Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat:

Мамка конечно красивая у них)))) Ok Ok А вот фото папаши то их есть? А то не понятно все таки в кого они такие, нет в смысле красоты усе понятно, но, вот цвет и разрез глаз, плюс долговязость не совсем понятно))))

...

Гвэнди:

Патя говорят, что это их настоящий папа глазки то и правда узенькие

а это видео их отчима и его группы, отвязные мужики, учитывая скока им лет

...

Pat:

Спасибо Кать))) Да уж ну и оторва у них отчим)))
Ой не могу девочки, я ржу))))) Во всех постельных сценах Томка в кепке)))))))))

...

Гвэнди:

ахренеть, девочки, это абсолютно не по теме, но я хочу с вами поделиться этим. чисто случайно наткнулась в инете

...

Pat:

Кать потрясающе! Very Happy Very Happy Звучит как глас о помощи или крик души)))))
Но мне понравилась как он говорит о своей любви..он принимает ее такой какая она есть, он любит ее такой. Вот это и есть любовь)))))

...

Гвэнди:

Патя я тоже считаю, что все эти ути-пути настолько наиграны и лживы, что именно некоторая грубость и простота и является реальным выражением любви

...

Fantazi:

Гвэнди писал(а):
Патя я тоже считаю, что все эти ути-пути настолько наиграны и лживы, что именно некоторая грубость и простота и является реальным выражением любви

ну, не скажи... не всегда именно так и не все мужчины таковы... есть и такие, которым эти ути-пути еще как по душе! И будут заваливать тебя и плюшевыми мишками и поцелуями и СМС... Только каждой нужен "свой" мужчина... Для кого-то и такой, как описан - идеален, а кто-то развернется и уйдет в никуда, потому что противно будет... Хотя написано чудесно! Реально и прямо...

...

Fantazi:

Патя, я часто выражаюсь неточно - знаю за собой такой грешок... так что рада, что все-таки сумела обьяснить... А то не всегда у меня получается( Embarassed

...

Гвэнди:

для закрепления материала Mr. Green

мама дорогая, умеют же люди так писать!!!!!!! до слез пробрало

...

Fantazi:

А я вот это стихотворение Юлии Друниной обожаю...

Теперь не умирают от любви —
Насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
Лишь без причины человеку плохо.

Теперь не умирают от любви —
Лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но "неотложку", мама, не зови,
Врачи пожмут беспомощно плечами:
"Теперь не умирают от любви..."

...

Fantazi:

Вот-вот... реалии... современность.... секс-революция... А хочется обыкновенной любви... и чуть-чуть романтики) Ох, я даже знаю с кем! Embarassed

...

Гвэнди:

нашла описание своего мужа Laughing зачем, мне спрашивается кто-то еще?

не, я так больше не могу, здесь нужно читать все

...

Fantazi:

Катя, это великолепно! Я балдею от этого дневника! Особенно задело это...

...

Гвэнди:

Валери я тож почитала. она так пишет, что не реагировать на ее тексты просто нельзя. она там числится как эксперт в облости любовь и отношения, не знаю, что это значит, но человек по моему разбирается

...

Fantazi:

Знаешь, судя по тому, что она пишет... она скорее эксперт в расставаниях и боли после них... Но пишет удивительно! Иногда буквально в двух фразах такой глубокий смысл, что не хватает ни разума ни дыхания на его осмысление...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню