серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 23:40
Даша, великолепно, огромное спасибо за приятные эмоции, которые я получила при прочтении!
Такие яркие, живые герои, которые живут, любят, ссорятся, мирятся, совершают ошибки, а затем их исправляют, пусть и через два года; такие интересные пикантные ситуации (первая встреч героев , облом Стасяна, когда Верке сахарочку захотелось, татушка на спине). Как же здорово это все описано(читала и смеялась). И вообще, было ощущение, будто я знаю героев всю жизнь, будто это мои друзья, с которыми мы делимся своими переживаниями, радостями, бедами (и это относится не только к этому роману, но и к тем, которые я уже прочла). Вера – умная, успешная, целеустремленная женщина, «вклющающая» иногда стерву , что ж, иногда и такой нужно побыть. Стас – красавчик любимчик женщин (избаловали они его своим вниманием), профессионал своего дела, в душе ему хочется куда как больше, чем снимать «телочек» для гламурных журналов. Вера – молодец, что смогла разглядеть это и поспособствовала появлению фотожурналиста Стаса Соловьева. Я очень рада, что герои, несмотря на двухгодичную разлуку смогли все-таки довериться друг другу, признаться в своих чувствах. П.С. Эээх, Даша, какие же классные мужики у тебя получаются, яркие, колоритные, «вкусные» , так и съела бы их |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 22:39
Дарья явилась я и в эту тему ))) как говорится "Вы не ждали,а мы припёрлись ")))
Чудесная книга. Много юмора. Столько моментов ,которые заставили смеяться ,но в то же время хватает романтики и чувств. Очень немного книг с нашими героями ,которые стали одними из любимых ,и это произведение точно попадает в их число ))) герои потрясающие. Вера ,такая свиду твердая ,уверенная в себе ,но в душе совсем другая. Есть в ней и мягкость ,и вера в любовь и нежность. И все это смог пробудить Стас. Я сначала не верила ,что он изменится ,достаточно вспомнить их первую встречу ))) ыыы представила себя на месте Веры ))) прям не знаю как бы я в квартиру попала ))) то что Стас стал совсем другим ,куда делся циник ,бабник ,меняющий женщин как перчатки и где взялся этот романтический герой . Эх ,а я верю ,потому что очень хочется верить ,что любовь способна творить чудеса и менять людей. Спасибо Вам за это )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 10:19
Здравствуйте.
Очень рада видеть новых читателей в этой теме, извините, что поздно отвечаю - была в отъезде, а там со временем плотно. Neila писал(а):
После "Игра" впечатление немного слабее Neila, я понимаю прекрасно. "Игра" действительно во многом добротнее всего остального. Есть нехилый tension, объем, опять же... Да и "Игра" с бетой писалась, которая и косяки отловит, и по сюжету с ней посоветоваться можно. А "С тобой и без тебя" мое второе произведение. Есть там косяки, и преизрядно. Не оправдываюсь, просто понимаю, о чем вы. Да и место действия для многих важно. Хотя лично я пока не планирую выезжать в своих произведения за пределы своей родной страны. Разве что эпизодически))) Мне в "Игре" этого хватило. Большее спасибо за добрые слова и обратную связь. Таня, рада видеть и здесь. Ты знаешь, поскольку тут герои представители творческих профессий, то у меня были в некотором образе развязаны руки. И можно было пошалить. Как раз те пикантные ситуации, о которых ты говорила. серина писал(а):
И вообще, было ощущение, будто я знаю героев всю жизнь, будто это мои друзья, Это прекрасно! Когда удается создать людей почти живых. Про которых забываешь, что они "бумажные". серина писал(а):
Я очень рада, что герои, несмотря на двухгодичную разлуку смогли все-таки довериться друг другу, признаться в своих чувствах. вот тут неожиданно получилось очень надрывно. на контрасте с легким и веселым началом. Но вроде бы органично. вообще же ,камбэки - мой любимый творческий прием. Мне волю дай - я любое свое произведение буду с камбэками писать))) серина писал(а):
какие же классные мужики у тебя получаются, яркие, колоритные, «вкусные» Спасибо)))) унылая гетеросексуальная ориентация, как говорил Стасян. И бурная фантазия до кучи. Спасибо за обратную связь. Наташа, приветствую. Отчего же не ждали? Всегда жду и надеюсь на то, что еще кто-то в гости придет. Даже не знаю, какие из всех ваших слов самые приятные, пожалуй, что все. На-та-ли писал(а):
Очень немного книг с нашими героями ,которые стали одними из любимых ,и это произведение точно попадает в их число вот это, пожалуй, квинтэссенция. Спасибо. На-та-ли писал(а):
представила себя на месте Веры ))) прям не знаю как бы я в квартиру попала Были у нас обсуждения этого момента. Большинство сошлись на припадке истерического смеха. Хотя... не знаю. Если уж он настолько хорош. То может быть не до смеха. На-та-ли писал(а):
Эх ,а я верю ,потому что очень хочется верить ,что любовь способна творить чудеса и менять людей. Ну да, этот момент чисто сказочный. Но мы любим верить в сказки. Neila, Таня, Наташа, благодарю вас за обратную связь, за возможность вернуться в свои ранние темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:53
PoDarena писал(а):
Наташа, приветствую. Отчего же не ждали? Всегда жду и надеюсь на то, что еще кто-то в гости придет. Значит скоро в ещё одну темку припрусь ))) PoDarena писал(а):
Были у нас обсуждения этого момента. Большинство сошлись на припадке истерического смеха. Хотя... не знаю. Если уж он настолько хорош. То может быть не до смеха. Ой не знаю. Я может и смеялась бы. Но я натура болезненно-застенчивая. Поэтому на месте Веры скорее всего в тот вечер в квартиру не попала ))) сбежала бы. PoDarena писал(а):
Ну да, этот момент чисто сказочный. Но мы любим верить в сказки. Без сказки в нашем мире никак нельзя. За неё отдельное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 3:01
спасибо большое!! замечательный роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Сафонова Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 10:15
Я уже читала эту книгу, но как то не зацепила. Решила перечитать и теперь сижу и поражаюсь где же были мои глаза)))) это просто супер, а какой Стасик лапочка ммммм. Сижу теперь мучаюсь кто больше нравится Стасян или Димка)))))) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 10:18
Сафонова Анна, я совершенно точно уверена - для всего требуется подходящее настроение.
Рада, что у вас случилось подоходящее настроение и нашлось время перечитать. Спасибо! Сафонова Анна писал(а):
Сижу теперь мучаюсь кто больше нравится Стасян или Димка дилемма, дилемма))) хуже может быть, только если к этой паре присоединится еще кто-нибудь... тогда выбрать будет попросту невозможно) Благодарю за обратную связь, важно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 19:10
И это Ваше произведение очень понравилось мне. Спасибо за талант и за труд! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 12:00
Дашенька, привет!
Пишу вот по какому поводу. Недавно мне на глаза попался один сериальчик. "Женский доктор" называется. Я там себе Дашку присмотрела. Конечно фото не передаст ощущения, нужно хотя бы пару серий посмотреть... Именно такой я Дашу вижу сейчас в "Судьбе". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 19:23
Вита, о да! Очень похожа. Вот что-то... в глазах, что ли? И стрижка короткая тут в тему. Многие женщины с возрастом стригутся коротко vita-life писал(а):
Именно такой я Дашу вижу сейчас в "Судьбе". Согласна. И все же... при чем тут "С тобой"? ))) Продублируй фотки в "Посланника", м? Или уж в "Судьбу". Пжлста. А тут надо искать скорее фото матерого мэтра Соловьева, несчастного отца трех сердцеедок) з.ы. Все-таки Дашка клевая. Тихомирову вон предлагают липосакцию делать - жирно ему и порш и мерс))) А Дарья клевая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 18:12
какой все-таки Стас обаяшка!
а Вера умница, и сказка супер, я когда в первый раз читала она у меня как-то мимоходом прошла, только сейчас вчиталась. Даша, перечитываю и наслаждаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:42
Юууууленька... а я как-то пропустила твое явление в тему
Аpple писал(а):
и сказка супер, я когда в первый раз читала она у меня как-то мимоходом прошла, только сейчас вчиталась. Спасибо! Я вот чувствую, что сказочник во мне не умер, а притаился... И таки скоро кааак проснется! Благодарю за возможность вернуться к молодым Стасегу и Вере. Все-таки они молодые такие чудЫе были) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:52
Мне такого бы соседа,
Провела б я с ним "беседу". Только врядли это будет, Муж меня потом.... неа, не осудит, убьет просто и всего делов... Теперь мысли в кучу... собрались, собрались..... Даша, читаю не так быстро как хотелось бы, знала бы я перед родами, "что тут такооое, такооое" (м/ф "Большой Ух"), не лежала бы в больнице, перечитывая по десятому кругу любимые, но уже поднадоевшие романы. эх... И, собственно, по роману... Сразу бросилось в глаза, что повествование ведется в настоящем времени (напомнило инструкцию по установке), но как-то это "в тему", живости определенной добавляет, прям так и представляются реальные люди. Кино смотришь, а не читаешь.. И обратила внимание, что ты особо прилагательные не жалуешь. Предложения лаконичные, не загруженные ничем лишним. Вобщем читается легко, улыбка с лица не сходит, шутки даже выписывала себе, мало ли, вдруг пригодятся... И вроде всё так серьезно, переживания там, чуйства, но обыграно здоровски. Стас... певая глава оставила о нем впечатление как об "аморальном сексуально озабоченном типе". Потом я его прям не узнала, может от того, что с Верой он другой? Но потом он сам признался, что он "аморальный сексуально озабоченный тип", ну и действиями потом подтвердил.. Сказать, что осуждаю его, так нет же.. Красивое тело и мордашка располагают к такому времяпровождению, а что делать человеку - цели определенной в жизни нет, решиться на что-то серьезное, так стимул нужен, ввиде пинка например, ну или бооольшой любви... Вобщем, что не делается - всё к лучшему. Им обоим нужна была эта эмоциональная встряска. Вон оно как обоих подстегнуло к свершениям... Вера... Что тут скажешь.. Женщина. Где-то сильная, где-то слабая. Постоянно с собой борется и себе же проигрывает. (Ой, чтоже эти мужики с нами делают!). Я вот прям ждала в сцене на барной стойке, думаю, ну не может она вот так расплавиться, должно что-то произойти и щелкнуть вспышкой для отрезвления.. не ошиблась, А если бы не ушла, и случилось бы всё.. и на этом бы и закончилось, думается. И не ценил бы ее так, и не поняли бы ничего оба.. Даша, ход с расставанием (да еще таким!) отличный. Но розовые сопли всё равно присутствуют в сцене признаний в любви, и Стас такой чувствительный оказался. Надо ему услышать заветные слова... А с другой стороны - как еще должно было быть? Как в древние времена - увидел бабу, взял дубину, треснул ей по голове и за волосы потащил в свою пещеру...? Нееее. Они же хомосапиенсы и у них любофф... Даша, а как ты "обозвала" ЕГО...!!! я, может, покажусь наивной и отставшей, но "гладкийгорячийтвердый он" я ни в одном произведении не встречала, даже ничего близко похожего по емкости, четкости и точности. Это прям ппц. А то всё орудия, древко, ствол и пр... брррр... Надеюсь, вышеизложенными бла-бла-бла я смогла выразить, как мне понравилось? Не смогла? ну и ладно, буду читать следующий... потом там тоже вставлю свои пять копеек.. Спасибо! пы.сы. Забыла.. Чего вернулась-то.. а... вот чего: я наверное не первая с этим вопросом подкатываю, но! - ты не думала в реале написать эту сказку "два королевства"? Я бы почитала, интересно же как у них всё в подробностях происходило, и потом что было.. вобщем если пожелания принимаются, то я свое озвучила.. ДАЕШЬ СКАЗКУ!!! Спасибо... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[9683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |