soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 11:13
однозначно классный,талантливый-ооочень нравится пираты,шоколад-хоть и маленькая там роль а из ада-вообще обожаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
opium | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2012 Сообщения: 37 |
01 Авг 2013 17:54
Актер явно с возрастом не добавил(( Фильмы, где он молодой очень даже ничего, но после "дневника" и измены Паради, я его невзлюбила |
||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 22:45
Дж.Депп ЛУЧШИЙ!!! Я просто влюблена в него, настолько разноплановый, разносторонний актер.
Люблю его фильмы, они все интересные и разные.. Он непотражаем в любом жанре, но согласитесь в роли Джека Воробья он бесподобен!!!!! А на счет его разрыва с Паради, я была в шоке, они же столько лет были вместе, да они были идеальной, такой красивой парой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 1:29
Мне очень нравится Джонни и его роль Джека воробья эм простите Капитана Джека воробья это просто шедевр эта роль бессмертна и создана только для него никого другово в ней я не вижу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 16:54
Обожаю Джони! Красив,талатлив,харизматичен,загадочен. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарин-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 12:54
у него такая харизма! такой магнетизм!!!! |
|||
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 17:48
Обожаю Джони!!!
Посмотрела почти все фильмы с его участием.. Везде он бесподобен... и немного безумен... ОхНунадоже писал(а): Согласна с каждым словом. Красив,талатлив,харизматичен,загадочен. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 14:37
Недавно видела картинку "Актеры у которых до сих пор нет Оскара". Джонни в их числе, жаль, он замечательный актер, по моему он его уже давно заслужил!! |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 23:50
iren-ka писал(а):
Недавно видела картинку "Актеры у которых до сих пор нет Оскара". Джонни в их числе, жаль, он замечательный актер, по моему он его уже давно заслужил!! Он правда замечательный актер и очень жаль что у него все ещё нет Оскара он его точно давно заслужил, одна роль Джека Воробья... прошу прощения Капитана Джека Воробья чего стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 23:12
ООо любовь моя к нему началась с Джека Воробья. Охх какой он там классный. А потом смотрела все что было с ним. И при чем этот актер играет самые различные роли. Он и псих, и маньяк с раздвоением личности и следователь наркоман и просто пират неудачник. И супер супер актер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 15:32
очень нравится этот актер, благодаря таким актерам даже те фильмы, которые не очень, становятся интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:26
Замечательный актер! Смотрела не меньше десяти разных фильмов с его участием! Супер!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 22:46
Самый мой любимый актёр. Пересмотрела с ним практически все фильмы. Он не просто талантлив, он мега талантлив. В фильмах с участием Деппа всё внимание приковывается к нему. На его фоне игру других актёров просто не замечаешь. А его знаменитый Джек Воробей просто крышесносный персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
Сэинт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 21:25
он ГЕНИАЛЕН! Смотрела ВСЕ его фильмы и считаю, что абсолютно все фильмы с его участием классные! Но безумно нравится, когда он сотрудничает с Тимом Бёртоном |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 18:02
Временами он меня пугает, но всё же я восхищаюсь им. Помню, как смотрела "Сонная лощина", не передать словами как он мне там понравился, но имени актёра не знала и особо не задумывалась, а вот в пиратах он показал всего себя. А ещё мне Джонни понравился в роли вампира, красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |