Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>15 Сен 2009 19:45

Розочка, такие замечательные фотки привезла из отпуска! Вид с крыши и вправду вызывает мечтательное настроение)))
Значит, нас принимает в своем замке whiterose, и ее, как хозяйку, мы ставим в известность относительно своих спутников. Я все так поняла? Нас дворецкий (или кто там должен быть??)будет объявлять??? Леди Маруська и ее спутник мистер (или лорд, или сэр) Икс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Сен 2009 20:04

Марусь, насчет объявления - это идея. Но я не уверена, что все время вечеринки безотрывно буду сидеть в сети (дети, сама понимаешь). Буду, скорее всего, набегами. Но можно повесить список непосредственно перед вечером. Например, в 9 вечера по Московскому времени.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>15 Сен 2009 20:12

Вечеринка будет в отеле.
Программа уже утверждена, приглашения наверное скоро разошлют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>15 Сен 2009 20:17

А можно тоже напроситься в гости? Приличный спутник и платье по случаю имеются Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 20:23

Спэйт, присоединяйся!
Ну, если в отеле... значит в отеле. Хотя идея замка и дворецкого мне ближе. Леди маруська - это звучит! Девушки, имена жду. Если в ответе будет "занято" - ищите другую кандидатуру.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>15 Сен 2009 20:33

Розочка, не расстраивайся, в отеле ведь тоже можно устроить объявление. Лучше сходи в поэзию, я там Ахматовой и Цветаевой поделилась)))

А к тебе можно на новоселье!!! Ты ведь его не устраивала еще, а замок, как я поняла, готов к принятию гостей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>15 Сен 2009 21:12

Насчет приглашений.
Рассылка всем членам клуба+приглашения для остальных в профильных темах ДГ и опросов. Так мне кажется.
+Специально приглашенные гости. Один точно будет, насчет другого переговоры. Пока так.

Я не люблю официоз. Думаю, что мы без дворецких в состоянии встретить и поприветствовать друг друга. Я и Quadro будем на месте. Будем рады и шотландцам и ирландцам и грекам и лицам фэнтезийной принадлежности .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>15 Сен 2009 21:18

А мне нравится идея с дворецким (и замком - привет, Whiterosочка)...прием все-таки и все такое прочее))))

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Сен 2009 23:03

Ну, наконец-то я до нас добралась! Вижу, whiterose мое предложение одобрила. Это хорошо! А то платье-то можно срочно переодеть в дамской комнате, а кавалера делить, морально к этому не подготовившись... Да, тяжко это. А Элви может вместо платья приходить прямо в том дивном костюмчике, в котором она на аватарке. НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! Не может. А то все наши мужчинки немедленно переметнутся, как бы драки не вышло. Пусть закрытое платье надевает. А вот уже под ним...
Кстати, так мы не в отеле с гэблдонской компанией собираемся, а у Розочки в замке? Или все-таки в отеле? Ну, по-любому, меню у меня готово, я сейчас оформляю его описание с комментариями и порядок следования. Кому представить на согласование, когда закончу? Хозяйке (ну, я Розочку имею в виду) или оргкомитет кому-то поручение даст? И у меня есть одна интересная идея (насчет меню), реализация которой для меня проблематична. Я попристаю потом с глупостями к назначенному мне куратору, ладно?
Да, и всех поднявшихся по иерархической лестнице - с новыми званиями!!!
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>15 Сен 2009 23:14

Алюль, Смерть ни одного мужчину близко ко мне не подпустит )))) такшта.. не волнуйсь

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>15 Сен 2009 23:19

Девочки!
Я вынуждена извиниться перед нашей Whiterose-чкой, мы обязательно что-нибудь справим в замечательном замке, поедим шашлыков, просто на момент предложения Whiterose места в бальном зале гостиницы Arizona Biltmore Hotel уже были зарезервированы.

Диана Гэблдон устраивает вечеринку в этой гостинице 22 сентября, правда, время начало этой вечеринки нам не очень подходит и поэтому мы решили сделать ее чуть раньше, но в том же самом месте. Мы, прерасные леди, достойны того, чтобы побывать на столь значимом мероприятии.

В ближайшее время будут разосланы пригласительные и вы сможете ознакомиться с программой.

А еще хочу сказать…
Я тут подумала, что-то мне 2 кавалера, это, того, м-м-м-многовато…

Выбирала-выбирала и решила, что на этом празднике Мурта будет моим кавалером.
Правда, я не смогла как следует отстирать его рубашку и килт, поэтому приведу его в современном костюме. Оказалось, что он в нем отлично смотрится.

Мелку Гибсону, ой, то есть Уоллесу, я уже об этом сказала , он, как истинный мужчина вида не подал, но по-моему расстроился, что не попадает на вечеринку.
Барышни, дорогие, не дайте пропасть национальному шотландскому герою!
Он так хочет повеселиться вместе со всеми.

>15 Сен 2009 23:20

Ну, Элви, пойми меня правильно, я ведь не о нем волнуюсь. Я о нас, бедных: мы приведем кавалеров, а они за тобой гуськом топ-топ-топ... Каково?!
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>15 Сен 2009 23:24

Алюль, они-то может и топ-топ)) а тут Смерть кааак зыркнет.. и хана им
ндась.. жаль-жаль )))
но я поприличней оденусь, ты не думай. Принц мой тож тот еще собственник- сам пялится может, а другим ни-ни )) спасибо, что паранджу на меня еще не нацепил )))

>15 Сен 2009 23:26

А, тогда ладно, ты меня успокоила. Главное, чтобы все живы остались!
Профиль ЛС  

>16 Сен 2009 9:41

Алюль, меню точно не со мной. Наверное, с оргкомитетом. Я в энтом деле.... в общем, я по спутникам больше специализируюсь. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение