Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Шерлок / Sherlock

Diacat:

Рысь писал(а):
Из того, что вчера Марк Геттис сказал на парижском Комик-Коне

Марк в своем репертуаре. Много слов, но по сути ничего не сказал. а только заинтриговал еще больше.
KaiSatoru писал(а):
Со светлыми так всегда))) Подсвети по-разному и радужка выдаст различные оттенки в своем спектре)

Так и есть. У Бена в зависимости от освещения глаза меняют цвет.

...

Рысь:

Siverian писал(а):
Или когда выйдет переснятый Рейхенбахский водопад?

Э...я что-то пропустила? Какие пересъемки?
Diacat писал(а):
Много слов, но по сути ничего не сказал. а только заинтриговал еще больше.

Ну похоже Шерлоку придется попотеть, чтобы Джон его простил Laughing

...

Araminta:

Рысь писал(а):
Ну похоже Шерлоку придется попотеть, чтобы Джон его простил

Судя по спойлерам, Джон ему таки даст по морде *потирает ручки* Я бы и в унитазе утопила за такое.
Siverian писал(а):
Или когда выйдет переснятый Рейхенбахский водопад?

Эээ, вообще-то сцену падения Шерлока переснимали для флэшбеков в первой серии третьего сезона. Серию никто полностью не переделывал.ю\

...

Araminta:

Ну и сюда приткну, что лиSmile

...

KaiSatoru:

Araminta писал(а):
Эээ, вообще-то сцену падения Шерлока переснимали для флэшбеков в первой серии третьего сезона. Серию никто полностью не переделывал.ю\

Спасибо за пояснение, а то тоже немного не поняла)
Фотка классная! Ok

...

Siverian:

Ух ты))) а что он из дракона может превращаться в человека?

...

Araminta:

Siverian писал(а):
Ух ты))) а что он из дракона может превращаться в человека?

Ага, прямо в кедах. Ну вы-то как думаете?

...

Siverian:

Araminta писал(а):
Ага, прямо в кедах. Ну вы-то как думаете?

Думаю что он не может превращаться в человека( жаль мне бы очень хотелось что бы у него была такая возможность.

...

Рысь:

Araminta писал(а):
Ну и сюда приткну, что ли

Похоже Смауг таки Бильбо поймал Laughing
И кстати 12 июля закончились съемки для Мартина Фримана, играющего в «Хоббите» главную роль — Бильбо Бэггинса. Режиссер Питер Джексон написал у себя в Фейсбуке:
Сегодня Мартин Фриман отснялся в своем последнем кадре в роли Бильбо Бэггинса. Это конец невероятного периода в два с половиной года. Не могу представить себе никого иного в этой роли: Мартин создавал и развивал этого персонажа с любовью и огромным мастерством.
Так что ждем-ждем августовских съемок 3 серии Шерлока.
Ну и чтобы тоже не с пустыми руками - Бенедикт Камбербетч на Top Gear (для тех кто не знает - Top Gear популярная британская телепередача, посвящённая автомобилям Wink )

...

Рысь:

KaiSatoru писал(а):
Очень хотела увидеть этих двоих в одном кадре)

Хотя я их понимала с пятого на десятое (особенно если учесть как много и быстро Бен говорит), но все равно мне понравилось - очень органично все было (даже запиканные матюки Бена Laughing )
Ну и еще - это он же в японском аэропорту (только осторожно, там сразу визги начинаются sorry pril ), насколько я поняла приехал СтарТрек представлять

...

Siverian:

Рысь спасибо за замечательные видео очень понравились Very Happy

...

Diacat:

Рысь, спасибо за видео!
Японцы такие шумные фанаты. Причем, они так приветствуют и своих идолов, и мировых звезд.

...

Рысь:

Diacat писал(а):
Японцы такие шумные фанаты. Причем, они так приветствуют и своих идолов, и мировых звезд.

Но все равно дисциплинированные - передние ряды сидят, чтобы задним обзор не заслонять, никто никуда не ломится, все мирно шелкают фото. Smile
И с каким лицом он ими дирижировал Mr. Green

...

Diacat:

Рысь писал(а):
Но все равно дисциплинированные - передние ряды сидят, чтобы задним обзор не заслонять, никто никуда не ломится, все мирно шелкают фото.

Согласна! Культурные и дисциплинированные.

...

Flora:

Недавно начала смотреть "Шерлока", в целом неплохая экранизация. Но если сравнивать с оригиналом или нашим сериалом с Ливановым и Соломиным, то эта версия сильно проигрывает. no И сами дела, адаптированные под современность, на мой взгляд, сильно упростили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню