Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Spate:

МариАнна, ну, повесилилаSmile)) я даже не знала, что существует такое понятие... немудрено, что и переводчик не справился с темойSmile)) но, однако, каковы южанки - надо же, у них даже термины такие в обиходеSmile)) а я почему-то думала, они там все благовоспитанные леди, которые только и делают что притупляют или отводят глазкиSmile))

а что, кстати, будет через неделю? новый тизер? эх, скорей бы.... да побольше, побольшеSmile))

...

Maggi:

Да, Маша, повеселила!)))))

...

Sonata:

А что им еще остается делать на том форуме, в отличии от нас, которые ждут перевод, они книгу прочли, делать как таковой пока нечего до следующей книги, вот время и проводять в занятных беседах Wink

...

Любительница:

Маш, ну блин дают эти фаны!!! класс!!! а я помню эту реплику Мак в книге перевели совершенно по-другому, что то типа "Та брось ты Берронс, ты в пролете!" я 2-ю книгу читала сразу в переводе, и этой фразы немного не поняла и думала Мак намикает что ей совершенно не интересно что там у Джерико в штанах, а получается все наоборот!!!!

...

Tsvetochek:

Девочки, перевела 13-ю главу и меня прорвало – Бэрронсу нужна Мак. Просто Мак.
Помните, как в первой книге она сомневалась, что она будет нужна Иерихону только до того момента, как они найдут Книгу, а во второй поняла, что они партнёры и он никогда не рассматривал её, как вещь?!
Да, иногда он жесток с ней, но только ради её же блага. В противном случае, она всё так же попустительски воспринимала происходящие события.
Бэрронс любит Мак, иначе он не сделал бы того, что он сделал (засекречено для тех, кто ещё не читал 13-ю главу). Недаром Риодан, указывал Мак судить о Бэрронсе по его делам, а не словам.
И он прав.
Мужчина может тысячи раз сказать, что он тебя любит и сделать нечто, что навсегда подорвёт доверие его возлюбленной в него. Он может ласково держать тебя за руку и предавать, обманывать. Нужен ли нам такой ухажёр?
Мы хотим того, кто принесёт нам чашку какао, когда нам плохо, спасёт нам жизнь, рискуя своей и т.д. Бэрронс – загадка, но он тот, о ком многие из нас мечтают, включая меня. )))))

...

Любительница:

Tsvetochek, полнастью с тобой согласна во всем!!!! мужчину надо судить по делам, а слова слушать, но не забываться!! мужчины могут много говорить, но ничего не делать!

мой муж, например, красиво говорить ну никак не умеет( я когда-то даже ненавидила его за то, что он говорил мне всегда прямо и только правду, а ведь женская романтичная душа пищала "ну соври мне красиво, пли-з-з"), зато я теперь понимаю какое сокровище мне досталось и за что я его люблю, а говорить мне что-то красивое и романтичное я уже его научила, так что читая Лихорадку, я еще больше люблю Берронсика за то что он напоминает мне мужа, я и полностью поддерживаю его слова и действия.
балтливых козлов полно, а мужчин своего слова и дела надо поискать!!!

...

Tsvetochek:

В точку.

...

МариАнна:

ой, цветочек, ты уже 13 перевела!!!! а у меня еще конь не валялся, расслабилась, Мид читаю))))))))) блин, надо приниматься за дело!!!
а что он такого СДЕЛАЛ в 13 главе?))) я уже не помню... помню, сказал, чтоб она не плакала... это означает - что он фейри 100%. ведь фейри не могут плакать.
ну а насчет того, что она ему нужна ради себя самой - я в этом не сомневалась с самого первого их знакомства)))))))))))
наоборот, он ее ПРИПУГИВАЕТ даже, а не соблазняет как влйен или Гроссмейстер - Алину. т.е., бережет ее от себя же самого.
мне так понравилось когда Влйен спросил - Ты ее уже ***??? а Джей Би - А я и не пытался. - Перевод: тебя просто отшили!!!!! - да нет, он правда не пытался!!!))))
почему-то думается, если бы он был понастойчивее, неизыестно, сколько бы продержались бастионы Мак.. а так - она
чувствует, что ему МОЖНО доверять

ах, до августа как далеко еще......
просто если начать задумываться об этом, чесаться начинаешь)))))))

хоть бы февральский тизер был подлинее, что-ли!!!!!!!

...

ЕЙНИФЕР:

Девчонки я тоже с вами согласна. А на счет Бэронса могу сказать , что он с самого начала поступал правильно, ведь если бы он гладил Мак по головке и все время позволял ей плакаться в жилетку, она бы окончатьльно раскисла и что бы тогда было, ничего, сразу бы пошла кхм... по рукам (если так можно выразиться). Ведь в критической ситуации (а она именно такой и являлась) лучше злиться чем рыдать. Тогда хоть какой то здравый рассдок можно сохранить. А нам ведь только дай поплакать и ковчег не поможет. Laughing Но это лично мое мнение. Мужчина именно такой и должен быть, ну то есть держать ситуации под контролем а не потакать всем прихотям (в ее случаи это розовые платьица ну вы и сами знаете), опять же повторюсь, нам ведь только дай волю, мы на шею сядем иножки свесим. Laughing

...

Юния:

МариАнна,вот ты меня посмешила! Very Happy Надо же какие тонкие вопросы обсуждают фанатки на форуме Монинг. Действительно, подбивает к исследованиям. Laughing Laughing Laughing

...

МариАнна:

Светик писал(а):
Sonata писал(а):
Мне понравилась фотка для клуба!
Не знаю кто выбирал, но этот кто-то молодец!!! wo

Кому ж Джерри не понравится?!

мм... чего то я в пролете, как всегда))) а где эта фотка находится???? я только медальончик с инициалами ДЖБ вижу))

знаете, я уверена, что после выхода фильма, да еще если его будет режиссировать Питер Джексон, ВЕСЬ МИР просто с ума будет сходить по монинг))))))))))

помню, как мы на "Властелин колец" в кино ходили - в год по серии!!!))))) ужасть!)))) мучительно, зато так ЖДЕШЬ!!!!!!!))))

ДА,девочки, а начсчет форума - мне нравится больше, как нас тут Синни всех организовала, типа "кружок по интересам"))) почему бы и насущные темы, действительно
не пообсуждать в промежутках?)))))
а у Монинг СТОООЛЬКО субтемок на каждую тему, и тем еще немеренно -
в результате получается, каждый, кому не лень, открывает новую тему и там по 2-3 отзыва всего. многие повторяются

вот мне, например, лень одну и ту же мысль повторять сто раз. Например, у них только "Кто такой ЕТУ" 4 или 5 темок под разными названиями - а содержательного - лишь пара постов.
не хочу обидеть фанатов за океаном, но иногда трудно следить, где там чего обновляется, столько тем!!

...

Светик:

Для Марианны
Кстати, ты официально в клуб не вступила.

...

ЕЙНИФЕР:

Так, так. Моя в шоке Shocked , помоему я что-то пропустила . Неужели по "Лихорадке" будут фильм снимать? Я в глубоком обмороке...от радости.

...

Sinner:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Так, так. Моя в шоке Shocked , помоему я что-то пропустила . Неужели по "Лихорадке" будут фильм снимать?

ага, такие планы есть Laughing

...

Светик:

Никто не хочет календарик на рабочий стол?
Есть на весь год

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню