Регистрация   Вход

v.star:

Светик писал(а):
Девочки, а вам нужен урок по работе с видео? Способов существует миллион, прог тоже. Уроков тоже полно. На каждом сайте по фотошопу есть хотя бы один урок по работе с видео в фотошопе.
Мой способ ничем не хуже и не лучше. Обыкновенный он.
Но может понятнее выйдет написать. Как опять же работать с группами, масками, резать, конвертировать и оптимизировать под 100Кб, зацикливать видео.
Это все есть в инете, но если наберется человек 5 желающих, напишу длинно и подробно.

Не отказалась бы....

...

Сильфида:

Я в такие дебри еще не добралась, но если пока набираются желающие, то можешь и меня записать

...

Jaden Nixe:

Я за урок по видео, давно хотелось что-нить интересное, кроме того, что уже известно

...

Светик:

Девочки, вы ж не забывайте, что если записываетесь, то урок придется учить.
Валюш, я снова удивлена... Уж ты-то должна с видео хорошо работать.
Ты в шопик начала осваивать еще задолго до меня.

...

Изабелла:

Светик писал(а):
Девочки, вы ж не забывайте, что если записываетесь, то урок придется учить.

Я выучу. Правда-правда. Ток не знаю, когда. Но лучше поздно, чем никогда.

...

Geba:

Тож записываюсь на урок))))) Smile

...

Morah:

гыгы, Светик, придется урок писать.
Я кстати читаю твои уроки, открываю для себя всякие приятные мелочи
Ну, ты поняла)))
Короче я не то чтобы с нетерпением, но тоже буду ждать)))

...

Smile in your life:

Я тоже записываюсь на урок Wink

...

Светик:

Фух, чет я разогналась... Решила обо всем сразу, с кучей теории. Чтобы вопросов вообще в принципе не могло возникнуть.
Это когда все понимаешь, работать с видео, просто.
Пока написала о форматах и о том, как изменить формат https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1206324#1206324

...

sabina.vizantini:

ВОТ...
Побаловалась с колоризацией...

Ну и с фантой...

...

Coco Mademoiselle:

Светик писал(а):
Девочки, а вам нужен урок по работе с видео? Способов существует миллион, прог тоже. Уроков тоже полно. На каждом сайте по фотошопу есть хотя бы один урок по работе с видео в фотошопе.
Мой способ ничем не хуже и не лучше. Обыкновенный он.
Но может понятнее выйдет написать. Как опять же работать с группами, масками, резать, конвертировать и оптимизировать под 100Кб, зацикливать видео.
Это все есть в инете, но если наберется человек 5 желающих, напишу длинно и подробно.

Ооо, и я ЗА Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светик:

sabina.vizantini, если интересует мое ИМХО. Если боишься критики - лучше не читай.
Ну не могу я комментить восторженно, если вижу ошибки.
Лучше уж честно, если спрашивают мнения.

Сорри, что тема видео подвисла. Нужно ноут в ремонт сдать срочно. После последнего ремонта по 10 раз в день вылазит голубой экран.

...

sabina.vizantini:

Светик писал(а):
sabina.vizantini, если интересует мое ИМХО. Если боишься критики - лучше не читай.

Думаю глупо выставлять свои работы, если боишься критики. Думаю она нужна.
Светик писал(а):
Ну не могу я комментить восторженно, если вижу ошибки.

За что тебе огромное спасибо. Pester
Буду работать дальше.

Светик писал(а):
Цитата:

Не вижу, не грузятся картинки

Светик, твое ИМХО меня ооочень интересует. Wink

...

Светик:

Снова мое ИМХО... Я не претендую за звание суперколорщика. Я вообще не оч сильна в колоре.
Но ошибки сразу видны в любом случае.

...

Smile in your life:

Вот пробовала новый урок) Исходника нормального не нашла, поэтому лучше смотреть только на эффект Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню