Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дона:

Гемран с возвращением Smile
да вводить в принципе не куда))) ибо ничего такого не было)
только Паулина в коме, а остальные киндрэт кроме единиц, видимо за неё где-то болеют Crazy

...

Хранья Бальза:

*похлопывая сковородкой по руке* Альгерт... А, Альгерт... Появись наконец, радость ты моя, а то я уже скоро забуду, как ты выглядишь
Кто найдет Альгерта - прошу доставить в мой московский особняк за вознаграждение

...

Паула:

Хранья Бальза писал(а):
Кто найдет Альгерта - прошу доставить в мой московский особняк за вознаграждение
Я согласная Smile научишь меня "Волне Танатоса"?

...

Хранья Бальза:

Паула писал(а):
научишь меня "Волне Танатоса"?

А почему не "Поцелую медузы"? Научу, научу) Чего не сделаешь ради возвращения блудного Альгерта

...

Паула:

Потому что лигамент Инька тебя саму научит "Поцелую" чуть-чуть попозже с Инькой я думаю мы тоже договоримся впаяю ему срок за репьях и шантажировать заклинанием буду

...

Мирослава:

*остороооожно так высовывая нос*
ой! что делается, что творится?!

у нас наступило майское обострение оживление? )))
тогда и мне придется выходить из глубокой конспирации, а то спина страшно затекла - столько времени маскироваться под фикус в резиденции фери...

...

Рамон де Кобрэро:

Привет! Может встретимся сегодня в чате)))) Напомните,что я должен делать ..... Laughing

...

Словен:

Ув.Дона. Когда вы писали свой пост, вы хотя бы чуть думали, что писали? Это был намёк на моё убийство, угроза, тем самым способ развязать войну? Вы готовы к этому?

...

Рамон де Кобрэро:

Страсти))) Наверное пора почитать посты)))))))))))))))))))))))

...

Дона:

Словен о какой угрозе идет речь? Я тебе ответила так как есть, никакой угрозы или скрытого под текста там не было и нет! А вот угрозы с твоей стороны я слышу уже не в первый раз, как говорится "в чужом глазу соринку увидел, а в своем и бревна не заметил".
Так что лучше для начала перечитай что пишешь сам, и подумай правильно ли это. И на счет войны, да пожалуйста, мы долго к этому шли, с самого начала игры!
И к слову, не знаю как другие представители Кадаверциан, а я не буду больше терпеть хамского отношения к нашему клану.
Также Словен советую тебе перечитать книги или вспомнить момент, когда Кристоф тебя к земле прижал, в прямом смысле, пусть я и не совсем Крис, но постоять за себя и за своих родственников в состоянии...

...

Мирослава:

Эх, Слов))) Не стоит тебе злить большую белую женщину (с) )))))

эээ...война?! хмм....хде моя дедушкина каска и прадедушкин трофейный штык?
Не начинайте без меня!

Рамон, переодевайся в бронированные труселя и выходи на тропу войны))) а то засиделись...

...

Иноканоан:

Здрасти, братишки!
Я, кажись, тут вообще первый раз отписываюсь)) Просто не мог не проигнорировать кое чьи выпады на тему засаждения меня в тюрьму У меня между прочим вполне респектабельный и честный бизнес)) А заклинанием я и так поделюсь, стоит только хорошо попросить... нууу, и купить у меня энную порцию товара)))))
Хэх, видимо теперь мне придется быть гарантом мира.
Дети мои, не ссорьтесь! *машет веткой укропа, поет* we will rock you...
Не стоит так себя вести. Вы ведь взрослые киндрэт, а не птенцы! Думаю на лицо недопонимание, ведь никто никого не хотел обидеть... надеюсь. Не стоит так резко реагировать на посты друг друга. Помиритесь и будьте счастливы.
Так, братцы, пойду ка я черкну пост, облагорожу ваше общество своим присутствием)))

...

Дона:

Мирослава писал(а):
Не стоит тебе злить большую белую женщину (с)

издевайся Мир Laughing хоть у кого-то сохранился позитив в жизни)))
Иноканоан писал(а):
Так, братцы, пойду ка я черкну пост, облагорожу ваше общество своим присутствием)))

Иня разбавь уже ситуацию своим появлением))) а то чет никто ниче не пишет, бум стоять с отвисшей челюстью Mr. Green Mr. Green

...

Иноканоан:

Дона писал(а):
Иня разбавь уже ситуацию своим появлением))) а то чет никто ниче не пишет, бум стоять с отвисшей челюстью Mr. Green Mr. Green

Жди меня, о, беловолосая!
Рамош, теперь ваша с Фел очередь злить Бальзу. Мирка внесла уже свою лепту (еще и о го го какую, теперь нам придется ей на памятник скидываться)))))
Мое появление, надеюсь, его подзадорит еще больше, а там уж вы...))))

...

Паула:

О, мадонна, лед тронулся, господа присяжные заседатели не верю глазам! Мирка, все-таки испоганила нахттотеру костюмчик, коварная дочь леса

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню