Регистрация   Вход

Астрочка:

А мне кажется (нет я на это надеюсь), что он восстанет из пепла, и как побежит, и как постреляет, и как в призы попадёт

...

Астрочка:

Смотрю открытие! Зрелищно!
В данный момент гордятся, что много спортсменов заявлено и много стран принимает участие.
Гордятся стадионом и ждут зрелища и борьбы.
Чего то меня одолел пессимизм... наши бороться только за 10 будут

...

шоти:

Астрочка писал(а):
Смотрю открытие! Зрелищно!

Не можем смотреть. Но делись с нами новостями. Wink
Интересно!
И я очень надеюсь на хорошие выступления. Ar

...

Астрочка:

Флаг на открытие несли Черезов, Устюгов, Зайцева и Слепцова.
Кущенко пожелал всем удачи, в особенности "нам" (это его слова).
А кто-нибудь слышал: Кого поставили на смешанную??

...

шоти:

Астрочка писал(а):
Флаг на открытие несли Черезов, Устюгов, Зайцева и Слепцова.

Думаю, они и побегут смешанную.

Не могу дождаться, когда же гонки начнутся! Wink

...

Murmaid:

Эх, жалко, я сегодня вся в работе, ничего не видела. Поищу сейчас в И-нете церемонию открытия.
Астрочка писал(а):
А кто-нибудь слышал: Кого поставили на смешанную?

Информация пока неточная, делюсь тем, что нашла:

Цитата:
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов назвал предварительный состав на смешанную эстафету (3 марта) на чемпионат мира-2011 в Ханты-Мансийске.
«У мужчин, вероятнее всего, выступят Иван Черезов и Евгений Устюгов, у женщин – Ольга Зайцева и Светлана Слепцова или Екатерина Юрлова, между ними выберем в ближайшее время»

Накопала еще информацию, если подтвердится, расписание гонок может поменяться.
Цитата:
Вчера в Ханты-Мансийске, где пройдет чемпионат мира-2011, состоялось совещание капитанов команд. На нем выступил президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг, который сообщил, что решение о проведении в срок смешанной эстафеты будет принято 2 марта. Причиной возможного переноса является задержка багажа многих делегаций. Таким образом, у команд нет равных условий для подготовки к смешанной эстафете.

Надеюсь, что эстафета все-таки состоится вовремя.
эля-заинька писал(а):
думаю немцы, норвежцы, французы посильнее будут

Объективно да, но ЧМ - штука непредсказуемая, боюсь я делать прогнозы. Я тихо надеюсь...

...

Murmaid:

По Евроспорту биатлон стоит в программе завтра в 14.15. Хорошо, я выходная, посмотрю!
Слава богу, смешанная эстафета состоится вовремя.
Цитата:
Сроки смешанной эстафеты на чемпионате мира-2011 перенесены не будут, потому как багаж, потерявшийся в пути на несколько дней, прибыл в расположение команд.

Смешанная эстафета начнется 3 марта в 14.30 по московскому времени.

Наконец-то утвердили состав: Слепцова, Зайцева, Устюгов, Черезов.
Прочитала сегодня интервью Светланы Ишмуратовой. Как я за нее болела в свое время!
шоти, поздравляю с новым званием! Flowers

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Эль, напиши им срочно.

Боюсь, что только той претензией не ограничусь))) Душа развернется по полной)
Murmaid писал(а):
По Евроспорту биатлон стоит в программе завтра в 14.15

Это по моему времени 16.15, все равно не успею, блин
Murmaid писал(а):
Прочитала сегодня интервью Светланы Ишмуратовой

Спасибо за интервью, не могу с ней не согласится, все верно она говорит.

...

шоти:

Да, что сказать, Очень жаль. У России 6 место, Украина 8.

Обидно и жаль Слепцову, два круга, сдали нервы и + круг Зайцевой . Мужчины были хороши, но 3 штраф. круга выбросить нельзя!! :scoff:

Ириша П писал(а):
то мы стали радоваться просто вхождению в десятку, а уж участие в цветочной церемонии - радость неимоверная. А пьедестал - это уже предел мечтаний.

К великому сожалению цитирую снова. Shocked

Украина примерно ожидаемый результат. Laughing

...

Murmaid:

Обидно, но чуда опять не произошло, все порывалась выключить телевизор, но все-таки гонку досмотрела. Ванечка, как всегда, молодец. Но шестое место - это полный провал. Gun Грустно, что даже плакать хочется.
Хотя, увы! - это все, на что мы сейчас способны... plach
шоти писал(а):
Обидно и жаль Слепцову

Мне не жаль, ну нисколько. Dur Обидно, да, но на жалость меня сегодня точно не хватит. Работать надо ВЕСЬ сезон, а не надеяться на пик формы. Посмотрим, что будет дальше.

...

Annabell:

Murmaid писал(а):
Работать надо ВЕСЬ сезон, а не надеяться на пик формы. Посмотрим, что будет дальше.

Абсолютно верно. Это полная ерунда. Рабтать надо всегда.
Очень обидно. Но мужчины молодцы, все-таки вытащили гонку, если бы хоть на круг меньше. По правде уже сомневаюсь, поставят ли Свету эстафету бежать, т.к. провал очень сильный.

...

эля-заинька:

6 место, нда, что-то мне уже не верится в медали на ЧМ.
Annabell писал(а):
По правде уже сомневаюсь, поставят ли Свету эстафету бежать, т.к. провал очень сильный.

Надеюсь, что она пойдет на ИБУ, потому что вот уже второй сезон, а результатов особых нет, а вот году вообще провал.
Murmaid писал(а):
Работать надо ВЕСЬ сезон, а не надеяться на пик формы.

Надо, а наши видно разучились работать спорт - это прежде всего труд, а уж потом талант
Ириша П писал(а):
А победы наших биатлонистов стали настолько редки , что мы стали радоваться просто вхождению в десятку, а уж участие в цветочной церемонии - радость неимоверная

Все верно, так теперь и обстоят дела(

...

Паутинка:

Такой результат от нашего лучшего состава Предсказуемо, но все равно печально.
Возвращаясь к разговору о пике формы... Кто работал весь сезон, набирал форму от гонки к гонке, тот и сегодня себя показал. А кто надеялся на непонятно откуда появившийся пик, тот опять нам ничего не должен. Сочувствую Светлане как человеку, но как спорсменку не получается ее жалеть. Я ей тоже ничего не должна Tongue

...

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
Сочувствую Светлане как человеку
А за что сочувствовать ей? У нее горе? Беда? Или может спортивная трагедия случилась? Может она весь сезон блистала, пахала на стартах, показывала результаты и вдруг на ЧМ случился несчастный случай и она провалила гонку? Или она заслужила медаль? Да она и 6 места не заслужила! Она не заслужила даже право выступать на ЧМ в этом году.
Лично я свою жалость и сердоболие приберегу для тех, кто в них нуждается.

...

эля-заинька:

Паутинка писал(а):
Я ей тоже ничего не должна

Леди, заметьте как эта фраза Слепцовой к ней приклеилась, как говорят про Светлану сразу она вспоминается. Сильно тогда Слепцова обидела болельщиков, я после того интервью за нее никогда не болею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню