Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

Sayra-hafize:

Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

alexseev:

Спасибо за долгожданный перевод Very Happy .С выходом из отпуска. Ar Вот и татуировка Рокси пригодилась,у меет девочко поладить с вервольфом. Gun

...

Vinara:

Большое спасибо за продолжение

...

Malena:

Девочки!Огромное,большущее СПАСИБО!!!!

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

...

Сильфида:

Спасибо за новую главу!!!

...

Alex M:

Спасибо за главу!

честно говоря, ожидала другой реакции от Рокси...поскольку эта уж очень предсказуемая...

...

BleckKet:

Bulya, Arven, огромное спасибо за увлекательное продолжение перевода. Very Happy

Признаю, по поводу метки на руке у Рокси, была не права. sorry Скорее всего, это из-за нее Беовульф не смог обернуться обратно.

...

Sole:

спасибо !!!!!!!!глава замечательная !!!!!!!!!!

...

liliana:

Мне вот очень интересно почему Рокси снится Ройс, в начале я то думала , чтот ей Беовульф снится? Спасибо за новую главку!

...

janemax:

bulya, Arven, спасибо огромное за новую главу. Интересно, что же произошло с Беовульфом? no

...

Sayra-hafize:

janemax писал(а):
Интересно, что же произошло с Беовульфом? no

Я думаю это Рокси виновата, дала приказ не обращаться ему пока дома не окажется))) вот как будет он сможет))) Она же королева оборотней и людей умеет обращать в них не просто так))

...

Riika:

Большое спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

LGA:

bulya, Arven, спасибо огромное за продолжение.
Уже за половину перешли, а Рокси даже не пытается разобраться, что же с ней происходит.

...

Пушкарик:

...

Матисера:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню