Инна Стоянова:
не удержалась

а вдруг Елена вспомнит?
...
Lark:
Всем привет!
Некоторое время назад посмотрела две первые серии ДВ и осталась очень недовольна. Но вот сейчас от нечего делать посмотрела 3 и 4 - кой-какой интерес проснулся

У бедняги Стефана, боюсь, никаких шансов))
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):больной (но выздоравливающий) Деймон остается с Еленой (сердобольной), а вдруг ставший плохим Стефан с Кетрин и Элайджей. А если вспомним о любви Кэтрин к Стефану, то думаю Кетрин сделает все возможное и не возможное, чтобы Стефан к ней вернулся . Ура, хеппи-энд!
ой, ли нас этим обрадуют сценаристы, может только к концу сезона чего-то там и прояснится, а иначе о чем снимать?
...
BellaBir:
Девочки, а по моему, Дейман заслуживает свою девушку, не ту которая раньше Стэфана любила (и украдко всю жизнь по нему страдать будет

) , нет ему бы такую которая его любит и ни о ком другом не думает, но при этом с характером. А то боюсь, он на нею и не взглянет.
...
Блондинка в законе:
А по моему его девушка как раз Елена. Они идевльно друг другу подходят. А то, что Елена была со Стефаном... у нас у всех есть прошлое, с этим ничего не поделаешь.
...
Elenyshka:
Да, я тоже считаю, что девушка Деймона - это Елена. Вначале фильма Стефан вызывает симпатию, но к середине фильма Деймон становиться намного симпатичнее. Стефан - менее стабилен, что ли. И идеалист. Он идет спасать Елену, потому что так надо, так совесть подсказывает, и рассуждает много как ему дорога Елена и бла-бла-бла. А Деймон - он молча: собрался-пошел-спас. Помните сцену, когда Деймон Элайджу заколол в старом доме? Елена смотрела с вершины лестницы именно на Деймона и КАК смотрела

!!! А тут Стефан влез своей мордашкой, ну прямо подчеркнуто влез и Елена его обнимая, смотрела на Деймона. Я думаю - это знак!

Не хочется, что бы Елена осталась со Стефаном, но никак не хочется...
А мне еще очень сипатична пара Кэролайн-Тэйлор

Мэтт не вписывался никак в этот сюжет!

Кэролайн просто обязана остаться с Тэйлором! Никаких Мэттов!
...
Lark:
Elenyshka писал(а):А у "бедняги Стефана" останется Кетрин. Не даром в конце второго сезона их поделили на пары: больной (но выздоравливающий) Деймон остается с Еленой (сердобольной), а вдруг ставший плохим Стефан с Кетрин и Элайджей.
Ого, какие навороты))) Плохой Стефан - я бы на это посмотрела

Резиновая мордочка в злобном оскале всяко чудо что такое)) Я пока только до 9 серии дошла. Из персонажей нравится Джереми, жаль, что его девушку так быстро загасили. Может, чуваку еще повезет, раз добрый доктор Дэймон избавил его от наркозависимости

Ему б не "злодейские планы" строить, а горячую линию открыть или клинику реабилитационную - озолотился б
А Кэтрин и Елена не родственницы (дальние) случайно? Дело в том, что мне такое "роковое" сходство кажется неправдоподобным, если только Елена не потомок Кэтрин.
BellaBir писал(а):Девочки, а по моему, Дейман заслуживает свою девушку, не ту которая раньше Стэфана любила
А она прямо Стефана любила-любила или это была симпатия?)) а то по первым 8 сериям не скажешь, что там есть нечто большее, чем некоторая привязанность

Мне пока что и Ленка нравится, а то как Дэймон в первых сериях запрыгнул на "мисс Мистик-Фоллс" Кэролайн, аж поплохело, вот думаю лажа у чувака со вкусом))
Elenyshka писал(а):Не хочется, что бы Елена осталась со Стефаном, но никак не хочется...
Я могу, конечно, ошибаться, но если бы планировалось, что этой паре в итоге быть, никакого Деймона в сюжете не было бы вообще

Поклонницы Стефана, простите меня великодушно

, не хочу никого обидеть, не кидайте тапками и все такое, но поставить рядом братьев - и Стефан сгодится разве только чтобы куртку на него повесить, как на вешалку)) Впрочем, все тут дело вкуса.
...
Elenyshka:
Вот и я с родственными связями Кетрин и Елены ну никак разобраться не могу

.
Красной линией второго сезона идет, что Елена и Кетрин - ДВОЙНИК. Кого?
Рождена Елена от Джона и Изабель, у которых родственных связей с Кетрин, никаких аболютно не прослеживается (ну, пока во всяком случае), к тому же Кетрин из славянских стран и еще к тому же Петрова (все время на смех пробивает меня :lol

.
Клаус, дабы стать еще и оборотнем стать искал "миллион" лет Двойника. Сначала он нашел Кетрин и она была двойником, потом он нашел Елену и она стала двойником. А двойником кого? или чего? Значит будет еще кто-то, чьим двойником наши девочки являются? Хотя в фильме есть кадр, когда Кетрин рожает девочку и ее сразу же уносят, но не объясняется почему и куда. Може быть трейтий сезон дасть ответы на многочисленные вопросы о двойниках
Стефан он на мордашку очень хорошенький и плечики широкие, и бицепсы на месте и маечка ему к лицу. Но он хороший до слащавости. Не знаю за что его так любят злодейка Кетрин и идеальная Елена. Уже звучало, что если Стефан сделал плохое, то это нормально, а если Деймон - то это преступление с большой буквы "П". Стефану все с рук сходит почему- то. Може быть сейчас, когда Стефан стал плохим, все, наконец, это увидят.
Но ведь нет же, буду сейчас все его спасать! Фильм так и надо было назнвать "9-1-1: спасатели Мистик-Фоллз..."

Любви побольше надо!
...
BellaBir:
Elenyshka писал(а):Вот и я с родственными связями Кетрин и Елены ну никак разобраться не могу

.
Красной линией второго сезона идет, что Елена и Кетрин - ДВОЙНИК. Кого?
Вот я этот вопрос неоднократно задавала

Ответа не нашлось. Я думаю, что двойником матери Клауса, т.к. с её измены и начался весь сыр бор.
Elenyshka писал(а):Хотя в фильме есть кадр, когда Кетрин рожает девочку и ее сразу же уносят, но не объясняется почему и куда.
Ну это то понятно, уносят потому что само существование внебрачного ребёнка позор не бывалый. Её потом и в Европу отправили, куда по дальше, что бы дело замять.
Elenyshka писал(а):Може быть трейтий сезон дасть ответы на многочисленные вопросы о двойниках
Ага как же скорее всего еще больше запутает.
По книге, на сколько я знаю, Деймон с Еленой отправятся искать Стефана, едва ли не в преисподне. Вот только по этой же книги Елена вампиром стать должна была. Короче хоть и взяли роман за основу, в разгадке тайн он нам вряд ли поможет. Кто читал, что скажете?
...
Lark:
Девчонки, столько информации, еще и Клаус там!

Оборотни, ведьмы... Полтергейста в наличии нет еще?
Elenyshka писал(а):Сначала он нашел Кетрин и она была двойником, потом он нашел Елену и она стала двойником. А двойником кого?
Чепуха какая-то. Либо они все там родственники, либо - "Не верю!" (с)
Elenyshka писал(а):Стефан он на мордашку очень хорошенький и плечики широкие, и бицепсы на месте и маечка ему к лицу.
Дело не в майке и бицепсах. Он не интересен как персонаж. Не знаю, как будет вести себя плохишом, но пока что он по всем статьям проигрывает брату. Да, Дэймон мочит людей просто так, иногда от скуки, и это ужасно. Да, ему не понравилось, что Лекси ему угрожала, он дождался момента и отомстил. Он не скрывает, что подлец, но вот после сцены с уничтожением кристалла он как-то открылся с новой стороны. В общем, герои, идущие путем саморазрушения, мне как-то ближе, чем те, которые за мир во всем мире.
...
Инна Стоянова:
Lark писал(а):Полтергейста в наличии нет еще?
Только привидения и ожившие мертвецы
Lark писал(а):герои, идущие путем саморазрушения, мне как-то ближе, чем те, которые за мир во всем мире.
я тоже как-то за таких
Ах, опять не удержалась
...