Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная серия!!! ![]() Интересно было наблюдать, как все сложилось в другой реальности. Касл и там неподражаем!!!! ![]() ![]() А какой романтичный конец! ![]() Она сделали это!!!! УРА!!!! Красивая свадьба!!! ![]() Не устану повторять, что люблю этот сериал. Он поднимает мне настроение, заставляет отвлечься от проблем и дарит море впечатлений!!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сауле писал(а):
Посмотрела 6 серию.
Ура-а-а-а! ![]() ![]() ![]() ![]() Ура! Я тоже так обрадовалась. И мне понравилось, а то иногда бывает свадьба в сериале, которую долго ждешь, и потом думаешь, а неужели ты именно этого ждала. Воплощение проигрывает воображению )) или перегораешь в ожиданиях. А тут мне весь сезон нравится, и каждая серия радует. Особенно как в шестой серии закрутили сюжет. Я уже заранее хочу, чтобы сериал продлили, если все будет в таком же духе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тоже посмотрела 6 серию.
Как мне понравилась эта серия ![]() И самая главная новость - это свадьба героев. Она получилась у них такая нежная и милая, я наслаждалась ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 7 серию в оригинале, буквально пару минут - когда друзьям сообщили, что поняла из разговора рассмешило (Марта) и растрогало (Лени) опять рассмешило - парни реакция на Касла ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
поняла из разговора рассмешило (Марта) и растрогало (Лени) опять рассмешило - парни реакция на Касла Very Happy но прервала просмотр буду хотя бы сабов ждат посмотрела в переводе, серия супер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серия понравилась... Дикий запад... Поиск сокровищ... Интересные костюмы... Костюмчик бандитки был особенно хорош... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 7 серию. Очень понравился медовый месяц в стиле вестерн ![]() Очень рассмешила реакция Касла на "мистер Беккт" ![]() Sonia писал(а): Касл - Я хочу быть им когда вырасту.
Кейт - Если конечно вырастишь. ![]() Детективная линия была как бы на втором плане. Когда в конце Кейт поймала Касла с помощью лассо - было классно. Молодцы коллеги, которые подарили Кейт по 2 выходных. Настоящие друзья!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела серию.
Замечательный момент, когда все узнали о свадьбе Каста и Бекетт. ![]() Ленни быстро отшла от новости, а ребята, как старые ворчуны - все припоминали, что их на свадьбу не пригласили.. ![]() Детектив на Диком Западе шикарен! ![]() ![]() Отличная серия! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже посмотрела 7 серию.
Серия получилась замечательная ![]() Сауле писал(а):
Очень рассмешила реакция Касла на "мистер Беккт" ага оч смешной момент)) Лелешна писал(а):
Ленни быстро отшла от новости, а ребята, как старые ворчуны - все припоминали, что их на свадьбу не пригласили.. а еще мне понравилось как капитан сказала, что ее даже на шампанское не позвали ![]() Лелешна писал(а):
Особенно костюм Кейт в стиле Зорро. а мне она очень понравилась в белом платье в конце серии ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 8 серию: Расследование понравилось. Основное внимание уделено Эспо. Эспо в заложниках в метро. Все за него так переживали, вот что значит семья. Особенно Райн.
И в этом году осталось всего 2 серии: 9 серия "Последний герой" - 1 декабря - Участвуя в очередном расследовании убийства Касл узнает, что жертва, актер из боевиков, кумир его детства. 10 серия "Плохой Санта" - 8 декабря - Когда врач из отделения скорой, неотложной, помощи застрелен на улице, Касл и Беккет обнаруживают, что жертва была доктором мафии. Выясняется, что мафиозная семья, которой служил врач, знакома с Каслом. Между тем, в преддверии Рождества, Эспозито и Лэнни пытаются достичь определяющего момента в их отношениях. Вернется сериал предположительно 5 января. |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилась серия ![]() ![]() ![]() Sonia писал(а): Основное внимание уделено Эспо. Эспо в заложниках в метро. Все за него так переживали, вот что значит семья. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Я тоже посмотрела 7 серию.
Серия получилась замечательная ![]() Сауле писал(а):
Очень рассмешила реакция Касла на "мистер Беккт" ага оч смешной момент)) Лелешна писал(а):
Ленни быстро отшла от новости, а ребята, как старые ворчуны - все припоминали, что их на свадьбу не пригласили.. а еще мне понравилось как капитан сказала, что ее даже на шампанское не позвали ![]() Лелешна писал(а):
Особенно костюм Кейт в стиле Зорро. а мне она очень понравилась в белом платье в конце серии ![]() ![]() По книгам Касла- прочитала все три, что есть на сайте и не осталась разочарованной. Только жалко, что нет в них по сюжету Алексис-Руку дочка бы не помешала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все я за 2 месяца прострела все сезоны Касла, и теперь можно наблюдать за героями в реальном времени ![]() Sonia писал(а):
9 серия "Последний герой" - 1 декабря - Участвуя в очередном расследовании убийства Касл узнает, что жертва, актер из боевиков, кумир его детства. Ну сразу понятно на какой фильм вдохновил создателей сериала в завязке сюжета. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()