Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, раз уж взялись "разоблачаться", значит будем "разоблачаться"...
Итак - кто же я? В Рождественском конкурсе - Фейрин; в реальной Форумной жизни - Arven. |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снимаю маску: Русалочка - это Тэри и Temarka в одном лице |
||
Сделать подарок |
|
Петечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю всех участников конкурса - читать наш сборник Рождественских историй было очень интересно. ![]() Спасибо всем, кто организовал такой замечательный праздник. ![]() Спасибо Ване Ложкину ![]() И отдельное merci моей бабушке Виолетте Леопольдовне, больше известной под ником Вебмастер за помощь в написании рассказа. ![]() Ваша Лиса (Twixy) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие гости! Наш бал в Гранд Опера подходит к концу...
Но мы не прощаемся с вами!!! Ведь у нас еще остались оплаченные путевки в прошлое на машине времени! Предлагаем завтра заглянуть в эту тему и забронировать места в салоне первого класса заранее ![]() До завтра ![]() А сейчас - фейерверк! _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин писал(а):
ризрак! Ну может все-таки пойдем? А я тебе в постельку лепестков гардении положу... под подушку )) Сатин, это намек или просто совпадение??? ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот я как подниму забрало... В смысле, маску сниму, так Русалочка , небось откажется со мной на экскурсию по замку пойти... И вообще, ну что вы женщины сразу - "кто ты" да "как твое имя"... А меня после этого сразу в ладью и в замок - фьють... Вот всегда так. Ну заклятие на мне такое! |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русалочка писал(а):
Снимая маску: Русалочка - это Тэри и Temarka ни за что бы не догодалась!!!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
лепестков гардении положу это словосочетание сбивает меня с ног - не могу отказаться! ох, да... слаб духом... куда ж деваться...еду! карету мне карету! Жуглет знаешь...вполне возможно. но боюсь обычно по снам я прошу меня заменить зубную фею - а сам подрабатываю на полставки - все больше по темным местам шляюсь...подвываю тут и там.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (ковыряет носочком туфельки пол)
Роуз, я так боюсь твоих пистолетов ))) Но ночами, вроде, я являюсь ))) Хотя... может и еще кто?... Так-так, а дальше? Ну, о Лови, дорогой подруге, я давно догадалась )) Смутно имею представление о Призраке Лови, а что так опасливо? Ну я это, я... ))) |
||
Сделать подарок |
|
Андромаха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже признавалась, но скажу еще: Андромаха-mshush-Марина. Это я. _________________ Андромаха |
||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так завтра никто не хочет продолжить? машина моя временная не заржавеет! завтра с обеда эх прокачу! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Петечка писал(а):
Благодарю всех участников конкурса - читать наш сборник Рождественских историй было очень интересно.
Спасибо всем, кто организовал такой замечательный праздник. Спасибо Ване Ложкину И отдельное merci моей бабушке Виолетте Леопольдовне, больше известной под ником Вебмастер за помощь в написании рассказа. Ваша Лиса (Twixy) Здорово вы нам мозги пудрили!!!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Петечка писал(а):
И отдельное merci моей бабушке Виолетте Леопольдовне, больше известной под ником Вебмастер за помощь в написании рассказа.
Ваша Лиса (Twixy) ![]() _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аааа.... Призрак, я знала, знала!!! (повисает на шее и расцеловывает в обе щеки)
Роуз, точна я... ))) |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин писал(а): Не откажусь, не откажусь.А вот я как подниму забрало... В смысле, маску сниму, так Русалочка , небось откажется со мной на экскурсию по замку пойти... И вообще, ну что вы женщины сразу - "кто ты" да "как твое имя"... А меня после этого сразу в ладью и в замок - фьють... Вот всегда так. Ну заклятие на мне такое! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |