулил в сторону красивого дома.

»» 04.05.10 22:48 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2010 10:43

Альфа – тупица…

And you believe it’s not a real me
Somebody help me tame this a-ni-mal…

Молчание.

У крошечного зомби не хватало пальцев на руках, но подрисовывать было лень. К тому же он зомби, поэтому вряд ли ему нужны все пальцы. Так что рисунок можно даже назвать достоверным. Я сел на задние лапы и удовлетворенно оглядел эпическое полотно «Падение вампиров», накорябанное когтями на сырой земле. Армия вервольфов сбрасывала со скалы орущих в ужасе вампиров, которые падали прямо в бездну, полную зомби, крокодилов и огня. Полотно было крайне схематическое, но отражало все, что нужно отразить.

В голове было тихо, поэтому для проверки связи я периодически выдавал в эфир что-нибудь свеженькое.

Люди, вы живы или как?...

Альфа по-прежнему тупица…

Молчание.

Я дорисовал в бездне еще насаженных на колья знакомых вампиров и стрелочками обозначил, кто есть кто. Из чана с кипящим маслом махали рукой подручные Аро-ублюдка. На колу размером с баобаб извивался доктор Каллен, его семейку грызли крокодилы…

Проверка связи…

Кто последний ответит, тот дурак…

В стороне ото всех я изобразил своеобразное орудие волчьего возмездия: что-то наподобие огромной проволочной овощерезки. Схематически обозначив господина Волтури с супругой падающими с вышеупомянутой скалы, я пунктиром указал, что они падают на металлические остро отточенные края вампирорезки и вниз, в емкость с корявой надписью «Кислата» сыплются аккуратно нашинкованные кубики вампирятины.

Сладкий вздох удовольствия распирал грудь. Когда-нибудь… Надеюсь, что скоро.

Долбал я вашу маму!

Чёрт! Ты мне за это ответишь, ожил Сэм, но голос раздавался, как из подземелья. - Ой, ладно, можешь звать меня просто по имени. - Из-за тебя я упустил добычу. И это в первый раз. Так, что увижу шкуру спущу. – Ничего, что в первый раз. Главное, чтоб не в последний, ухмыльнулся я.

Сэм помолчал. Как обычно, пока он молчал, мыслей у него не было.

Давненько я тебя не слышал, пропащая душа. Ты где? И что произошло, раз ты появился ни с того ни с сего.

Да так, включился Ти-Рэкс ни с того, ни с сего. Я вскочил на все четыре. Не хватало еще, чтоб он тут все испортил.

Слушай, Сэм, я не знаю, где ты, но в ЛП полный ахтунг. Вы давно тут наркотой промышляете?

»» 29.05.10 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2010 8:57

Судя по реакции Сэма, а была она следующей

Погоди Джар, давай конкретно, без издёвок. Что произошло и при чем тут наркотики? Да, и говори отчетливей, тебя еле слышно

а) либо горе-драг-дилеры из ЛП, во главе которых наверняка стояла эта старая извращенка – бабуля Колина – забыли ему сказать, что распихали наркотики по всей резервации; б) либо ему сказали, но он забыл, и теперь эта новость явилась для него сюрпризом; в) либо он был в курсе, и теперь выгораживал подельников; г) либо детям в школе задали сделать гербарии, и Сэм про это опять же ничего не знал; д) либо детям задали сделать гербарии, Сэм был в курсе, но они взяли не те растения, а вот об этом он не знал; е) либо шаман нашел новый способ расширения сознания….

От обилия вариантов у меня голова пошла кругом, поэтому я решил закинуть удочку и посмотреть на реакцию.

Ну, я тебя от души поздравляю. Если поторопишься, у тебя будет три дня на разграбление резервации, ибо всех арестовали два часа назад. Не знаю, чем вы приторговывали, но прятать надо было лучше.

Сэму шутка не понравилась.

Услышу еще раз твой смех: увижу - придушу.

Ну прости, не удержался.

Так из той информации, что ты подкинул, я так понимаю, мы в огромной заднице? Можешь не отвечать это риторический вопрос.

Зачем их задавать, одна боль головная.

Ты сейчас где? Кто-нибудь остался на свободе? Есть ли у тебя какие мысли о плане наших действий? Я немедленно лечу домой из Парижа, сам понимаешь не ближний свет, а у нас каждая минута на счету.

Что мне всегда нравилось в Сэме – это умение задать вопрос и тут же самому на него ответить.

Оу, Париж… Город света и венерических заболеваний.

Мне даже думать не хотелось, чем и с кем Сэм там мог заниматься.

Красиво живете, наркодилеры чертовы. Ну, предлагаю тебе явиться с повинной и дать показания. Возможно, это несколько облегчит твою незавидную участь.

Тут Ти-Рэкс, видимо, решил, что пора рассчитаться за непролитую кровь.

В резервации никого, кроме легавых. – Да, двадцать человек можно было загасить. – Человек двадцать. – И все жирненькие овечки. – Вроде группа захвата. Скорее всего встретят. Лично я собираюсь… - мочкануть двадцать человек!!! – Господи, да ты сегодня заткнешься или нет?! Уф, это я не тебе. Короче, я собираюсь лечь поспать, а потом кое-что сделать, чтобы исправить вашу скорбную ситуацию.

Хорошо, что связь была плохая - какой-то дикий крик раздался издалека и не травмировал мои барабанные перепонки.

Ты там что, на ежа наступил?

Как выяснилось, именно на ежа и именно наступил.

Черт!! Зараза!!! Мать твою за ногу!!! Эта колючая сволочь мне лапу проколола!!

Прелестно. Это было именно то, чего я так ждал. Просто титаническим усилием удалось сдержаться и не заржать в голос.

Некоторое время Сэм молчал – видимо, добивал ежа.

Нас ждут, говоришь.. И около двадцати человек. Ого, значит дело еще серьезнее, чем я предполагал. Ладно на месте разберемся. Я вылетаю первым же рейсом. Отключаемся. До скорого! Да, Джар и вот еще что.. спасибо за информацию! … и береги себя.

И ты не болей.

В головушке опять стало тихо, и тут меня наконец-то прорвало: весь народ сидит в каком-то околотке за торговлю наркотиками, Сэм в Париже ходит по ежам, а я скоро вздрючу копов на их же территории. Впервые за очень долгое время я не просто смеялся, а хохотал до истерики. Не надо было уезжать, над этим цирком только шатер осталось поставить.

Подуспокоившись, я обнаружил, что пока катался по земле, основательно испортил «Падение вампиров». Ладно, и хрен-то с ним. Перекинулся, оделся и ногой окончательно уничтожил комикс.

Выбрав место, где трава была посуше, я растянулся на спине и сунул руки под голову.

Я спать, а ты постой на шухере, заметил я Ти-Рэксу. Настроение было лучше некуда.

Очень смешно, недовольно буркнул он, ты своим юмором…

Но я уже не слушал.

»» 31.05.10 13:54 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>02 Июн 2010 3:38

Пока бродил по лесу, меня не покидало какое-то напряжение. Сначала я списал это на голод и на события последних нескольких часов. Но смутные сомнения, все же давали ростки в моем мозгу, что все не так просто как кажется на первый взгляд!
Ждать пришлось не долго, в распадке я увидел лагерь туристов. Было много народа, и запах свежей крови сводил с ума по чище любого наркотика.
Спустя час, наметился и мой обед, это был мужчина лет сорока с очень, вкусной кровью третей группы. Он шел в мою сторону, что не могло не радовать меня. Прям слюни потекли, когда он прошел буквально в метрах пяти от меня.
У меня по ходу сегодня день сюрпризов!
Я только собрался пообедать, как на моего туриста напала какая-то - зверюга! Это была какая-то помесь оборотня и медведя, или еще с кем-то. Он сожрал мужика за несколько секунд. Я стоял с открытым ртом, потому как не чего подобного я не видел не при жизни ни после нее. Даже мелькнула мысль, а не Джина ли это? Вдруг она и в такое чудо-юдо может обратиться!
Не плохо перекусив моим туристом, зверь направился в мою сторону, как будто знал, что я наблюдал за ним и хотел избавиться от ненужного свидетеля.
Я вышел в перед, зверь остановился, и мне удалось рассмотреть его по лучше.
Да, таких уродов, я давно не встречал. Ростом он был примерно два с половиной метра. Почти весь покрыт шерстью, только на руках, да именно на руках, не было шерсти. Они были человеческого строения, если не считать пяти сантиметровых когтей. Голова была медвежья, но челюсть явно волчья. Красавчик, одним словом. Да, забыл указать, это была не Джина, это был мальчик.
- Образина, какого хрена ты сожрал мой обед?!!
Я был готов поклясться, он хищно улыбнулся в ответ!
Но в следующие мгновение заревел…
- ЕДА…
И как вы думаете, кого он имел в виду? Правильно, меня!
Он попер на меня как танк. Мой первый удар пришелся ему в челюсть, но голова это самородка даже не повернулась. Второй удар, не достиг цели, потому что он поймал мою руку. И…. просто ее оторвал к чертовой матери!
Единственная рука была занята, и я решил ударить головой. Это было ошибочное решение. Череп у него по ходу был из титанового сплава, моя черепушка, чуть не раскололась надвое. Я вовремя успел убрать голову, потому как его челюсти, уже клацали возле моего носа. И слюни текли мне на лицо.
- Сволочь, ты бы «Орбит» пожевал после еды!
Этот урод, не реагировал и на удары ногами. Он припер меня к дереву, и оно буквально прогнулось подо мной. Когда он повалил меня, мне удалось освободить руку и очень вовремя, его зубы были в сантиметре от моей шеи. Несколько секунд шло наше противостояние, и все же, я выиграл. С БОЛЬШИМ трудом, но мне удалось его скинуть с себя. Ублюдок, отлетел на приличное расстояние, и как оказалось прямехонько, у моей руки. Именно она и спасла тогда мою шкуру. Он с упоением принялся ее жевать.
Я, конечно, сам далеко не ангел, но от вида, что мою плоть кто-то жрет, да еще и чавкает, меня стало мутить.
На тот момент я понимал лишь одно, в одиночку мне с ним не справиться, как бы абсурдно это не звучало, но это ФАКТ!!!
Вдруг, раздался тихий свист. Простому человеку его не услышать, но зверь и я его слышали отчетливо. Мой новый «друг» с явным сожалением бросил мою руку и скрылся в чаще леса.
Несколько минут я стоял и прислушивался, не вернется ли он. Было тихо. Подобрав руку, я не досчитался на ней пальца. СУКА!!! Чтоб он тебе поперек глотки встал!!!!! Я сорвал с себя рубашку и замотал, то место, где когда-то была рука.
Достав из кармана мобильник, я стал писать смс.
«Фил, сам не верю, в то, что произошло, но это не пьяный бред, мне РЕАЛЬНО нужна твоя помощь! Я в Форксе. Приезжай и передай всем, что по ходу у нас , завелись зверюшки, от которых и вампам и волкам будет хреново…»
Я надеялся на то, что Фил вовремя прочтет сообщение. И приедет.
А теперь, надо было уносить ноги, пока они у меня на месте и зверюшка не привел собой своих друзей. И как не стыдно это признавать, я дал ТАКОГО деру, что не только пятки сверкали, а их вообще не было видно!

»» 02.06.10 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>06 Июн 2010 15:43

Вскоре мы пришли на место, где мне так легко поизвили ампутацию конечности.
Но что странно, все следы нашего боя, поваленное дерево, кровь все было тщательно уничтожено!
- Может, я чего-то не понимаю, ты уверен, что зверь был именно здесь?
- Уж не думаешь ли ты, что я сам себе, так, от делать не чего оторвал руку, да еще и сгрыз пальцы?! – огрызнулся я.
- Ну согласись, следов никаких нет!
- Сам вижу, что нет!
Я обошел поляну по периметру, и не чего не нашел.
- Адам, ты не хочешь нас представить?
- Фил, да пошел ты, мне не да шуток!
- Мне тоже!
Обернувшись, я увидел что к нам приближаются уже две «зверюшки»!!!
Мгновение, и мы втроем стояли спина к спине, ожидая нападения.
- Ну вот, теперь ты мне веришь.
- А кто сказал, что я тебе не верил?
Звери пока и не думали нападать на нас, они делали вид, что не замечают нас. Хотя, я был абсолютно уверен, что это лишь начало спектакля.
- Что это за чудовища? – спросила Джина. Вид у нее был воинственный, прям как «Зена, королева воинов», не хватало только меча и диска. Ее сила, безусловно, пригодится сейчас.
Тем временем, звери все же сделали вид, что заметили нас и пошли на сближение. Очень тихо, только капающие слюни нарушали тишину.
Они разошлись и встали друг напротив друга. И начали одновременно двигаться к нам. За долю секунды до столкновения, мы все трое прыгнули вверх. Зверюшки, ожидая наверное этого в долгу не остались и прыгнули в след.
Один поймал Джину в полете за ногу, и тут же поучил по морде второй. Да, такой силы зверь явно не ожидал и отлетел на приличное расстояние. Второй пытался ухватить меня, но я увернулся и он пролетел мимо.
Как только мы оказались на земле атака зверей продолжилась. Все происходило на скорости, которая подвластна вампирам. Звери получали «на орехи», но и в долгу не оставались. Пока Фил «танцевал танго» с одним, мы с Джиной, развлекались с другим. После очередной стычки я сказал, Джине, чтобы она превратилась в тигрицу и запрыгнула на спину и отвлекла его внимание. И вот, Джина сидела верхом на звере, это явно не нравилось последнему. Пока он пытался ее скинуть, я подошел как можно ближе к нему и нанес серию ударов, в челюсть, диафрагму и в пах. Оказалось, это был мальчик. Все удары достигли цели, но должного эффекта не произвели. Зверь оскалился, своей жемчужной улыбкой и не обращая больше внимание, на разъяренную тигрицу у него на спине, с милым криком « Еда!» двинулся в мою сторону.
Да что же за такое, какого черта. Эта сволочь любит жрать вампов!!!
Проведя несколько вводных уроков со зверем по рукопашному бою, я в итоге отлетел от него на метров сто, при этом смета на своем пути, все, что было. Мгновение, и мой чудный аккомпаниатор уже рядом со мной.
Джина по ходу испробовала все, что могла, сидя у него на спине. И от отчаяния, схватила его за ухо.
Что тут началось!!! Зверь взвыл, как стадо бизонов и схватился за голову.
Так вот ты какой, неуязвимый!!!
Не теряя временя, я в прыжке с ноги даю ему по другому уху. Зверь начал терять ориентацию в пространстве, и заваливаться.
Джина спрыгнула с него и встала рядом со мной.
- Фил, бей его по ушам!!! – только и успел крикнуть я, как вновь раздался тихий свист.
Как по команде звери отступили и через мгновение скрылись в лесу.
Фил подошел к нам, одежда на нем была разорвана, да и мы выглядели не лучше. Только Джине, очень шли эти разрезы до самой талии.
- Ну как тебе такой зверинец?
- А ты не сказал, что их будит двое. – ответил Фил.
- А это сюрприз.
- НЕНАВИЖУ сюрпризы!
- Надо предупредить остальных и связаться с волками.
- Согласен.
И мы покинули лес.

»» 15.06.10 04:51 Дом Калленов

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение