Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Danielle:
Девочки, поздравляю с победой!!!!
Верджи, спасибо!!!

Красота такая, балдю
правда пришлось повозиться, пересохранять, расширение менять, ну капец короче)
Дашик, значки - отпад!!

Я тож такой хацу
Светик, твою работу я ник не могла угадать
И
Джослин, любит она неровные края)
А
Талу и
Ласки сразу узнала, девочки, палимся
А мона попросить мяне оту будущую нарезку с Бандеросом?

Я сегодня совсем обнаглела)))
Девы, спасибо, кто за мое "творение" голосовал!
Я так долго не мучилась как Светик и Верджи) У меня был один исходник(помню Даша просила шоб не было такого, но убейте таких чтоб мне понравились и в тему подходили не нашла

)Я добавила колора и кисть, все дела))) Ну и текст песни Тины Тернер)
Катюш, если еще желание не отпало))
чОрт, как приятно, когда твою работу просят) ...
Laskiell:
» Пояснение к работе. Тур 14
Света, Верджиния!)) Поздравляю вас мои дорогие!)))))
Очень приятно оказаться в вашей компании, поэтому спасибо всем, кто голосовал за мою работу))))
Хома отдельное спасибо и благодарность за проведение тура, а так же я твой должник за то, что подождала меня!)))
Свою работу я обещала
Верджинии, так что если ты ее еще хочешь, забирай)))
Хочу сказать большое спасибо
Клэр))) Ага, за твой вчерашний пост насчет качества и текстур, так как странно себя чувствовала, будто мне надо доказывать, чтоя не верблюд, потому как решила использовать такие текстуры поверх изображения)))))
Ага, и еще есть предложение - если
Света откажется брать кота в мешке, то тут всегда есть йа, которая бегает, высунув язык в ожидании)))))) *мечтательно* особенно если следующая тема будет эротическая)))
Света - да,да конкурирующая фирма, однако))) В общем я искренне тебя поздравляю - прочитала историю о твоей работе, поняла сколько труда и мыслей в нее вложено - впечатлилась))))
Верджиния, я рада, что ты участвовала))) Мне и в предыдущем туре не хватало твоей работы - очень здорово у тебя получаются такие вот тонкие вещи в статике, застывшее мгновение, а сколько чувств)))
Еще хотела сказать
Селине, что она здорово выросла в этом плане. Я не слежу за ее успехами, поэтому тут как-то сразу обратила внимание, что огромный прогресс - мне понравилась твоя аватарка, особенно потрясная цветовая гамма)))
А если вкратце говорить о своей работе, то тут просто экономия времени))) Вообще мне бы хотелось сделать что-то оь уличных танцах в стиле фильмов "шаг вперед", но это надо было думать и прикидывать что да как, а Тарантино мне очень близок (хотя саму Турман я и правда не люблю), очень люблю его фильмы и мелодия, под которую танцуют Траволта и Турман, стоит у мну на телефоне)))
...
Хома:
Cascata писал(а):эээээээ Дашик, я если что к тебе же за помощью обращусь??? мозня????
Конечно, без проблем!

Помогу, чем смогу.
А теперь, по просьбе
Kate Wine выкладываю пояснение к ее работе.
Когда я создавала этот конкурсный комплект, я уже знала, что хочу там видеть. Я знала, что будет много видео нарезок, а особенно их будет много из танцевальных фильмов. Поэтому я решила сделать нечто загадочное... Залезла на Ютуб и пересмотрела кучу видео, пока не наткнулась на танцующею девушку, и сказала: "Вот оно!". Тут было все, как я хотела - загадочность(т.е был виден только силуэт девушки и больше ничего), но видео было черно-белое и я решила добавить ему немного красок!

Но чего-то не хватало, и вдруг меня осенило - танец - ритм сердца, так я решила вставить бьющееся сердце
Насчет того, что я два раза подряд использовала один и тот же вид подписи - круглую марку:
Я хотела в подписи сделать нарезку из того же видео, что использовала и для авы, и не хотела примешивать никаких других картинок, и я решила поместить вырезанный кусок видео в марку, но в прямоугольной марке смотрелось не очень... И я решила использовать круглую, результат мне понравился, но в этот момент я не думала о том, что повторяюсь, а все потому что конечный результат мне понравился на столько, что я несколько минут сама любовалась этим чудом и не осознавала, что это создала я...
И, собственно, сам комплект
Kate Wine.
Adell, для тебя!
...
Kliomena:
Ласки, Верджиния, Света, поздравляю!!!
Пару слов о моей работе
*все побежали и я побежал

*
Чет мудрила я, мудрила с клипом Juramento Рики Мартина...и так его резала, и эдак... То размер маловат на подпись, то веса много на авку)))
Потом еще такую вот Шакиру соорудила
Пока решала, как бы ее апгрейдить и что в подпись прилепить, попался мне такой вот танцующий Шива.
И я не устоял))))
...
Верджиния:
Laskiell писал(а):Свою работу я обещала Верджинии, так что если ты ее еще хочешь, забирай)))
Конечно, хочу!)) Спасибо!)))) Обещаю обращаться бережно, холить и лелеять и носить долго)))
Laskiell писал(а):Очень приятно оказаться в вашей компании
Это мне приятно в вашей компании оказаться)) Я до сих пор себя от радости не помню))
Laskiell писал(а):Верджиния, я рада, что ты участвовала))) Мне и в предыдущем туре не хватало твоей работы - очень здорово у тебя получаются такие вот тонкие вещи в статике, застывшее мгновение, а сколько чувств)))

Спасибо)) От тебя слышать вдвойне приятней) Если честно, я и в этом не собиралась участвовать, если бы не
Дашка, которая растерроризировала народ в личках, вряд ли бы приняла участие. Пинать меня надо, пинать)) Очень довольна, что набралась наглости и выпросила твою работу: ну тааак нравится))))
Цитата:Потом еще такую вот Шакиру соорудила
Клио, ух ты!По-моему, очень здорово!
...
Селина:
Katri писал(а): Селина, очень хочу. Большое спасибо!!!!
Вай мне очень приятно!!!
Laskiell писал(а): Еще хотела сказать Селине, что она здорово выросла в этом плане. Я не слежу за ее успехами, поэтому тут как-то сразу обратила внимание, что огромный прогресс - мне понравилась твоя аватарка, особенно потрясная цветовая гамма)))
Растеклась мокрым пятно под стулом.
Ласки мне очень приятно это слышать, особенно от такого мастера как ты.

Хотя до тебя мне еще расти и расти, но мечтаю когда-нибудь дойти до твоего уровня!!!
О моей работе. Я сидела думала что делать, смотрела картинки, наткнулась на звёздное небо. И мне сразу пришла идея девушка на фоне звёздного неба. Потом наткнулась на эту балерину. Вот так мне пришла идея моего комплекта. И я постаралась её воплотить.
...
Cascata:
» Тур 15: "ЭРОТИКА" - Прием работ
Тур 15: ЭРОТИКА. Прием работ.
Эротика...
Разве это слово хоть кого-то оставляет равнодушным? Разве оно никогда не заставляло ваше сердце биться чуть чаще в предвкушении чего-то запретного и неизведанного, но полного такого сладкого обещания? Может быть в юности, когда вы тайком от родителей, в одиночестве или с друзьями читали пикантный роман или рассматривали хитростью полученные фотогафии и картинки?
Что таится в этом слове? Что заставляет щеки окрашиваться румянцем, не стыда, о, нет — предвкушения, а нечто внутри сжиматься тугим комком ожидания?
Эротика — симфония чувственности и страсти, воспевающая не физиологию совокупления двух тел, а то единение и наслаждение, которое подобное слияние порождает. Она не опошляет томление и потребность в таком соединении. Эротика возносит этих людей, объект своего внимания, практически до уровня небожителей, которым позволительно все, что дарит удовольствие и наслаждение.
Запретно ли это понятие, описывающее такое притягательное явление? Какое-то время все мы считали его таковым. Но стоит ли прятаться и на словах отрекаться от того, к чему человечество, так или иначе, тянулось всегда?
Разве нельзя назвать эротикой статуи и фрески древних римлян и греков, воспевающие ту самую чувственность телесных отношений? Или стоит ли отрицать то, что в культуре Древнего Китая огромное внимание посвящалось эротическому воспитанию. Более того, оно считалось сакральным знанием, прокладывающим путь к высшему пониманию бытия и обретению огромной жизненной энергии.
О, не все, разумеется, относились к этим понятиям настолько благосклонно.
Церковь средневековой Европы запрещала и проклинала всякое пробуждение чувственности в своей пастве. Но все же, то здесь, то там она давала ростки в картинах мастеров или поэмах поэтов, таилась за намеками в балладах. А те же священники, которые яро проклинали плоть, разве не они тайком посещали куртизанок, являющихся жрицами не просто плотских и плоских утех, а умелицами, умеющими воспеть всю красоту и многогранность чувственного единения?
В наше время никого не удивишь этим понятием, эротизмом пропитаны книги, фильмы, песни. Да, что там, эротика, порой, смотрит на нас с рекламных бигбордов и пачек чипсов. Наш век сексуальной и технической революций популяризировал и капитализировал даже это, обычно упрятанное за закрытыми дверьми, явление.
И все-таки, давайте попробуем вернуться к истокам. Вознесем эротику к тому уровню небожительства, при виде которой сладко замирает что-то внутри и становится жарче, пульс несется вскачь, а дыхание учащается.
Пусть наши работы воспевают красоту желания и стремления человеческих тел и существ быть как можно ближе друг к другу и наслаждаться тем, что дано природой. И не будем забывать о том, что эротика — это прежде всего красота прелюдии и слияния, а не механическое и детально-скрупулезное изложение самого акта
Формат работы: аватар
Для аватара: размер - 120х120px, вес - до 100 Кб.
Скрин PSD (пункт 5.1).
Работы присылайте
в личку до
4 сентября включительно, в сообщении не забудьте указать свой
код пользователя.
Ограничения: Недопустимы изображения мужских половых органов.
p.s. спасибо моей дорогой подруге
kosmet за аннотацию к туру, Олечка, я тебя обожаю
...
Cascata:
» Баннер. Тур 15
Клэр, спасибо
большое мне нравится больше
кста, выложу как раз баннеры
...
Jaden Nixe:
Тося, проклятый перфекционизм все портит)))
Света, мну безмерно рад)
Церци, ну, они все разные, так что думаю, я выложу два оставшихся варианта))
...
Cascata:
список мастериц:
Adell
Aravita
Danielle
DarkAngel
iralutsk
Irchic
Jaden Nixe
Kate Wine
Kliomena
Lady Blue Moon
Laskiell
moran
Nira
Nisha
SIDNI
Smile in your life
Talamaska
Temarka
Ведьмочка Стася
верун
Джослин
Кодри
Сильфида
Танюшка
и еще раз удачи
Laskiell писал(а):Света спасибо за тур!)))
было бы за что
спасибо вам за участие
...
Talamaska:
С началом голосования!!!
Вау, столько работ, аж глаза разбегаются!!!
Мне очень понравились работы:
2, 11, 13, 18, 23, 19, 6 посмеялась над 1 и 10.
Очень загадочная 7 работа - так и не поняла, что там помимо свечей
(еще раз присмотрелась - они стоят на груди?)
...
фьора:
Всех с открытием нового тура!!!
Проголосовала сразу.
№1 - глаз не отвести!

Эдакая советская ударная рабоче-крестьянская эротика!
№5 - нежно и как-то очень интимно, обнажение не только тела, но и души ...
№13 - концепция не совсем ясна лично мне, но работа очень зацепила.
всем удачи и интересных обсуждений, предположений и разгадываний
...
Talamaska:
aolchik писал(а):Проголосовала за
№5, 11 и 13.
И еще вопрос, девочки, подскажите, а что изображено на №14? Как ни пыталась понять и рассмотреть, не удалось мне это сделать

Помоему это тело в мокрой одежде. Вроде как груди видны...
...
Araminta:
Всех с началом голосования
Я тоже пришла за "либретто" к № 14 - что это? Уже сломала глаза и мозг.
Talamaska писал(а):Помоему это тело в мокрой одежде. Вроде как груди видны...
Какая-то у меня недостаточно богатая фантазия...
...
Cascata:
Юля, а мне на глаза еще и исходник попался по 14-й работе
ну так работа и сделано, чтоб каждый себе представлял что-то
кста, среди работ, есть мужская работа

хоть на форуме у нас и мало мужчин
...