sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 16:50
Китти!!!
Китти писал(а):
такой красивый современный роман, пря захотелось на место Айсель, и чтобы рядом был такой мужчина как Орхан В очередь становись... Займу тебе место после себя. Китти писал(а):
буду ждать новое произведение Надеюсь, скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 15:11
Сабиш с удовольствием прочитала твой роман , правда я бы не называла это ЛР. Для меня это сказка (не подумай, это в хорошем смысле), хорошоя, трепетная, добрая сказка.
Золушка, именно так бы я назвала Айсель - мне каж ты сама ее именно так писала. Ну и конечно Орхан, не знаю, принцем его сложно назвать. Поэтому наверное назову его - мужчина -мечта От твоего романа остались добрые чувства в душе, все время пока читала сидела с глупой мечтательной улыбкой за что тебе спасибо огромное с нетерпением буду ждать твоих новых творений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:41
lesochek писал(а):
Сабиш с удовольствием прочитала твой роман Я так рада!!! lesochek писал(а):
Золушка, именно так бы я назвала Айсель - мне каж ты сама ее именно так писала. О, ДА!!! Восточная золушка!!! lesochek писал(а):
Поэтому наверное назову его - мужчина -мечта Признаюсь, Орхан это мужчина моей мечты!!! lesochek писал(а):
От твоего романа остались добрые чувства в душе, все время пока читала сидела с глупой мечтательной улыбкой за что тебе спасибо огромное
с нетерпением буду ждать твоих новых творений Спасибо, дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 12:09
Сабиночка здравствуй!
Прочла и это твое произведение! Вердикт один ПОТРЯСАЮЩЕ! Мне к экзамену готовиться надо, а я от компа отлипнуть не могла Было очень интересно читать про ваши традиции! Отдельное спасибо тебе за это! Дальнейших тебе творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 13:00
Татиа писал(а):
Сабиночка здравствуй!
Прочла и это твое произведение! Вердикт один ПОТРЯСАЮЩЕ! Мне к экзамену готовиться надо, а я от компа отлипнуть не могла Было очень интересно читать про ваши традиции! Отдельное спасибо тебе за это! Дальнейших тебе творческих успехов!!! Ой, спасибо огромное. Очень радует, что роман написан более 6-и месяцев назад, но до сих пор вызывает интерес. Моя летает в облаках!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 13:37
Сабишка, как же мне понравился твой роман .Я как начала не могла оторваться. Хочу такого же как Орхан, твоя подруга права, где ты его прячешь , а ну признавайся, мы тут все свои, он наверняка существует. Ты и вправду создала образ мужчины мечты . Как понравилось то, что читаю о любви и где описаны, есть наши традиции, про азербайджанскую девушку, с нашим менталитетом, тебе все отлично удалось. Ты так хорошо передала, создала любовь этих двух героев.Солнышка, спасибо тебе за такое удовольствие, давно не читала такого хорошого романа . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 19:54
Перечитываю)Захотелось оставить хороший и содержательный коммент, а не только шквал эмоций, как в 1 раз))
Разговор с отцом в одной из первых глав, описание поведения тёти Орхана))это так..такое своё и родное. и всё же смеётся он над ними по-доброму. и это тоже близко нашему поколению. Их диалоги ..так живо)) её дерзкие ответы, его смех над этой детскостью.. Цитата:
Детка, удивляюсь, как тебе еще не отрезали язык... и как это верно)) Цитата:
Не будь дураком, после этой поездке тебе придется на мне женится...
- Ах да, как же я мог забыть, приличные девушки с незнакомцами заграницу не ездят.... и вот это))вот в этих перепалках всё))наверно, весь Кавказ)) Цитата:
Знаешь деточка, в последнее время, у тебя вошло в привычку попадать под мою машину... Цитата:
У меня аппетит разыгрался, на почве твоего упрямства... столько позитивного и живого!! и в городе ветров..так нежно, его описание..о её своевольности, и борьба в постели..хорошо)) Цитата: Ее доброе утро, звучит как мое "пошли к черту", - подумал Орхан, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 20:37
Heartless писал(а):
это так..такое своё и родное. Марин, а ты откуда? Heartless писал(а):
и вот это))вот в этих перепалках всё))наверно, весь Кавказ)) Ооо, точно!! Вся реальность моей жизни Heartless писал(а):
столько позитивного и живого!! Спасиб солнце Nelly писал(а):
Сабишка, как же мне понравился твой роман Натка!! Так тебе тут рада Nelly писал(а): И я хАчу! Хочу такого же как Орхан Nelly писал(а):
Как понравилось то, что читаю о любви и где описаны, есть наши традиции, про азербайджанскую девушку, с нашим менталитетом, тебе все отлично удалось. Спасибо, родня. Nelly писал(а):
Солнышка, спасибо тебе за такое удовольствие, давно не читала такого хорошого романа Ох, сколько цветом, я млею. пЫ.сЫ. Пишу вторую книгу,там герой футболист, а девушка с востока |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:50
sabina.vizantini писал(а):
Натка!! Так тебе тут рада Nelly писал(а): И я хАчу! Хочу такого же как Орхан Nelly писал(а):
Как понравилось то, что читаю о любви и где описаны, есть наши традиции, про азербайджанскую девушку, с нашим менталитетом, тебе все отлично удалось. Спасибо, родня. Nelly писал(а):
Солнышка, спасибо тебе за такое удовольствие, давно не читала такого хорошого романа Ох, сколько цветом, я млею. пЫ.сЫ. Пишу вторую книгу,там герой футболист, а девушка с востока Жду с нетерпением тебе отлично все удается, пишешь просто класс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 8:49
Сабишка!!! Очень интересный роман
Прочитала на одном дыхании, интересные и адекватные герои, не затянуто и ... как в сказке!!! СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:56
[quote="Сладкая"]Сабишка!!! Очень интересный роман
Прочитала на одном дыхании, интересные и адекватные герои, не затянуто и ... как в сказке!!! СПАСИБО [/quote Спасибо, моя дорогая. Очень приятно, что тебе нра ] |
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 23:37
Шикарный роман! Я читала взахлеб. Не могла остановиться!
Ты просто умничка и пишешь классно))* Орхан, конечно, мужчина мечта* Кстати я в очереди за таким, если что)) |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 8:46
Emiliya писал(а):
Шикарный роман! Я читала взахлеб. Не могла остановиться! Emiliya, СПАСИБО!!! Моя собой довольна Emiliya писал(а):
Ты просто умничка и пишешь классно))* Ой.. я уся раскраснелась. Ща буит реклама... мои творения... Эрику... С любовью… - этот законченный, и оч грустный.. Я дышу тобой... (СЛР) - этот в процессе.. и пишется оч и оч медленно... Сборник by me... (рассказы, стихи, зарисовки) - это мое все... чувства, переживание, все что мну трогает... Emiliya писал(а):
Орхан, конечно, мужчина мечта* ну вот, я тож... я его слепила их того что было, а что было я и полюбила... Emiliya писал(а):
Кстати я в очереди за таким, если что)) в очередь, девушка, в очередь |
|||
Сделать подарок |
|
Чаичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 23:04
Я проглотила весь роман за один раз!;)Вкусно,ням-ням;))))))Еще хочется:}А если серьезно,классный романчик-настроение подымает!Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 10:19
Цитата:
Я проглотила весь роман за один раз!;)Вкусно,ням-ням;))))))Еще хочется:}А если серьезно,классный романчик-настроение подымает!Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Чаичка, я безумно рада!!! Что может быть лучше для автора, если не такая похвала.. Моя летает |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |