Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Мерлин:

А меня диета заинтересовала , как-нибудь попробую на досуге))) Потом отпишусь о результатах, если таковые будут

...

мёрфи:

мышь писал(а):
мёрфи дружба?

мир, дружба, жвачка!!!
мышь писал(а):
Что читаешь такое интересное, если не секрет?

кстати, да. Оль, поделись интересным чтивом!!!
мышь писал(а):
А сегодня с утра взвесилась -1. Такой приятный сюрприз!

может организм у тебя уже настроился на потерю лишнего, и не захотел набирать это обратно?

и что-то давно не было у нас новых отчетов нашей худеющей Саши...Саша, куда ты пропала?

...

IrinaMD:

мышь писал(а):
А сегодня с утра взвесилась -1. Такой приятный сюрприз!

Поздравляю! Very Happy Побольше бы таких сюрпризов! (*в пределах разумного, конечно*)
мышь писал(а):
Сейчас создается Клуб - изучения английского языка. Если кто-то интересуется - присоединяйтесь!

Для совсем "чайников" или "продвинутых"?
Partizanka писал(а):
А что тут экстренного? Мясо, сыр, яйца, овощи... Чего не хватает?

Как чего?!!
А у меня видимо ПМС Sad Хочется не просто есть, а жрать! Держусь под громкое урчание желудка...

...

Partizanka:

Привет, девочки, болела, поэтому не долго не отчитывалась.

Дневники худеющей:
Закончились мои очередные белковые дни.
Что мы имеем? Минус 3200. Итого за полтора месяца 6200.
В диету втянулась, переносится легко, НО: в точности я ее не соблюдаю, позволяя себе некоторые отступления, впрочем, довольно безобидные: кусочек сыра, пару ложек творога, яблочко. Алкоголь уже не помню, когда пила. И если раньше тянуло отхлебнуть у мужа из баночки холодного пивка или джин-тоника, то сейчас уже нет. Лучше чаю с молоком Wink
Завтра настругаю себе тазик греческого салата. Laughing

...

мёрфи:

Саша, какая ты у нас умница!!!
а чем болела? уже выздоровела???

...

Partizanka:

мёрфи писал(а):
а чем болела? уже выздоровела???

Горлом-носом-кашлем. Это же так приятно - поболеть простудными болезнями летом! Laughing

...

Синчул:

Я реально не сплю(вчера в пять утра спать легла), а главное почти не ем, все читаю и читаю книги Налини Синг. Оторваться не могу. Автор пишет фантастические любовные романы, очень увлекательные. Думаю, что пока все не прочитаю, не успокоюсь.

...

мёрфи:

Синчул писал(а):
фантастические любовные романы

то, что доктор прописал!!! обожаю такие вещи!!!

...

bessonnica:

Синчул писал(а):
все читаю и читаю книги Налини Синг. Оторваться не могу. Автор пишет фантастические любовные романы, очень увлекательные. Думаю, что пока все не прочитаю, не успокоюсь.

А я уже и скачала!!Прям заинтриговала!!! Сегодня и приступлю!!! Я вот тоже как вспомню читала одну серию, да у захватывало конкретно!!!
Может и вправду не плохой подход то с книгами=)))))

...

мёрфи:

bessonnica, подход действительно обалденный!!!
подходит правда только на сумасшедших книгочеев, я так читала серию КММ "Лихорадка" - четыре книги за полтора суток - практически ничего не ела, и проспала всего два часа...потом еще за одну серию взялась, и так где-то неделю...
но особо долго на таком жестком варианте не посидишь - начинает голова кружиться и сложно уже даже просто усидеть на кресле перед моником

а еще заметила, что меня от еды отвлекают игры - раньше на майле играла в ресторатора, чуть ли не сутками что-то там докупала, декорировала, а теперь в контакте в адский ад сижу, играюсь и думаю уже часа полтора, что надо пойти че-нить на обед себе замутить, и каждый раз решаю еще одну дорогу построить, или здание поставить, или прокачать что-нибудь, и по ходу обедать буду на ужин

...

bessonnica:

мёрфи ,
мёрфи писал(а):
я так читала серию КММ "Лихорадка" - четыре книги за полтора суток - практически ничего не ела, и проспала всего два часа...потом еще за одну серию взялась, и так где-то неделю...

но особо долго на таком жестком варианте не посидишь - начинает голова кружиться и сложно уже даже просто усидеть на кресле перед моником

ой,как я тебя понимаю.Я эту серию тоже чилала.Обалденная!!!

...

мёрфи:

bessonnica, могу посоветовать еще одну серию...
она конечно совсем не такая как Лихорадка - про молоденькую знахарку, которая отправилась через полконтинента в магический университет, чтобы стать магом, и ее приключения вместе с другими учениками.
серия немного наивная, очень легко написана, но концовка меня потрясла очень сильно - я пару дней вообще ничего не могла читать - просто в себя не могла прийти...
Елизавета Шумская - Пособие для начинающей ведьмы - первая книжка из серии...

еще мне очень понравилась серия Джонатана Страуда про маленького мага Натаниэля и беса Бартемиуса - читала и ухохатывалась местами...но концовка опять-таки была неожиданной...

а вообще, если фэнтэзи интересует - обращайся)))

...

bessonnica:

мёрфи писал(а):
а вообще, если фэнтэзи интересует - обращайся)))

интересует,еще как !!!я им вообще болею!!!
обращусь,еще как обращусь!Спасибо за советы что прочитать,как с ними закончу так сразу к тебе!!
вот если так пойдет ,совмещая и такую и книжную диетки .....ООО боюсь представить какой результат получиться Laughing Laughing Laughing

...

мёрфи:

bessonnica писал(а):
вот если так пойдет ,совмещая и такую и книжную диетки .....ООО боюсь представить какой результат получиться Laughing Laughing Laughing

тощие, с костями торчащими наружу, с безумным горящим взглядом сидят по всему миру девушки и читают-читают-читают... (шутю)

...

мышь:

Привет! Ar

Саша, поздравляю! Ты молодец, честно думала, что бросишь раньше. Wink Переболеть простудой летом - это самый кайф. Зимой все болеют, это даже не интересно ...

А я в последнее время почти не читаю. Обычно книги буквально глотала, а сейчас не хочу. Вообще ничего. Сначала было жутковато, зато теперь увлеклась психологией и тренингами.
И не знаю кто как, но я во время чтения поесть не забываю, обидно даже...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню