Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:32
Москвичка писал(а):
"Что чокнутые, что влюбленные - для медицины одно и тоже!" (с) Запрещённый приёмчик , я энтот фильм люблю, но приравнять всех влюбленных к сумасшедшим - цэ занадто Москвичка писал(а):
И какой спрос с сумасшедшего? В чём его можно винить? Так я ж по этому поводу уже высказывалась выше, но всё же не надо мешать в одну корзину сумасшедших и влюблённых, пусть и безумно влюблённых Москвичка писал(а):
Простуда твоя - заразная штука. Я вон даже через интернет заразилась, разболалась тут... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:55
И про брошь непонятно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:13
Изабелла писал(а):
И про брошь непонятно... Тут как раз всё понятно. Конечно, каждый может предполагать что угодно, но напрашивается: для Летти - это память, девушка оказалась не злодейкой, а такой же жертвой своей мамаши, как и Тони, подарок отнимать - просто варварство, и говорить не о чем. Karmenn писал(а):
Как-то я нигде не заметила, чтобы рядом с Сарой у Рединг стояло слово любовь. О её чувствах вообще ничего не говорилось, но это не значит, что их не было. Всё между строк. Хотя каждый может прочесть по-своему. Суммируя всё, что о ней известно, напрашивается: она любила Ноа, или думала - что любит (для неё это одно и то же); во всяком случае, привязанности она ни к кому больше не испытывала, а когда привязанность эта - всё, что есть у человека, то чувство это по силе приравнивается к любви, и, соответственно, реакцию вызывает такую же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:30
Это почти как в южноамериканских сериалах - стопиццот серий накручивают, а потом бац! - и в последней серии все счастливы _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:03
Ого, сколько я пропустила
Девочки, спасибо большое за продолжение. Бегу читать |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:06
Ну вот и закончилось все - тихо, без страстей и битья посуды. Очень жаль Алтею и Тони. Будем ждать эпилога. Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:19
Москвичка писал(а):
Тут как раз всё понятно. Конечно, каждый может предполагать что угодно, но напрашивается: для Летти - это память, девушка оказалась не злодейкой, а такой же жертвой своей мамаши, как и Тони, подарок отнимать - просто варварство, и говорить не о чем. +1. Летти любила Тони, и у неё от него останется память в виде броши. А вот Сара удивила. Из ранних описаний Сары, я думала, что она гуманистка. Даже спокойного человека можно довести до бешенства. Удивляться нечего, вспомним того же Карандышева |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:21
ОГО!Вот это конец!А какие комментарии...Мало конечно раскрыт характер Сары. И вообще не самое лучшее произведение в Белой серии Но как всегда переводчицы наши и бэтачки на высоте _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:48
Про брошь: так её же Августа носила? Разве нет? Или я путаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:10
Kubla, Москвичка, Фройляйн, благодарю за великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:11
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:20
Kubla, Москвичка, Фро, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 23:46
Зирочка, что-то ты сегодня и правда свою двухмесячную норму по болтовне выполнила.
Мока всё очень замечательно сказала, мне даже добавить нечего. И хоть я согласна с тем, что это не лучший роман в серии, я не жалею о том, что потратила на него время. Лучшие отзывы в этой серии на "Белый вереск" и "Белый рыцарь" - так что будем надеяться, что следующая книга будет намного превосходить эту. С меня эпилог. P. S.: Катя, Августа не носила брошь Кили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[9426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |