Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

Жень, надеюсь модель подойдёт) Wink
Гвэнди писал(а):
ты только не подумай, что я тут рьяный и обидчивый защитник дорам, которые мне понравились. если сложилось такое мнение, то это неправда

Да все нормально, я между прочим часто плохо выражаю свои мысли. меня Кей сначала местами не понимала, пересспрашивала) Так что красотулечку твоего не обижала Wink
да, японскую я смотреть не стала, очень уж отпугнула меня лопоухая ГГня) Тайваньскую на русский перевели как "Это началось с поцелуя" у меня хорошо пошла дорама со второй половины) ГГня сама знаешь какая по сюжету, а тут Ариэль умудрилась сыграть дурочку так, что я её такой теперь воспринимаю)
Гвэнди писал(а):
посмотрю Скандал. нужно немного отойти от серьезной темы. так что, Настя, я с тобой

Давай) мне только бы поболтать о персонажах)
Жень, ты там опробовала одну из тех, что я тебе предложила? не по поиску сёдзе ком ищещь дорамы? а то все. что ты перечислила, как раз самое популярное)

...

Гвэнди:

nastasya писал(а):
Давай) мне только бы поболтать о персонажах)
посмотрела первую серию. пока в жутких непонятках кто с кем и к чему вообще ввели некоторых персов. девушка так себе, а вот парни.... Very Happy тот что желтенький такой каваи, прелесть хитрож.... это я любя. по-моему он у этого плохиша главный мозговой центр. у меня предчувствие, что накажут его за его хитрость безответной любовью. но это, как говорят, поживем- увидим.

...

tocisima:

Опа,что-то мне уведомления перестали приходить((

Девочки,Литра слез вовсе не следует боятся.Она на удивление легка,не успеваешь заметить как серии пролетают.И построено там все не на страданиях.Я наоборот начинала реветь от оптимизма героев,от улыбок - очень тонкая штука хочу сказать.И самое-самое страшное нам не показывают,как уже писала ограничиваются намекам.Да от этого плачешь еще сильнее, но факт в том,что я после дорамы в депрессию не впала.Она ведь снята не для этого,а наоборот,чтоб поддержать людей с аналогичной проблемой.
И еще.Там великолепный Рё!Насколько я поняла,он один из немногих выдуманных персонажей,ну и пусть, зато какой! По сравнению с Друзьями это совершенно противоположная роль, я прям обрадовалась,что он разноплановый актер)

Асурай,а что тебе там в конце не понятно было?

Жень,поздравляю!

А я ваши спойлеры на Мэ Ри почитываю)Чуть расстроилась.Но вообще отзывы на нее разные,позитивные тоже встречала,так что все равно надеюсь,что не разочаруюсь,тем более не имея такого багажа кдорам ,как у вас.Сравнивать то особо не с чем - ромкомов раз и обчелся видела)

Кстати я Плохиша качаю,как закончу Неудачника,так сразу к ней приступлю."Хочу замуж "отложить пидеться, я как-то сначала не заметила,что ее еще не полностью перевели)

...

nastasya:

tocisima писал(а):

А я ваши спойлеры на Мэ Ри почитываю)Чуть расстроилась.Но вообще отзывы на нее разные,позитивные тоже встречала,так что все равно надеюсь,что не разочаруюсь,тем более не имея такого багажа кдорам ,как у вас.Сравнивать то особо не с чем - ромкомов раз и обчелся видела)

Да нормуль, смотрится дорама легко) Может еще раскочегарится) Я помню, как лису досматривала, некоторые серии проглатывала, а некоторые домучивала) Но вторая половина дорамы просто пролетела, а концовка просто отличная) Я вот недавно отзыв на одном из моих любимых блогов на нее прочла, очень конскруктивная критика по некоторым моментам ) И умом понимаю. что могло быть и лучше, но все равно под впечатлением) Безвозвратно потерянная для общества фанатка сестёр Хонг)))
Гвэнди писал(а):
тот что желтенький такой каваи, прелесть хитрож.... это я любя.

Да, он классный, я его комплиментами то и дело засыпаю) И пока еще не ясно насчет его чувств) А так я по разбойнику прусь))) А ты еще не поняла, кто ГГ?) я сначала приглядывалась из-за этих дурацких шляп)
Жень, я немного подрасстроилась,
tocisima писал(а):
Хочу замуж "отложить пидеться, я как-то сначала не заметила,что ее еще не полностью перевели)

Разве? я видела полностью переведенную версию) А ты Мэ Ри не смотришь? В спойлеры не заглядывай tender
А вот продолжение Скандала что надо))

...

Mikaela:

Девочки спасибо за подарки)))вся в серебре теперь))) Very Happy

nastasya писал(а):
Жень, ты там опробовала одну из тех, что я тебе предложила? не по поиску сёдзе ком ищещь дорамы? а то все. что ты перечислила, как раз самое популярное)

времени катастрофически мало - жду выходных)) времени хватило тока на Сад и Мэ Ри)) нее, я сама на них натыкалась))) но видно мои вкусы совпадают со вкусами общественности, раз все они оказались еще и самыми популярными)))

Гвэнди писал(а):
тот что желтенький такой каваи, прелесть хитрож.... это я любя. по-моему он у этого плохиша главный мозговой центр. у меня предчувствие, что накажут его за его хитрость безответной любовью. но это, как говорят, поживем- увидим.

не буду спойлерить))))сами все увидете))

...

Mariko:

Привет всем! После недолгого отсутствия я снова с вами!
И я посмотрела еще одну дорамку. Тоже про вампиров - уж очень мне эта тематика понравилась. А посмотрела я Vampire host ^_^ Безумно понравилось, хоть концовка немного огорчила.. Нашла мангу, по которой снимался этот сериал... Вот, буду читать в свободные минутки.. А так же я ищу очередную дорамку для просмотра...)))

...

nastasya:

Mariko писал(а):
И я посмотрела еще одну дорамку. Тоже про вампиров - уж очень мне эта тематика понравилась. А посмотрела я Vampire host ^_^ Безумно понравилось, хоть концовка немного огорчила

Я вот натыкалась на две дорамы про вампиров, которые ты как раз посмотрела) вроде больше и нет, разве что фильмы.. Ну первая тебе понравилась больше? про эту ты особо не отписывалась) А про дорамки спрашивай, мы тебе все дружненько насоветуем на несколько месяцев вперед)
Ой, я в полном восторге от Скандала) Давненько захлебом не смотрела дораму, а эта даже не доедает) Такими темпами досмотрю завтра) Хочу дораму с Разбойником и Ё Римом в главных ролях, каждому по дораме)))Ё Рим меня покорил, такой приколист, странно, что почти не снимался в дорамах) Но в принципе молодой, думаю, что после этой дорамы мы его увидим и не раз) И смеюсь я чуть не над каждым эпизодом, а пару раз просто оставалась с открытым ртом, такие концовки.. Shocked Laughing

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Я помню, как лису досматривала, некоторые серии проглатывала, а некоторые домучивала) Но вторая половина дорамы просто пролетела, а концовка просто отличная) Я вот недавно отзыв на одном из моих любимых блогов на нее прочла, очень конскруктивная критика по некоторым моментам ) И умом понимаю. что могло быть и лучше, но все равно под впечатлением) Безвозвратно потерянная для общества фанатка сестёр Хонг)))

оооо,несколько недель не смотрела обновлений по дораме,а сейчас глянула и вздохнула - перевод ни на йоту не продвинулся.Что-то народ без энтузиазма ее переводит)
nastasya писал(а):
Разве? я видела полностью переведенную версию) А ты Мэ Ри не смотришь? В спойлеры не заглядывай tender

А,ну да - в контакте есть)Но мне с ним проблематично,там качество субтитров настолько плохое,что я не успеваю расшифровать их перед тем как дорожка меняется)Приймущество муви как раз в том,что качество видео может быть и плохими и хорошим,а вот сабы неизменно будут четкими и разборчивыми)
Не,не смотрю,но незаметно для себя спойлеры хватаю...через фото)
Mariko писал(а):
А так же я ищу очередную дорамку для просмотра...)))

Мммм...на ЭТОМ сайте можешь посмотреть какие дорамы о вампирах переведенные есть,раз уж их любишь)Ничего искать не нужно,я тебе уже на отдельную рубрику ссылку дала)Хотя я даже не знаю что там можно выбрать,обложки у всех устрашающие какие-то)))

...

nastasya:

tocisima писал(а):

оооо,несколько недель не смотрела обновлений по дораме,а сейчас глянула и вздохнула - перевод ни на йоту не продвинулся.Что-то народ без энтузиазма ее переводит)

Да меня саму это удивляет, сестра никак начать не может, говорит, что проглотит. а дальше мучаться будет..)) А жаль, такое упущение)
tocisima писал(а):
Приймущество муви как раз в том,что качество видео может быть и плохими и хорошим,а вот сабы неизменно будут четкими и разборчивыми)

На муви как раз выложено вроде в хорошем качестве)
tocisima писал(а):
Не,не смотрю,но незаметно для себя спойлеры хватаю...через фото

Да я тоже некоторые куски смотрела без перевода, а

...

Mariko:

nastasya писал(а):
Ну первая тебе понравилась больше? про эту ты особо не отписывалась)

Как-то не могу выделить, какая лучше... Они..Такие разные.... Вторая больше как детектив с мистикой. А это дело я очен люблю..) Ну и, Vampire host забавнее..) Очень много юмора там.) Поэтому, мне сложно судить, хоть темы похожие, а вот стили... ) Опять мне понравился ГГ. Где они таких хорошеньких берут? :D
tocisima писал(а):
Мммм...на ЭТОМ сайте можешь посмотреть какие дорамы о вампирах переведенные есть,раз уж их любишь)Ничего искать не нужно,я тебе уже на отдельную рубрику ссылку дала)Хотя я даже не знаю что там можно выбрать,обложки у всех устрашающие какие-то)))

Благодарю, попробую выбрать) Надеюсь, найду что-нибудь подходящее))

...

nastasya:

Mariko писал(а):
Где они таких хорошеньких берут? :D

На то они и актеры Laughing Страшных хватает)))
А я тут начала дораму "Роза", снята по манге в 2003 году, что-то вроде истории Золушки, перевел Альянс, описание оттуда же, единственное. выложила не полностью, а то дальше пошли спойлеры) Меня затянуло, люблю я такие истории) Ченг тут с гривой)))
Zheng Bai He (Ella) молодая девушка, которая переживает самый худший день в своей жизни. Ее бросил парень, так как считал, что она недостаточно симпатична, а по возвращении домой, Bai He сообщают о смерти бабушки. Она остается совсем одна, но есть надежда, что ее настоящая мать все еще жива и никто иная, как знаменитая суперзвезда Han Li (Cecilia Yip).
Bai He приезжает в дом Han Li, где узнает, что у нее есть два брата и сестра.
Han Fu Rong (Joelle Lu) - старшая сестра - потрясающе красива и невероятно скрытна, с виду стойкая и холодная, но глубоко внутри - заботливый и искренний человек.
Старший брат Han Jin (Huang Zhi Wei) холодный и жёсткий, с темным прошлым и голубыми глазами, которых он стыдится, поэтому всегда носит очки.
Младший брат Han Kui (Joe Cheng) критичен и громогласен, обладает огромным аппетитом и любит своего старшего брата.
Bai He напугана своей новой семьей и чувствует себя чужой среди них.

...

nastasya:

Mariko писал(а):
nastasya, пожалуй, возьму эту дорамку на заметку, и после сдачи курсовых посмотрю ее

Не, ты лучше её не смотри) Она какая-то странная, я посмотрела три серии, а остальное на перемотке) Как написала одна девушка, в ней все странное: сюжет, персонажи) Раз я её смотрела. значит тоже странная)))

...

tocisima:

nastasya писал(а):
На муви как раз выложено вроде в хорошем качестве)

Ага,новенькое они стараются не только просто в хорошем,а в HD выкладывать)Но там только до 13...
nastasya писал(а):
Спойлер

да-да,ты меня правильно поняла,я об этом)

nastasya писал(а):
А я тут начала дораму "Роза"

Название навеяло спросить: ты не знаешь что есть такое "Зеленая роза" ?Это вроде один из первых переводов Альянса,так что они ее на сайте довольно часто упоминают.Обычный интерес пробудился)

Смотрю Неудачника. Это мего вещь!!!Снимал его тот же режиссер,что и аниме Хэллсинг и я в жутком восторге. Серии всего по 28 минут и все настолько связаны и переплетены друг с другом,что оставляют неизгладимое впечатление.Это дорама полнейший абсурд, совершенно свежая,не похожая на другие.Моя подруга написала мне,что это полнейший бред,но при этом посмотрела все 4 серии,которые я ей дала за один раз,а потом на следующий день и остальные,приложив к этому гневное письмо "Ты почему мне не скинула 10 серию????там же самое интересное!!!".Возможно да,и правда бредово,но от этого такое удовольствие получаешь!!!Девочки, если устанете от стандартов,штампов и всего прочего,то вам сюда,в мир неординарных находок,неожиданных поворотов и приколов в самых неожиданных местах)

...

Mariko:

Девочки, а никто ничего не слышал о дораме Life?
Случайно нашла клип, сделанный по ней... Уловила лишь одно, что тема школы и над ГГ все издеваются...

...

tocisima:

Mariko писал(а):
Девочки, а никто ничего не слышал о дораме Life?
Случайно нашла клип, сделанный по ней... Уловила лишь одно, что тема школы и над ГГ все издеваются...

Не,я не смотрела)

Слушай,а глянь Для тебя во всем цвету.Это моя первая дорама,очень хорошая,одна из самых известнейших.Но только она из разряда тех,от которых остаешься под впечатлением если дорамами еще не пересыщен.Как раз для тебя))Да и как поняла ты школу хочешь,а там как раз она самая))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню