Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер:

Дарт Теана.. С прошедшим!
Такс Вот млиин запутались ну да и ладно... Я сейчас буду отписывать наше собраание... Я поюзаю немножко нда джедаев? *с надеждой*
Если кому не понравится, то я всегда пожалуйста к вашим услугам, всё исправлю...
И на следующий раз отписываем день ВСЕ! А один не тащит всех, если кто-то не может написать... Знаете о ком я говорю... Мне просто не понравилась мысль, что 13 день отыгран вообще без чьего-либо вмешательства... Так как лично я ни сном ни духом..
Играем 12 день, слава Богу... и про Совет отписываемся... Напишу в ближайшие пол часа...
На счёт перепрыгнуть...
Честно, я против, ну да ладно, большинство всё равно за... dont

...

Аодх Кован:

Я только ЗА!!!

...

Оби Ван Кеноби:

Йода сейчас отпишется на Дантуине.

Энакин Скайуокер
Аватарка здоровская! И подпись! Very Happy

...

Энакин Скайуокер:

Бэррис Оффи писал(а):
Я только ЗА!!

Вот и чудненько.. простите, был занят, сейчас напишу opleuha
Оби Ван Кеноби писал(а):
Энакин Скайуокер
Аватарка здоровская! И подпись!

Спасибо)) Эни посвежел.. Жона уже заценила и восхитилась.. нуу ей со мной жить Flowers
Такс значит пишуу 12 день.. хмм и юзаю такс всё, убежал

...

Канцлер Палпатин:

Я тоже вернулся с небольших каникул Smile
Похоже, у нас возникло некоторое недопонимание. Йода, Энакин, Оби Ван Кеноби, Асока Тано, Бэррис Оффи (никого не забыл?), боюсь хранителями мира вы быть не сможете. Согласитесь, было бы странно, если бы я, джен'ари ситхов, позволял другому ордену наводить свои порядки в моей империи.
Прошу не кричать Laughing Предполагается, что вы можете делать почти что угодно - встречаться с ситхами, имперцами, контрабандистами, придумывать приключения, налаживать личную жизнь. Но не устраивать миротворческих миссий. Если только я сам не попрошу вашего вмешательства. Не надо фыркать, такое тоже может случиться. Например, если у нас в игре появятся южань-вонги Laughing

...

Йода:

Уважаемые братья-джедаи и сестры-джедайки!
Большая просьба отписаться на Дантуине. А то не можем же мы с Оби Ваном вдвоем писать за всех, тем более на Совете джедаев.

...

Дарт Теана:

Сестра моя, очень жду пост
Мой Император, после Кэсси ваша очередь, вы ж помните, да?

...

Кэссиди эр Шарго:

Сестра моя,все будет, только завтра, честно-честно, сегодня ну ниииикак)))

...

Дарт Теана:

Внимание! Дорогие мои, не пугайтесь когда начнут пропадать сообщения Проводится чистка обсуждалки от флуда. Отныне, если флудите, просьба при написании сообщения ставить галочку "Это флудильное сообщение", и оно удалится в течение двух-трех дней. Таким образом тот, кому оно было адресовано, успеет прочитать, и игра не будет засоряться

...

Варинг:

Приветствую всех! Теперь я с вами)

...

Дарт Теана:

Икзас, добро пожаловать))
Наши джедаи на Дантуине, мы с сестрой (обе злобные, но очень симпачные ситхи ) - на Татуине, Император на Корусканте... Генерал Сев'ранс Танн и адмирал Скрид где-то на Внешнем кольце, застыли над свежеразбитым флотом сепаратистов. В общем придумаем куда подключиться))

Сестра моя, пост будет))

Мой Император, ваш выход))

...

Асока Тано:

Икзас писал(а):
Приветствую всех! Теперь я с вами)

И я приветствую!
Дорогие мои магистры и учитель, когда мне отписаться? Я хотела после собрания, но чует моё сердце, что такими темпами мы собрание не закончим plach
Я всё понимаю праздники, но мы один день играем с прошлого года... Может активизируемся? Wink

...

Очерон:

Ну во-первых всех с Рождеством! Это для начала....
Во- вторых мне долго еще в гипере висеть? Товарищи может я вам не нужна? Так вы скажите... А то последний пост написанный мною, датирован 26 декабря прошлого года..... И меня это как бы помягче сказать? удручает.
Прошу прощения, но накипело.
Икзас писал(а):
Приветствую всех!

И я приветствую!

...

Аодх Кован:

Приветствую!

Когда мне отписываться?скажите ладно?!
а то что- то мне кажется, что рано пока....

...

Кэссиди эр Шарго:

Икзас, привет!)) Добро пожаловать
Бэррис Оффи писал(а):
Когда мне отписываться?скажите ладно?!

Бэрри, не боись,тебе Падме все подскажет, чесслово

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню