Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Катюня Now and Forever писал(а):
тююююю...так с замками же интереснее)))

Кэт, моя ДиСи, сразу видно твою любовь за версту... как ты за мое счастье радеешь...
интереснее ей, а меня слушать никто не будет?

Руста писал(а):
Абигор

Здрасти...
Руста писал(а):
Прошу любить и жаловать. Вот ему ты и расскажешь, что любишь, а что не любишь – он тебя с удовольствием выслушает…

не сомневаюсь...
Руста писал(а):
Но будь с ним осторожна, пожалуйста, он демон-всадник – не успеешь опомниться, как… оседлает.

Че???????? 0_0
ЁМАЁ! Мать моя.... боже ж ты мой! *шепотом* токо от одного чернявого демонюги от*алась, так нате вам...
Сенкс, Руста! и за предупреждение, и вообще...
И Асмадей, ой какое "спасибо" Вам, товариЩ!!!!
Руста писал(а):
(Дверь захлопывается прямо перед носом говорящей)

Ээй, ты полегче, скрипач. Я девушка серьезная, занимаюсь прилежно, но вот ручки не распускать. Я сама себя не знаю, так что от меня че ждать не известно...
Что? Интерес проснулся? Ты полегче, товарищ, я жаловаться буду в высшие инстанции! Куда? Что значит куда? У меня есть связи! Какие? Ох нарываешься, чернявый! А ты любишь нарываться? Ну смотри, я вроде как су лайя дар! Понятия не имеешь кто это? (я тоже не совсем представляю, так меня называет Логан, но он придает этому особое значение)
Ну я не сплю... Что? Это как раз плюс? И черт меня дернул за язык!... не надо проверять кто за язык меня дергает, и вообще не надо подходить ко мне! Я на репетицию пришла! *берет инструмент*
Я умею держать смычок, не надо меня учить...
Токо попробуй! И щипком я умею! НЕ СМЕТЬ!!!!!!!!!!!!
*голос потонул в первых звуках струн, но они были не очень скажем...стройные*

...

Тира:

Кэт, дык известно по каким))) по служебным. Леонард ведь покровитель шабашей, а это, ты ж сама понимаешь, не шо либо как. Только в узком кругу (когда демон, естественно, не слышит) мы называем его Лёнчик)))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Только в узком кругу (когда демон, естественно, не слышит) мы называем его Лёнчик)))

*с громким хохотом скатилась с кушетки. Мой личный демон шипит и недовольно хмурится, а я ржу и не могу остановиться, едва слыша его "так можно сломать..."* Лёоооончик)))) какая прелесть!

...

Тира:

Бэс, что там у вас под угрозой слома?))) Или это мну от жары развезло и я неаптом подумала?))))))

...

Дэни:

Ну, вооот, пришла маменька и начала.......
Крис, между прочим это не я с Локи целовалась и с демоном репетирую тут, а Гаврэл то и не знает))))) * показала язык*

...

Lady Elwie:

**высунулась из-под руки Белета и потянулась к ноутбуку**
эээээ, вы там руки прочь от ребеннка!!! маленький он еще)))) пущай развлекается))

Лин, Ленчику превед)))))

...

Харис:

С наслаждением потягивается, чуть приподнимая голову с хруди Сэма и...
Руста писал(а):
Я бы занялась Владом, вот это юный Принц, так Принц..

Обана! Ему сколько лет? Лет ему сколько? ))) О-о-о-о-о-очень интересно! Элви признавайся! )))

...

Lineage:

Lady Elwie писал(а):
Лин, Ленчику превед)))))

*стучит поморзовски в стенку соседней комнаты*
тук-тук..."Леонард" тук-тук-тук.тук-тук.тук... "Отвлекитесь на секунду и примите привет от Ее Высочества, жены Его Высочества Смерть, Леди Элви"
тук.тук.тук-тук... "Кэт, обращаюсь к тебе с маленькой просьбой" ТУК-ТУК!!!! "Спаси!"

...

Arabeska:

Тира, всё цело. И уж тем более то, о чём ты подумала)))
Дэни, не митингуй, а то "маменька" придумает, как отыграться)))
Харис писал(а):
Обана! Ему сколько лет? Лет ему сколько? ))) О-о-о-о-о-очень интересно!

Харис, стесняюсь спросить: тебе для общего развития?)))

...

Руста:

тира писал(а):
...мы называем его Лёнчик)))

Леонард (телепает Бальтазару): Ты не мог бы так занять свою ведьму, чтоб она не болтала, чего не следует? Или мне помочь?
Бальтазар (телепает в ответ): Справлюсь и сам. Найдем ей занятие. Можешь не волноваться.
Леонард: Надеюсь, надолго?
Бальтазар: Навечно...
Леонард (довольно хмыкает и поворачивается к Кэт): Ну-с, продолжим. Так на чем мы остановились?

...

Arabeska:

Тирыч, держись! Если что ори)))

...

Lady Elwie:

ну извините)) попутала малька)) вот этот **пинает Белета в бок** все мозги поставил.. ну в ту самую позицию)))
Харис, подросток он ишо)) на Сэму смотри)))

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Кэт, моя ДиСи, сразу видно твою любовь за версту... как ты за мое счастье радеешь...
интереснее ей, а меня слушать никто не будет?

ЭЭээээй....ну что ты в самом деле,ДиСи???я действительно радею,прям от всей души - счастье же все-таки rofl rofl rofl Я тебя слушаю:а ты тама способна еще сообщения в наш мир посылать??? Laughing Laughing Laughing
тира писал(а):
Кэт, дык известно по каким))) по служебным. Леонард ведь покровитель шабашей, а это, ты ж сама понимаешь, не шо либо как. Только в узком кругу (когда демон, естественно, не слышит) мы называем его Лёнчик)))

Тирууууууся!!!!!! *перестала мигать,схватилась за живот,согнувшись пополам* Я не могу...."ОРУ.РУ"!!!! lighten rofl Так вот в чем дело...А он (тихоооонечко так) нахал,отмалчивается и не признается!!! С ведьмочками значит тусим...Мг,поставлю галочку в свой блокнотик mult Лёнчик???это он-то Лёнчик?? Mr. Green О Аид,дай сил не сказать при демоне....Атата,что ж мне будет-то за такое???))))Нееет,я такое пробовать не хочу,уж лучше мы с вами за глазки его чудесные поболтаем drinks
Руста писал(а):
Леонард (довольно хмыкает и поворачивается к Кэт): Ну-с, продолжим. Так на чем мы остановились?

*Что такое,Лео???На чем остановились? Я ушла...Да ну никуда я не "линяю"...(вот тебе что,икается что ли???...)Тут я,да,с Тирой стоим,перерыв у нас...Ну ты же у меня не изверг-я устала между прочим!!!А?...я устать не могу...эт почему???очень даже могу,привыкай...Я к тебе быстрее привыкну?Ха,ну-ну,уважа...ааааай!За чтооооо??? (обиженно потираю ушибленную половинку своей попки)...Лё...еооооо!!! Да,уже возвращаюсь,молчу...Мг,Тиру не слушаю...ЧТО???да иди ты...лесом,дорогой!!!Я буду говорить с кем захочу и когда...(взгляд от которого у меня волосы дыбом встают).Оооой,нет...Я эт...конечно,я не это в виду имела...Да,конечно,только тогда когда ты позволишь...Честно-честно,Лео!!! (снова тяжелый вздох и поворачивающийся ключ в дверном замке)*
Не жди меня мама....
Arabeska писал(а):
*с громким хохотом скатилась с кушетки. Мой личный демон шипит и недовольно хмурится, а я ржу и не могу остановиться, едва слыша его "так можно сломать..."* Лёоооончик)))) какая прелесть!

Вы там с хрупким и ломающимся по-аккуратнее Laughing
Тссс,тихо ты,а то отдуваться-то мне...на репетиции))))
Lineage писал(а):
"Кэт, обращаюсь к тебе с маленькой просьбой" ТУК-ТУК!!!! "Спаси!"

Лин,ответным ТУК-ТУКОМ,и ты меня спасииииии!!!!!....
Arabeska писал(а):
Тирыч, держись! Если что ори)))

Не-не,все буит хорошо,щас я с Лё...тьфу ты,с Леонардом поболтаю по душам Ok ...Тиру мы в обиду не дадим pioneer

...

Тира:

дикий визг: ты хореограф или где?

тихий баритон: .........***............

визг: гдеееееееееееее???

тихий баритон: именно там...

слёзное поскуливание: не надо, пожалуйстаааааа....

тихий баритон: к станку.

писк:...ой, это же не станок....

...

Lineage:

Lady Elwie писал(а):
ну извините)) попутала малька)) вот этот **пинает Белета в бок** все мозги поставил.. ну в ту самую позицию)))

О чем вопрос, Эл? Зато у мну появилась случайная возможность позвать на помощь, хоть и не успешная...

А ну прочь руки!!!! Ноты лучше дай, что я играть то буду? Не важно что а важно как? Ну и разошелся ты, парень! Я хорошо играю лишь на тех инструментах, на которых хочу! Чего я хочу? Чтоб ты дал мне ноты и мы начали репетировать. Хорошо бы еще чтоб руки у тебя заняты были... да не мной!!!!! скрипку свою возьми! Да!
*слава богам, репетиция началась, звуки стали более стройные, даже ноты откуда-то взялись*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню