Diacat:
Рысь писал(а):Из того, что вчера Марк Геттис сказал на парижском Комик-Коне
Марк в своем репертуаре. Много слов, но по сути ничего не сказал. а только заинтриговал еще больше.
KaiSatoru писал(а):Со светлыми так всегда))) Подсвети по-разному и радужка выдаст различные оттенки в своем спектре)
Так и есть. У Бена в зависимости от освещения глаза меняют цвет.
...
Рысь:
Siverian писал(а):Или когда выйдет переснятый Рейхенбахский водопад?
Э...я что-то пропустила? Какие пересъемки?
Diacat писал(а):Много слов, но по сути ничего не сказал. а только заинтриговал еще больше.
Ну похоже Шерлоку придется попотеть, чтобы Джон его простил
...
Araminta:
Рысь писал(а):Ну похоже Шерлоку придется попотеть, чтобы Джон его простил
Судя по спойлерам, Джон ему таки даст по морде *потирает ручки* Я бы и в унитазе утопила за такое.
Siverian писал(а):Или когда выйдет переснятый Рейхенбахский водопад?
Эээ, вообще-то сцену падения Шерлока переснимали для флэшбеков в первой серии третьего сезона. Серию никто полностью не переделывал.ю\
...
Araminta:
Ну и сюда приткну, что ли
...
KaiSatoru:
Araminta писал(а):Эээ, вообще-то сцену падения Шерлока переснимали для флэшбеков в первой серии третьего сезона. Серию никто полностью не переделывал.ю\
Спасибо за пояснение, а то тоже немного не поняла)
Фотка классная!
...
Siverian:
Ух ты))) а что он из дракона может превращаться в человека?
...
Araminta:
Siverian писал(а):Ух ты))) а что он из дракона может превращаться в человека?
Ага, прямо в кедах. Ну вы-то как думаете?
...
Siverian:
Araminta писал(а):Ага, прямо в кедах. Ну вы-то как думаете?
Думаю что он не может превращаться в человека( жаль мне бы очень хотелось что бы у него была такая возможность.
...
Рысь:
Araminta писал(а):Ну и сюда приткну, что ли
Похоже Смауг таки Бильбо поймал
И кстати 12 июля закончились съемки для Мартина Фримана, играющего в «Хоббите» главную роль — Бильбо Бэггинса. Режиссер Питер Джексон написал у себя в Фейсбуке:
Сегодня Мартин Фриман отснялся в своем последнем кадре в роли Бильбо Бэггинса. Это конец невероятного периода в два с половиной года. Не могу представить себе никого иного в этой роли: Мартин создавал и развивал этого персонажа с любовью и огромным мастерством.
Так что ждем-ждем августовских съемок 3 серии Шерлока.
Ну и чтобы тоже не с пустыми руками - Бенедикт Камбербетч на Top Gear (для тех кто не знает - Top Gear популярная британская телепередача, посвящённая автомобилям

)
...
Рысь:
KaiSatoru писал(а):Очень хотела увидеть этих двоих в одном кадре)
Хотя я их понимала с пятого на десятое (особенно если учесть как много и быстро Бен говорит), но все равно мне понравилось - очень органично все было (даже запиканные матюки Бена

)
Ну и еще - это он же в японском аэропорту (только осторожно, там сразу визги начинаются

), насколько я поняла приехал СтарТрек представлять
...
Siverian:
Рысь спасибо за замечательные видео очень понравились
...
Diacat:
Рысь, спасибо за видео!
Японцы такие шумные фанаты. Причем, они так приветствуют и своих идолов, и мировых звезд.
...
Рысь:
Diacat писал(а):Японцы такие шумные фанаты. Причем, они так приветствуют и своих идолов, и мировых звезд.
Но все равно дисциплинированные - передние ряды сидят, чтобы задним обзор не заслонять, никто никуда не ломится, все мирно шелкают фото.
И с каким лицом он ими дирижировал
...
Diacat:
Рысь писал(а):Но все равно дисциплинированные - передние ряды сидят, чтобы задним обзор не заслонять, никто никуда не ломится, все мирно шелкают фото.

Согласна! Культурные и дисциплинированные.
...
Flora:
Недавно начала смотреть "Шерлока", в целом неплохая экранизация. Но если сравнивать с оригиналом или нашим сериалом с Ливановым и Соломиным, то эта версия сильно проигрывает.

И сами дела, адаптированные под современность, на мой взгляд, сильно упростили.
...