Lucrecia:
Огромное спасибо за перевод! По-моему это самый трогательный роман из всей серии.
P.S. А откуда взялась Аманда? Ведь старшую из сестер Хатауэй зовут Амелия
...
Фройляйн:
Астрочка писал(а): Nara писал(а):Ну, так сколько их еще, парнокопытных-то?
Это будет... (пытаюсь по деликатней выразиться) плод внебрачной связи ветреной кобылы????
Господи, я не знаю... я не помню, кто там из парнокопытных остался-я-я

Вы и не можете помнить сей персонаж, потому что он новый. К тому же не присутствует в списке действующих лиц.
Девочки, ещё один спойлер и я начну безжалостно удалять флуд.
А "Аманда", надо так понимать, это многострадальная
Амелия, которую уже как только не называли: и Амалия и Эмилия, теперь вот ещё Аманда...
...
Nara:
Фройляйн писал(а):Девочки, ещё один спойлер и я начну безжалостно удалять флуд.

Ой, больше не буду, чес слово.

Вот все - никаких постов в этой теме, ни-ни...
*хотя, блин, в упор не вижу тут раскрытия сюжета, надо зрение проверить, видно, слишком много у компа в последнее время сижу, а и так приличный минус был... или мозги проверить?.. крышу сносит со всем, в отпуск хочу...* ...
Amica:
Фройляйн писал(а):Желаю всем удачи и нескучных выходных!!!
Которые в этот раз могут затянуться до вторника. (потому что в понедельник начинается новый детсадовский год, а я ещё не дошила для детей мешки под спортивную одежду )
Фро, надеюсь, тебя порадует то, что я закончила со своей последней главой на перевод.
Высылаю тебе!
Большое спасибо, что пригласила меня поучаствовать в переводе такого интересного романа.
А я сегодня опять на участке в садике красила - скамейки и деревянную машинку.
Девочки-переводчицы, работой которых мы уже успели насладиться - книгоман, Elfni, Lark, Janina, - а также наши замечательные беты Nara и Фройляйн, большое вам спасибо за перевод и редактуру!
книгоман писал(а):Вот за что я люблю Клейпас, так это то, что у нее плавный переход от смешного к грустному, от тяжелого к легкому. Как в жизни. Ну не могут люди все-время или страдать, или веселиться.
Ирина, абсолютно согласна с тобой.
И, видимо, именно потому, что каждую большую горькую пилюлю Клейпас "разбавляет" маленькой конфеткой, нам так и нравится этот, последний в серии, роман.
...
liran:
Спасибо за продолжение. Книга великолепная в исполнении наших кудесниц. Думаю Пруденс еще блеснет своим глубоким умищем
...
Лилиана:
natti писал(а):KATE LADY писал(а):LUZI писал(а):Думаю Альберт внесет свою лепту в воссоединение ГГ-ев!
Еще Одри внесет свой вклад и тогда будет совсем прелесть.
И еще мне кажется, что сама Прю покажет себя "во всей красе".
Ну не такая же она дура. К тому же Беа отдала все письма Фелана Пруденс, наверняка она этим воспользуется.
...
Дафна:
Прочитала седьмую главу! Получила истинное наслаждение!!!
СПАСИБО!!!
...
bash:
Фройляйн писал(а):Астрочка писал(а): Nara писал(а):Ну, так сколько их еще, парнокопытных-то?
Это будет... (пытаюсь по деликатней выразиться) плод внебрачной связи ветреной кобылы????
Господи, я не знаю... я не помню, кто там из парнокопытных остался-я-я

Вы и не можете помнить сей персонаж, потому что он новый. К тому же не присутствует в списке действующих лиц.
Девочки, ещё один спойлер и я начну безжалостно удалять флуд.
А "Аманда", надо так понимать, это многострадальная
Амелия, которую уже как только не называли: и Амалия и Эмилия, теперь вот ещё Аманда...
Я тоже думаю, что это будет мулл, Кристофер как-то упомянул что в детстве у него был мулл по имени Гектор, и я думаю что Беа попросит купить мулла и конечно даст ему имя Гектор
...
Астрочка:
bash писал(а):Я тоже думаю, что это будет мулл, Кристофер как-то упомянул что в детстве у него был мулл по имени Гектор, и я думаю что Беа попросит купить мулла и конечно даст ему имя Гектор
Нет, а меня радует такое гадание.
Моя фантазия зашкаливает...
А вполне возможно - это будет сам Кристофер с этим мулом и...
В память о Гекторе он назовет этого, тоже Гектором
А если мул женского рода, то Прю.
И это будет самое "тормозное" парнокопытное в истории
...
кариша:
Девочки,ваши предположения читать также увлекательно как и само произведение.

Возвращаясь к поцелуям....может все же Беа и Крис?
(очень хочется) ...
Воля:
девочки извиняюсь, конечно же Амелия

,
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):А вполне возможно - это будет сам Кристофер с этим мулом и...
В память о Гекторе он назовет этого, тоже Гектором
А если мул женского рода, то Прю.
И это будет самое "тормозное" парнокопытное в истории
Кэт, я под столом)))))))
Астрочка писал(а):меня радует такое гадание.
Меня тоже, фантазию развивает конкретно)
...
Tatjna:
Астрочка писал(а):А сколько Беа лет? Ну так, предположительно.
Воля писал(а): не уверенна что точно посчитала Беатрикс вроде 22, когда Поппи выходила замуж ей было 18(Беа), прошло 4 года(сыну Аманды -4) так, что вроде 22
Давайте рассуждать логически действие "Искушай меня в сумерках" происходит
в мае 1852 года
Там есть такое предложение о Беа: "Беа, пожалуйста, не стоит рассуждать об особенностях спаривания животных, — попросила Поппи, пряча усмешку. Её
девятнадцатилетняя сестра постоянно и охотно забывала о пристойности и уместности. (глава 3 стр. 17) Теперь вспомним вчерашнюю главу Рай просит Беа поиграть в войну, а она предлагает: может лучше поиграем в Парижский мирный договор? Итак, мир уже заключили и произошло это
18 (30) марта 1856 года
Получается что Беа
23 года ...
Elle:
...
Астрочка:
Алёна, спасибо тебе за логику.
23 - Хороший возраст для такой истории
...