Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот чем обернулся для меня месяц спокойствие, безмятежности, нежности… Полным фиаско. Кто бы мог подумать, вечер, который начинался так приятно, кончится полным разочарованием, ущемленной гордостью и билетом в Италию. Если это была месть, то Каллен справился с заданием, выполнив его на все сто. Боль за боль.… Хотя, если тебе причиняют боль, значит, ты это позволил, а если уж позволил, значит, тебе это нравиться. Мазохисты? Может быть…
Мы с Рейной коротали время, в ожидание рейса на Рим. Закинув ногу на ногу, я оглядывалась по сторонам, глубоко вздыхая аромат крови, спешивших мимо людей. Он обволакивал, и как бы дразня, щекотал горло. Ничего не поделаешь, гнев властвовал надо мной, и порождал жажду. Я оглянулась на Рейну. Она выглядела задумчивой. Кажется, не я одна сегодня, в отличном настроение. Не мне одной сегодня так везет… Прикрыла глаза, и пред взором вновь возникла картинка, пьяная шваль, на коленях у Каллена, и опять жажда обожгла горло, выявляя желание крушить, убить, причинять боль… Моя сущность давала о себе знать. Я вспомнила парня, из клуба, его жалкую попытку противостоять мне. Несчастный, но он сам подписал себе приговор. Таковым было его предназначение. Хотя кровь у него была не ахти, с порядочной долей алкоголя. А свое любимое блюдо, я любила без приправ и всяких добавок. И тут, из тысячи запахов, я узнала один – Эммет Каллен последовал за мной? Братья Каллены никак не угомоняться… И вот я почувствовала, как он к нам приближается Эммет, еще до того, как он возник в поле моего зрения. Заметив меня в толпе, торопливыми шагами заспешил к нам. С угрозой в глазах, я смотрела, как он приближается, и размышляла, не слишком ли много шума привлеку, если применю свой дар в полную меру, а «большой» Каллен будет корчиться на полу. Да, это было бы ужасающим и одновременно забавным зрелищем. И чего ему не сидится в клубе, с девками и с братцем – кобелем. Но от этой идеи феерического шоу, пришлось отказаться, привлекать внимание к нашим скромным персонам не очень - то хотелось. Так и быть, посмотрим, с чем пожаловал Эм. Хотя, все и так было ясно. Эд сам явиться не решился, вот и подослал братца. За что же, Эд, ты так брата любишь… Сидевшая рядом Рейна явно удивилась. А я лишь напряженно сжала губы. - Джейн, надо поговорить, - выпалили Эм, возвышаясь над нами, как непроходимая каменная скала, по началу, даже не заметив Рейну. Выглядел он воинственно… – О, Рейна! Давно не виделись. - Эм, рада видеть, - Она улыбнулась Эму, и грациозно поднявшись со стула, обратилась ко мне, - Оставлю вас, – И тактично удалилась. Эм осел на стульчик, с которого только поднялась Рейна. - Эм, - Сквозь зубы выговорила я, - С тобой - то мне уж точно не о чем говорить. Не лезь ты в это дело. Еще раз повторяюсь, для непонятливых, я не хочу причинять тебе боль, но ты нарываешься. - Ничего не было. – Он словно вовсе и не слышал меня. - Теперь мне уже все ровно. – Я старалась, чтобы мой голос звучал равнодушно и холодно. Что-что, а это я умела. - Быть этого не может! Я тебе не верю. - Веришь, не веришь, это твоя головная боль. А если не хочешь что она у тебя не просто болела, а разрывалась от боли на куски, проваливай. - Он ездил в город для за подарком для тебя. – Не унимался Эм. - О да! Я оценила его подарок, очень даже! – Я поднялась со стула, и потянулась за сумочкой. Эм вскочил следом за мной. - Погоди. – Он вцепился в мое запястье, второй рукой рылся в кармане куртки. Я вздернула бровь. Эм тем временем выудил из кармана бархатную коробочку и вложил ее в мою ладонь. - Он ездил в Порт Энджелес чтобы купить тебе это, и еще кое - что... Случайно наткнулся на Марику… - И немного помолчав, добавил. - Он любит тебя, Джейн. И ему никто не нужен. Мне нет резона врать, да и брату тоже. Я опустила взгляд на коробочку, затем вновь посмотрела на Эма. Что делать… Я не знала. Но рука сжала нежный бархат. - Сама решай, не силой же мне тебя к нему тащить. – Я усмехнулась, представляя как Эм попытается это сделать, - Но не делай поспешный выводов, подумай. Вы двое столько раз разбегались и воссоединялись вновь… Да, разбегались мы не раз, и столько же раз сходились. Столь разные, и столь не похожие, как огонь и лед, но нас манила друг к другу, как магнитом. Опровергать это – означало врать самой себе. Но сейчас что-то внутри меня надорвалось, перевернулось, и на восстановление этого нужно было время. Дежавю… Мои размышление прервало объявление, началась регистрация рейса на Рим. - У меня самолет, я лечу в Вольтерру. Эм кивнул. И опустив голову, пошел прочь… Я развернулась, и гордо приподняв голову, зашагала к Рейне.. Вот и все… Конец! Конец? И тут, что - то во мне шевельнулось, я обернулась. Все еще сжимая в руках бархатную коробочку - Эм! – Каллен посмотрел на меня через плечо. - Мне надо остыть и подумать. Скажи ему, я позвоню… Эм кивнул, а я пошла к Рейне, что дожидалась меня. Рассевшись по местам, я извлекла из сумки подарок Эда, и открыла футляр. Кольцо с рубином в форме сердца, окруженный россыпью бриллиантами. Нервно закрыв , я сунула ее обратно в сумку. Будь ты проклят, Эдвард Каллен! Через полчаса самолет взлетел над Порт Энжелсом, унося нас в родную Италию, в Вольтерру… »» 15.03.11 11:38 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Успев достаточно хорошо изучить темперамент дикой кошки, я не ждал, что мне так легко спустят наглое заявление о безапелляционном праве обладания.Скорее я надеялся на прямо противоположное действо.Люси сопротивлялась,а то, что достается не легко, всегда наиболее притягательно и сладко.Я восхищался её непокорностью,вызовом полыхающим в глазах багряным пламенем,в словах и в каждом жесте на который невозможно было не откликнутся.Вызовом рождающим свирепое,древнее,как само человечество желание мужчины-завоевателя подчинить себе женщину, без ограничений.Лишь жажда полной и безоговорочной капитуляции.Весь мой ум был одурманен желанием и ощущением близкой победы, но торопится, руководствуясь своей неуёмной потребностью оказаться в теле дикой кошки,я не собирался. Желая в полной мере получить удовольствие от изощрённой игры с непокорной вампиршей, насладится уловками призванными усыпить мою бдительность,дабы иметь возможность в очередной раз улизнуть у меня из под носа.
Бросив на меня из-под пушистых ресниц лукавый взгляд с дьявольскими искорками,Люси сократила между нами расстояние, прижавшись ко мне ещё теснее и сцепив лодыжки за моей спиной. Голову сносило напрочь от ощущения того,как она обернулась вокруг моего торса вжимаясь плотью едва скрытой тонким шелком, позволяя почувствовать трепет дрожащего от желания тела,такого близкого...и такого чертовски недостаточно обнаженного. Рука вампирши скользнула вверх от живота к плечу, медленно проводя по шее, чтоб в следующую секунду вцепившись в волосы дернуть их вниз вынуждая откинуть голову назад.Её глаза распахнулись подобно двум колодцам с тяжелой тенью желания на их дне а губы обжигая ледяным дыханием мои собственные выдают дерзкое: Дикая кошка писал(а):
- А я люблю, когда «немного больно» Чёрт, я извращенец, бесконечные совестные баталии с этой дикой кошкой в купе с невероятной смесью запахов тела, тонкого аромата духов и чего-то такого, чему не было другого названия, кроме слова «секс» доставлял мне какое-то парадоксальное удовольствие. А желание закрыть её губы поцелуем,дабы показать для чего ещё они годятся было сумасшедшим, но я сдерживаюсь, намереваясь досмотреть до конца шоу устроенным Люси. Дикая кошка писал(а):
- Но вот в моей принадлежности тебе, Феликс, ты сильно сомневаешься. И тебе придется сильно постараться, чтобы убедить меня в своих словах..Даже несмотря на это.. -пропело маленькое исчадие ада,запечатывая мой рот своими губами в мгновение сжигая остатки моего разума во вкусе своего поцелуя в котором не было нежности, лишь голая ярость и жгучее желание. Притянув её к крепче, буквально вдавливая в себя, попутно зарываясь пальцами свободной руки в густые волосы, наслаждаясь их тяжелой шелковой массой. Я чуть ли не рычал в её губы, понимая, что ещё чуть-чуть и сорвусь, плавясь от поцелуя с привкусом злости на упрямую, дерзкую, сексуальную до невозможности чертовку. От одного присутствия которой мозги отказывались слажено функционировать, а тело вибрировало потребностью жаркого касания её обнаженной кожи, вызывая ещё большую злость от того что много ткани мешало этому..ткани и опустившейся на мою голову бутылки заполненной какой-то невыносимо вонючей дрянью. Описать весь спектр моих ощущений на тот момент было очень сложно, от небольшого дискомфорта связанного со звоном в ушах и липкой жидкостью на них же до злости на упёртость вредной девчонки. Хотя если хорошенько подумать я мог уместить всё в ёмкое слово Ахринеть ! Конечно если бы я увидел хотя бы грамм страха или раскаяния, пусть лишь на секунду мелькнувшие в её глазах, то скорее всего отнёсся к этой ситуации с юмором, пошутив на тему того, что готов принять и подобные выходки, если они являются излюбленными сексуальным игрищами моей возлюбленной. Но нет, моя милая бросала мне очередной вызов, хватая со стойки следующую непочатую бутылку того же пойла, что разбила о мою голову ранее. Лихо вскинув ногу вверх описав ей в воздухе полукруг открывая на миг ажурный кусочек трусиков,опустила её на другое колено с самодовольной улыбкой на лице прекрасно зная, какой эффект производит на меня, поинтересовалась. Дикая кошка писал(а):
- Ну что, еще не пропало желание мне что-то доказать? Или повторим? Что ж детка, согласен. Боль это прекрасная приправа к жгуче-острому блюду ощущений, желаний и запахов. Ты хочешь это? Не в моих привычках отказывать дамам Не отрывая взгляда от Люси, кстати, не обещающего ей ничего хорошего, я поднял руку стряхивая с головы,мелкие осколки, застрявшие в волосах. Ухмыльнувшись делаю шаг на встречу Люси,чувствуя, как на лице появляется азартная улыбка, взгляд скользит от ее лица вниз, словно рисуя линию по длинной шее, груди, задерживаясь на мгновение на зоне декольте, затем контрастно быстро возвращая взгляд к глазам вампирши,слизывая с губ каплю мартини задержавшейся на губах слегка морщась от приторного вкуса напитка. - Люси, должен заметить у тебя отвратительный вкус.Следующую бутылку советую взять с более стоящим напитком,- укоризненно качая головой, цокаю я, намеренно выводя из себя дикую кошку скидывая с плеч куртку и отбрасывая её на ближайший стол. Туда же отправляя мокрую рубашку, сдёрнув её с плеч почти злым движением, игнорируя застёгнутые пуговицы, Последний шаг разделяющий нас пройден, резко выкинув руку обхватываю Люси за шею пресекая малейшую возможность вырваться из захвата, одновременно с этим отбираю из цепких пальцев летящую в мою сторону бутылку.Хотя поза аля Шерон Стоун в награду за подобную экзекуцию заводила не по-детски, второй раз мне совсем не улыбалась перспектива схлопотать по голове.Отшвырнув бутылку на пол, не мешкая цепляю пальцами свободной руки за вырез её платья, резко дергая вниз, разрывая его до самого подола. Её попытка оттолкнуть меня ногой проваливается, зато коготки всласть отрываются, раздирая кожу на моей руке фиксирующей её за шею. Несмотря на эту досадную помеху, шипящая кошка только облегчает мне доступ к своему телу, вызывая мой довольный смех. Я естественно не упускаю шанс, опять устроится между её ножками лишая всякой надежды свести их вместе, а так же избавится от меня. Опуская руку на тонкую щиколотку неспеша словно изучая, ведя рукой по обнажённой ноге, вверх по бедру, изящному изгибу талии, пока рука не достигает кружевной чашечки лифа,проворно забираясь пальцами под застёжку легким движением срываю её игнорируя очередную порцию яда посланного в мой адрес. -Ты может и шипишь, как озлобленная кошка, но зато поверь мне не пройдёт и пол часа,также будешь выгибать спинку от удовольствия.-вкрадчиво шепчу я наклонившись к ней, болезненно кусая Люси за мочку уха. - Некоторые определения так очевидны, тебя ведь это бесит, так ведь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Говорят, что мудрость приходит с прожитыми годами. Не знаю, я вот за собой подобного не замечала, хотя прожила уже не мало, многое видела. Вот и напрашивается вопрос, либо утверждение в корне неверное, либо это я такая оригинальная, что в моей голове нужные знания надолго не задерживаются. Иначе я бы давно перестала развлекаться при помощи любимого женского аттракциона. Нет, ну в самом деле, сколько можно наступать на одни и те же грабли, причем с завидным упорством? Хорошо, что вампиры шишки не набивают, иначе мой аристократический лоб безнадежно пострадал бы. Вот же везет, как утопленнику... Карма что ли у меня такая? Наживать постоянные неприятности на свою многострадальную пятую точку становится нездоровой тенденцией. Бредовость моих мыслей начинала потихоньку зашкаливать, вызывая совершенно неуместное в данной конкретной ситуации желание истерически хихикнуть. А еще лучше найти этого гада и устроить полноценную истерику с применением подручных средств. Или шарахнуть его даром. А чего мелочиться-то Рей? Ты же научилась направлять свои эмоции на других, вот и дай ему почувствовать все сполна. Убить не убьешь, но задумается ведь. Язвительно добавил внутренний голос, а мне захотелось вернуться в то далекое человеческое прошлое, которого я почти не помнила.
Тогда можно было позволить себе роскошь уйти от проблем просто заснув. А стоило проснуться, и все уже не казалось таким мрачным и невыполнимым, и дышать становилось легче. А теперь я не могу спать, и воздух вдыхаю скорей по привычке. Да уж, так и до очередной депрессии недалеко. Философски отметила я про себя, скосив задумчивый взгляд на Джейн. Отголоски ее эмоций пробивались сквозь выставленный мной щит, но анализировать что-либо у меня не было никакого желания. Рейс на Рим немного задерживался из-за погоды, и ожидание становилось тягостным, к тому же мне вдруг захотелось есть. Жажда обожгла горло, заставляя чуть прикусить губу. Нос щекотал этот заманчивый запах, вьющийся вокруг нас. Где-то на краю сознания мелькнула мысль, что в этом есть что-то неправильное. А потом я поймала в толпе знакомый запах и удивленно изогнула бровь. Ну надо же, не ошиблась... К нам приближался Эммет, причем с весьма решительными намерениями, судя по отголоскам эмоций. - Эм, рада видеть. Оставлю вас. Приветливо ему улыбнувшись, я тактично оставила их вдвоем, решив совместить приятное с полезным и отвлечься от своих пессимистических мыслей. Грациозно скользя в толпе, я приметила жертву. Поймать ее удалось в одном из безлюдных коридоров. Подключив дар, я заставила девушку остановиться, а потом подойти ко мне. Убивать не собиралась, да и времени на это не было, поэтому я выпила ровно столько, сколько было нужно, чтобы утолить голод. Назад к подруге я вернулась уже в более нормальном настроении, и очень вовремя потому, что объявили наконец наш рейс... Уже сидя в кресле и слушая мерный гул турбин самолета, я позволила себе закрыть глаза и расслабиться. Домой... Я лечу домой... А память вернется, обязательно... »» 15.03.11 16:02 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот что я делала? – задавала я себе этот вопрос, когда смотрела на Феликса. Кажется, я хотела его проучить и что-то там такое доказать себе. А в результате сидела перед ним на стойке бара и дрожала от вожделения, готовая выпрыгнуть из одежды с минуты на минуту. Невозмутимый внешне, Фил смотрел мне в глаза, и лишь на их дне можно было увидеть обещание расплаты, и я могла поспорить, что мне она вполне может даже понравиться, только это было совсем не тем, что я собиралась себе позволять. Не убирая взгляда, Фил поднял руку, запустил в волосы и стряхнул с них осколки стекла. Это движение вышло таким сексуальным, что у меня перехватило дыхание. Он сделал ко мне шаг, с хитрой улыбкой опуская взгляд вниз по моему телу, и этот взгляд я чувствовала кожей, как словно бы на мне уже были его руки, которые начинала страстно желать ощутить на самом деле. В его руках так и хотелось умереть от страсти, и когда Фил вернулся к моим глазам, попутно слизывая с губ капли мартини, я неожиданно для себя поняла, что у меня просто нет шансов устоять против этого двухметрового самца, от которого похоть буквально сочилась, обещая много интересных ощущений. Мое женское начало вопило ему отдаться, когда разум пытался холодно убедить в обратном.
Мой сладкий нахал писал(а):
- Люси, должен заметить у тебя отвратительный вкус. Следующую бутылку советую взять с более стоящим напитком. Ах его еще и напиток не устраивает, - заскрипела я клыками, наблюдая как Фил скидывает куртку, а следом за ней и мокрую рубашку, сдергивая ее со злостью даже не потрудившись перед этим расстегнуть пуговицы. От этого жеста у меня во рту резко пересохло. Фил сделал еще один шаг, и резко обхватил своей лапищей мою шею. Это что он себе позволяет! Очередной замах бутылкой тут же оказался пресечен, когда Фил выбил ее у меня из руки. Тогда я попыталась оттолкнуть его ногой, попутно раздирая руку, которая совершенно для меня неудобно фиксировала шею и мое положение относительно этого мужчины. Ни сдачи не дать, ни еще что-нибудь сделать. Но все мои усилия провалились с оглушительным треском. Пользуясь своим превосходством, Фил устроился между моих ног, будто бы так и надо, и это было еще не все. Его вторая рука легла на щиколотку и поднялась вверх, медленно, нежно, приятно (будь он проклят!), добираясь до лифа и расстегивая застежку, когда я даже не успела удивиться этой совершенной наглости. Мастер своего дела писал(а):
- Ты можешь и шипеть, как озлобленная кошка, но зато поверь мне не пройдет и пол часа, также будешь выгибать спинку от удовольствия. На это мне захотелось его жестоко разочаровать. Фил наклонился ко мне, кусая за мочку уха и совершенно не замечая хитрого и опасного для него блеска, который пробежал в моих глазах. Нарвавшийся тип писал(а):
- Некоторые определения так очевидны, тебя ведь это бесит, так ведь? - Бесит? – переспросила я, медленно открывая внутри себя тот уголок, где держала за семью замками свой дар, а заодно и перебирая, какую бы из его граней сейчас выбрать. Остановившись на самой интересной, я облизнула губы в предвкушении, и отпустила ее на волю. А пусть ка теперь Фил делает то, что я скажу. - Хочешь узнать, что меня бесит по-настоящему? Так я сейчас покажу. Почувствовав неладное, он насторожился. Он же писал(а):
- Даже не думай сейчас применять свой чертов дар. - Поздно, - пропела я ему на ушко, произнося первое свое беспрекословное требование. – Отпусти меня и отступи на шаг. Фил рыкнул, и посмотрел на меня. В его глазах заискрилась злость с новыми красками. Его рука против его воли отпустила мое горло, и он сделал шаг назад. Я слезла со стойки и улыбнулась самой своей хитрой улыбкой. Ощущение власти над этим мужчиной буквально опьяняло. - Стой смирно и не двигайся, - произнесла я свой новый приказ. - Трусиха, - протянул Фил с очень такой сексуальной ухмылкой, которую в тот же миг мне захотелось попробовать на вкус. Я поправила на себе трусики, что осталось на мне единственным из одежды, не считая конечно еще туфель на высоких каблуках, и шагнула к Филу. - А ну ка еще раз, как ты меня назвал? - Сомневаюсь, что ты ослышалась. - Ах так значит, я трусиха, хорошо. Я оценивающе обвела глазами его снизу верх, стараясь скрыть, как его превосходный рельефный торс подманивал к себе мои руки и губы, впрочем, как и весь этот мужчина всю меня. Прижавшись к нему вплотную, я обняла его одной рукой за шею, пробегая второй по груди и при этом целуя в щеку. В моей голове засигналили адские колокольчики, потому что я начинала срываться, что грозило потерей контроля, стоило только получить в свое распоряжение такую вкусную конфету, как Фил, которого мне безумно захотелось трогать, целовать и облизывать. Моя рука опустилась на ремень и еще чуть ниже, и сжала в ладони самое возбужденное достоинство этого мужчины. - Вот это да, - восторженно выдохнула я в его щеку. - А в деле он такой виртуоз. Не хочешь попробовать? - Пожалуй, поверю на слово, - ответила я с улыбкой резко севшим голосом. - Зря, ты не представляешь, от чего отказываешься. Я зашла Филу за спину и помахала на себя ладошкой, чтобы он этого не видел. От того возбуждения, которое он во мне вызывал, можно было сгореть на месте. Я прижалась грудью к его широкой спине и услышала блаженный низкий стон. Мои ладони сжали крепкие плечи, а губы оставили нежный поцелуй на шее. Осыпая такими поцелуями его крепкие мышцы спины, я принялась расстегивать впереди ремень на брюках, стаскивая их вниз, и медленно присаживалась на корточки, пока не уперлась взглядом в самую классную мужскую задницу, в которую тут же впились мои острые зубки, оставляя глубокие отметины. В ответ на это я услышала его глухой стон и низкое, удовлетворенное рычание. Встав, я обошла Фила и снова оказалась к нему лицом к лицу. Мои губы коснулись его мягким поцелуем, далее легли на шею и стали опускаться ниже, на каждом сантиметре этого превосходно сложенного торса оставляя поцелуй. Снова медленно приседая, я развела коленки в стороны, и помедлила с поцелуями внизу живота, прежде чем опуститься еще и провести языком по всей длине его члена. С губ Фила опять слетел глухой стон. - Люси, сейчас же сними дар или… Я взяла его в руку и обхватила скорее губами, не дав Филу договорить. Нежная плоть заскользила во рту, а парочка грязных ругательств дали мне понять, как его впечатлили мои действия. - Даю тебе последнюю возможность спасти свою прелестную задницу от наказания, или всё что было до этого покажется раем, - пригрозил мне Фил. Я прервалась на несколько секунд, чтобы ответить. - Извини, я сейчас не могу разговаривать, и не отвлекай меня. Опять взяв его в рот, я усилила нажим и старания, скользя губами по всей длине и попутно играя язычком с нежной головкой. Фил выругался и глухо зарычал, когда я впилась ногтями в его мягкую заднюю точку. Движение вперед и снова назад, то быстро, то медленно, и постепенно доводя Фила до пика, но останавливаясь в самый ответственный момент и лишая его возможности получить разрядку. - Люси… - прогремело по помещению мое имя. Я встала, переминаясь с ноги на ногу от того, что между ними невыносимо зудело, дунула на выбившуюся вперед прядь волос, и посмотрела на Фила. - Вот такое состояние меня бесит больше всего, мой дорогой. Не люблю, когда меня до него доводят, если я не собираюсь идти до конца, понятно? Не дожидаясь ответа, я развернулась и наклонилась, чтобы поднять то, что осталось от моего платья, и набросила на плечи. - Всего хорошего, Феликс. Полагаю, ты найдешь как справиться со своим положением. Я сниму дар, когда сяду в такси. Решив не смотреть напоследок на Фила, чтобы ненароком не передумать, я сделала шаг к выходу, и вдруг почувствовала, как резко стало утекать действие дара за секунду развеявшись совсем. Он просто кончился, и о чем мне некогда было догадываться заранее. Я вспыхнула ощущая жар возбуждения и холодное оцепенение, а за спиной послышался тихий хруст косточек пальцев. Упс… |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Резко развернувшись, я прокричала «стой»! Феликс замер, а его рука почти успела сжать мое горло. Почти. В этот раз я применила другой дар, остатки которого берегла не один год на подходящий случай, и случай похоже настал именно сейчас. Это было нечто вроде внушения, но при этом имело огромную силу, и хватит дара минут на десять, как раз чтобы я успела. А что будет потом? Я приняла решение уходить, а значит остановить меня в этом мало кому удастся. Возможно Филу бы и удалось это сделать, но только не в этот раз. Моих чувств было слишком много, что для меня непозволительная роскошь, и я хотела от них избавиться, и желательно как можно скорее.
Я шагнула к Филу и взяла его лицо в ладони. - Ты отпустишь меня, забудешь об этом вечере и вообще все обо мне. Мое имя, мой запах - все это тебе будет незнакомо. Так прошла минута, а я все стаяла и смотрела на него. Ну что же ты? Беги! – хотелось уже кричать самой себе. С губ слетел прерывистый вдох. Но почему же тогда так тяжело? Беги!!! Придвинувшись к Филу, я поцеловала его прохладные губы, нежно и трепетно, как в последний раз, и словно против воли мои губы тихо ему сказали «люблю»... Беги!!! Запомнив на губах его дыхание, я собрала себя в кулак и развернулась. Холодная сталь в душе, как острый и меткий кинжал, мне как-то была гораздо ближе, пусть и резал он по живому. Я подошла к бару, взяла бутылку текилы, запахнула на себе разорванное платье и вылетела на улицу. Сегодня меня ждала долгая, долгая ночь. На дороге я поймала первое такси и запрыгнула внутрь. - Куда едем? – спросил меня водитель. - Куда-нибудь подальше отсюда, и как можно скорее, - попросила я его, открывая бутылку. Автомобиль тронулся с места, оставляя все позади. Беги, Люси, беги… »» 19.08.11 08:00 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я следил за каждым шагом Люси, за каждым её движением. Её грудь колыхалась при каждом шаге, будоража моё сознание. Внутри меня всё кипело от дикого желания и злости на её дар. О! С каким бы удовольствием я сейчас мял и ласкал её, зарываясь лицом в ложбинку, вдыхая тонкий аромат исходящий от её тела. С какой бы жадностью сжимал её упругие ягодицы, доказывая по чьим правилам должна идти игра, но увы... я полностью был в её подчинении. Моё тело сейчас принадлежало ей. Я был опутан невидимыми оковами, находясь под действиями её дара.
Я не мог пошевелиться, но это не значило, что я не чувствовал её прикосновений. Острые ноготки и зубки, которые вонзаясь в моё тело разносили по нему импульсы боли, а потом дарящие ласку нежные прикосновения бархатных губ и влажного язычка словно извинялись за конкисту первых. Всё это я ощущал сейчас в полной мере. Люси, была чертовски восхитительна и горяча. Она знала, что делает со мной, каждое движение и прикосновение были словно нотами из которых складывалась симфония нашей страсти. И хотя я изо всех сил пытался сопротивляться этому напору, угрожая и выплёвывая ругательства ,но это увы было выше моих сил. Я до одурения, до ломоты в теле хотел эту дикую кошку. Хотел, подчинить её себе, заставить извиваться под собой, слышать её мольбы и стоны, переходящие в крики. Я хотел обладать ей целиком, целовать каждый миллиметр её шелковой кожи, гладить, ласкать, до отказа втягивать запах любимой женщины, желая сохранить его внутри, замуровать и оставить там навеки. Но вместо этого я стоял столбом со спущенными штанами, злясь на неё, на себя и на долбанные многочисленные способности неугомонной вампирши. - Люси... -зарычал я, чувствуя, как она отстранилась, как раз в тот момент, когда мне до кульминационного момента, к которому она меня так старательно подводила, осталась буквально пару движений. Сохраняя совершенно невозмутимый вид, девушка отстранилась и грациозно поднявшись, переступила с ноги на ногу. Сдунув выбившуюся прядь волос с лица непринужденно произнесла, рассматривая маникюр на своих коготках: Люси писал(а):
- Вот такое состояние меня бесит больше всего, мой дорогой. Не люблю, когда меня до него доводят, если я не собираюсь идти до конца, понятно? Су... су... суперский был минет. Убить тебя мало. Подумал я, собираясь ответить, что-нибудь колкое, но Люси и не собиралась ждать моего ответа, она подняла свою разорванную одежду, бросив мне на последок: Люси писал(а):
- Всего хорошего, Феликс. Полагаю, ты найдешь, как справиться со своим положением. Я сниму дар, когда сяду в такси. Что тут сказать?! Женщина! Сама спрашиваю, сама отвечаю, сама и принимаю решение, как будто ты тут так, столбом подрабатываешь. Хотя в моем случае это так и было. Ну, уж хрена с два! Собрав в кулак всю свою злость и силу воли, я попытался сдвинуть ногу с места и о,чудо! Мне это удалось. Повертев в стороны головой, разминая затекшую шею, я быстро застегнул штаны и похрустев костяшками пальцев, шагнул вперед, предвкушая грядущую схватку, но на уже более честных условиях. Люси писал(а):
- Стой! -Прокричала Люси, резко развернувшись. Перемены в её лице поразили и одновременно сбили меня с толку. Я остановился и снова ощутил на себе волну её дара, но он был иной. Я чувствовал не только оцепенение и тяжесть во всем теле, я ощущал, как нечто проникает в мою голову, обволакивая моё сознание серым туманом. Люси писал(а):
- Ты отпустишь меня, забудешь об этом вечере и вообще все обо мне. Мое имя, мой запах - все это тебе будет незнакомо. На долю секунды мне стали доступны её мысли, но потом серый туман снова усилился. Нет! Нет, чёрт возьми! Сними с меня этот чертов дар! Что же ты делаешь ,сладкая? Я же люблю тебя... Мысленно кричал я, в надежде, что она сможет меня услышать мои мысли, использовав находящуюся у неё в резерве способность какого-нибудь одарённого вампира. Но она лишь молча смотрела мне в глаза, одаривая нежным взглядом в котором больше не было места фальши и обману в нём смешалось лишь желание, любовь, страсть, боль прощания и страх. Я понял, в тот последний миг перед тем, как моё сознание поглотил мрак,что она банально боялась пойти навстречу своим чувствам и отношениям которые не могли ей ничего гарантировать. Её трусость, не позволит ей поддаться моим уверениям и клятвам любви. Я понимал, что всё что мне оставалась в данной ситуации, это принять горечь поражения от решения любимой женщины,так и не получив возможности рассказать о своих чувствах, которые вскоре как я понимал, исчезнут посредством её усердных стараний. Затем приблизившись к моим губам Люси запечатлела на них свой прощальный поцелуй прошептав в губы своё первое и последнее «Люблю» На этом серая пелена накрыла меня с головой, смешав всё происходящее в одну размытую картинку... *** Открыв глаза, я обнаружил, что сижу на полу какого-то бара. Раскачивающаяся лампочка над барной стойкой, периодически мигала, ужасно раздражая. Вокруг не было ни души. Все мои попытки вспомнить, как я здесь очутился и главное, что делал, ни к чему весомому не привели. Лишь по едва уловимому, сладко будоражащему аромату отчего-то имевшему привкус грусти. Аромату, которым казалось я был пропитан насквозь, я понимал, что провёл эту ночь в компании женщины, а как её звали, как она выглядела и что мы делали с ней здесь, этого я ничего не помнил. Зато я четко осознавал, что моя голова была готова сейчас расколоться от боли. Я потер виски. Проклятые клофелинщицы! Проклятый захолустный город... все у них здесь через... Продолжить мои стенания мне не дала, трель телефона нарушившая блаженную тишину. Я поморщился, пытаясь достать из кармана телефон. - Да! -Рявкнул, я зло в трубку, увидев перед этим высветившийся незнакомый номер. - Здравствуйте. Вы Феликс Волтури?- вежливо поинтересовались на другой стороне связи. - Допустим. С кем имею дело? - Я адвокат мистера Эдварда Каллена, меня зовут Майкл. Мы не могли бы с вами встретиться? - А в чем дело? – мысли галопом понеслись в черепной коробке, пытаясь предположить, во что мог вляпался мой друг. - Моему подзащитному было предъявлено обвинение - хулиганство, но это пол беды, при нем нашли... в общем, ту статью переквалифицировали и теперь он идет по - хранение и употребление. Там ещё какая-то махинация всплыла, все счета заморозили... в общем он просил меня связаться с вами. - Куда мне подъехать?- спросил я, адвоката, услышав в ответ адрес по которому мне нужно было прибыть, я отчеканил,- Через пятнадцать минут буду..., - и отключился. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В адвокатскую контору Майкла,я добирался на своих двоих во-первых, из соображений экономии времени, а во-вторых, по причине отсутствия на данный момент под своим задом даже самого захудалого железного коня. С трудом вспомнив инцидент в котором по моей милости из-за чрезмерного увлечения прелестями, щедрого дара Эда, с прекрасным именем Надежда,я умудрился раскурочить бочину хамера , видимо в благодарность за возможность оторваться с горячей девчонкой. И что самое странное, я ведь так и не позволил себе утешится, утонув в объятьях прекрасной брюнетки с пышным бюстом, а почему то совершенно безвозмездно передал её в руки по-видимому более нуждающимся в нежной ласке. Я же за каким-то чёртом направился в поисках утешений в какой-то бар Порт-Анджелеса. И что самое паршивое совершенно не помнил об этом факте. В голове была полная каша, но как я не пытался восстановить хронологический порядок прошедших событий, дабы оправдать не свойственные мне поступки, но так и не смог этого сделать. А посему решив чуть попозже заняться вопросом заполнения пробелов в моей памяти, я завалился в офис Майкла Ленсли, чтобы узнать, что за очередной фортель выкинул мой друг. Я приветственно кивнул ему и пожав руку, опустился в ближайшее кресло, устремив вопрошающий взгляд на адвоката.
- Мистер Волтури, буду с вами откровенен. Дела у моего подзащитного складываются не самым лучшим образом. Эдвард, был задержан две недели назад и до сих пор находится под стражей в окружном участке, ожидая вердикта суда. - За, что он был задержан? - У меня есть копия задержания протокола,- отозвался он и протянул мне черную, тонкую папку. Драка, сопротивление и оскорбления сотрудников при исполнении... у неё планы, он под планом -мысленно пропел я про себя строчку из песни, читая описания содержимого карманов.Так, а чего они тут вешают? Ага. Хулиганка, хранение и употребление. Кинув папку на стол, я пристально посмотрел на Майкла. - Мистер Ленсли, сколько вы берете за свои услуги с Эда? - Простите?! – удивлённо спросил адвокат. - Я спрашиваю, сколько вы берете за свои услуги с Эда? Я не удивлен тому, что сейчас там прочел. Для моего друга, подобный набор обвинений обычное явление и вы, как его адвокат, я полагаю, знаете об этом не хуже меня. Так вот, что меня удивляет,так это то, почему он всё ещё не на свободе? - Вот об этом я и хотел с вами поговорить. Судья сразу был готов выпустить его под залог, но тут в дело вмешалось ФБР и теперь обвинение звучит совершенно по-другому. Все счета мистера Каллена были заморожены, по санкции судьи. Я по своим связям вышел на того человека, кто занимается этим делом... в общем с доказательной базой там не всё гладко, но как он мне сказал, цитирую:- «Чашу весов всегда можно склонить в иную сторону, было бы желание и возможность. Для того, чтобы закрыть вашего подзащитного у меня есть все возможности. А вот есть ли у обвиняемого желание, а главное возможность остаться на свободе, вот это вопрос?». В общем, он готов развалить дело за небольшое вознаграждение, но и здесь есть маленький нюанс. - Небольшое вознаграждение это сколько? – перебил его я. Достав из ящика, калькулятор и набив цифры, адвокат повернул его ко мне. Дааа. Не хило. Совсем обнаглели, черти. - Это вместе с залогом. Я понимаю, сумма не маленькая, к тому же наличными... я хотел связаться его родственниками, но он в категорически запретил мне это делать, не хочет, чтоб отец знал и сказал позвонить вам. - Вы сказали, есть нюанс. Какой? – поинтересовался я. - После того, как будет внесен залог и его отпустят, он должен будет исчезнуть из страны на неопределенный срок. Куда-нибудь в глухое место, где его никто не знает. - Ну, с этим проблем как раз не будет, - отмахнулся я,- Меня волнует больше вопрос, где гарантии, что дело будет развалено? - Я, буду следить за этим и как только с мистера Калена, будут сняты обвинения, я тут же дам ему знать. - Так чего мы тогда ждем? Звони и поехали в банк, – сказал я, поднимаясь с кресла и направляясь к двери. -Ах да, - донеслось мне в спину. Ну что там еще, за траблы рисуются?! – раздраженно подумал я оборачиваясь. - Вы случайно собачку Эда не заберете? Пес совсем зачах, лежит, ничего не ест и никого к себе не подпускает. И собачку. Конечно с собой возьмём, будь не ладен этот мешок с блохами, - мысленно выругался я, представляя реакцию пса на мою персону, совершенно оправданно опасаясь, что голодный шерстяной волкодав может покуситься на одну из частей моего и без того многострадального тела. Такую псину с собой не потаскаешь, учитывая мою любовь ко всем кто воняет мокрой псиной и носит на своей шкуре блох, то пожалуй самое время позаботится об автомобиле. Кивнув адвокату, я достал мобильник и позвонил в ремонтку,куда сдал машину Эда и договорился забрать её через час. А пока мы спустились к машине Майкла и поехали в банк. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Участок. День первый.
По большому счету всё было, так же, как и в предыдущие разы. Даже встречные морды проходящих мимо меня полицейских были знакомы через одного. Куда меня вели по слабо освещенному коридору, я прекрасно знал. На губах играла улыбка от уверенности, что я здесь, как и обычно ненадолго. Зайдя в комнату допросов, я улыбнулся ещё шире, увидев, как лицо моего старого "знакомого" стало пурпурным. - Я тоже рад вас видеть детектив Бронс. - Садись - Устало произнес он, подумав о том, что рабочая неделя для него не могла закончиться хуже. За его спиной стоял молодой щегол и с нескрываемым любопытством рассматривал меня. Худощавый, неказистый, невысокого роста, с торчащими ушами и усыпанным конопушками лицом. Весь его вид был настолько глуп и нелеп, что даже полицейский значок, висевший у него на груди, вызывал смех. Ещё бы на лоб его себе прилепил, клоун звездастый. От старого пса Бронса не ускользнул мой взгляд, так же, как и ухмылка. Посмотрев на это достояние местной полиции, он лишь тяжело вздохнул, а я тут же воспользовался моментом. - Детектив, у вас новый напарник? Поздравляю! Уверен, что под вашим чутким руководством... - Пасть закрой! - Рявкнул он на меня и придвинул молодому папку - Знакомься Джонс, Эдвард Каллен. Старший приемный сын главврача клиники, доктора Каллена. Первый раз был задержан в ...г. Отпущен за неимением доказательств. Далее неоднократно привлекался за драки в общественном месте, хулиганство, погромы, езда в пьяном виде и не только в пьяном, употребление, оскорбление сотрудников, сопротивление при задержании и т.д и т.п. Целый послужной список. В общем, тот ещё тип. Правильно говорят, что в семье не без урода. Каллен, у тебя при задержании было изъято... - Бронс, порылся в бумагах, и поднял голову на своего напарника - Где протокол о задержании и обыске? Джонс, втянул голову в плечи, как черепаха и что-то стал себе бубнить под нос, о том, что забыл их в кабинете, от чего Бронс побагровел ещё сильнее. Смотреть на этих клоунов было веселее, чем в цирке, поэтому я закашлял, пытаясь скрыть смех. - Начинай допрос, я сам схожу, заодно зайду в лабораторию, потороплю их. Не церемонься с ним и главное не давай никому звонить. А ты, - ткнул он в мою сторону своим пальцем, похожей на сардельку - не зли меня, и четко отвечай на поставленные вопросы, иначе тебе и питбуль твой Ленсли не поможет. Я тебя закрою в ближайшие двадцать четыре часа и только потом вызову дежурного адвоката, когда санкция уже будет подписана окружным прокурором. Громко хлопнув дверью, он вышел, а Джонс, с серьезным видом занял место старшего. Взяв чистый листок, ручку он, сурово, ну как ему наверное казалось, посмотрел на меня. Я еле сдержал смех. Упускать такой момент, особенно когда меня так крыло, было грех. - Итак, мистер Каллен... - Курить есть? Конопатый даже растерялся. - Простите, я не курю. - Похвально и одновременно жаль. Жаль конечно для меня, ну и для вас тоже. Вы же наверное знаете детектив Джонс, что у курящих людей организм зависит от никотина и если мозг вовремя не получает свою дозу, то концентрация внимания и трудоспособность человека на этот период снижается в разы? Я ничего не хочу сказать, но об этом знает, каждый уважающий себя полицейский, вот детектив Бронс это точно знает. Глаза Джонса забегали, а в голове началась бурная деятельность его одинокой извилины. Затем он, вскочив, выбежал в коридор и принес сигареты, зажигалку и пепельницу. Положив всё это передо мной, он опять уселся на противоположный стул, с тем же невозмутимым видом. - Итак, продолжим. Вас задержали... - Я, конечно дико извиняюсь, что перебиваю вас, но как бы нельзя бы было освободить мне хотя бы одну руку, а то с застегнутыми сзади руками, как-то неудобно курить. - Ой, да, конечно. Простите. Пробурчал он, и принялся расстегивать наручники. Я потер запястье и прикурил сигарету. - Вы были задержаны патрульным нарядом за драку со своим братом - Я опустил голову и тяжело вздохнул, словно для меня это тяжелым грузом лежало на душе, а Джонс кинув на меня мимолетный взгляд продолжил. - Могу я узнать причину этого инцидента? Я шмыгнул носом и опять вздохнул. - Понимаете детектив, об этом так тяжело говорить, это наша семейная тайна... если бы вы знали, как мне хочется открыться вам и всё рассказать, я же вижу, вам можно доверять, но вы просто не поверите. И это так тяжело... Можно мне стакан воды? Извилина Джонса снова заскрипела в голове. Ещё спустя полминуты на столе стоял стакан с водой. Дождавшись момента, когда этот "гений" сыска отвлечется, я брызнул на лицо водой, оставив пальцами на щеках мокрые дорожки. - Так какова причина инцидента? Его глаза расширились, когда он увидел моё мокрое от мнимых слез лицо. Я же в свою очередь принял самый прискорбный вид. - Мой брат ни в чем не виноват! Это всё я! Я не удержал... - Не удержали, что? - Холодильник. - Вы успокойтесь и давайте начнем всё с самого начала и потом уже по порядку. И так, ваш брат и вы... - А вы обещаете, что запишите каждое моё слово? Шмыгнув носом, спросил я, смахивая невидимую слезу. Получив утвердительный ответ, я потушил сигарету и опять тяжело вздохнув начал своё повествование. - Вся эта история началась после того, как мой брат, вернулся с севера, где он, упав с ледокола... - Подождите, причем тут драка и ледокол? - Вы же просили с самого начала, вот я вам и рассказываю, а так вы не поймете. Вы пишите... Так вот, упал с ледокола, это корабль такой, бороздит просторы ледовитого океана, упал головой вниз и так два часа вместе с ледоколом прорубал льды, пока его случайно не заметили рыбаки, сидящие на льдине. Естественно голову он себе отморозил конкретно, ведь там мороз какой, да и вода тоже холодная была. Извилина малого напряглась на полную, пытаясь представить себе эту картину. - Разве такое возможно? Осторожно поинтересовался он. - Я же говорил, что вы мне не поверите. А ведь это есть в его личной медицинской карте, вы можете посмотреть. - Нет, нет, я верю, продолжайте. Я вас внимательно слушаю. Дальше я начал нести такую ахинею, которую, пожалуй не нес никогда в жизни. Джонс же, увлеченно записывал каждое моё слово, нервно облизывая губы. Так по моим словам выходило, что Эм, из-за своей отмороженной головы, неоднократно в сауне охотился с веником на крокодилов, чистил картошку утюгом, паяльником ловил бабочек, мог засунуть голову в стиральную машину и часами так сидеть и вопить, что он в космосе. А ещё, что он до ужаса боялся черной коробки с говорящими головами, имеющее простое название - телевизор. И, конечно же, что мы все потакали ему и никогда не спорили, чтобы отмороженность от головы по телу не пошла. Хоть я и городил хрен знает чего, но не на миг я не забывал о том, где я нахожусь, что у меня изъяли при обыски и что наверняка Бронс, не упустит возможности воспользоваться этим, а значит Ленсли я смогу позвонить только тогда, когда ордер будет подписан. Поэтому улучшив момент, я попросил у Джонса телефон, под предлогом, что нужно позвонить маме и сказать, куда привезти лекарство Эмму, я набрал Ленсли. - Привет, это Эдвард Каллен. Мама, мы тут с Эммом повздорили немного, и очутились в полицейском участке, так, что собирайся и приезжай. Ленсли, пообещал быть через пять минут, а мы продолжили. - С вашем братом мне всё понятно, я напишу прошение о проведение психиатрической экспертизы. - Серьезно сказал он, делая какие-то пометки на полях. Я чуть не сполз со стула, представив лицо Эмма, когда ему скажут об этом. - Давайте уже перейдем к причине вашей драки и как у вас в кармане оказался пакет. - Я не знаю, как он оказался у меня. Честно. Я думаю, что это всё происки детектива Бронса. Я ему не нравлюсь. Всё, что он вам наговорил тут про меня, ложь. Я работаю на трех работах, исправно плачу налоги, ухаживаю за больным братом, стираю, готовлю, убираю. Мне на сон времени не хватает, не то что там на клубы... Я ему, как кость поперек горла. Вы же сами слышали его угрозы в мою сторону. - Я уткнулся лбом в поверхность стола, увидев сочувствие и понимание в глазах Джонса, и затрясся в беззвучном смехе. - Бедный, бедный Эм. Что с ним будет, если Бронсу, всё-таки удастся воплотить свои угрозы? Мой брат зачахнет без меня и всё из-за полицейского произвола. Нет, я всегда знал, что полицейской тупости нет предела, но, чтоб настолько... Чем больше я ездил по ушам этому мальцу, который уже в своих мыслях примеривал повышение, чуть ли не до шефа участка, тем больше приходил к выводу, что в полицию берут исключительно обладателей белого билета. Когда с допросом было закончено, а Джонсон, светился от счастья, что за десять минут решил головную боль Бронса, он придвинул мне протокол, даже не перечитав его . - Если всё правильно, напишите, что с моих слов написано верно и распишитесь здесь и здесь. Вообще-то я никогда и не под чем не подписываюсь в протоколе, пока Ленсли, не одобрит, но здесь был другой случай. Протоколы были заранее подписаны Бронсом, а тот бред, что написал этот недоумок, адекватный человек никогда во внимание и не принял бы. Быстро пробежав по тексту, я написал, что, как Герасим на всю херню согласен и поставил подпись. Джонс, чуть не запрыгал от радости. Затем в его пустой голове возник гениальный план, и он умчался приводить его в действие, приставив ко мне охранника. Качаясь на стуле, я скучая, сидел, курил и смотрел в потолок, когда в комнату зашел Бронс. В одной руке у него была папка, в другой стакан с кофе. - Всё Каллен, на этот раз ты сядешь. Я тебе это обещаю. - Детектив, не разбрасывайтесь пустыми обещаниями, вы же знаете какой я доверчивый. Я сейчас вам поверю, а завтра опять переживать буду, что вы меня обманули. Папка с грохотом упала на стол. Если бы у Бронса была возможность, он бы не задумываясь, придушил меня сейчас своими собственными руками. - Считаешь себя самым умным? - Нет, что вы! У меня и справка есть о том, что я дурак. Она, правда у моего адвоката... - Не дождешься! Твоё? Он достал из папки пакетик с зеленной приправой. - Нет. - Нашел? - Да. И как добросовестный гражданин хотел отнести вам, чтоб всякая гадость на дороге не валялась. - А с братом вы, наверное подрались, из-за того, что не могли решить кто эту находку понесет? - Именно! Какой вы проницательный, ничего от вас не скроешь. В дверях возник Джонс, дальнейшие события приняли такой оборот, что если бы полицейским вручали награду за идиотизм, то он бы непременно её выиграл на пару с Бронсом . - Где ты ходишь, черт тебя побери? Где подписанные листы? Никак их не могу их найти. Джонс, хотел было, что-то сказать, но тут на пороге возник Ленсли. - Добрый вечер господа! Детектив, я надеюсь, все права моего подзащитного были соблюдены до моего приезда? При виде Ленсли, по красному лицу детектива пошли белые пятна, от чего он стал похож на мухомор. Задыхаясь от злости, он буквально пригвоздил к стене взглядом напарника, прохрипев: - Нет, вас ждали. - Вот и славно, тогда можем начинать. В коридоре послышалась брань и ругань, дверь с грохотом отворилась и к нам влетел никто иной, как, сам шеф участка. - Бронс! - Вопил он, размахивая протоколом Джонса - Ты совсем из ума выжил? Ты, что мне тут понаписал? Какой ледокол с утюгами? Какая психиатрическая экспертиза и кому?! Сыну глав врача города? Тебя самого в пору на неё отправлять! Через пять минут жду объяснительную на своем столе. Чем сильнее Бронс, вчитывался в "свою" писанину, тем сильнее сползал со стула в обморочном состоянии, а улыбка Ленсли стоящего у него за спиной, становилась всё шире и шире. Шеф, как тигр расхаживал по комнате взад-вперед, не замечая беднягу Джонса, который втянул голову в плечи так, что была видна только одна макушка. Я судорожно хохотал, закрыв лицо рукой. Когда же на наш весёлый огонек явилась судья, Роуз Ригли, (я пару раз сталкивался ней в клиники отца, а нужные связи нужны всегда), я ржал, как сумасшедший. Ну откуда мне было знать, что этот болван сразу вызовет судью?! - Всем добрый вечер! Что тут у нас? Если, что-то серьезное, то ждите до понедельника. Я не намерена сегодня задерживаться, у меня у внучки годик. Начальник плюнув, махнул рукой и вышел из комнаты. Ленсли, смеясь, протянул протокол Роуз. - Да нет, у нас тут наоборот... Отсмеявшись, Роуз посмотрела на меня. - Ну, насмешили. Бронс, ладно этот оболтус, но ты то?! Как ты мог такое подписать, да ещё меня вызвать? Утюгом картошку ... Эдвард, Эдвард, как тебе не стыдно? Вроде бы взрослый парень... Дайте мне протоколы задержания, я посмотрю. - Бегло прочитав их, она посмотрела на Ленсли - Сегодня я их обоих задерживаю на пятнадцать суток. Завтра у меня выходной, но ради такого дела я подъеду, так что жду тебя у себя. Возможно выпустим этого шутника под залог. А ты - обратилась она ко мне - посидишь ночку в одиночной и подумаешь над своим поведением. Всё, всем счастливо оставаться, а тебе посидеть, я побежала... За общей суматохой и весельем никто не заметил, как из дела пропал весомый вещь док… День второй. Ночь прошла довольно быстро. Утром, как я и ожидал, меня отпустили под минимальный залог, обязав выплатить штраф. Вспоминая вчерашний инцидент, Ленсли открыл передо мной дверь. - Кстати, Бронс вчера написал прошение об отставке. Допёк ты его. Я достал сигарету, втягивая носом прохладный воздух. - Одним легавым на земле будет меньше. Есть зажигалка? Ленсли, щелкнул кнопкой пьезы. - Мистер Каллен? Раздался голос за моей спиной. Я обернулся, смерив взглядом, стоящую передо мной парочку, одетую в дорогие костюмы. - Допустим. С кем имею дело? После этого вопроса мне в морду сунули две ФБР-ские ксивы. Продолжение следует… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() День третий.
Окружной участок, куда меня привезли отличался от обычного не только размерами, но и тем, что клоуны работающие здесь были куда жестче. Вот и сидящий передо мной следак, всем своим видом говорил, что он не прочь будет пошутить, лет так от семи до двенадцати. Вообще весь его вид говорил о том, что с ним шутки плохи. Его хитрый с прищуром взгляд, был словно сканер, от которого не ускользало ничего. Он мог легко перевести тему, а потом неожиданно задать вопрос и наблюдая за реакцией сделать выводы. Например, как было сейчас, когда он в который раз придвинул мне фотографии с камер видео наблюдения, которая запечатлела нас с Дэем. - Так вы говорите, что этого человека зовут... - Нет. Я говорил, что не знаю этого человека. Я подошел к нему, попросил прикурить, и больше я его не видел. - Больше нечего сказать? - Нет. - Ну хорошо, на сегодня пока всё. Уведите его. День четвертый. Приходил Ленсли, по закону жанра принес две новости. Большинство снимков сделанных камерами, низкого качества и прокурор не принимает их во внимание. Второе, что следователь заинтересовался моими счетами и намерен подписать санкцию у прокурора о их приостановлении до выяснения... Пятый - Двенадцатый день. Допросы, расспросы, опять допросы... День тринадцатый. - Как там мой Вайгар? Задал я вопрос, едва только охранник оставил нас с Ленсли. Он усмехнулся, открывая свой дипломат: - Ты бы лучше о себе думал, а не о своей псине. Настроение у меня было ужасное и причиной тому был нарастающий с каждым днем голод. - Я у тебя не совета просил, а спросил, как там мой кобель? - Да никак. Ничего не жрет, лежит в вольере целый день и никого к себе не подпускает. - Тогда почему я всё ещё здесь? - Потому что, всё не так просто. Произнес Майкл вслух, подумав про себя иное. - Я говорю на полном серьезе, если моя, как ты выразился - псина, помрет от голода до того, как ты меня вытащишь отсюда, я потом твою светлую голову с её умными мыслями измельчу в блендере. Ленсли, натянуто улыбнулся. - Хорошая шутка, смешно. - Хорошая. Только я не шучу. Ты разговаривал со следаком? - Да, вчера вечером. - И чего он говорит? Ленсли, написал на листе несколько цифр и показал мне - Вот. - Внизу этих цифр, он написал другие - Плюс откат. А это - Третий набор цифр закончил столбик - это залог. Деньги должны быть наличными, срок до после завтра, потом дело уйдет наверх. - Дааа, смотрю аппетиты растут. Служим не ради чинов и наград, а ради домика в деревне на Канарах. - Эд, при всем моем уважении, тебе стоит сообщить кому-то из семьи. Твои счета заморожены, имущество под арестом, где ты возьмешь такую сумму за сутки? - Никому ничего сообщать не надо, особенно папе. У него сердце слабое и психика ранимая, а с Эммом, как ты помнишь, мы повздорили немного. Дай мне листок и ручку. - Только не говори, что ты собрался чистосердечное писать. Я кинул на него взгляд. - Я, что, на дебила похож?! Вот. Позвонишь по этому номеру, объяснишь всю ситуацию. Это мой друг Фил, ты его возможно помнишь, вы встречались года полтора назад, он поможет. Если же вдруг, ты не сможешь до него дозвониться, тогда уже звони Эмму... буду челом бить. День пятнадцатый. То, что следователь, по понятным мне причинам был чертовски доволен собой и находился в прекрасном расположении духа, стало понятно едва я пересек порог его кабинета. - Ааа, мистер Каллен! Фортуна вам благоволит сегодня, так же, как и судья. Вы знаете, что на время следствия он постановил вас отпустить под залог?! - Фальшивая улыбка застыла на губах - Не знали, нет? Тогда для вас наверное будет новостью, что залог уже внесен. - Он так паясничал, разыгрывая мнимую радость, что я думал, что он сейчас захлопав в ладоши, запрыгает на месте. - Так, что до свидания! Можете идти. - Тут улыбка сменилась хищным оскалом, а взгляд стал предупреждающим. - Твой адвокат расскажет тебе твои права и обязанности на ближайшее время, очень советую соблюдать их и тогда у нас будет полное взаимопонимание. Я ясно выразился? Вот и отлично. Свои вещи заберешь у дежурного. Охрана! Проводите его до выхода. *** На улице, прям возле самого входа, стоял золотистый Q7 Ленсли. Рядом с ним активно жестикулируя руками, стоял Фил и что-то пытался втереть охраннику. Закурив сигарету, я спустился по ступенькам. - Сэр, уберите машину. - Моя не понимать, что твоя говорить. Я Итальянская туриста, приехали на экскурсия здесь. Моя граждан Италия, бедный, бедный студент, хотеть музею посмотреть. Завидевший меня Вайгар, привлек своим лаем внимание Фила, тот обернулся и расцвел в улыбке. - Братуха - Сэр, здесь нельзя ставить машину, это не музей... - Да иди ты на хер, задолбал уже! - Проговорил Фил, уже чисто, без примеси своего таджика-монгольского акцента. - У меня радость, кореш с нар откинулся, а ты заладил, как попугай, убери, да убери. - Где этот аристократ с замашками быка нахватался подобного лексикона оставалось только догадываться. - Здорово криминал! Как оно? Пожав друг другу руки, мы обнялись, похлопав друг друга по спине. - Да бывало и лучше. Спасибо, что откликнулся. - Фигня, не благодари, лучше свой блохастый мешок успокой, пока он на радостях всю машину не разнес. С этими словами, Фил, открыл заднюю дверь, и Вайгар с громким лаем прыгнул ко мне, упершись передними лапами мне в грудь. При виде собаки охранник шарахнулся в сторону. - Ты мой хороший. Соскучился? Какой-то ты худой стал. - Ага, прям ещё скажи с лица сошел. - Сэр... - Да всё, уезжаю уже, успокойся. Эд, поехали. Посадив Вайгара, в машину и захлопнув заднюю дверь, я открыл пассажирскую. - А где кстати Ленсли? - Ждет нас в аэропорту, как и мой частный самолет. Улыбнувшись во все тридцать два, Фил протяжно посигналил охраннику и вдавил педаль в пол... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Решив финансовый и пожалуй самый важный вопрос возникшей проблемы, я распрощался с Ленсли с подозрительным облегчением передавшего мне поводок с пристёгнутой к нему лохматой неприятностью. Грозившей отравлять моё существование в ближайшие двадцать четыре часа. Видимо в целях утешения, я был клятвенно заверен, что к утру завтрашнего дня или в крайнем случае к полудню Эд покинет стены кутузки. Иными словами менее чем через сутки, я имел все шансы воспользоваться столь же ликующим выражением лица, передовая с рук на руки, ещё пока дышащий мне в спину блохастый балласт. В компании которого мне предстояло уладить следующий вопрос, а именно организацию нашего благополучного отбытия из Порт-Анджелеса в местечко, которое как я рассчитывал, даст возможность моему другу в более приятной компании, чем суровые ФБРовцы, переждать пока в родных пенатах Майкл Ленсли, будет карпеть в поте лица над решением на рисовавшейся дилеммы.
Первым делом я поехал в авто мастерскую и забрал дорогую для сердца моего друга машину. Предварительно убедившись, что ребята сработали без сучка и задоринки. Из чего следовало,что меня таки минует,малоприятная процедура просвещения из уст Калена. Естественно в самых что ни на есть колоритных эпитетах о том, что он думает обо мне и всех моих родственниках до седьмого колена, имевших прямое отношение к моему появлению на свет белый. Оттуда,я направился в резиденцию Калленов, ключи от которой предусмотрительно мне вручил Эд какое-то время назад, на случай если дома никого не окажется. Но доехать без приключений, мне видимо было не суждено, так как остановивший машину полицейский, известил меня, что сей Хамер находится под арестом и дальше передвигаться на нём, я не имею права. Всё же, за весьма сходную цену, в благодарность за то, что блюститель закона закроет глаза на то, что видел, я смог спокойно продолжить свой путь. Но к моменту, когда мне всё же удалось добраться до точки назначения, я просто задолбался, и это было самым мягким выражением из всех приходящих мне на ум, отстёгивать добропорядочным стражам правопорядка. Дом встретил меня тишиной, что собственно было малоприятным фактом, так как я лелеял надежду, что Эм был более симпатичен, притихшему у камина Вайгару и смог бы накормить довольно заметно исхудавшее животное, не в какую не соглашавшееся принимать пищу из моих рук. Приняв душ и переодевшись, я сделал пару звонков. В одном из которых организовал прибытие частного самолёта в аэропорт Порт-Анджелеса, чтобы грядущий перелёт был комфортным во всех смыслах, а второй звонок касался заказа апартаментов в райском уголке, дабы по прилёту ничто не омрачило нашего настроения и, следовательно, не обагрило кровью местных аборигенов землю обетованную. Далее мне оставалось только покидать вещи Каллена в сумку, чтобы избавить себя от необходимости возвращаться за ними обратно в Форкс, мои же вещи, так и лежали нераспакованные на кровати в гостевой комнате, которые, я умудрился оставить ещё в прошлое своё посещение. **** Утром следующего дня, узнав, что через полтора часа, Эд будет выпущен на свободу, я договорился с Майклом о том, что мы встретимся у дома Калена, объяснив сию необходимость тем, что передвигаться на тачке друга было бы более чем неразумно. Учитывая, что машина сама по себе очень дорогая, для этих мест особенно. Так ещё имеет такую нежелательную в сложившейся ситуации приметность в виде наличия аэрографии, что для кошельков добропорядочных граждан и налогоплательщиков непозволительная роскошь, а значит явление редкое. Договорившись, что я отвезу его в аэропорт, где и оставлю с нашими вещами, пока сам тем временем поеду за Эдом.Если и моё решение было и не по душе, холёному адвокату, то он явно этого никак не продемонстрировал, сказав, что через пятнадцать минут приедет. Дальше события проходили по чётко намеченному плану. Выгрузив Майкла у здания аэропорта с нашими вещами, я помчался к месту заточения моего друга. Затормозив у входа в окружной участок, где последние минуты томился Каллен я вышел из машины, поймав на себе возмущённый взгляд охранника направляющегося ко мне с просьбой убрать машину. Совершенно искренне недоумевая, чем ему не понравилось месторасположение машины, я упорно и на удивление доброжелательно игнорировал его просьбы прикидываясь итальянским валенком, абсолютно не владевшим местным языком. А значит, не имел никакой возможности разобрать хоть слово из того, что нёс этот господин хороший, до тех пор, пока громкий лай Вайгара возвестил меня о том, что прибыл его хозяин. - Братуха ..- широко улыбаясь, довольно потянул я, собираясь поприветствовать его, как в разговор вклинился назойливый голос, уже успевшего мне порядком надоесть парня. - Сэр, здесь нельзя ставить машину, это не музей... - Да иди ты на хер, задолбал уже! – раздражённо отмахнулся я, вновь переходя на английский с примесью тюремного жаргона, - У меня радость, кореш с нар откинулся, а ты заладил, как попугай, убери, да убери. - Здорово криминал! Как оно? – спросил я, приветствуя друга, забывая про мельтешащего рядом охранника. - Да бывало и лучше. -отозвался он, добавив: -Спасибо, что откликнулся. - Фигня, не благодари, лучше свой блохастый мешок успокой, пока он на радостях всю машину не разнес. А то чует моё сердце, хватит нашего адвокатишку инфаркт, что не совсем желательно, пока дело твоё дело не доведено до конца, - усмехнувшись, мысленно проговорил я, открывая заднюю дверь машины, выпуская на волю Вайгара с нетерпением там бесновавшегося. Выскочивший пёс, испугал охранника, который совсем отчаялся убедить нас в необходимости убрать машину стоящую по его мнению в неположенном для стоянки месте. Вайгар же не обращая внимания ни на кого кроме хозяина, прыгнул на Эда, упершись передними лапами ему в грудь, преданно заглядывая ему в глаза. - Ты мой хороший. Соскучился? Какой-то ты худой стал. - сетовал друг, гладя одуревшего от счастья пса. - Ага, прям ещё скажи с лица сошел, - съязвил я, не удержавшись, хотя картина абсолютно слепой преданности пса к вампиру умиляла и казалась более чем противоестественной. Но исключения, как известно, лишь подтверждают правило, решил я, оставив в покое эту тему. - Сэр... – вновь было за канючил охранник - Да всё, уезжаю уже, успокойся, - отрезал я, - Эд, поехали – сказал я другу, который уже водворял пса на прежнее место. - А где кстати Ленсли? - спросил он, устроившись на сиденье с пассажирской стороны. - Ждет нас в аэропорту, как и мой частный самолет, - довольно улыбнувшись, ответил я, громко и протяжно посигналив, так сказать, напоследок потрепав нервы охраннику. »» 17.08.11 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я удивленно посмотрел на него.
- Ты улетаешь? - Мы улетаем - Ответил мне Фил, включая магнитолу и прибавляя громкость. - Слушай, твой Ленсли хоть и му... мужик деловой, но такие песни слушает, я прям проникся одной пока сюда ехал. Раз пять послушал. - Из колонок полилась динамичная музыка и Фил заерзав на сидении запел в унисон исполнителю.- Я откинулся на волю, век бы воли не видать! Кто банкует, кто торгует, стало некому пахать. Комсомольцы все во фраках, западло им воровать. Все блатные, все спортсмены - на хер некого послать! - Он поставил песню на паузу и повернулся ко мне - Скажи зачетная!? Я еле сдерживал смех. - Да писец! Просто улет! Ты мне певун лучше скажи, куда мы летим? Фил, блаженно улыбнулся и я тут же утоп в его воображариуме. Затем картинка исчезла и он подытожил: - В колхоз, картошку копать поедем. Будем поднимать хозяйство. Сельское. - Ааа, это теперь так называется?! Нет, я конечно не против хозяйство поднимать, только во-первых: я десять минут назад подписал подписку о не выезде. А во-вторых: все мои счета заморожены и у меня нет денег ни на лопаты, ни на мешки, ни на прочие атрибуты этого колхоза. - Ха! Я то думал у тебя и прям что-то серьезное. - Фил, посмотрел в зеркало заднего вида - Блохастый, ты скажи своему хозяину, что у меня сердце слабое. - Он перевел взгляд на меня - Для непонятливых объясняю. По условию прошедшей сделки, некто должен покинуть пределы свой Родины в течении двадцати четырех часов и затеряться где-то, в чем заметь твой друг, тебе очень сильно помогает. Ну, а насчет второго... Он достал с заднего сидения спортивную сумку и кинул мне, затем опять врубил музыку и стал петь дальше. Сумка была до верху набита пачками денег, достоинством в двести и пятьсот евро. Я выключил музыку. - Фил... - Вот даже слушать ничего не хочу! Это вообще не тебе, а вон блохастому на мясо. Так, что бери без разговоров. - Я вообще-то хотел про документы спросить. - Отмазался я - За ними домой надо ехать. Со своим же я не поеду и Вайгара... - Не надо никуда ехать. Твоя сумка с вещами у Ленсли, там и документы все. Ещё вопросы есть? Я отрицательно покачал головой, гладя собаку, и Фил опять врубил музыку... *** В том, что Ленсли, слегка офигеет, узнав куда мы направляемся, не было никаких сомнений. И действительно, как только Фил ему сказал, куда мы летим, лицо Майкла удивленно вытянулось, а глаза стали круглыми. Но с Филом было бесполезно спорить, потому что он привел кучу доводов в пользу выбранного места и плюнув, Майкл оставил этот разговор, протянув мне телефон. - Номер левый, нигде не засвеченный, его знаю только я. Свой телефон не включай и лучше будет если ты потеряешься и никому не будешь звонить, пока здесь всё не уладится. На случай, если вдруг случится какая-то форс-мажорная ситуация, что нежелательно, тогда сразу звони мне. Вот вроде бы и всё. Распрощавшись с Ленсли, мы прошли по зеленому коридору к трапу самолета... »» 09.08.11 21:49 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Считаю, что для начала мне почти во всем везло: проблем на паспортном контроле не возникло, хотя я и ожидал какой-нибудь свиньи и даже морально был готов к тому, что придется опять удариться в бега. Самолет оказался почти пуст, в забытый всеми богами ПА не стремился попасть никто, что было особенно приятно. ТР для разнообразия МОЛЧАЛ – вот уж действительно повезло. Ну и самолет не рухнул по дороге, что также можно считать своего рода плюсом.
Однако везение закончилось уже к вечеру. Я честно никого не трогал, шел себе по улице в поисках какого-нибудь временного пристанища, чтобы на другой день двинуть в родной городишко. И каково же было мое удивление (ну ладно, не очень я и удивился, если учесть, места-то тут какие), когда из темной подворотни между двумя домами послышался такой привычный звук. Оставалось только закатить глаза – здешние края всегда тянули к себе всяких кровососов, как магнит. Вот что они все тут забыли? Ах да, здесь же всегда пасмурно, они на солнце не блестят. Короче, в темной подворотне разыгралась буквально сценка из готишного романа: какой-то недоносок театрально склонился к шейке девицы в весьма сомнительном для приличной дамы прикиде. Свое черное дело он уже сделал – дамочка истекала кровью, а он ее жадно поглощал. После долгого времени строгого вегетарианства смотреть на такое было прям больно. Я свернул в подворотню и бросил рюкзак на землю. Вампир оторвался от почти уже трупа: вся морда вымазана красным, довольный как сволочь. Этого я не знал даже в лицо, не то что по имени. Впрочем, даже если бы и знал, какая уже разница? -Сюрприз. Тело девушки весьма негармонично шмякнулось на грязный асфальт, а Джек-Кровопийца бросился ко мне, как к любимому родному брату через долгих десять лет разлуки. После такого ужина свернутая шея только задержала его секунды на три, а дальше я с минуту очень убедительно изображал боксерскую грушу, хоть Оскара вручай за художественное правдоподобие. Вампирюга тянулся ко мне оскаленной пастью, из которой несло свежей кровью. Для моего излюбленного приема с отрыванием нижней челюсти нужно было хоть немного свободы маневра, но гад очень умело удерживал меня возле стены. Ничего не оставалось, как вцепиться в шею господина Дракулы. Где-то что-то хрустнуло и оторвалось, потом до меня дошло, что я держу в руках вампирскую голову. Отбросив бесполезный теперь (да и раньше, наверное) предмет на тело, я подошел к лежащей на земле жертве и присел на корточки. Да, дело дрянь. Она еще дышала, но едва-едва. Тянуть ее агонию не было смысла, пришлось свернуть леди шею, аминь. Итого: обезглавленный труп – одна штука, обескровленный труп – одна штука, и все в первый день. Избавиться нужно хотя бы от вампирской туши, а то скоро она начнет загрязнять окружающую среду, да и вопросов у полиции будет масса. Я просто санитарная служба... Рванул бы на Гоа и не парился, зевнул Ти-Рэкс. |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ее крик вывел из раздумий, от которых голова уже начинала болеть.
Отчаяние? Да! Ужас? О да! Ее крик - выражение неимоверного первобытного ужас. Что бы сделал старый Барэг? Бросился на помощь? Смешно. Но все же, интересно, что там происходит. Ленивым трусцовым бегом направился в ту сторону. Все ближе и ближе от места ЧП. Нос волка в человеческом обличье учуял кровь. Да, ее запах был первым, только затем смог определить и эту мерзкую вонь. Кровосос. Рот сам собой растянулся в ухмылке. Ну, теперь все ясно. Ближе, еще ближе. Совсем рядом. Различил еще один запах. Волк? Чуть приостановился. Бегу на помощь, брат по крови! Но вспомнил, что в таком обличье не могу обмениваться мыслями. Хоть рубашка и классная... да черт с ней, - 2 секунды трещат кости. Вуаля! Давно этого не делал. Заметил в окне второго этажа две пары испуганных глаз. Лет по 17-18 им. Она жмется к нему, а он с выражением лица: «Мама, я обоссался!» Мда, ничего защитничек. Забудьте, что видели. Но, вместо слов рык. Черт с ними. Надо спешить. Попытался связаться по «волчьей рации». На том конце тихо. Что поделаешь, на этой волне сегодня никого… … Кто строил эти дома с такими переулками?! Налево, направо, еще 2 раза налево. Сейчас будет тупик. Хоть стеклянных витрин много, можно и краем глаза полюбоваться белым волком, который проскальзывает со стекла на стекло. Наконец-то, лабиринт вывел на очередную улочку, очень уж темную. Местная детвора все фонари рогатками по разбивала что ли..? И так понятно, что я хочу сказать… … Вот это я понимаю искусство! Картина, которую мне посчастливилось лицезреть, на тематику «Городские легенды»: тут тушка вампика, рядом его голова - сразу вспомнился такой замечательный вид спорта, как футбол. Эх, погонять бы сейчас, - а там девица в очень «скромной» одежде над которой склонился… Хм, резервация. Представитель семейства Ла-Пуш медленно повернулся и уставился на меня. Рассматривает как жертву. Бррр. Лапы подвели меня ближе. Надо бы рассмотреть все детали композиции. Кровосос уже дряхловатый был, а вот девчонка… что сказать, девчонка еще… была. И что ты забыла в такое время в таком месте? Мама не рассказывала, что такое "опасно"? Наступил на кровь, которой вокруг море, и оставил след. Надо будет убрать. Слишком большой для собачьего отпечатка. И что этот острозубый тут делал? Пил кровушку или блевал ею? Не пошла, наверно. Заметил у бордюра рюкзачок. Ну, и понятно, что он моего однокровника. Значит, есть одежка. Одолжит на 5 минут, а то за своими вещами далеко бегать. Пока бы прибраться до приезда ментовской братии. Кости снова начали издавать не очень приятные звуки. То нога хрустнет, то рука. Позвоночник выпрямился. Ой, мама дорогая! Почаще надо в волка играть. Тем временем, непосредственный участник недавних событий достал затертый джинсы и кинул мне. - Резервация наводит порядок? - Поможешь мне. Четкий ответ. Вроде как вспомнил этого парня. Давно с ним виделся Будто сотню лет тому назад. - Джаред, да? – вместо слов – кивок. - Поможешь или как? Поболтать еще успеем. |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чтобы день окончательно удался, кроме вампира необходимо также наткнуться и на оборотня. Пока я созерцал дело рук своих и раздумывал, не полакомиться ли объедками (чего добру пропадать?), за спиной послышалось цоканье когтей по асфальту. Лучше бы это был кто-то не из Сэмовой организации юных пионеров. Я поднялся на ноги и повернулся.
Компания, обрадовался ТР. Данного вервульфа мне видеть прежде не приходилось, но когда он со скрипом таки перекинулся в человека, кое-какой проблеск узнавания случился. Квил, Эмбри и он заходили ко мне сто тысяч лет назад и с какой-то стремной картиной, которая мне и по сию пору иногда являлась в кошмарах. По городу, блин, носится в шкуре, не остался доволен Ти-Рэкс. Да, сам бы я не стал, но все же дошел до рюкзака и достал штаны. Нечего смущать старушек на лавочках. Барэг писал(а):
Резервация наводит порядок? А как же. В нашем деле только так. Строгий учет. Сколько загасил, столько и сжег. -Поможешь мне. Ой, как в духе Рэмбо это прозвучало. Скройся, скотина. Он, кажется, меня тоже узнал. Барэг писал(а):
Джаред, да? Я кивнул. Что поделать – я родился в поколение Тайлеров, Тейлоров, Джаредов, Джастинов и прочих неоригиальных имен. -Так поможешь или как? Поболтать еще успеем. Порывшись возле мусорного бачка, я обнаружил очень ценную в данный момент вещь – пивную бутылку. Чтобы не привлекать лишнего внимания лишним шумом, я натянул на ладони рукава футболки и раскрошил бутылку руками, отделив горлышко, каковое и сунул в рану на горлышке жертвы и хорошенько там все перемешал. Пусть полиция думает, что это было убийство с особой жестокостью. Типа как Джек-Потрошитель, раз уж наша мадам принадлежала к представительницам древнейшей профессии. Нападение животных – прошлый век, а вот чокнутый идиот с бутылкой, может, и заставит всяких дур не шататься по ночам. -Башкой его можем в футбол сыграть, но от туши надо избавиться. Побудь на стреме минуту, я за машиной. Весь день определенно пошел не так, как планировалось. |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бомж - первое слово, которое пришло в голову. А что еще подумать, видя, как он копается в мусоре? Ну да, бомж-алкоголик. Кто бы говорил. Это ты сейчас в его джинсах расхаживаешь. В руках у него появилась бутылка с наклейкой Velkopopovickу Kozel. И как эта муть попала в Америку?! Ладно, не в Америку, но кто в Анжелесе пьет Это?! Будто ничего получше нельзя найти. Скоро, от бутылки в его руках осталось лишь горлышко. Все ясно. Оригинально, нечего сказать. Меня бы в такой ситуации хватило, максимум, на пару ударов ножом в шею, чтобы убрать следы от клыков.
Закончив свое «Кровавое Мэри» Джаред бросил: Цитата:
-Башкой его можем в футбол сыграть, но от туши надо избавиться. Побудь на стреме минуту, я за машиной. Он с раздражением посмотрел на меня - мол, откуда ты появился то, - и зашагал в сторону дороги. Есть кэп! Проводил его взглядом, пока тот не скрылся за углом, и решил осмотреть все более внимательно. Вдруг останутся улики. Вот, уже одна: отпечаток моей лапы. И главное, тряпку ни у кого не попросишь, уборщицы уже все по домам разбежались. Пошарил глазами по местности. Вот! Что надо! Рядом с помойкой лежала кисть. Такие используют гримеры. Видел разок по телеку. Размазав ею кровь, так чтобы след исчез, в голову пришла еще одна идейка. Макнув кисть с огромным бубенчиком (или как там называется) на конце в "краску", прочертил изгибающуюся линию, затем еще и еще одну. Это продолжалось, пока я не услышал рокот мотора. Дополнив рисунок последним штрихом – коротким мазком, - поднялся вполне довольный творением. - Пусть копы побегают за маньяком-абстракционистом. А кисть с собой возьмем. Улика как-никак. Джар ничего не ответил, взвалил на плечо обезглавленный труп и понес к машине. - Меня Барэг зовут. Вдруг ты не вспомнил, - тот лишь пожал свободным плечом. А голова все лежала на асфальте клыкастой мордой вниз. Глаза были распахнуты, будто бедняга перед смертью видел нечто крайне ужасное, что поразило его до последней клеточки мозга. - Лови, - ногой подкинул голову Джареду, когда тот закончил с телом. – Твой трофей, делай с ним что хочешь. А я сбегаю за вещами. Встретимся на углу Роудж и Флайер стрит. И босые ноги пошлепали по грязному переулку туда, откуда белые лапы принесли 10 минут назад. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |