Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

LaLunaLili:

Девочки, извините, но глава пока зависла. У нас сейчас идет вычитка Темного любовника для выкладки, потому приходится попотеть, книга то не маленькая и страничек не мало... Вычитать и прочесть это не одно и то же... Sad

К тому же, порой хочется в отпуске и отдохнуть. Embarassed Так что прошу еще раз самых нетерпеливых - потерпите и не торопите. Wink

...

uurta:

Девушки, да все нормально, мы все понимаем! Спасибо вам, что вообще этим занимаетесь!

...

Evgeniay:

конечно будем ждать

...

lisichka-n:

Вашего перевода стоит ждать!
И мы терпеливо и преданно ждём

...

Nissa:

lisichka-n писал(а):
Вашего перевода стоит ждать!

prv prv prv
А Темный любовник на Леди будет выложен?

...

LaLunaLili:

Nissa писал(а):

А Темный любовник на Леди будет выложен?

Да! О чем я и писала в конце последней выложенной главы. Smile

...

Nissa:

LaLunaLili писал(а):
Да! О чем я и писала в конце последней выложенной главы.

Спасибо.

...

N I A:

Мы конечно ждем Ваш умопомрачительный перевод. tease Без шуток в прямом смысле, тк когда вижу обновление - тихо схожу с ума И дорогая LaLunaLili вовсе не хотим торопить, просто это нервы girlwolf, ох сорри где-то у меня тут глицинчик, новопассит и настоечка пустырника были, пойду пошуршу, поем и попью Ну, вот уже лучше Спасибо Вам внеземное и поклон Вам просто вселенский . Мы вас любим, правда-правда Poceluy Serdce Poceluy (и ждем проду tender ) [/u]

...

Valija:

N I A писал(а):
Мы конечно ждем Ваш умопомрачительный перевод. tease Без шуток в прямом смысле, тк когда вижу обновление - тихо схожу с ума И дорогая LaLunaLili вовсе не хотим торопить, просто это нервы girlwolf, ох сорри где-то у меня тут глицинчик, новопассит и настоечка пустырника были, пойду пошуршу, поем и попью Ну, вот уже лучше Спасибо Вам внеземное и поклон Вам просто вселенский . Мы вас любим, правда-правда Poceluy Serdce Poceluy (и ждем проду tender ) [/u]

И я с тобой - можно рядышком присяду? Поделимся валерьяночкой, drinks утешим друг дружку...

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

uurta:

Все-таки как отличается перевод от обычного "за деньги" от перевода наших леди "от души".Спасибо

...

Blue Dream:

Как-то мы совсем затосковали...

...

Sehmet:

От всей души благодарю за прекрасный перевод.
изумительная работа.
Спасибо Вам большое девочки.
вот это я понимаю, дело сделало с любовью, профессионализмом.
Вы просто умнички!!!
Я когда то прочитала официальный перевод этой книги, но что могу сказать, Ваш перевод это КРАСОТА.
читая его наслаждаешься по полной программе!!!
Огромное спасибо девочкам переводчикам, бетам, и всем всем кто трудился (трудиться), оказывал неоценимую помощь в этом переводе: KattyK, LaLunaLili, Лурдэс Нюрочек, Imperialprincess, Tais, Tempest, Лили, kosmet, baskervila

...

LaLunaLili:

Sehmet писал(а):
всем всем кто трудился (трудиться)

Девочки, мы все еще трудимся! Laughing и не забыли ни о ком. Поверьте! Wink
Но как я уже писала, на перевод влияют факторы. В данном случае с моей стороны. Sad
Во-первых, идет вычитка Уорд, а там 55 глав(Какие-то перечитываю я, какие-то девочки). Во-вторых, у меня только что закончился отпуск(который я оплакиваю горькими слезами) и в первый же день на работе мне дали технический текст на перевод, а я (признаюсь) в технике ни бум-бум. Вот и сижу с ним колдую.

Я бы и рада сделать за миг главку, но все мы люди. Я очень постараюсь быстрее взяться за главу, но дат пока не называю. Надеюсь, вы меня поймете. Embarassed

...

Whitney:

LaLunaLili писал(а):
Во-вторых, у меня только что закончился отпуск(который я оплакиваю горькими слезами)

Розик, не плакай! Я понимаю, что отпуск всегда маленький и чем меньше остается дней до его конца, тем быстрей эти самые дни проходят. В качестве утешения можно начать планировать следующий отпуск.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню