Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

...

Инна Стоянова:

не удержалась Laughing а вдруг Елена вспомнит?

...

Lark:

Всем привет!

Некоторое время назад посмотрела две первые серии ДВ и осталась очень недовольна. Но вот сейчас от нечего делать посмотрела 3 и 4 - кой-какой интерес проснулся Smile У бедняги Стефана, боюсь, никаких шансов))

...

Инна Стоянова:

...

Elenyshka:

Lark, смотри дальше - не пожалеешь. Сначала события вялые, но потом... Shocked Ok Gun А у "бедняги Стефана" останется Кетрин. Не даром в конце второго сезона их поделили на пары: больной (но выздоравливающий) Деймон остается с Еленой (сердобольной), а вдруг ставший плохим Стефан с Кетрин и Элайджей. А если вспомним о любви Кэтрин к Стефану, то думаю Кетрин сделает все возможное и не возможное, чтобы Стефан к ней вернулся Laughing . Ура, хеппи-энд! Ar Ar Ar Деймон счастлив с Еленой, Стефан счастлив с Кетрин, мы (зрители) счастливы за них Very Happy Very Happy Very Happy

...

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
больной (но выздоравливающий) Деймон остается с Еленой (сердобольной), а вдруг ставший плохим Стефан с Кетрин и Элайджей. А если вспомним о любви Кэтрин к Стефану, то думаю Кетрин сделает все возможное и не возможное, чтобы Стефан к ней вернулся . Ура, хеппи-энд!

ой, ли нас этим обрадуют сценаристы, может только к концу сезона чего-то там и прояснится, а иначе о чем снимать?

...

BellaBir:

Девочки, а по моему, Дейман заслуживает свою девушку, не ту которая раньше Стэфана любила (и украдко всю жизнь по нему страдать будет :scoff: ) , нет ему бы такую которая его любит и ни о ком другом не думает, но при этом с характером. А то боюсь, он на нею и не взглянет.

...

Блондинка в законе:

А по моему его девушка как раз Елена. Они идевльно друг другу подходят. А то, что Елена была со Стефаном... у нас у всех есть прошлое, с этим ничего не поделаешь.

...

Elenyshka:

Да, я тоже считаю, что девушка Деймона - это Елена. Вначале фильма Стефан вызывает симпатию, но к середине фильма Деймон становиться намного симпатичнее. Стефан - менее стабилен, что ли. И идеалист. Он идет спасать Елену, потому что так надо, так совесть подсказывает, и рассуждает много как ему дорога Елена и бла-бла-бла. А Деймон - он молча: собрался-пошел-спас. Помните сцену, когда Деймон Элайджу заколол в старом доме? Елена смотрела с вершины лестницы именно на Деймона и КАК смотрела Shocked !!! А тут Стефан влез своей мордашкой, ну прямо подчеркнуто влез и Елена его обнимая, смотрела на Деймона. Я думаю - это знак! Wink Не хочется, что бы Елена осталась со Стефаном, но никак не хочется... :scoff: :scoff:
А мне еще очень сипатична пара Кэролайн-Тэйлор Ar Мэтт не вписывался никак в этот сюжет! Laughing Кэролайн просто обязана остаться с Тэйлором! Никаких Мэттов! Laughing

...

Lark:

Elenyshka писал(а):
А у "бедняги Стефана" останется Кетрин. Не даром в конце второго сезона их поделили на пары: больной (но выздоравливающий) Деймон остается с Еленой (сердобольной), а вдруг ставший плохим Стефан с Кетрин и Элайджей.
Ого, какие навороты))) Плохой Стефан - я бы на это посмотрела Smile Резиновая мордочка в злобном оскале всяко чудо что такое)) Я пока только до 9 серии дошла. Из персонажей нравится Джереми, жаль, что его девушку так быстро загасили. Может, чуваку еще повезет, раз добрый доктор Дэймон избавил его от наркозависимости Smile Ему б не "злодейские планы" строить, а горячую линию открыть или клинику реабилитационную - озолотился б Laughing

А Кэтрин и Елена не родственницы (дальние) случайно? Дело в том, что мне такое "роковое" сходство кажется неправдоподобным, если только Елена не потомок Кэтрин.

BellaBir писал(а):
Девочки, а по моему, Дейман заслуживает свою девушку, не ту которая раньше Стэфана любила
А она прямо Стефана любила-любила или это была симпатия?)) а то по первым 8 сериям не скажешь, что там есть нечто большее, чем некоторая привязанность no Мне пока что и Ленка нравится, а то как Дэймон в первых сериях запрыгнул на "мисс Мистик-Фоллс" Кэролайн, аж поплохело, вот думаю лажа у чувака со вкусом))
Elenyshka писал(а):
Не хочется, что бы Елена осталась со Стефаном, но никак не хочется...
Я могу, конечно, ошибаться, но если бы планировалось, что этой паре в итоге быть, никакого Деймона в сюжете не было бы вообще Smile Поклонницы Стефана, простите меня великодушно Got, не хочу никого обидеть, не кидайте тапками и все такое, но поставить рядом братьев - и Стефан сгодится разве только чтобы куртку на него повесить, как на вешалку)) Впрочем, все тут дело вкуса.

...

Elenyshka:

Вот и я с родственными связями Кетрин и Елены ну никак разобраться не могу Sad . no
Красной линией второго сезона идет, что Елена и Кетрин - ДВОЙНИК. Кого? Fool
Рождена Елена от Джона и Изабель, у которых родственных связей с Кетрин, никаких аболютно не прослеживается (ну, пока во всяком случае), к тому же Кетрин из славянских стран и еще к тому же Петрова (все время на смех пробивает меня :lolSmile.
Клаус, дабы стать еще и оборотнем стать искал "миллион" лет Двойника. Сначала он нашел Кетрин и она была двойником, потом он нашел Елену и она стала двойником. А двойником кого? или чего? Значит будет еще кто-то, чьим двойником наши девочки являются? Хотя в фильме есть кадр, когда Кетрин рожает девочку и ее сразу же уносят, но не объясняется почему и куда. Може быть трейтий сезон дасть ответы на многочисленные вопросы о двойниках Smile nus
Стефан он на мордашку очень хорошенький и плечики широкие, и бицепсы на месте и маечка ему к лицу. Но он хороший до слащавости. Не знаю за что его так любят злодейка Кетрин и идеальная Елена. Уже звучало, что если Стефан сделал плохое, то это нормально, а если Деймон - то это преступление с большой буквы "П". Стефану все с рук сходит почему- то. Може быть сейчас, когда Стефан стал плохим, все, наконец, это увидят.
Но ведь нет же, буду сейчас все его спасать! Фильм так и надо было назнвать "9-1-1: спасатели Мистик-Фоллз..." :scoff: Любви побольше надо! Smile

...

BellaBir:

Elenyshka писал(а):
Вот и я с родственными связями Кетрин и Елены ну никак разобраться не могу Sad . no
Красной линией второго сезона идет, что Елена и Кетрин - ДВОЙНИК. Кого?
Вот я этот вопрос неоднократно задавала Laughing Ответа не нашлось. Я думаю, что двойником матери Клауса, т.к. с её измены и начался весь сыр бор.
Elenyshka писал(а):
Хотя в фильме есть кадр, когда Кетрин рожает девочку и ее сразу же уносят, но не объясняется почему и куда.

Ну это то понятно, уносят потому что само существование внебрачного ребёнка позор не бывалый. Её потом и в Европу отправили, куда по дальше, что бы дело замять.
Elenyshka писал(а):
Може быть трейтий сезон дасть ответы на многочисленные вопросы о двойниках

Ага как же скорее всего еще больше запутает.
По книге, на сколько я знаю, Деймон с Еленой отправятся искать Стефана, едва ли не в преисподне. Вот только по этой же книги Елена вампиром стать должна была. Короче хоть и взяли роман за основу, в разгадке тайн он нам вряд ли поможет. Кто читал, что скажете?

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
Я думаю, что двойником матери Клауса, т.к. с её измены и начался весь сыр бор.

А может не матери Клауса, а его бабушки по отцовой линии оборотней?

Lark писал(а):
поставить рядом братьев - и Стефан сгодится разве только чтобы куртку на него повесить, как на вешалку

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Тапками кидать не буду! Второй раз пересматриваю сериал с самого начала - и он меня жуть как бесит!!!! И еще слова Лекси о том, что он должен с ней переспать потому как против вампирского секса еще никто не устоял... А он Елена клялся, что никогда на нее не воздействовал в плане внушения... А что тогда в этом случае секс с ним?

...

Lark:

Девчонки, столько информации, еще и Клаус там! Laughing Оборотни, ведьмы... Полтергейста в наличии нет еще?

Elenyshka писал(а):
Сначала он нашел Кетрин и она была двойником, потом он нашел Елену и она стала двойником. А двойником кого?
Чепуха какая-то. Либо они все там родственники, либо - "Не верю!" (с)

Elenyshka писал(а):
Стефан он на мордашку очень хорошенький и плечики широкие, и бицепсы на месте и маечка ему к лицу.
Дело не в майке и бицепсах. Он не интересен как персонаж. Не знаю, как будет вести себя плохишом, но пока что он по всем статьям проигрывает брату. Да, Дэймон мочит людей просто так, иногда от скуки, и это ужасно. Да, ему не понравилось, что Лекси ему угрожала, он дождался момента и отомстил. Он не скрывает, что подлец, но вот после сцены с уничтожением кристалла он как-то открылся с новой стороны. В общем, герои, идущие путем саморазрушения, мне как-то ближе, чем те, которые за мир во всем мире.

...

Инна Стоянова:

Lark писал(а):
Полтергейста в наличии нет еще?

Только привидения и ожившие мертвецы Laughing
Lark писал(а):
герои, идущие путем саморазрушения, мне как-то ближе, чем те, которые за мир во всем мире.

я тоже как-то за таких Very Happy
Ах, опять не удержалась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню