НАЙТОН:
Ми-ми писал(а):"Женские
штучки"
13 тур
«Мартовские
истории о
домашних
любимцах»
Поздравляю всех нас с открытием 13-го тура! 13- любимое число. Ну просто обязана что-то "нашаманить"

.
Ириша П писал(а):Всем вдохновения, трудолюбивого Муза, полета фантазии и легкого перышка.
+1. Вот и добавить нечего. Просто примажусь к напутствию от Ириши.
JuLyasha писал(а):Итак, новая тема официально объявлена, а у меня... ни одной идеи
Будут идеи. Аппетит рождается во время еды.
Arven писал(а):Отдохнувшая...
Написано вроде как и не о кошке вовсе. Здорово.
Ми-ми писал(а):А некоторые нетерпеливые уже и прислали
С почином!
Sokrovishe писал(а):У меня вот есть идеи на эту тему. Нужно попробовать.
Класс. Даша, воплощай идеи и присылай. Не терпится поскорее прочитать.
В общем, девы и не только (где-то наш Рем загулял, уже соскучиться успели) , с Богом !!!
...
Arven:
Sad Memory писал(а):Arven, всего пару строк, а как много заложено и сказано
НАЙТОН писал(а):Написано вроде как и не о кошке вовсе. Здорово.
Спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!
Кстати, именно Штучки меня (кроме всего прочего) научили писать миниатюры. Раньше у меня всё только огромных размеров выходило...
Sad Memory писал(а):Ми-ми писал(а):А некоторые нетерпеливые уже и прислали
А что уже можно присылать, ведь прием с 10?
Ну некоторые - самые нетерпеливые - иногда присылают рассказа сразу же после того, как напишут.
Ага, ага, сама такая. Я однажды написала рассказ за полчаса и тут же отослала его бедной Ми-Ми - за ТРИ ДНЯ до начала официального приёма. Было такое...
Sad Memory писал(а):У меня уже практически все готово

Молодец!!!
А я всё ещё в раздумьях витаю...
...
Ленця:
Ура! Что самое интересное, придумать оригинальное не совсем получается. Но хоть время есть для этого. (Сама выдвинула идею о животине, а сюжета нет подходящего...)
Кто такой же, как и я - не бейте тапками! (Особенно Рем!)
...
SleepWalker:
Я придумала название и придумала образ героя. А вот с какой стороны к этому подступится теперь, не знаю
...
Petrika:
SleepWalker писал(а):Я придумала название и придумала образ героя. А вот с какой стороны к этому подступится теперь, не знаю

У меня так в зеркальном туре было. И сюжет, и герои и место действия придумались сразу. А вот от лица кого описывать события, понять не могла. Фантазия моя иссякла на разумной табуретке.
...
Ми-ми:
Ну, не гений ли я? Вчера осенила мысль написать мастерицам, делавшим нам обложки, и уже 2 откликнулись, так что баннерами мы будем завалены, пока Ира в таймауте! Всю подготовку к открытию 13 тура мне сделала наша Янита, я уже отослала Мастеру логотип и марки. Теперь вот появилась реклама!
Посмотрите, какую красотень мне уже прислала anutkin! Чудо как хорошо, правда? и это не все еще.
Так что все кто хочет, можете наряжаться:
[img] http://lady.webnice.ru/img/2014/02/img20140206150551_4386.gif[/img]
[img] http://lady.webnice.ru/img/2014/02/img20140206150448_7629.gif[/img]
...
JuLyasha:
Ми-ми писал(а):Посмотрите, какую красотень мне уже прислала anutkin! Чудо как хорошо, правда? и это не все еще.
Так что все кто хочет, можете наряжаться:
О, какие чудесные баннеры!!!

Особенно мне понравился с котиком, который из рекламы, так и заставляет получше присмотреться и задерживает на себе внимание
А у меня сюжет вроде появился, но... ну почему у меня всегда такие банальные и простые сюжеты? Вот вспоминаешь некоторые работы девочек и думаешь - ну почему ничего ВОТ ТАКОГО не приходит в голову, такого яркого или глубокого, интригующего или трогающего до глубины души... эх
...
L-i-k-a:
Девочки, всем привет!
Замечательная тема, надеюсь, до выхода на учебу какая-нибудь идея меня озарит

Пока в голове что-то пусто.
Arven писал(а):Отдохнувшая...
Ого, замечательный драбл

А я даже не подумала, что ведь историю можно еще и от лица самого питомца писать(*как-то в голову даже не пришло*).
Ми-ми, замечательные баннеры, обязательно наряжусь)))
...
Solazzo:
Ударим народным фольклором по личной жизни мурзиков!
Отличная тема тема для конкурса!
...
Natalina:
Всем привет!
К сожалению, не было возможности написать свои впечатления от прекрасных работ, посвященных подаркам, - комп испытывал моего мужа-программиста на прочность почти месяц - а читала все через эл. книгу в которой можно выходить в инет, но не писать.
Если мой маленький творческий чертенок что-то придумает, обязательно поучаствую в 13 туре.
Сейчас сынок просто в тему с мамой поговорил.
Смотрит на котика со скрипкой (сообщение Solazzo) и спрашивает:
- Мама, а почему котик играет на скрипке?... Отвечаю: Нравится ему.
- Нет, потому что он умеет, а ты не умеешь. И папа не умеет, и бабушка не умеет. А ты ничего не умеешь, только в угол ставить, творог давать и мультики включать. Если ты не включишь мне утренник про гномика, то я позвоню в милицию и тебя заберут лечить, а мы с папой заведем себе котика. Только ты будешь иногда приходить, чтобы посуда не ушла.
Чтобы понять его, надо знать, что гномик - это новогодний утренник из д/с, а фавориты м/ф сейчас это "Карлсон" - серия про вызов милиции, "Федорино горе". Так что вдохновение поджидает нас на каждом шагу - надо только его заметить.
Всем успехов
...
Ленця:
Иришка! Стихи - супер! А городских котов жалко. Хорощо у нас в селе - им полная воля, гуляй - не хочу. И гулёны они, и шалопаи!
...
Ми-ми:
Одно из двух: или вы все в творчестве и ждете часа Х закидать меня своими сочинениями, или все сидите перед экраном, все в Олимпиаде. Предпочитаю думать, что вы совмещаете. Сейчас оформляла присланные загодя работы и радовалась, насколько т вы изобретательны, никаких котиков мур-мяу, песиков-лапочек. Отличные сюжеты. Давайте в том же духе!
Олимпиадой пренебречь никак, я тоже болею за наших фигуристов, биатлонистов, фристайл смотрю, керлинг начинается... Но работать надо. Просветлел в голове сюжет про Джерри и животинку. буду писать между соревнованиями.
Не расслабляйтесь!
...
makeevich:
Ура-ура! У меня тоже созрел сюжетик! Уже почти готово...
...
Ятаган:
Я прошу твою лапу прилюдно,
Обещаю быть рядом всегда!!!
И надеюсь любовь обоюдна,
Я надеюсь она навсегда!!!!
Обещаю делиться последним,
Хочешь миску свою подарю!!!
Этим солнечным утром весенним
Не устану кричать, что ЛЮБЛЮ!!
Ну чё опять "нажралси!"?! Просто посидели...
У друга Шарика могло случиться горе?
Бесчувственная ты!!! Его коты украсть хотели!
Но он не дался, а злодеев было трое!!!
Ну что кричишь, что мокрый я и грязный!
И что плетусь походкою кривой!!!
Я стресс снимал с дружками-это ясно???
Ну всё пускай меня уже домой!!!
Я тут на кухне блинчик отыскал...
Вот думал может ты проголодался...
Тащил из кухни для тебя старался!!!
А ты поднял такой скандал!
Не веришь мне уже совсем...
Да мне не нужен этот блин холодный,
Я думал, может ты голодный!!!