Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Mistic:

Оль, это чудо)))))
kosmet писал(а):
Леди, отрывок не очень большой и вероятно, там будет для вас мало нового, но и опустить я это не могу

Полностью согласна, очень значимый диалог по-моему))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А о чём думал Грегори так к ней приближаясь??)))
А по поводу издания... Я тоже всеми конечностями "ЗА", думаю в России издавать будут) у нас и не такое издавали Но урезать думаю всё-таки будут((( я больше чем уверена

...

kosmet:

Аня, спасибо, дорогая, рада, что тебе приятно читать и о старых героях

Ира, тебе спасибо, что читаешь

Mistic, а о чемон мог думать, если он ее мысли читает а по поводу урезаний и всего остального... к счастью, мы имеем возможность наслаждаться не урезанной версией, я в написании, а вы - при чтении а со всем остальным, посмотрим.

...

фанни:

Оля, спасибочки, все ооочень интересно))))
Катти бедной совсем тяжко..... Ииии..., как же я была рада, опять встретить мои любимые пары!!!! Я уже соскучилась поним(((( Думаю пора перечитать Игры и Безумие!!!!!
Диалог между девочками состоялся интересный, но....., он пока не открывает нам, да и им всей подоплеки этого колдовства))))) Как же интересно!!!!!!!!!!
Спасибо за проду, жду еще!!!)))))))))))

...

agnia:

Олечка,спасибо!Каталина,конечно,чуть-чуть,перегибает палку в своем сопротивлении чувствам,надеюсь она успокоится и не "наломает дров"! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Poceluy

...

Нафретири:

Оля, большое спасибо за продолжение!
Посидели, девушки поболтали... Только снова столько загадок, когда же будут уже развязывать этот клубок тайн Gun
Даже становится интересно, сколько же силы воли будет у Катти, чтоб сбежать от самой себя))) Зато Грегу, уже известен итог такого побега sex

...

Cascata:

kosmet писал(а):
а насчет издания, может и стоит подумать об этом...

не дает мне эта мысль покоя Smile хочу бумажный экземпляр твоей книги и все тут Laughing тем более, что когда мне надо снять стресс, отвлечься у меня для этого есть пару книг и одна из них твоя.... Wink
и полазила по нету....можно напечатать и 1 экз. (цен правда пока не нашла, но это я узнаю Laughing )
а на одном сайта нашла и такую фразу:" Заказать издание книг по программе "ИЗДАЁМ И ПРОДАЁМ". Мы печатаем Ваши книги за свой счёт и продаём выплачивая Вам 30% от объёма продаж."

p.s. когда я соберусь и узнаю рынок, дашь свое разрешение на печатание книги? обещаю выслать один экземпляр тебе Pester
а потом еще и за автографом Laughing

...

Пушкарик:

Интересный разговор! Ну теперь вся честная компания начнет обсуждать планы по поводу, как же уберечь девушек и прибить врагов! Жду не дождусь когда в игру вступит Тео!

...

Микаэла:

Отличный кусочек! Смотришь как ведет себя Катти и ухмыляешься . И Грегори просто лапочка.
Пушкарик писал(а):
Жду не дождусь когда в игру вступит Тео

Присоединяюсь, и еще когда Катти сбежит от него!

...

kosmet:

Вик, Катти не привыкла от кого-то зависить, даже в чувствах,... вот и ломает девочку
Ты права, у меня самой появилось желание перечитать первые книги, так я скучаю за Михаэлем и Максом, как оказалось А подоплеку мы скоро начнем узнавать, обещаю

agnia, ну не может она по-другому, не привыкла, и не понимает, ей кажется, что нет ничего важнее личной свободы и независимости а насчет дров... это как посмотреть но в конце концов, все будет хорошо

Натали, клубок тайн мы начнем распутывать уже очень скоро а девушки, и правда, мило поболтали Я очень рада, что тебе все еще интересно читать А силой воли Катти не обделена

Света, давай так, я тут определюсь с нашими издателями, а если что, мы посмотрим.Ок?

Анечка, скоро Тео будет, скоро... только... не уверена, что веселые главы выйдут

Микаэла, рада, что тебе интересно и весело читать

...

Тина:

Очень занимательный кусочик, столько всего интересного нас ждет... Я прямо вся в нетерпении!
Оля, ты просто чудо, спасибо!!!

...

MessalinaVP:

Продолжение как всегда интригующее! Спасибо! Flowers Да, Катти уже подумывает о бегстве, поняла, что очень скоро будет привязана к своему вампирчику как Рина и Элен и боится этого. Оно и понятно, девушка то свободолюбивая и независимая, да и прорфессия накладывает свой отпечаток...

...

Nalina:

Спасибо за продолжение! Очень интересно было читать! С нетерпением буду ждать продолжения!

...

kosmet:

Тина, тебе спасибо, я рада, что понравилось

Мессалина, ты права, трудно ей, всю жизнь сама себе будучи указом, привязаться к кому-то, да еще с такой силой но ничего, потрепыхается, и смириться

Наташа, я рада, что было интересно Но сегодня, я скорее всего займусь Алексом и Яриной, а то они рвутся, а я им прохода не даю

...

Nalina:

kosmet писал(а):
Но сегодня, я скорее всего займусь Алексом и Яриной, а то они рвутся, а я им прохода не даю

Какая хорошая новость, продолжения про Алекса и Ярину я тоже жду с нетерпением!

...

Lady in White:

Оль, спасибо за такой замечательный кусочек! Очень приятно читать про всех вместе. Но теперь я уже соскучилась по Тео с Лили

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню