Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!

...

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
оптимисточка ты наша, после них захотелось завыть на луну
Не расстраивайся, Тиночка. Такова жизнь. Причем, с годами лестницы круче, а цены выше. Wink
Астрочка писал(а):
До четверга успеешь?
Поглядим Laughing

...

gazel:

Большое спасибо! Poceluy

...

Мечта:

СПасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Паутинка:

kabardinochka писал(а):
Астрочка писал(а):
До четверга успеешь?
Поглядим Laughing

Дружеский совет - потерпи до следующего понедельника. Мы все с четверга будем умирать от ожидания .

...

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
потерпи до следующего понедельника
Слушаюсь и повинуюсь Laughing

...

Ирис:

Очень не красиво подталкивать девушку к финансовым трудностям. Как он будет потом выкручиваться.

...

Riika:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy

...

Malena:

Спасибо большое за перевод!!!!
Что-то Вы своими рассуждениями влиянии Роберта на холодильник меня смущаете,я прибывала в твердой уверенности,что холодильник сам сломался,теперь читая ваши комментарии получается,что даже такую мелочь и то он устроил!Вот где ужас, Shocked прямо изводит ее,какой-то мелкий пакостник Non Non Противно стало Gun

...

Тишина:

Девочки, перевод замечательный. Спасибо Вам огромное.

А Роберт все таки пакостит и пытается малым выбить из под ног Эви равновесие, но не смотря на всю это малость, больно ей будет от правды очень сильно. Готов ли он зализывать раны, которые сейчас так продуманно оставляет на ее душе. Хочется верить в лучшее, хотя я б наверное не смогла простить, даже, если это только были подозрения и попытка узнать действительность. Женщина зачастую хочет простого пути решения проблем, просто задать в лоб вопрос.

...

орли:

Наташа, Нара, Тина!!!Спасибо огромное,за "внеплановое", удовольствие.
Казалось бы,такой весь самоуверенный,сильный мужчина,а всё равно-сомнения "грызут". Видно это-любоффф!

...

Malena:

Я еще раз прочитала главу-вы все не правильно поняли!!! Dur "Тактический ход прошлой ночи не сработал вообще"-это имеется ввиду,что Роберт расчитывал ее обольстить,а она ему: отворот -поворот Tongue !!!И вообще Эви сильнее Роберта в моральном плане.Уж как он вокруг ее ужом вьется,все пытается к ней "под кожу" влезть-не получается.И Эви с ним не делится своей жизнью,а он уже попал в эмоциональную зависимость от нее.И эта ревность к мальчику- Gun его скорее всего задело,что он так просто обнял ее и она с ним себя чувствует легко.Вообщем Роберт пока что не очень :scoff: Если его характер проецировать на реальную жизнь-спаси и сохрани!!!Затопчет,по жизни будешь сидеть в золотой клетке и отчитываться за каждый чих!!!

...

kabardinochka:

Malena писал(а):
вы все не правильно поняли!!! имеется ввиду,что Роберт расчитывал ее обольстить,а она ему: отворот -поворот !!!
Уффф... хорошо, что ты нам все объяснила! Раз Роберт холодильник не ломал, я спокойна Wink А то на ЛВН могут простить поломку авто, но порчу холодииильнииика - ни за что!!! Dur
Malena писал(а):
Уж как он вокруг ее ужом вьется,все пытается к ней "под кожу" влезть-не получается.И Эви с ним не делится своей жизнью,а он уже попал в эмоциональную зависимость от нее
Стоп. Как не получаецца? Через два дня беспробудный секас!!! Нет разве?
Malena писал(а):
ообщем Роберт пока что не очень Если его характер проецировать на реальную жизнь-спаси и сохрани!!!Затопчет,по жизни будешь сидеть в золотой клетке и отчитываться за каждый чих!!!
Без комментариев Laughing

...

montelu:

Спасибо за новую главу! Very Happy Flowers

...

Malena:

kabardinochka-Браво-оборжалась!!! rofl tease Особенно насчет холодильника-это точно-убьем одним движением бровей!!! За такое прощения нет!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню